Наши соседи сверху стали устраивать нам постоянные шумовые атаки. В январе, во время каникул, стуки, падения предметов, не прекращались ни днем, ни ночью. Мы с матерью очень чувствительные люди. …
Сообщение было удалено
С детства не переношу запаха лекарств, поэтому это для меня не выход.
Сообщение было удалено
А живу я в Томске.
У меня была такая же знакомая. Точь-в-точь говорила, что и Михаил. Сначала я ей верила, но сколько не бывала в гостях, там тише,чем у меня дома. И сколько не проезжаю мимо её дома, не горит вообще свет у соседей. У неё шизофрения оказалась Бывают соседи изверги, но чтобы изображать работу перфоратора, это простите как?
ну хоть одна весёлая тема))
Мишаня, а вы девственник? простите, что не в тему...
Михаил, зачем вам в туалете тишина? Вы там тоже заснуть пытаетесь?
М-да, у нас похожая ситуация была, только наоборот, мы с мужем переехали жить в новую квартиру. живем себе спокойно, детей у нас нет только 2 кошки, соседи задолбались к нам приходить, мол: житья вы на не даете, они слышат всякие шумы, что-то типа того, что мы бочки по квартире катаем, их бесит, что мы ночью в туалет встаем, и кошки наши хуже детей носятся по квартире, и пьянки-гулянки у нас постоянно, и смеемся громко, топаем как слоны и т.п. Мы оба работаем, а по выходным бываем на даче, но тем не менее жизнь им портим. Дошло до того, что нас вызвал участковый. В итоге я с этим соседом снизу поругалась и высказала, что о нем думаю. После этого их визиты прекратились.
КТО ИЗ ТОМСКА? ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ МИШЕ, НАБЕЙТЕ МОРДУ СВОЛОЧНОМУ СОСЕДУ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Бееедненький...... ну как те помочь, сокол ясный?
Вот и вы смеетесь. Я заашел сюда, думал, женщины помогут. У женщин ведь ум гораздо изощреннее, чем у иужчин. Мужики предлагают взять молоток и из-за угла. Примитивно и грубо.
Сообщение было удалено
Вот, вот. Михаил, то что в туалете шумно - это хорошо. Вдруг Вы там какой нибудь звук воспроизведёте смутительный, а от смущения и до инфаркта недалеко. А тут сразу знаете, что никто ничего не услышит, можно делать свои дела спокойно. Правда от чтения книг может слегка отвлекать, но у Вас беруши есть для этого.
простите, что не в тему...я создала тему и не могу ее найти...где она должна появится?создала в разделе дом, обо всем. спасибо заранее за помощь.
Подкупите соседей сверху (над вашими мучителями) и устройте им праздник!
Михаил, а как же вас занесло то на вуман, тут же сплошь одни негодяи и негодяйки, чесслово, ваша тонкая душевная организация может серьёзно пострадать, начитавшись местных ужасов, вы же научный сотрудник! Хотя, если посидите тут пару месяцев то прекратите стесняться и уверяю вас в скором времени соседи жалобно завоют от воплощённых в реальность вуманских советов.
У нас была такая шибанутая соседка. У нас однушка, комната через стеночку в пол-кирпича с ее однушкой соседствует, она в другом подъезде. О! Это была песня! Она доставала не только нас, но и соседей через другие стенки, верхних, нижних, и даже в соседнем подъезде наискосок! В комнату мы заходили только спать, на цыпочках. Дверь в комнату была наглухо завешана ватным одеялом, и вся жизнь происходила только на кухне. Но ей все равно было громко! Как-то в воскресенье в десять утра звонок в дверь: она, да еще с участковым, мол пьяный дебош происходит. Я участковому - проходите, не стесняйтесь. Муж в ванне моется. Ребенок тихонько кубиками играет. Я оладушки на кухне жарю. Даже ни телевизор, ни радио не работает - знаем что соседку это нервирует. Телевизор смотрели на одном делении! Нам не слышно ни слова! А ей - слышно!!! Представляете! Участковый новенький был, по ее вызовам еще раза три в наш и соседний подъезд сходил, убедился что бабка бредит и перестал на нее реагировать. Или еще был эпизод, поняв, что участковый больше на разводку ее не поведется, собрала местных дворовых бабулек и явились толпой к нам. Основная предьява была что мы по ночам кроватью скрипим :)))) Самое смешное, что кровати у нас не было! Была только детская кроватка, а мы спали на матрасе на полу :)))
59 Михаил. Вам поможет только психиатр, сорри. галоперидольчик в Европах запрещенный, все дела..
Миша, мы не смеёмся, ни в коем разе, мы так сочувствует. А звукоизоляцию не пробовали дома забубенить?
Может соседи в Ваше отсутствие какую-то хитроумную технику к Вашим дверям в кухне и туалете приспособили? Дверь открывается и кран автоматически срабатывает. Вы осмотрите двери хорошенько на предмет техники посторонней. А может у Вас двери несмазанные, скрипят, а Вам кажется что это вода свистит, в берушах то.
Сообщение было удалено
как называется ваша тема?
я вот что не пойму Михаил судя по вашим рассказам соседи балаганят 24 часа в сутки ,т.е они никогда не спят, не отдыхают и с квартиры не выходят, в отпуск не выезжают...а после вашей фразы "Звонил в налоговую, дают его телефон. Может это подставной человек, может он работает на дому."..-мягко говоря просто начинаешь сомневаться в вашей адекватности
Сообщение было удалено
он ж сказал, у него здоровье хилое. какие нафик ремонты? :) это ж шум будет не за стенкой, а в его квартире. боюсь, миша этого не выдержит. скопытится.
Сообщение было удалено
так нанял рабочих на пару дней, а сам в съёмную, мысли то о съёме были.
Сообщение было удалено
Про минвату думал, видел продаются такие спрессованные блоки по 4 шт. Сделать направляющие на потолке, между ними проложить вату а потом обшить гипсокартонном. Но ведь он будет стучать по стенам. Всю комнату надо обделывать, но таких фирм, занимающих специально звукоизоляцией нет, а экспериментировать с непрофессионалами тоже не интересно.
тогда лучше комнату матрацами обить.
Чем лучше будет звукоизоляция, тем буйнее разыграется мишина фантазия. Если их не слышно, соседей=то, значит у них там уже и вовсе наркопритон! А еще и излучают они ему сквозь стену, и помехи в голове создают!
Сообщение было удалено
Это сколько же матрасов потребуется на всю квартиру! И на сколько они смогут изолировать звуки?
Михаил, в ЖЭК обратитесь, чтоб трубы в доме отремонтировали.
У нас в доме на 9м этаже свистели, до пятого этажа все вешались.
Ну тогда могу вам предложить последний и по всей видимости единственный для вас выход, врубаете на всю дуру классическую музыку(или что вы там любите) и кайфуете, соседей не слышно, кранов и прочей гадости тоже, слышна только любимая музыка, а если придут жаловаться, округляете глазёнки и говорите:"Это не мы!"
Сообщение было удалено
:))))))))))) блин, я рыдаю. мы все так серьезно рассуждаем чем бы ему помочь.
А вдруг правда
Из участкового наверное все соки выжали, давайте в ЖЭК теперь, пусть создают надлежащие жилищные условия. Вы же честный плательщик, Михаил? Отстаивайте свои права на несвистящие трубы. А то сидят там, понимаете ли, ничего не делают.
Сообщение было удалено
У меня есть в Томске в налоговой знакомые. Как фамилия соседа? Можно на него начальству нажаловаться))
Музыку ему ставить, он ночь не спит, чем-то занимается, ему по барабану, а тебе на работу вставать в 6 утра, а он днем отоспится, если надо жена подменит или сын. Все наши действия были жестоко блокированы, самым бесчестным и подлым способом - оговором и ложными свидетельствами, что еще больше развязало руки нашим убийцам. На работе тоже всем по фигу, у главбуха знакомая начальник обл. налоговой инспекции, у шефа знакомый начальник РОВД, которому поступило наше заявление из прокуратуры. Один звонок и все было бы решено, но вы правы, никто не обязан решать наши проблемы.
Скоро предстоит командировка в Москву на неделю, не представляю, как я буду жить с людьми в одной комнате, я храплю и живот всё время пучит от постоянного стресса. Не спать полностью еще несколько ночей, да еще в таком напряжении, это точно конец. Уволиться, день и ночь слушать Чикотилу, как в отпуске, тоже крышка, найти новую работу в таком состоянии не реально. Я выхода не вижу
Сообщение было удалено
Бабушкина квартира...по моему(
Ну-у, 82 это больные на голову школьники писали. А я уж думала настоящий псих))
ща описаюсь :))) жжошь, мишаня! еще давай скажи ченить :)))
Не бойтесь Михаил, всех пучит и все храпят, так что не стесняйтесь и едьте себе в Москву спокойненько. Правда зря Вы это написали здесь, если кто из соседей Ваших читает это может за Вами поехать и номер сверху снять. Они наверное сжить со свету Вас хотят и квартирку к рукам прибрать каким-то нечестным способом.
Так вы храпите и пардон пердите? Тогда понятно почему и за что соседи вам мстят, представляете, что им приходиться еженочно выслушать, тем более, что у вас такая дикая слышимость, а уж соседи с низу и вовсе в ужасе, у вас же слышимость сверху вниз вроде?! Дом, частный дом, Миша или петля на шею.
А вообще молодец, Достоевский просто)) Cразу видно, человек в теме))
Сообщение было удалено
я тоже ее не вижу. ну значит еще не вышла. ждите. а может модераторы не пропустили.
Сообщение было удалено
Смешно вам. А вы не поспите, как я, у вас вообще крыша съедет, извините за нетактичность.
Ржачная тема :) Миша, пеши есчо!
Гость, скажите а где ждать?
Чего ж смешно? Не смешно, я сочувствую, очень. Просто советую не распространятся о командировке, мало ли с каким умыслом соседи со стетоскопом прослушивают Вас.
А, так у вас с недосыпу крыша-то съехала?
Товарищи! Цените длительный и здоровый сон!
Злые вы. Нашел у кого сочувствия искать...
Сообщение было удалено
Есть такой диск, называется МЕСТЬ СОСЕДЯМ. Там и перфоратор, и мяч, и электричка, и мусоровоз, и стоны, и нелепая игра на скрипке и многое другое
Михаил, пожалуйста, не обижайтесь, не уходите от нас:(
Миша, вам повезло, что у вас нет супруги, представляете как это ужасно, когда кто-то под боком кряхтит, пыхтит, сопит , складывает на вас конечности, пинает вас в больные бока, встаёт по ночам в туалет и смачно так смывает на всю катушку, стягивает с вас одеяло, сталкивает вас на край, тут и вовсе не до сна! Так что радуйтесь, многим гораздо хуже, чем вам!
Сообщение было удалено
Про газы забыли.
Сообщение было удалено
думаю, в новых: http://www.woman.ru/forum/?sort=new