Кто знает,подскажите!
что делать если жвачка как впиталась в брюки?как её убрать?
я конечно понимаю способов много,а какой сто процентный.
спасибо,помогло
УАЙТ СПИРИТ , девушки! будте всегда красивы!
хозяйственное мыло помогло, школьные брючки спасены! всем СПАСИБО!!!!!
Сообщение было удалено
Кипяток и потереть проверено лично)
Сообщение было удалено
Самый быстрый способ , 3секунды и пятна нет , спасибо !
Всем привет!
Только что удалила жвачку с черных брюк, которая была на них целую неделю. Все что смогли убрали пальцами, а остальное въелось в ткань. Объединила два способа. 1- это прогладила утюгом через газету, чтобы она растаяла, после чего убрала жвачку с помощью скотча. Работает на 100 %. :)
Сообщение было удалено
да что тут мучится выкините брюки и вся проблема купите новаы че они стоят рублей300-500
Сообщение было удалено
как убрать жевачку со школьных брюк?
Утюгом по тряпочке помогло :)
Огромное всем спасибо за советы! Черные брюки с огромной размазанной жевательной резинкой положила в заморозку, затем быстро, пока резинка заморожена, отлепила ее от брюк и оставшееся пятно с въевшейся жвачкой затерла под кипятком с хозяйственным мылом зубной щеткой! Ура! Брюки спасены! Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Уайтспирит-являктся обезжиренным киросином!
да жидкость помогла спасибо
Сообщение было удалено
для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА
[quote="Гость"] жидкость для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА помогает
Сообщение было удалено
Морозилка не помогла, нашла тут совет с уксусом и фэйри - помогло, спасибо! Муж будет рад
Девчонки! Скотч и хозяйственное мыло! Опробовано
Спасибо всем поделившимся за способы удаления жвачки, буду пробовать и искать свой...)
Насколько я понял, жвачки бывают разные (хим формула и т.п)...)) Поэтому единого и универсального средства по их удалению найти сразу всем не удастся. Мне например, способ с кипятком и хозяйственным мылом не помог, два раза пробовал, как было въевшееся в ткань пятно, так оно и есть. Так что буду искать свой конкретный вариант для удаления, "моей" жвачки из н-ного хим. состава...))
Поражает, что есть среди людей засранцы, которые, мало того, что пьют, жуют, грызут и т.п различную еду в общественных местах, как будто они век не ели, тут же мусорят, лепят жвачки куда их недоразвитые мозг и воспитание позволят, в том числе и на сиденья, куда потом после них садятся порядочные люди.
Впрочем, всё идёт от родителей...)))
По этому поводу, на ум приходят две народные пословицы: - "Яблоко от яблоньки - недалёко падает" и "Горбатого - могила правит"
Ластиком очистила сыну брюки за пару минут без следа.
Действительно, жевачки разные бывают.
Как вывести розовую жевачку на белых тонких летних брюках: сначала убрать руками, потом скотчем, потом спирт, различные пятновыводящие карандаши и мыло антипятин. каждый смывает что-то своё., в результате розовое пятно исчезает до незаметности, даже если смотреть через лупу или на просвет.
Фериииии сардсызжчып+,+4+++##;:%;+@""!!!!!!
жидкость для снятия лака лучше всего растворяет жвачку
бензин идеально! быстро!)
кипяток + фейри на щетке ...все отошло ))
Сообщение было удалено
Прочитала все советы. Большое спасибо! Положила черные брюки с жвачкой в морозилку и забыла на неделю. Говорят, что нужно на сутки. Потом вытащила и под кран с очень горячей водой. Жвачка сразу же расплавилась, и я скатала ее зубной щеткой. От жвачки ни следа не осталось. А я так боялась этих жвачек:)
Главное средство СКОТЧ. Прилипла такая блямба и за 5 минут все ушло. Только скотч.
Сообщение было удалено
спасибо всем огромное,жвачку с брюк вывела горячей водой и хоз.мылом.отлично!без всяких растворителей!!!
Испробывали все методы советую жидкость для снятия лака
Сообщение было удалено
А если жвачка уже присохла?
Помогает жвачка сама пробовала!
Брюки дорогие, шерсть.Давность пятна 3 дня.Помог Фейри, нанесенный на предварительно смоченные горячей водой брюки. Немного потереть
Морозилка трем что въелось горячим утюгом через салфетку Первые джинсы запорол растворителем
Сообщение было удалено
Брюки стоят 2-5 руб и потом есть любимые вещи а не тряпки за 300р
Сообщение было удалено
Ваниш пятновыводитель(жидкий). Все по инструкции, только потом потереть хорошо.
а потом, чтобы закрепить "успех") можно воспользоваться порошком для стирки Цлевер Фрее ПРОФЭССИОНАЛ, отлично обновит вашу одежду)
капелка.киев тчк уа
Сообщение было удалено
спасибо огромное
спасибо
спирт - рулез. просто не сразу. нужно промочить хорошенько и не особо сильно стирать (я ватным диском тер) с синтетических детских штанишек (типа стрейча)... пару минут ничо не происходит, а потом жвачка начинает скатываться и слипается с ватным диском. чередуя трение ваткой и просто - движения как при стирке - 3-4 минуты и пятно от жувки, посаженное сегодня - ушло бесследно) всем удачев!
может это твои брюки стоят 500
Горячая вода и мыло помогают. Спасибо большое:)
Сообщение было удалено
влажной салфеткой
Купите новый или гель для лака лучший способ
Сообщение было удалено
супер, действительно 2 мин и брюки чистые!!!! ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ГОРЯЧЕЙ