Гость
Статьи
Совсем отвратительная …

Совсем отвратительная история

Наши соседи сверху стали устраивать нам постоянные шумовые атаки. В январе, во время каникул, стуки, падения предметов, не прекращались ни днем, ни ночью. Мы с матерью очень чувствительные люди. …

Михаил
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кити

Миша где Вы такую траву берете?))))

Не верится мне, что все это написано серьезно.

Даже если допустить, что соседи такие шумные, какой в этом смысл им Вас изводить, Вы же квартиру им не завещали.

У нас были соседи, снимали квартиру, шума от них было много, даже ночью, но они пили и плохо соображали чего делают. После просьб не шуметь все были посланы на три буквы, хозяйка квартиры не хотела ни во что вмешиваться, вероятно они платили ей больше, чем стоит жилье. Тогда мы объединились со всеми близлежащими квартирами и написали заявление в милицию. После прихода участкового шума стало намного меньше, во всяком случае ночью полная тишина.

А в Вашем случае, всех соседей устраивает, кроме Вас, только у Вас дискомфорт, над этим стоит задуматься, это либо осеннее обострение (мания преследования) либо злоупотребляете какими то лекарствами, выпивкой или травкой. Извините если обидела, не хотела. У меня был один знакомый, которому что-то мерещилось, при этом он тоже ныл, что он очень болен и как его все пытаются доконать, когда все выяснилось оказалось, что он в тайне от всех знакомых прикладывается к бутылке и курит траву. Не обижайтесь если это не разводка попейте успокоительное, новопассит и принимайте снотворное. В вашем случае даже терапевт районной поликлиники может выписать рецепт на эллениум или тазепам - очень помогает от стрессов.

Krasava

Мегаотжиг)))))) Если это не разводка, то к специалисту, это 100 проц, что у вас расшатана психика

маня форточкина

паранойя у вас, автор. я помню, была у бабушки моей одна знакомая, она постоянно жаловалась, что ее сосед провел какую то электрическую *** в ее квартиру и бьет ее током через пол..участкового она тогда просто достала. и соседа этого тоже, он уже сам готов был съехать оттуда..

Без башни

Вот после истории автора согласишся с Грибом: одинокая тетка нормального мужчину не воспитает.

Без башни
маня форточкина

Сообщение было удалено

шиза это, в начальной стадии..

Ель

У меня сестра троюродная с диагнозом шизофрения. Были у нее в гостях как-то, она на полном серьезе мне доказывала, что ее сосед через стену облучает! У нее шизофрения после сотрясения мозга на фоне эпилепсии развилась, у вас как автор, не было таких диагнозов?

Алена
PremaLove

Сообщение было удалено

вот именно, Миша. джавно пора уже жить отдель от мамы с женщиной, с которой у вас не будет времени наи переживания о том, что где-то кран визжит. у вас выраженная патология, на фоне вашего одиночества. срочно найдите себе женщину, иначе точно до инфаркта себя доведете.

мимими

Как страшно, если это правда...

мимими

В смысле, если не разводка.

мимими

Сообщение было удалено

да-да ужас... Ужасно когда у соседей много свободного времени...

Я исключение и Максим
мимими

Сообщение было удалено

В смысле, если Миша настоящий?

Я исключение и Максим

Сообщение было удалено

А есть вариант что он резиновый?

Я исключение

Михаил, если вы такой интеллигентный, то что вы делаете на Вумане?

Я исключение
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Есть вариант, что модераторам скучно.

Я исключение

Сообщение было удалено

))) Лопата им в помощь...

Я исключение

Сообщение было удалено

Ничо. Пущай посидит. Через неделю нормальный буит...

Без башни
Кузькина мать

Сообщение было удалено

плюшевый))

Лайка геморойщица

Михаил, а Вы лай собаки запишите, и когда уходите из дома врубайте погромче на магнитофоне или на дивиди. Меня соседи во вооемя ремонта так достали, что я им сгод веселуху устраивала, и участкового они ко мне присылали, и говорили сомной, чтоб собаку приструнила, но я всех демонтстративно пускала, дескать смотрите, у нас нет собак:) вООБЩЕМ ВЕСЕЛО БЫЛО

Без башни

Сообщение было удалено

Эх, плюшевый мишка, вата в башке...

Лайка геморойщица

Сообщение было удалено

Вот засранка:)

а у нас в прокуратуру часто поступали письма-заявления от разных людей, что их: облучают шланговым дефектоскопом; что запускают невидимых змей в форточку; что воруют мыло из ящика в коридоре, а потом коварно кладут обратно, чтобы значицца, никто не смог доказать факт воровства; ну и так далее. И заметьте, люди не на вуман писали, а в прокуратуру. А один раз даже прислали в конверте использованную прокладку с проклятиями из области черной магии. В общем, чего только не бывает. У Миши еще не настолько критично.

кстати, по теме мести соседям. Я слышала, когда раньше дермантином двери оббивали, некоторые особо одаренные на радость соседям яйцо через шприц под обивку вводили. Эффект, говорят, портясающий был. Но сейчас двери металлические, не проканает, наверное.

Гость

121, но это ж наверное сумасшедшие?, не могут нормальные люди такое писать.

123. Трудно сказать. Нашей задачей было не диагнозы ставить, а проверки по факту так сказать, проводить. В итоге , правда, в основном диагностированные шизофреники были, а те,что не на учете в психдиспансере, просто еще без диагноза. Но, как правило - парочка таких заявлений и диагноз появлялся)

Михаил, а у Вас интернет есть на работе что ли? Вы же вроде научный работник)

Завтра появиться тема "Мне 45 и я девсвенник". Я знаю кто будет ее Автором)))))))))

shakti shakti
Доместос

Сообщение было удалено

представляете, я тоже так подумала!! прям точно Константин!! я его до сих пор забыть не могу )))

макушка лета

ой, блин, ну что за нытик. михаил, перестаньте бороться, всё это никуда от вас не денется, привыкайте. вы ведь кайф ловите, я вижу. _у меня то, у меня сё. я такой, я не такой_. да нафиг вы здались соседям, чтоб они круглые сутки вахту несли, сами подумайте.

Гость

а что за Константин? дайте ссылочку плиз :)

Доместос

129, Нету уже той ветки:( Жаль, у меня тогда на несколько дней работа стала, такой ржачный был Константин.

Миша, вы где, скучно без вас тут!!!!

shakti shakti
Доместос

Сообщение было удалено

да ( я сохранила у себя где-то , но пока найти не могу... оч смешная ветка была )) про барышень ))

Доместос
shakti shakti

Сообщение было удалено

Я недавно нашла у себя стишок, про Оленьку:) Чёрти чем занималась, вместо работы:)))

shakti shakti
Доместос

Сообщение было удалено

хе хе ))) Оленька и маман ))))

Зло

Михаил, вернитесь, умоляю!!

Я нашла какого-то Константина, он на ветке про бритье уговаривал девушек сверкать естественностью волосатостью подмышек и иных мест)

Карга, стара и нееплива

Ондрюшко?

Карга, стара и нееплива
Мурочка

Сообщение было удалено

:))))) Весёлая у вас работа.

было дело

Миша, так соседи снизу тоже гадить могут, я своих так сверху наказывала, на всю катушку музыку в 6 утра и колонки к отопительным трубам в комнатах, купите мощные колонки и уходите из дома, а музыку оставьте, Рамштайна и другую тяжелую, шумите тоже ночью, швыряйте тяжелое на пол, орите как будто вам кошмар приснился. У нас тоже были вызовы участкового с обоих сторон, потом когда я уже хотела продавать квартиру, чтобы съехать, неожиданно для меня они сами съехали, теперь у меня другие соседи, по ночам спят, и мир восстановился. Чтобы сильно не реагировать на шумы, надо самим шуметь, научитесь делать все громко, не живите как мышь тихая, вопрос выдержит ли ваша мама, и спите с бирушами, трудно в начале, но потом привыкаешь, я уже так привыкла, что без них трудно заснуть, нужна абсолютная тишина, расслабляйтесь с йогой, спортом, не пейте снотворного, лучше пустырник. И да здравствуют бетонные скворечники, которые нас доводят до состояния психоза.

Рита

Козе понятно, что Михаил шизофреник..., не выявленный скорее всего... Но, он то сам это понять не может, поэтому и обижается и страдает. Может быть у них это семейное, вместе с мамой. Поэтому такая реакция. И их жалко, и соседей тоже. Только представье как они всех там подза*бали? У меня у подруги внизу бабка живет, старая, а слух превосходный. Так она подругу тоже достает, что та ночами в туалет ходит или душ принимает. Вызывает к ней участкового... Полный дурдом.

А тут еще некоторые Мише советуют начать соседей запугивать, нанять отморозков и пр. Это опасно, такие советы давать. Прикиньте, если он возьмет это на вооружение себе и нападет на соседей или их детей? Последствия могут быть крайне серьезными... Мне и Миху жаль, и соседей его...

Гость

Такую же историю, один в один читала на форуме сайта Марии Арбатовой еще год назад, наверное. Тоже мужик писал. Мдя...

Димон-32

у меня сосед на верху 5 ЛЕТ ! сверлил - как вам это ?

в неделю несколько раз, мог в 10 утра начать, и в 11 закончить

К нему не только я ходил - интересовался, чем это он там занимается.

Оказалось, мужик на пенсии работу на дом брал и заодно ремонтом квартиры увлекся, а сил нету вот он и дрочил стены потихоньку.

Сдох падла, уже год тишина и покой, я реально благодарил бога.

Вы тут смеетесь, а на мозги постоянный шум очень давит.

Гость
Димон-32

Сообщение было удалено

может это не Михаил болен, а соседи больны

Михаил
было дело

Сообщение было удалено

По поводу спорта. Здоровье у меня нестандартное. Иногда, немного занимался физкультурой, но каждый раз срывался, и ещё больше ухудшал своё положение. К соседям ходил, просил прощение, но только их обрадовал, что мы дошли до ручки. Т.е. я понял, что они всю жизнь готовы стучать, для них это подпитка позитива. Мы корчимся от боли, а для них это неописуемая радость. Пока не дашь серьезный отпор, всё будет продолжаться до бесконечности. Такова жизнь, кто в ней не приспособлен, того ждут серьезные проблемы, а я никогда не мог за себя постоять, такой я человек

было дело

они над вами издеваются, как мои бывшие соседи, видя что живет одна женщина и заступиться некому. советую поменять квартиру и переселиться на последний этаж, а этим уродам достанется от новых квартирантов.

Гость

Спасибо МИША=0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гостюг

Посмотрите сюда - на этот форум и прикиньте средства борьбы.

http://boomdown.com/node/371 клуб защитников тишины

Михаил

Большое спасибо всем, кто откликнулся, не остался равнодушным к моей проблеме. Я влюбился в вас, девушки и женщины, несмотря на то, что некотрые старались уколоть меня, посмеяться, сомневались в том, что я есть на самом деле. Вы прекрасны, и я рад, что попал на ваш форум!

Мишенька, а мы то как рады, что вы у нас есть:))))!!!!!

приемная депутата

В одной квартире бабулька живет, которая тащит все с помоек к себе в квартиру,причем это и хлам и пищевые отходы. К ней проверяющие заходили, рот и нос прикрывали, чтоб не нюхать. У нее ТАРАКАНЫ и прочее ))) , не могут на нее найти управу. Но не бить же старуху, да и штрафы она все равно платить не будет. Самый прикол, что коммуналку и квартплату она платит в срок, ничего не нарушает, только воняет из квартиры на весь подъезд. А что вот с такими делать?? Ну еще у одной живет МНОГО кошек, которые ссут, метят и размножаются...Это все в приличных (обычных) домах, где живут не опустившиеся люди.