Оказалось, что без телевизора и холодильника жить можно! Пользуемся холодильным шкафом под подоконником. Зато вот без стиралки не жизнь, а каторга. Расскажите, чего у вас нет, что есть у всех, и как …
без посудомоечной, а когда заселились в новую квартиру - не было 2 года телевизора, ничего страшного, но потом все-таки купили большой
Живу сейчас без: мужика и соответственно секса, микроволновки, тостера, посудомойки, фритюрницы, комбайна, машины, домашнего телефона и интернета. Без мужчины и секса вполне нормально, нет уже полтора года и как-то не особо обламываюсь (как оказалась я вполне самостоятельная и фригидная женщина однако)), микроволновка осталась в квартире, считаю что удобная вещь когда нужно что-то порционно разогреть или что-то экстренно разморозить, но в новом доме на кухне ее некуда ставить, не вписывается. Посудомойка считаю что баловство, но вообще я бы не отказалась, когда гости считаю тчо очень удобно. Но опять же по проекту кухни изначально не планировалась, теперь встраивать некуда. Фритюрница когда-то была, выбросила, считаю что вещь бесполезная. Если конечно вы не любитель пончиков и картофеля-фри. Тоже самое относится к тостерам/ростерам. Комбайн был давно, выброила, но уж очень громоздкий и не удобный. Думаю прикупить что-то компактное, часто появляется мысль что нужен. Сейчас вот без машины. Считаю вещью необходимой, так как ненавижу быть зависимой от общ транспорта. Городской телефон тоже остался в квартире, оказалось что вполне достаточно мобильника. Интернет так же только в квартире. Но мне его хватает за глаза в офисе. Без стиралки вообще себя не представляю, по моему это вообще великое изобретение человечества. Ааа, чайник у меня сейчас электрический, раньше был со свистком, на газу грелся. Так вот, мне почему-то по старинке больше нравится.
насчет бытовой техники ... нельзя прожить без плиты, холодильника, стиральной машины и электрочайника. с трудом - без фена, утюга и пылесоса (если б я не работала, то вполне могла бы отказаться). ну и еще прямо наркоманская ломка наступает без кофемашины))))
я вот насчет бытовой химии вставлю 5 копеек: для меня кошмаром бы стал отказ от Ваниша (для одежды), Фейри и Мистера Мускула для плиты...
Сообщение было удалено
Я одна живу, за неделю где-то накапливаю посуду, просто складываю ее внутрь и включаю. Господи, как я раньше без нее, родимой, жила!Каждый день почти этот ад с мытьем посуды. Слава богу, эти времена позади!
а вот без чего точно можно прожить:
телевизор
городской телефон
посудомойка
тостер
яйцеварка)))
пароварка
соковыжималка
комбайн (правда, блендера реально не хватает...)
мясорубка
микроволновка
вытяжка
фондюшница
набор для распития матэ
О, еще сушка для листового салата!
.... но так хочется всё это заиметь, а поставить негде....
Без секса совершенно нормально можно прожить. Его значение в жизни преувеличено. Без друзей можно обходиться.
А уж без перечня бытовой техники, приведенного выше, и подавно.
Про утюг забыли. Без него в современной жизни сложно. Стиралки нет-так руками постирать можно. А вот погладить кроме утюга нечем.
Bez stiralki slozhno, ja rukami ne umeju :( Eshhe bez pylesosa slozhno, venikom podmitat' kovry ne ochen' (totja kovra-to u menja i net). Bez tehniki mozhno prozhit', bez druzhej tozhe, no skuchno, bez ljubimogo muzchiny_PROZHIT' tochno NEL'ZHJA !!!, ostal'noe -fignja
Без стиралки сложно, я руками не умею :( Ешхе без пылесоса сложно, веником подмитать ковры не очень (тотя ковра-то у меня и нет). Без техники можно прожить, без дружей тоже, но скучно, без любимого музчины_ПРОЖИТь точно НЕЛьЖЯ !!!, остальное -фигня
Без проблем, ссор и скандалов:).
Сложно, но можно.
я в холоде только не могу жить))
Сообщение было удалено
Ель в своем репертуаре..БЕЗ чего можно..да без всего
Гость 62, а нах в съемную квартиру тащить холодильник? Только карябать его в лифте
Нахожусь у подруги в гостях в Европе, выходим мы с ней сегодня из дома, я ее спрашиваю :
-А окно надо закрывать? У вас здесь не воруют через окна?
-А что у нас воровоть?
-Ну хотя бы телевизор вынесут (огромная плазма висит на стене)
-Да и *уй с ним...
Так что телевизор не нужен)))))
Без мобилы можно жить. Доказано, на прошлой неделе утопила. Несколько дней вполне даже протянула:)
я уже 8 лет на руках стираю ничего нормально,главное в перчатках,чтоб руки не портить.на съемных квартирах машинок почему то не было,а покупать на съемную..нее.таскаться с ней.
То, чем пользуюсь ежедневно: фен, электрочайник, ноутбук
неск. раз в неделю: микроволновка, пылесос, стиральная машинка, плойка для укладки, утюг, телевизор..
не понимаю, зачем: фондюшницы, тостеры, фритюрницы, машинки для приготовления попкорна, электроножи, кофеварки, массажеры для головы/ног/спины и тп., комбайны, соковыжималки, вафельницы, ножеточки, электрооткрывалки,
Сообщение было удалено
мы живем в съемной, зачем его "корябать"..спокойно грузчики заносят и ставят..Ель, прожить можно БЕЗ всего, и копать землю палочкой тоже можно..тяжело без мозгов жить:))
Блин, у меня стока барахла на кухне!!! Выкинула бы нафиг, да родители не разрешают... Итак, нафиг: хлебопечка (пользовались первый месяц, щас пыль собирает), измельчитель (мелет все в муку!), тостер (хоть и жарю тосты каждый день, но обошлась бы с легкостью), кофеварка (занимает прилично места, кофе пьет тока папа), электроткрывалка (всем влом доставать, проще папу попросить открыть банку), бутербродница (ваще не понимаю нах ее покупали???), пароварка (раз в полгода достаем, моем), фритюрница (раз в полгода делаю картошку фри, когда друзья приходят скопом). Это про кухню, мож еще че и забыла. Куча щипцов для волос - утюги, гофре, для крупных локонов, фен - все выбросила бы! Эпилятор - зло! Пугаю им кошку и все! Телек - еще большее зло чем эпилятор! Зомбоящик просто! Вроде все.
можно жить без кофеварки,микроволновки, комбайна, соковыжималки, блендера, овощерезки, пылесоса, посудомойки,фотоаппарата, видеокамеры, тв, двд, муз центр, радио, плеер, комп, авто, шуба, золото, брильянты, дизайнерские шмотки, косметика и тд. Нельзя прожить без холодильника, плиты, стиралки, фильтра для питьевой воды, телефона,стир порошка, шампуня, мыла и тд.
да без всех приборов можно прожить. но сложно бз:стиральной машины (вообще не представляю,ЧТО будет с руками,если все ими стирать!!!),без сотового сложно,без компьютера. все остальное-уже не так важно
Не могу на кухне без - холодильника, стиралки, посудомойки, без остального запросто.
без горячей воды круглый год. у меня кожа тонкая, вены светятся кошмар ,и я худенькая, астеник, вечно холодные конечности, зиму ненавижу, мерзну. нет горячей воды - я труп. мне 30, больше половины своей жизни жила без стиралки, снимала жилье, стиралка в такую жизнь не вписывалась, ниче,ручками стирала. без холодильника жила 5 лет в общаге. когда студенткой была, без телика жила тоже несколько лет, больше 7 лет, тока года 3 как микроволновкой пользуюсь. Без фена тоже мона жить. Да много без чего. испробовано на себе.
У меня только компьютер и электроплита. А, ну холодильник еще. Никакой другой техники в моем доме не будет. Не понимаю, зачем фен (волосы у меня длинные), тостеры-шмостеры, зачем стиралка если жтиь одной, зачем микроволновка и все остальное барахло.
Сообщение было удалено
Ниччего не будет с руками. Просто не надо мазюкать их кремами, которые промышленность предлагает. Я вообще не пользуюсь кремами уже лет 12 (мне 39). Пейте оливковое масло, никакие проблемы с кожей не придут.
74, зачем фен?
Я бы с удовольствием им не пользовалась, но:
- если вымыть волосы на ночь и не просушить, то к утру они превратятся в паклю. это в лучшем случае. в худшем случае можно запросто простудиться (я сплю с открытым окном, иначе задыхаюсь)
- если вымыть волосы утром, то надо потратить лишний час на просушку - значит, либо вставать в 6 утра (а я и так не высыпаюсь), либо опаздывать.
- ну и необходимо мыть голову после бассейна. а домой что, с мокрой башкой идти??
без фена можно прожить, если ты неспортивная бездельница))
какая фигня. у меня всю жизнь длинные волосы, фен только парикмахер использовал, и после фена точно пакля на голове.
Я лично мою 1 раз в неделю, мои волосы не пачкаются. Что, сложно 1 раз 3 часа вечером дома посидеть? Вымыли голову, завернули в полотенце. через 2 минуты сняли полотенце, они высохли за 2-3 часа. В бассейне нечего своими волосами трясти, там шапочки есть.
Жить тяжело без воды, света и канализации. Ну и отопления в холодное время. Все остальное по Задорнову - "массажеры для пупка", т.е. фигня. Конечно, мозг требует инфы - но можно обойтись книгами, хотя на комп я немного "подсела".