Гость
Статьи
Что у вас всегда есть …

Что у вас всегда есть в холодильнике и чего нет и не будет никогда?

Навеяно походом в магазин и рассматриванием чужих тележек. Я о многих продуктах даже не догадывалась. узнаю обычно о них только на кассе, если кто-то передо мной покупает. Огромные тележки, …

автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Да чего вообще свой холодильник ограничивать? Чего захочу то и положу. Надо будет и костер зажжем. Да у меня вообще холодильник выше потолка, да в него все что угодно можно положить, как в горошочек к Иа-Иа.

Гость
#52

Каков Автор, такова и Тема

#53
Гость

Сообщение было удалено

Хочу такой холодильник:) - чтоб с камином, интернетом, ну можно еще и с джакузи заодно, криосауна за шторкой, ну и прочее. Гость, а еда у вас там есть или только свет? Мож тогда ночи там никогда не будет? Или впустите таки?:)

Гость
#54

всегда есть: яйца, молоко, сыр, овощи для салата, мороженное

никогда не будет май.онеза.

а вообще xолодильник забит под завязку после выxодныx (затариваемся раз в неделю).

#55

Есть:лекарства,майонез,мясо,курица,сыр,ЫЫчки,овощи-фрукты,се​льдь с луком,молоко,водка в маленькой баночке(вместо спирта),иногда хлеб,суши,пиво и прочее спиртное.

Нет и не будет:чёрной икры,потрохов и мяса крокодила)))

автор
#56

то есть все едят исключительно оливковое масло, брынзу фрукты? А кто тогда, ну кто скупает полные тележки жратвы типа окорочков, кренделей, майонеза, готовых салатов, сока добрый и конфет? Все это гость 51 что ли?

M
#57
автор

Сообщение было удалено

а консервы и масло зачем в холодильнике хранить? Чтобы банка свежее была?

M
#58

У меня все есть в холодильнике. Банки с оливковым маслом правда в шкафу стоят. Вы знаете, что не рекомендуется покупать 4-х литровые банки? Оказывается оливковое масло быстро свежесть теряет. Его лучше покупать в маленькой таре. Май/онез тоже есть, его муж любит, раз в неделю им салат заправляем. Он не любит другие салатные заправки, а я их обожаю, но они тоже в шкафу живут, там же всякий разный уксус и то же оливковое масло. Я не давно шерри уксус купила, портвейном пахнет :)

Автор, а что вы мужу готовите из ваших кошачьих консервов и оливкового масла?

автор
#59
Урфинджус

Сообщение было удалено

А где это маманя пробовала мертвечинку???

Nuta
#60

а у нас пока и холодильника нет, сижу вам и завидую!!!

Ель
#61

А у меня и холодильника-то нету :)

....
#62
автор

Сообщение было удалено

Ну нас с гостем 51 уже двое.

Только вот без кренделей и сока добрый.

Сок я сама свежий дома выжму... Вкуснее!

гость
#63

У меня холодильник почти всегда пустой, т.к. дома кушаем редко. Если собираюсь что-то готовить, то иду в магазин, покупаю необходимое на один раз.

#64

В моем холодильнике одиноко тухнет капуста.

#65

1е, 2е, банк и с вареньем, соленьем, масло, яйца, детские йогурты, овощи, рыба сушёная(не знаю чё она там делает), капуста квашенная, в морозилке замороженные ягоды, овощи, пельмени, сосиски, мясо, курица, одна пицца(давно блин лежит уже), маргарин 2 пачки, масло на всякий пожарный, формочки со льдом. Никогда не будет думаю расчленёнки,колготок(как у моей подружки), всяких там масок и кубиков для морды и прочей, не относяшейся к еде фигни.

#66

всегда есть сыр (2-3 сорта), молоко, сметана, сливочное масло, грудь куриная, пельмени (на случай экстренного обеда/ужина), помидоры, огурцы, лук, яблоки, апельсины, варенье из черники, всегда есть икра красная (друзья возят у них бизнес, мы покупаем со скидкой).Никогда не будет селедки, остальное хз))

#67

"грудь куриная":))))))))))

подруга
#68

"сыр дорблю, вишневый кисло-сладкий соус ткемали, оливковое масло, куриная печень, куриное филе и кошачьи консервы."

а у меня всего этого нету и никогда не было, например. А котя ест сухой корм.

Гость
#69

Автор 59 - )))))

Fly
#70

Старая песня на новый лад? Вроде с месяц назад уже была такая тема? :) Разве что эта с расширением "чего не будет?"

Не будет: сладкого:мучного, жирного, молочного, шоколадного (ибо буэээ!), магазинных полуфабрикатов

#71
Точка Джи

Сообщение было удалено

ну а шо?я ее так и называю)))))не люблю слово "грудка")))

#72
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

да нет, миленько так, сиськи курячьи:)))))

Fly
#73
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

А саму ее неужели любите? Вот меня всегда терзал вопрос, почему такое количество народу так носится с этой грудкой... Что в ней вкусного?! Я изначально была просто равнодушна, а потом в бурные школьные годы мне очень "удачно" в рот влетела меловая тряпка с доски... Первая мысль: "какой отвратный вкус!" вторая "как у белого куриного мяса!". С тех пор ассоциация четкая :))

#74

Шота так кушать захотелося((( 0_о

гость
#75
Злючка

Сообщение было удалено

да ладно Вам про калорийность ) пару бутеров не страшно )

#76
Fly

Сообщение было удалено

Fly, люблю очень именно из-за того, что мясо сухое, готовлю супы иногда именно на ней (бульон) и салат моя любимый как раз с грудью, или вообще отварю и так ем, по мне это самая прекрасная еда))я люблю больше белое мясо

гость
#77
Fly

Сообщение было удалено

я тоже никогда не понимала любви к этой пресловутой " грудке" ....ну что там вкусного? ну максимум на котлетки куриные еще можно ее пустить....

Гость
#78

У меня всегда: сыр, масло, молоко, помидоры, фета, холодный чай липтон, сливки, морковка, майонез..............никогда не будет: порядка :)

А чем для кожи майонез вреден?

Селикона Ботоксовна
#79
Гость

Сообщение было удалено

майонез вообще яд...если уж любите, делайте сами, без консервантов )

Гость
#80
Селикона Ботоксовна

Сообщение было удалено

Спасибо, надо будет какнить попытаться приготовить, хотя я его так "живьем" не ем, только для готовки горячих блюд использую :)

тыквоненавистница
#81

у меня всегда молоко, хлеб, яйца... никогда не будет ТЫКВЫ!!

#82
тыквоненавистница

Сообщение было удалено

А за что мождно не навидеть тыковку.Я очень люблю их парить.

Гость
#83

Шаз припомню:всегда есть сыр,йогурт 7-дневный(дети пьют),яйца,слив.масло,варенье самоваренное с лета(сама люблю чай пить),всегда есть суп(разный),морковь,лук,картофель,фрукты холодные не люблю,поэтому не храню в холодильнике,кетчуп,сметана,майонез иногда тока бывает,в морозилке на сег. день есть замороженные ягоды,тыква,помидоры,перец,зелень,а чего никогда не будет в моем холодильнике-не знаю таких продуктов,единственное не люблю,когда холодильник забит,забываю про продукты,когда их не видно,и они пропадают..........

звезда мишлен
#84

как правило есть в доме: яйца, майонез и кетчуп (для мужа), соевый соус (для исправления кулинарных огрехов. всегда в морозилке несколько остовов от куриных грудок для бульона (мясо идет в другие блюда).

пачка сосисок на всякий случай в морозилке.

оливковое масло, сыр, сливочное масло в морозилке, креветки, пара кусков мяса замороженного.

хлеб, макароны, гречка, чечевица, оливки, кукуруза, фасоль кончервированная.

сок томатный, сухое молоко, овсянка

нет и не будет:

сгущенки, тушенки, галины бланки и магги, всяких дымков, готовых приправ типа вегетты, бульонных кубиков, каш быстрого приготовления

печенья, конфет, варенья,

вина - не задерживается:((

007
#85

Обязательный набор: натуральный йогурт, кефир, 2 вида творога, масло, сыр, молоко, сок, фрукты и овощи, колбаса мужу. В морозилке всегда есть куриная печень, рыба, овощные смеси и вегетарианские наггеты и фарш, креветки, куриные грудки, яйца.

Из категории "никогда не будет" наверное свинина и говядина, сало. Больше на ум ничего не идет.

Шай
#86

Всегда есть молоко, сливочное масло, яйца, кефир, томатное пюре, баночка мармелада, из овощей морковь, болгарский перец, огурцы, свекла, из фруктов яблоки, мандарины, в морозилке всегда зелёный горошек, кукуруза и клюква. Иногда приспичит ночью что-нибудь похрумкать, так я, чтоб на ночь не оставлять в ведре огрызок яблока например или шкурку от мандарина, складаваю в пакетик и туда же, в холодильник, интересно, кто-нибудь ещё так делает или я одна такая свинья? Чего не бывает, практически, никогда - сыров, колбас, грибов, солений.

Русалочка
#87

В холодильнике обычно: молоко, яйца, слив. масло, соевый соус, кетчуп, горчица, каперсы, варенье/джем, кефир или йогурт, свежие овощи, листовой салат, ветчина, мясо или рыба свежие или из морозильника на ужин, белое вино или пиво, напитки. (Почти) никогда: сыр (т.к. муж не ест, а для моей фигуры без него лучше :)), колбасы-салями (кроме чоризо, которое иногда покупаем), мясные консервы, субпродукты, полуфабрикаты, майонез (отвыкла, теперь смотреть на него не могу). Точно никогда там не будет испортившихся или засохших продуктов, плесени.

В морозильнике почти всегда: мороженое :)))), зеленый горошек/кукуруза/спаржевая фасоль, овощные смеси, булочки (магазинные или домашней выпечки, на разогрев к завтраку), мясо/рыба/фарш порционно, креветки, куриные остовы на бульен; также часто замораживаю готовую еду на ужин, например, мясное рагу.

В чулане или на полках всегда есть растительное масло (оливковое и подсолнечное или рапсовое), винный уксус, пряности, макаронные изделия, рис, рыбные консервы, консервированная фасоль или чечевица, сухие крупы и бобовые, геркулес, мука, томатный соус или пюре, порошковое картофельное пюре (на крайний случай). Люблю всегда иметь разные продукты под рукой, чтобы даже при полупустом холодильнике можно было что-нибудь приготовить, а также сходу заняться выпечкой. Ну и сухарики всякие, шоколад, это само собой... :)

Гость
#88

[quote="Fly в бурные школьные годы мне очень "удачно" в рот влетела меловая тряпка с доски... [/quote]

это ж как надо было рот разинуть !?!?!?!?!?

СЗК
#89

обожаю, когда холодильник пустой! Тогда есть повод съездить на рынок и купить свежие продукты! Всегда есть в запасе - мясо на первые блюда(грудинка), мясо на жаркое(телятина мякоть), фарш говяжий(на котлеты), куриное филе, масло сливочное(1 кг), филе рыбы, замороженая зелень - укроп, петрушка, болгарский перец, масло растительное 3-х сортов(оливковое, для жарки, для салатов), кетчупы разные, майонез, банка сухого молока, 2 пачки какао, и ИИчки! Еще - св.капуста, лук, морковь, свекла. Это всё и всегда - стратегический запас. Не ломая голову над "что приготовить?" просто открываю холодильник и готовлю обед или ужин. Все продукты заранее подготавливаю - режу на порции, складываю в контейнеры или пакетики. Разморозка в микроволновке, бульон из мяса - с вечера в скороварке. Приготовление обеда занимает не более получаса с утра.

СЗК
#90

В подвале под лоджией запасы - картошка, самодельные консервы - солёные огурцы, лечо, помидоры чищеные острые в томатном соке, помидоры дольками с чесноком, кабачковая икра, огурцы "малюсенькие" закусочные, варенье и джемы- земляничное(сама в лесу собирала), абрикосовое, яблочное, черничное, черно-смородиновое, вишнёвое. Компоты - вишнёвый, черничный, чернорябиновый, терновниковый. Еще есть фруктовое самодельное вино - литров 40! Так что к зиме моя семья готова!

автор
#91

масло и консервы храню в холодильнике потому что шкафов мало и больше негде хранить, только хлеб не кладу в холодильник. А готовим мы все, что угодно, но чаще запекаем мясо на два дня,овощи, так его сразу и покупаем перед готовкой. Но вот если у нас заваляются творожки, йогурты, масло сливочное, колбаса - все будет тухнуть. Одновременно ведь это есть не станешь, а если не одновременно, то валятся и никто про него не вспомнит никогда. Вот и стоит холодильник пустой.

Кстати странно что соус ткемали никто не знает - я полжизни его покупаю, вкусный. Может просто у вас как-то по другому называется.

L_Intriga
#92

91, он просто сливовый, а не вишневый)

ЙА
#93

что дадут то и ем...

Гость
#94

А меня бесит, когда мою тележку сканируют. У меня нет мужей-детей и, соответственно, нет необходимости вести рациональное дом. хозяйство, поэтому я болтаюсь по супермаркету, как сомнамбула, и могу купить любую ***, которая мне на глаза попадётся. И вот, блин, раздражают моменты, когда встанешь так повтыкать у каких-нибудь пророщенных корней эфиопской берёзы, и тут же налетает толпа вздроченных тёток, которым надо сорок человек вечером накормить. А вдруг что-то дельное, а они пропустили? Увидят, что полная херь, и смотрят на меня, как на дуру.

Свекровь
#95

Я думала, что моя невестка странная, т.к у нее в холодильнике лежат кошачьи консервы(кошки дома нет). А это еще полбеды- она еще обсуждает содержимое своего холодильника в интернете.

Сам факт создания такой темы, не "отмоет" никакое "претенциозное" содержимое твоего холодильника. Не "об том" я плакала........:(((((((Уэааааааааааа.

липа
#96

всегда есть йогурт, молоко, масло сливочное, сыр, варенье, яйца.

Никогда не будет хлеба (не держу я его в холодильнике)

Наташа
#97

у меня всегда есть в наличие: фрукты -овощи свежие, йогурты и творожки с детской молочной кухни, курица, грибы (всякие), кусочек свинины, яйца, колбаса или ветчина - на бутеры, любим с сыном, мамины заготовки (варенье, салаты, огурчики-помидорчики, лечо)....практически никогда не бывает рыбы - не едим, всяких дорогих деликатесов - только по праздникам, напитков типа кока колы и пр.

Новая Муха
#98

У меня не в холодильнике всегда есть - масло для жарки подсолнечное, масло вонючее подсолнечное, масло оливковое для салатов. Пару видов макаронных изделий, три вида каш, горошек в банке, тунец в масле, горбуша в с/с, картошка. В холодильнике - слив. масло, сметана, молоко, соевый соус, чили-соус, сыр часто - для гостей или потереть, сама не люблю, яйца всегда!, яблоки, морковь, лук, свекла, шоколадка, грудка курья, болгарский перец замороженный, цветная капуста мороженная, печенка замороженная.

007
#99

Народ, а вы чего все шоколад в холодильнике держите? Его вроде не хранят в холоде.

Гость
#100

молоко, масло, колбаса, сыр, зелень... и обязательно бутылка сухого вина - при простуде или вместо валерьянки.