Вопрос в теме.
только перекись водорода
Та-дам! Перекись - волшебное средство! Ночью потекла, как раненый бандит, несколько минут работы перекисью и ватными дисками и - вуаля! - диванчик снова чист! А я-то думала, что с хозяйкой квартиры вовек не рассчитаюсь!)))
У меня сегодня ночью пошла кровь из носа так я встал намочил губку водой протёр. Утром встаю смотрю петно совчем маленькое, взял хозяйственное мыло и оттёр.
Сама не поверила,но у меня все отмылось,кровь конечно не долго была на диване,но он белый,было бы очень жалко если б не отмылось.
Привет, перекись 100% сотрёт пятно, мама скоро придёт, не хотела бы её расстраивать, диван новый(((((??
Стригли собаке когти, задели артерию. Для собаки - ерунда, дивану - грусть и печаль. И, о счастье, нашли тему как убрать кровь с дивана. Перекись спасла нам диван!!! Ни одного пятнышка! Единственное, очищать мы стали сразу же, не знаю как с застарелыми пятнами, а вот свежие оттирает на ура, как стирательная резинка=) В общем, всем советую!
Перикись отличный вариант!
Спасибо!
Мне помогла перекись! Пятно на глазах исчезает. Но
1. Оно свежее
2. Небольшое
Хотя диван светло-бежевый
Спасибо большое за ваш совет!!!! Мучилась час с ванишем не чего не помогала , потом от безысходности попробовала перекись и все отмылась не каких разводов не осталась.. диван светло бежевый!!!
а если по незнанке оттирала горячей водой с порошком...какая вероятность что после этого что-нибудь поможет?(((
я тоже сначала порошком и мылом хозяйственным терла пятно, не помогло (это было днем), а вечером прочитала здесь про перекись водорода - почти исчезло)! высохнет до конца и можно будет судить полностью ли. Спасибо всем за совет!
Сообщение было удалено
Ну да и спать на дырявом диване!!!
Сообщение было удалено
А вы как девушка не догадались, что бывают критические дни? Такие версии сразу.
Ласка кондиционер норм пошло все отстирали!
Сообщение было удалено
Если пятно свежее, то перекисью отлично оттирается( я прямо на диван капала и образовавшуюся пену вытирала салфеткой, можно губкой или ватным тампоном), как поведет себя со старыми пятнами не знаю, но со свежим -5 минут и диван своей светлый))))удачи
Сообщение было удалено
Как вывести засохшие пятна крови на деване?
Финский пятновыводитель есть. SoftCare называется. Дома всегда баллончик под рукой. Пару пшиков и тряпкой можно убрать
хозяйственное мыло очень сильно помогло
Советую всем
Люблю вас :******
Перекись водорода прям спасла,не осталось и следа,Убирала свежее пятнышко небольшое,утром кровь из носа пошла и не уберегла белый матрас.Полила перекисью несколько раз и стерла ватным диском,все чистенько и беленько.
оттерла кровь на бежевом диване ванишем для белья цветного.разводов нет,быстро с холодной водой управилась
Блин, девочки спасибо!!! Перекись помогла!!! Пятна как будто и не было!!
Спасибо!Перекись помогла.
Бери простую губку и мыло,шампунь,
(любое моещееся средство)
Наливай на это место
И противоположной стороной губки чистий
Я так с серого дивана убрала кровь (месяч)
5 минут,и готово
И следа не осталось.
Сообщение было удалено
ваниш не помогает. Остается очень сильно видное пятно
Сообщение было удалено
спасибо! Моментально исчезло
Перекисью!!!
ПЕРЕКИСЬ
Сообщение было удалено
Помогло! Просто супер
Правда пятно было свежее
Сообщение было удалено