Кто знает,подскажите!
Проверено(на школьной форме)
Сначала 17 часов в морозилке(в пакете!),когда выймите,отделите кусочки жвачки со штанов.
А потом интенсивно трите хозяйственным мылом!
житкость для снятия лака не помогает пробовала не чё не оттёрлась
житкость для снятия лака моментально убрала жвачку с моих брюк
Проблема вроде бы и пустячная, на первый взгляд, но вот не зная как её решить вызывает неудобства. Все наверное в детстве отлипляли жвачку от волос кипятком? Так вот и я попробовала провернуться это дело со штанами, как то мне не помогло. Решила "погуглить" и наткнулась на статейку http://hoznauka.ru/veshhi/odezhda/kak-ubrat-zhvachku-s-odezhdy.html Мне помогла как раз морозилка)) если что, тут ещё пару лайфхаков можно прочитать. Хозяйкам на заметку;)
Сообщение было удалено
Девочки! Убрать жвачку с брюк очень-очень просто: намыливаем место с жвачкой хозяйственным мылом под проточной водой и скребем ноготком Раз -два и жвачки нет! Пользуйтесь на здоровье!
Сообщение было удалено
Феном, горячим потоком воздуха
Сообщение было удалено
ты такой умник , я только и ждал твоего "совета"
Например мы чистимвезде.рф
круто, если ты не считаешь деньги...... а если ребенок пришел со школы в новых брюках за 2000 тысячи с жвачкой, то как то обидно не только тебе но и ребенку.а мне еще и как то жалко этих денег, когда тебя три ребенка.
Дай денег,деньги есть проблем не будет)
Я отчистила отбелевателем -порошком БОС, намочила ткань насыпала порошка и потёрла ненужной зубной щёткой , жвачки как небыло , но перед этим прошлась скотчем)
Сообщение было удалено
спасибо!
Мне помогла салфетки против жвачки. Спас практически новые джинсы. Случайно нашел салфетку Qliniti в роспечати. Главное быстро, дешево и не нужно снимать одежду
Лучший способ убрать жвачку-это фери. Спасибо,что подсказали -это просто 100% способ.