Гость
Статьи
Как отчистить жвачку с …

Как отчистить жвачку с брюк?

Кто знает,подскажите!

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
андрей

что делать если жвачка как впиталась в брюки?как её убрать?

Гость

я конечно понимаю способов много,а какой сто процентный.

Влад

спасибо,помогло

LISMIX.ru

УАЙТ СПИРИТ , девушки! будте всегда красивы!

Оксана

хозяйственное мыло помогло, школьные брючки спасены! всем СПАСИБО!!!!!

Даша
Автор

Сообщение было удалено

Кипяток и потереть проверено лично)

Татьяна
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Самый быстрый способ , 3секунды и пятна нет , спасибо !

Замира

Всем привет!

Только что удалила жвачку с черных брюк, которая была на них целую неделю. Все что смогли убрали пальцами, а остальное въелось в ткань. Объединила два способа. 1- это прогладила утюгом через газету, чтобы она растаяла, после чего убрала жвачку с помощью скотча. Работает на 100 %. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вера

да что тут мучится выкините брюки и вся проблема купите новаы че они стоят рублей300-500

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Гость

как убрать жевачку со школьных брюк?

Серж

Утюгом по тряпочке помогло :)

Marinad

Огромное всем спасибо за советы! Черные брюки с огромной размазанной жевательной резинкой положила в заморозку, затем быстро, пока резинка заморожена, отлепила ее от брюк и оставшееся пятно с въевшейся жвачкой затерла под кипятком с хозяйственным мылом зубной щеткой! Ура! Брюки спасены! Еще раз спасибо!

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Уайтспирит-являктся обезжиренным киросином!

Гость

да жидкость помогла спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА

Гость

[quote="Гость"] жидкость для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Морозилка не помогла, нашла тут совет с уксусом и фэйри - помогло, спасибо! Муж будет рад

Гость

Девчонки! Скотч и хозяйственное мыло! Опробовано

solo

Спасибо всем поделившимся за способы удаления жвачки, буду пробовать и искать свой...)
Насколько я понял, жвачки бывают разные (хим формула и т.п)...)) Поэтому единого и универсального средства по их удалению найти сразу всем не удастся. Мне например, способ с кипятком и хозяйственным мылом не помог, два раза пробовал, как было въевшееся в ткань пятно, так оно и есть. Так что буду искать свой конкретный вариант для удаления, "моей" жвачки из н-ного хим. состава...))
Поражает, что есть среди людей засранцы, которые, мало того, что пьют, жуют, грызут и т.п различную еду в общественных местах, как будто они век не ели, тут же мусорят, лепят жвачки куда их недоразвитые мозг и воспитание позволят, в том числе и на сиденья, куда потом после них садятся порядочные люди.
Впрочем, всё идёт от родителей...)))
По этому поводу, на ум приходят две народные пословицы: - "Яблоко от яблоньки - недалёко падает" и "Горбатого - могила правит"

Маргарита

Ластиком очистила сыну брюки за пару минут без следа.

Гость

Действительно, жевачки разные бывают.
Как вывести розовую жевачку на белых тонких летних брюках: сначала убрать руками, потом скотчем, потом спирт, различные пятновыводящие карандаши и мыло антипятин. каждый смывает что-то своё., в результате розовое пятно исчезает до незаметности, даже если смотреть через лупу или на просвет.

Гость

Фериииии сардсызжчып+,+4+++##;:%;+@""!!!!!!

яна

жидкость для снятия лака лучше всего растворяет жвачку

Гость

бензин идеально! быстро!)

Гость

кипяток + фейри на щетке ...все отошло ))

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Юлия

Прочитала все советы. Большое спасибо! Положила черные брюки с жвачкой в морозилку и забыла на неделю. Говорят, что нужно на сутки. Потом вытащила и под кран с очень горячей водой. Жвачка сразу же расплавилась, и я скатала ее зубной щеткой. От жвачки ни следа не осталось. А я так боялась этих жвачек:)

Денис

Главное средство СКОТЧ. Прилипла такая блямба и за 5 минут все ушло. Только скотч.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

спасибо всем огромное,жвачку с брюк вывела горячей водой и хоз.мылом.отлично!без всяких растворителей!!!

DJ Bender

Испробывали все методы советую жидкость для снятия лака

Олег
Оля

Сообщение было удалено

Олег

А если жвачка уже присохла?

Елена

Помогает жвачка сама пробовала!

Изи

Брюки дорогие, шерсть.Давность пятна 3 дня.Помог Фейри, нанесенный на предварительно смоченные горячей водой брюки. Немного потереть

Антон

Морозилка трем что въелось горячим утюгом через салфетку Первые джинсы запорол растворителем

Антон
вера

Сообщение было удалено

Брюки стоят 2-5 руб и потом есть любимые вещи а не тряпки за 300р

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Гость

Ваниш пятновыводитель(жидкий). Все по инструкции, только потом потереть хорошо.

Вика

а потом, чтобы закрепить "успех") можно воспользоваться порошком для стирки Цлевер Фрее ПРОФЭССИОНАЛ, отлично обновит вашу одежду)
капелка.киев тчк уа

Гость
домохозяйка

Сообщение было удалено

спасибо огромное

Лариса

спасибо

вот я

спирт - рулез. просто не сразу. нужно промочить хорошенько и не особо сильно стирать (я ватным диском тер) с синтетических детских штанишек (типа стрейча)... пару минут ничо не происходит, а потом жвачка начинает скатываться и слипается с ватным диском. чередуя трение ваткой и просто - движения как при стирке - 3-4 минуты и пятно от жувки, посаженное сегодня - ушло бесследно) всем удачев!

Гость

может это твои брюки стоят 500

Гость

Горячая вода и мыло помогают. Спасибо большое:)

Галя
Автор

Сообщение было удалено

Галя

влажной салфеткой

Идеал

Купите новый или гель для лака лучший способ

Инна
Галина

Сообщение было удалено

супер, действительно 2 мин и брюки чистые!!!! ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ГОРЯЧЕЙ