Гость
Статьи
Как отбелить вещь …

Как отбелить вещь после стирки

Девушки! ситуация банальная. Постирала белую блузку (хлопок/ПЭ) вместе с другими вещами - не цветными, но блузка "посерела" после стирки. Сейчас она отмокает в отбеливаетеле. Но толку пока не вижу. …

302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
юлиана

постирала плащ бежевый с чёрным мехом на рукаве достала после стирки бежевый с синими пятнами подскажите что делать чтобы вернуть плащ в порядок пожалуйста

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Алеся

ребенку в садике дали костюм украинский - белую вышиванку и красные шаровары, надо было их в порядок привести. ну я и замочила на "секунду" вместе, хотела только намочить. и кто-то отвлек. Вспомнила через час наверно, кинулась а вышиванка розовая, . Как теперь ее отбелить, если на ней яркие бордовые цветы вышиты? ведь они тоже отбеляться?а завтра утренник. ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО!!!!!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Помогите пожалуйста,ребята.Постирала белый халат рабочий с зелеными вставками на рукавах и карманах,и эти вставки полиняли.Теперь халат с зелеными пятнами.Чем можно отбелить попробовать,чтобы не замачивать полностью ткань?боюсь,чтоб хуже не было и не знаю как сдать ее в таком состоянии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки старые но эффективные способы летом ложим вещь на росу зимой на наст отбеливает все сама так ложила блузку с черными вставками отбелило все вещь как новая

Настя

Девочки помогите(((Купила сынишке пижаму с машинками из м/ф "Тачки",,радости ребенка не было предела,но после первой стирке кофта осталась прежней,а вот на штанах машинки(синие) полиняли((( И теперь кофта белоснежная с голубыми машинками а штаны грязно синего цвета(((((( Помогите пожалуйста,ребенок очень расстроен что не одеваем эту пижамку((((

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Лера

Постирала белую блузку с зелёным полотенцем теперь блузка жёлтого цвета помогите пожалйста

Анастасия

Помогите пожалуйста постирала белею майку с цветным бельм и она стала розовой что делааать????

инна

Здравствуйте,у меня полиняла черно-белая толстовка,белый стал грязно-серый(((Как вернуть исходный цвет?

Лариса

я,совершенно случайно,замочила моё синтетическое чёрно-белое платье вместе с сиреневой вещицей,можно ли его спасти и как?

Лариса

так,чтоб не навредить и не испортить чёрное

Светлана
настя

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Римма

Здравствуйте !!! Помогите!У меня выходное платье черное ,а жакет к нему белый с черной отделкой,после стирки жакет стал непонятного цвета,как можно его отбелить? помогите буду очень признательна.

Василий

Здравствуйте! Бросил белый свитер с черными джинсами стирать, на свитере появились черные пятна. как удалить пятна?

Алена

У меня белый стрейчевый пиджак ,Брат мужа пролил на него черный чай ,пиджак новый ,как вывести пятна ?

Судмедэксперт

Ужас!!! Я читаю у меня глаза на лоб лезут. Ладно мужики незнают. Но девчата кто стирает белое с цветным??? Тем более с джинсами? Кошмар. Белое надо стирать отдельно. Я буду пробовать перекись водорода. Ваниш-паниш пробовала толку ноль. Белизна портит ткань. Вот еще один совет хорошо намылить белые вещи хоз.мылом и оставить на 1-2 часа. Сама не пробовала все вычитала в инете. Удачи всем в сохранении белых вещей безупречно белыми надолго.

Nina

В жизни всякое бывает - и стирка белого с цветным СЛУЧАЙНО ( разве кто-то не знает , что надо стирать отдельно?) и что-то пролилось, и вообще всякие пятна.

Хозяйственное мыло оч. хорошо помогает в разных ситуациях. После лета заметила на сиреневатом шерстяном костюмчике пятна неизвестного происхождения. (сама виновата- не убрала в шифоньер , хотя стараюсь хорошие вещи ещё чем-ниб. прикрывать сверху). Ваниш помог только отчасти. А вот мыло всё вывело без следа, хотя процедуру пришлось провести неоднократно. Главное -это натуральный продукт, безвредный как для человека, так и для вещей. А химиия - она и есть химия...

.

Гость

скажите как отбелить халат цветной с белыми полосками они ужасно темного цвета

гуля

постирала спортивный черный костюм с белыми полосками они стали серыми помогите

Гость

Постирала красную кофту с белыми рукавами , белые рукава стали розовыми...Помогите, что можно с ней сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена
ольга

Сообщение было удалено

стирайте ТАЙДОМ, или они придут к Вам))))))))0

лена

Купила белое платье, решила постирать. Всё сделала как надо, засыпала порошок в стиралку, а в этом порошке были розовые гранулы. После стирки платье стало с розоватым оттенком. Что делать??

Ольга

Добрый день, купите восстановитель цвета от производителя Dr.Becmann, во всяком случае попытка не пытка. Вывела им темно розовый цвет с белой туники. также мне помогло вывести ржавчину на всю заднюю часть штанов "мыло от пятен" этого производителя. Желаю удачи.

Ольга

Для
Девушки помогите плиз !
Кофту белую вроде как я понял хлопок на 75% что то типа ..
в томатном соке облил =(
Стирал пару раз с порошком просто ..
Ну не до конца отстиралась ... Не много видно еще пятна

Помогите полезным советом (купил не давно очень жалко) (3а ранее спасибо!!!)

Снова пишу про "мыло от пятен" производитель Dr.Beckmann, намочите пятна, намочите мыло и намыльте эти пятна, оставьте минут на 5-7, немного пожулькайте в местах пятен и хорошо прополощите, должно помочь, там есть инструкция. Сама очень расстроилась от ржавчины на горнолыжных штанах дочки, но после долгих исканий и стараний нашла это средство, теперь всем говорю, что это чудо-мыло. Желаю удачи.

Гость

Сейчас прокипятла 1.5часа в растворе воды хоз.мыоа и соды и о чудо.моя кофточка из бело розовой полинявшей превратилась в белую опять!!

КСЕНИЯ

ПОСТИРАЛА БЕЛУЮ СПОРТИВНУЮ КУРТКУ ,СТАЛА СЕРОЙ ОТ ЧЕРНЫХ МАНЖЕТОВ НА РУКАВАХ !!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ирина

А если юбка из толстой резинки черно белая,ее можно замачивать в белизну???

Гость
ирина

Сообщение было удалено

а у меня после обыкновенной белизны пожелтела белая футболка. самый класный отбеливатель это ваниш для белого)) то что думала не в жизнь не отстирается - замочила на сутки(забыла) - все белее белого.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

лучше ваниш для цветного отбеливатель

Гость

Удаленная работа в интернете.
Подходит для студентов и мам в декрете.
По всем вопросам просьба обращаться на электронный адрес bav-nastya86-2@ya.ru

Гость
Зуля

Сообщение было удалено

Гуля

Помогите пожалуйста! Купила недавно кофточку белую материал дайвинг постирала ее с белым полотенцем на котором оказывается были немного пятен, после стирки блузка стала светло коричневатой и с пятнами! Ваниш не помог! Что посоветуете?

Катя

Я пользуюсь для вывода COTICO Пятновыводитель. Справляется пока. Попробуйте то же. Для белого хорошо подходит COTICO Гель для стирки белого и светлого белья. Кстати гель получше чем порошок.

Ириша

Как по мне Unicum намного лучше других!

катя

Помоги пожалуйста постерала мужа рубашки белые с бельем постельным они приняли желтезну стали не белыми и в некоторых местах пятна грязного цвета

Гость
Марина

Сообщение было удалено

kate

Постирала любимый бюстгалтер(бежевый) с джинсами.Поленял очень сильно,лямки теперь синие...незнаю что делать((((Подскажите пожалуйста что в моем случае может помочь....отбеливать боюсь,т к думаю что сделаю ещё хуже(

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Гость
Майкл Урумбаев

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Есть Силит от ржавчины и налёта. Вот его аккуратно наносите на ржавое пятно и оно исчезает. Много раз так делала, очень хорошо.

Кристина

Всем привет! У меня такой косяк произошёл вчера! Я постирала вместе новую кофту для ребёнка с платьем красного цвета,ещё юбка джинсовая там была(но она уже не совсем новая, за неё не очень переживаю))) Меня волнует кофточка дочина -она зелёная и на неё оборочки белые и воротничок в оборочках белых! Так эти оборочки стали грязно-розового цвета! Потом постирала просто 2 раза плюс с добавлением ваниша немного, думала может вымоем эту краскоту! В итоге оборки такого же цвета((( Как вернуть им белизну и не испортить основной цвет кофты-зелёный!!!! Очень прошу вашего света!!!!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

как то не очень оно отбеливает(

Гость

как то не очень он отбеливает(((

Анна
Евгения

Сообщение было удалено

С содой кипятили?

Льоля

Подскажите,пожалуйста,кто-то стирал вязаные летние сапоги?Недавно купила,ещё и цвет выбрала белый,немножко походила и цвет из белого стал серым.Что посоветуете делать-как придать им начальный цвет?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

виталий

помогите!!!постирал красную куртку с белыми полосами, белые покрасились в розовый не равномерно, можно как нибудь вывести?

Предыдущая тема