Гость
Статьи
Чем отстирать кровь с …

Чем отстирать кровь с дивана? помогите девочки!

Вопрос в теме.

не Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Серж

девушки, я парень, за перикись СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бонни

сначала ваниш. потом перекись. помогло мне с дивана убратьпятно

Энн

мне перекись не помогла( лишь чуть чуть посветлело пятно

Аня
мария

Сообщение было удалено

пробовала ванишем, перекисью, штихонитом - все равно пятно но конца не убирается, контур остается. Что еще можно попробовать?

Гость

девчонки ,спасибо. Перекись помогает!!!!

Настя

девсонки я вот сижу стираю нашатырным спиртом охтодит хорошо оть диван розовый не такиуж видно ыло у меня еще с утра протекло на диван просто не было взможности убрать

Анна

Я пробовала, перекисью водорода не очищается. Вот, я почитала сдесь: http://www.domosedka.com/publ/kak_pochistit_divan/12-1-0-927​ Буду завтра пробовать.

Анна

А главное эти ужасные разводы... Ужас. Стыдно кого-либо приглашать.

Гость
CHRIS

Сообщение было удалено

вот и у меня

Гость

перекись супер, налила на пятно и оно само исчезло. до этого мылом и порошком не получалось оттереть.

Артём

У меня перекись отмылось пятно на одеяле от девушки при месячных одеяло белое пятну 7 дней

Виталина

спасибо всем-перекись forever

Светик

спасибо,перекись помогла!!а ваниш нет((( на будущее сделала вывод для себя в эти дни надо что то стелить,не хочется рисковать моим белым диваном

Гость

только что перекисью вывела!!!!!!ура!!!!!ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ПРОСТЫНЕЙ))))))))))))БОЛЬШЕ НИЧЕГО ЗАСТИРЫВАТЬ НЕ СТАНУ.спасибо этому форуму!

Андрей
не Автор

Сообщение было удалено

Привет девчонки. Кровь удаляется с тканевой поверхности однозначно Н2О2 (перекисью водорода), чем быстрее тем лучше. Свежая кровь вступает в реакцию с перекисью и Вам останется лишь убрать розовые пузырьки. За три - четыре попытки от пятна не останется и следа. Всем удачи, не хворайте.

Ангел
Точка Джи

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!!!!!!!!! Реально помогает!!!!

Хх

Перекись!! Чудо, спасибо всем кто советовал перекись) отошло, ууухх я уж думала что мой светло серенький диванчик никогда не оттерется, ноооо! Перекись-помогла

Катя

Девочки, делюсь своим опытом оттирания пятна. У меня светло-бежевый (практически белый) диван из рогожки, т. е. на нем видно все. Пятно от крови я стирала перекисью, она хорошо вывела всю красноту, так сказать, но кровь все равно успела въестся (часа за 3) в рыхлую структуру рогожки. Так что после перекиси от пятна осталось все же заметное место и, что еще хуже, размытый контур, раза в три превышающий изначальное загрязнение.

В итоге, начитавшись негативных отзывов, я все же купила пятновыводитель для одежды ваниш, налила его на губку и начала тереть пятно со всей дури во всех направлениях (по волокнам ткани). Так как ваниш пенится, я его еще потом мокрой тряпкой полчаса смывала (как бы пропитывала тряпку ванишем с дивана, выжимала и промывала водой и так раз 20). Мокрое пятно выросло см на 50 (!!!). Я в шоке ждала, когда оно высохнет, и какого же было мое искреннее удивление, что оно высохло, не оставив контуров и практически полностью удалив первоначальное пятно с подтеками. Сейчас пятно видно только если очень хорошо присматриваться, но это уже ерунда ) на будущее надо будет, наверно, на пол перебираться в "эти дни", диван жалко ))

Лина

"Девочки привет:) Спасибо вам огромное) ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ С ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЕИМ) Спаааасибо! А то у меня месячные я проспала и пролежала кошмар! Думала мама убьёт! Нашла ваниш пятновыводитель и всё вымыла! Спасибо огромное! Очень благодарна))"

Татка

Я уксусом пробовала,помогает :)

Анимеха

Лично мне помог Ваниш для ручной чистки ковров. Немногосмочила место "аварии" тëплой водой ,налила немного Ваниша(должна появиться пенка на месте пятен) и потëрла счëткой. Всë оттëрлось без следа!

Гость

Диван бежевый. После перекиси развод не останется!?

Гость

Нанесите на губку необходимое количество перекиси водорода, чтобы его хватило на полную обработку пятен от крови. 2Тщательно обработайте всю площадь пятен при помощи губки, рассредоточив раствор по всему проблемному участку круговыми втирающими движениями. 3Оставьте все в таком виде до тех пор, пока не образуется пена по всей площади пятен. Если пятна не слишком застарелые и вы все сделали правильно, то кровь должна вспениться под воздействием перекиси водорода уже через 5-7 минут. 4Аккуратно промокните образовавшуюся пену чистой сухой салфеткой. 5Дополнительно начисто обработайте проблемный участок едва влажной салфеткой. 6Если пятна от крови сошли с обивки дивана не полностью, возможно, причина кроется в недостаточном количестве использованной перекиси водорода. В таком случае повторите процедуру, немного увеличив дозу.

Эльвира

Всем сообщаю собственный опыт, проделанный мной сегодня!!!! Не ледянная вода ,не хозяйственное мыло, не пятновыводитель и не перекись водорода ни чего не помогло!!! Но на пятно крови недельной давности на белом новом матрасе только подействовал доместос, который в туалете у каждой хозяйки есть!!! Капнула этой гели на пятно и оно на глазах начало изчезать, фантастика , глазам своим сначала не поверила. В течении 3 минут матрас стал идеально белым ,потом тёплой водичкой и чистой тряпочкой смыла остатки ДОМЕСТОСА!!!!!!!!

неля

а силек бенк отмает кровь ?

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

не замочили а па резались и вымазали диван на кухне . а чтобы родаки не узнали решили в интернете посмотреть.

Елена

Перекись!!! 100 % Сама не верила, а все таки помогло! Думала меня мой мужчина "убъет" за новый диван, а нее еще поживу!)))))))))

Гость

Спасибо за советы. Перекись реально помогла. Протекло на белый новенький матрац. Ночью замочила свежее пятно средством для чистки ковров, а утром с помощью нета нашла ваши советы.

Бульбулятор

А какую группу крови вы выводили? Говорят хорошее средство серная кислота, я пробывал, всё получалось

Марина

Мне перикись помогла,я чем только не пробовпла и солью с холодной водой и хоз.мылом и ванишем,только перекисью попробывала и все отерлась!!!!!

Алена

Я засохшее пятно от сгущенки вначале чистилкой-O2xyden. А потом утюгом прошлась. Большая часть пятен пропала.

А если не отчищается так то можо просто утюгом гладить и когда размягчает, содрать пя но.

Гость

Спасибо за совет с перекисью ваниль мне не помог

Гость

Сидела мучилась пол утра а оказывается так все легко перекисью несколько раз и все

Наталиии

Спасибо за советы! Пойду пробовать перекись!

Гость

У меня тоже такой случилось был я взяла на мочил пятно на диване и с хоз.мылой и немножко добавив порошок с щеткой стерла все ни следа осталось от крови.

Гость

перекисью водорода оттирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маша
не Автор

Сообщение было удалено

ксения

Можно попробовать протереть пострадавшее место на мебели перекисью водорода. Только не в чистом виде. Не стоит заливать диван перекисью. Вам необходимо самостоятельно сделать следующий раствор: две чайные ложки перекиси на стакан воды. Потом смачиваете губку и аккуратно затираете пятно. Если не помогает, то попробуйте сделать следующий раствор: одну чайную ложку нашатырного спирта разведите в стакане воды. После обработки растворами, промойте запачканное место водой. После высыхания ткани, пятна должны пропасть.
Лучше, чтобы дома у вас всегда были специальные средства по устранению пятен. Тогда вы сможете намного быстрей и эффективней избавиться от нежелаемой порчи мебели. Если же пятна остались, то не расстраивайтесь. Значит, вам пора покупать новую мебель. Вспомните, как приятно делать покупки и просто насладитесь выбором.

Светлвна

[quote="Точка Джи"] Спасибо тебе, и в прям помогло!))

Кровавый Чеширский кот
не Автор

Сообщение было удалено

Холодная вода, мыло или порошок.

Катена

Со мной такая ситуация буквально сегодня случилась. Женские дни пришли, а вместе с ними и волнение. Легла спать, на утро проснулась и просто в шоке застыла. Видимо ночью немного протекла и на моем новом диване, который я искала месяца два точно, заплатила огромные деньги, красовались небольшие кровавые пятнышки. Я скорее-скорее в интернет в поисках ответа на мой вопрос "Что мне делать? Как отстирать?". Я конечно знала способы про Ваниш или перекись водорода, но и то, и то как на зло закончилось. После 10 минут блуждания по различным сайтам, я просто плюнула на все, пошла набрала холодной воды, взяла мыло, ватный диск и потопала в комнату. Уселась значит, намочила ватку и принялась оттирать. И знаете что? Мне даже мыло не понадобилось. Все само при помощи водички оттерлось. И даже разводов не осталось. Поэтому, мой совет, как автору так и гостям которые тоже ищут ответ- если пятно свежее, не тратьте время на поиски советов в интернете. Водичку и ватку вам в руки. Ну а если они не помогли, то тогда уже пробуйте исправить ситуацию при помощи перекиси и всяких пятновыводителей :)

Дарья

Я обычным спиртом оттерла.... Ни пятнышка!!!

андрей

Моя жена облазила все форумы ,но вот только там большинство советов пустая трата времени. Диван нам дорого обошелся. Лично мне помог только один сайт http://starhab.ru/ в частности вот эта статья http://starhab.ru/kak-chistit-divany-ot-zagryaznenij-i-pyaten/
все помогло. Надеюсь данная статья вам поможет

Мила
вот

Сообщение было удалено

***** а не амвей! Он вообще ни откуда пятна не выводит!!!! Только деньги потратила!!!

Ксения

Сообщение было удалено

ПОСТУПИЛА ПО ВАШЕМУ СОВЕТУ - ЗА 5 МИН ВСЕ ОТОШЛО) СПАСИБО!

Гость

А перекись не разъест тканевый диван?

Гостья

Если пятно свежее, то можно просто водой.
Хотя перекись тоже помогает.

Лютик

Девчонки, спасибо перекись водорода помогла)))

CameЦ

Потекла ночью кровь из носа.Остались капли на сером диване. Перекись реально помогает!сам сначала не поверил,а капли крови с дивана за несколько минут как водой смыло!И ткань дивана не пострадала)