Всем привет! Хочу купить такую поссуду, подруга ее хвалила (ей подарили)Но где купить ее , кто пользовался, хорошая ли посуда и сколько стоит?\Всем заранее спасибо
Знаете, я тоже купила это посуду за 5000 руб, к ним в подарок дали и чемоданчик с этими ножами и все точно таких же фирм как и у вас, я в ней уже готовила... и нареканий никаких нет, все работает, а что сейчас не подделка, чего не коснись, ВСЕ КИТАЙ! а вот на счет стали не знаю, но живы пока))) и впринципе в моей семье все довольны)
А почему никому не приходит в голову, что это ворованный товар. Где-то своровали целый вагон посуды (а на даче ходят, предлагают и посуду и бензопилы) и продают. Им надо скинуть все быстро и подешевке. Наверное, надо все это, если взяли, побрызгать святой водой...
Могу посоветовать очень хорошую посуду фирмы [url="http://www.zepter-moscow.ru "]Цептор[/url]-
Огромный выбор разнообразной [url="http://www.zepter-moscow.ru/catalog.php?r=1 "]посуды из нержавеющей стали[/url]!
Всем привет! Я из Тулы. На днях облапошили мою бабулю,она купила 2 набора кастрюль и 2 набора ножей, каждый набор втюхали по 8тыс., итого получилось 32тыс. ее кровно заработанных рубликов. Сегодня сходила посмотрела на эти "сокровища"... Ну что сказать... Очень больно, грустно и обидно за полнейшее фуфло отваливать нешуточные деньги.
Со слов бабушки, к ней на улице подошел нерусский мужик, на колени аж встал,(еще бы! во как бабло заработать хотел!!!), начал по ушам ездить: типа, вижу, вы очень добрая женщина, вы же в Бога верите? Вот помогите ради Бога честному человеку, обманули вроде как его, на таможне весь товар элитный отобрали, деньги тоже отобрали, однако он успел 2 наборчика припрятать. Вот теперь продает по бросовой цене, лишь бы тоько на билет до родного города хватило.
Причем это чурбаньё настолько втирается в доверие, что моя бабушка ему просто невероятно благодарна: он ее и до банкомата подвез, и до дома, и до квартиры(ахтунг, люди!!!)все помог донести. ((((( Причем этот урод строго-настрого звонить родственникам, т.к. боится, что таможня и эти наборы отнимет.
Короче, хотела бабуле глаза открыть, что всё это мошенничество, так она ничего даже и слышать не желает, назвала меня неблагодарной, она же от души хотела подарить мне "элитную" посуду.
Вот такие пироги... (((((((((((((((((((
Здравствуйте, я продаю бытовую технику и всякую посуду оптом и в розницу из вышеперечисленных "брендов" хофбург лучше...оптовая цена 2800 макс. - розничная 4500 макс.(17пр.) у цыган никогда ничего не покупайте! у красивых русских девушек никогда ничего не покупайте (с рук)!
У нас в Сургуте эта посуда продается практически во всех магазинах, причем по очень даже приемлемым ценам. Посуда абсолютно нормальная, как раз сейчас выбираю себе столовые приборы и остановилась на ст. приборах фирмы монализа в магазине за 5600 руб (72 предмета)
Посуда нормальная, просто покупать ее надо за реальные деньги!
3,14 здец........ Вот прочитала комменты и ужаснулась... Люди пишут : у меня второй ненужный, мне подарили, но посуды много своей- так что продам, и т.п.
Если вас развели и вы купили за бешеные бабки эту посуду- не надо других разводить....будьте людьми, а не свиньями!!!!! Разве не стыдно????
Мою бабушку просто тоже развели....
но я почему то не пытаюсь сейчас ее втюхивать кому-то... тысяч за 50, 20, 15... да какая разница за сколько?! ее реальная цена( 72 предмета) 3000 р. вместо тех 15000р., которые моя бабуля заплатила!!! копила эти деньги на похороны....
Я не сказала ей, что это развод был... ведь она делала мне подарок от всего сердца!!! на всю жизнь, как она сказала, память обо мне останется!!!!
ЧТО ЗА СВИНЬИ ЛЮДИ?! БОГ СУДЬЯ МРАЗЯМ ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Поверьте этой посудой не как нельзя пользоваться...откуда я знаю??я сам ней занимался,так-же ВПАРИВАЛ ее!!те кто ее вам продают не когда сами нею не пользуются и привозят ее из китая,потом развозят по оптовым базам,а от-туда уже ее разбераю всякие чурки или цигане и продают вам(расказывая приэтом всякие жалобные истории)
ana radioaktivna lydi
Сообщение было удалено
купила, и молодец, посмотри -какой дизайн!!! ПУСТЬ ДРУЗЬЯ СМОТРЯТ И ЗАВИДУЮТ!НАБОР ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ. И ГОТОВИТЬ ПРИЯТНО!
ХУЖЕ ВСЕ РЕБЯТА, РАЗВОД ДОКАТИЛСЯ ДО СИБИРИ, ТОЧНЕЕ ДО ИРКУТСКА
Кому надо пишите продам набор кастрюль в чемодане и набор столовых приборов за 14000 рублей, а санитарно-эпидемиологическое заключение есть вот
http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BC6H8
Вот и мою бабулю развели. Приехал чурбанчик в деревню, один, предложил посуду и ножи. Та взяла посуду за 21000, а ножи за 7000. Еще и соседку подтянула, та типа соориентировалась и сторговала тож самое за 25000. Обе довольные, б.я, сидят за закуской - обмывают, я в а.уях!!! Серега. Тверь.
Этот развод и до Дальнего востока добрался! Сегодня купил кастрюли и набор ножей за 9000р. Понял, что лохонулся.. Но придется пользоваться.. Владивосток.
пришел молдованин сказал нет денег добратся домой.зарплату деньгами недали отдали этими набороми,другие вобще в пролете остались!пришел в магазин там была мама, купили 2 набора за 9300. 17предметов + 25 ножей.купили рады!!!
только-что приготовил курицу и овощи- супер
И до черного моря докатилась волна ЛОХОТРОНА (Краснодар), возле одного супермаркета, катим каризину, не успеваем перегрузиться в машину, подъезжает черный Кадилак (номера не местные, не РФ) от туда "Черненький" выскакивает, ну и вещает мол "еду за границу, денег жалко таможенникам отдавать, конфискат и т.д." вообщем видно было что лохотрон, я маме задал вопрос сколько стоит не дорогая кастрюлька в магазине? в ответ.... ну от 1000. Торговаться стали с 10000 купили за 6500, честно о ВРЕДЕ сразу не подумал т.к. живу в России- удивить чем то уже трудно, покупая "типа" "качественное" в магазине покупаешь все равно КОТА в МЕШКЕ - а про последствия уже и думать даже не хочется.... не жалею, цена такая же как и в маге на бюджетный набор - только Здесь ты уже знаешь что КИТАЙ (304) а вот то что купил в магазине всегда будут мучать сомнения.. главное не переплачивайте а в остальном все будет ХОРОШО ... и еще совет: когда кто то - что там Вам впаривает задайте вопрос себе вопрос - если Вы наживаетесь за счет чужого горя (выдали зарплату кастрюлями - денег нет домой вернуться, остановили Полициейские последние "штаны" забирают на бензин нет и т.д.) то это ЛОХОТРОН - позвоните знакомому, но не говорите что "ТУТ.... И ТОЛЬКО СЕЙАС ПО ДЕШЕВКЕ можно купить ОБАЛДЕННУЮ ВЕЩЬ" все что нужно это сообщить название того что Вы берете и попросить чтоб он набрал в интернете и посмотрел что да как. перезвонил Вам и сказал оптимальную цену, А там Ваше дело покупать или нет. ВСЕМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО.
Вчера с дикими восторгами теща вручила нам данный набор (г.Краснодар). Способ впаривания 100% копия вышеизложенного. В посуде насторожило всё!: отсутствие каких либо данных о производителе, отсутствуют штрих коды, в печатной буклетах нет никакой информации о чем-либо! Я запретил жене использовать этот набор до проведения анализа материала. сегодня мне провели данный анализ - результат:
хром(Cr) - 13%, Никель(Ni)-2%, Марганец(Mn)-2%
Как видим очень мало легирующих элементов.Чтобы было ясно, ближайший российский аналог сталь 25Х13Н2. Данная сталь обыкновенная нержавеющей, применима в бытовом обиходе. Из-за низкого содержания никеля, подвержена окислению - использовать ее для приготовления пищи не рекомендуется (содержание никеля в пищевых нержавеющих сталях от 10-18%).
Так что думайте сами!
vlane - хочешь купить у нас есть. 2 чемодана с кастрюлями и чемодан со столовыми приборами(72предмета) все вместе 20000р. все запаковано,не доставалось. г. Краснодар
Да ребята!!!!Мы тоже лохонулись купив это набор в Краснодарском крае.Будьте бдительны пожалуйста!!!!Не давайте себя обманывать.Если к вам попадуться такие торгаши отпарьте их прямо не жалея.......Они этого заслуживают.И куда смотрят наши органы что позволяют заниматься лохотронством.(((
В прошлом году предлагали цептер во дворе в г. Москве
Похоже на наших кавказцев. Жигули без номеров.
Типа поменяли на вино. Теперь нужны деньги а не посуда.
Цена 2 тыс.
Я радостно беру, заношу домой. Выношу 2 тыс руб.
Они ошарашено- ты че? 2 тыс Евро надо.
я- забирайте. Торговались. Скинули до 10 тыс. За набор + ножи.
Я- подумаю, взял телефон. Но так и не купил.
...потом долго жалел, что не взял цептер по дешевке. Теперь вижу что надо радоваться.
Сообщение было удалено
Че за бред вы тут написали? про непищевой никель и "пищевой " молибден. Откройте иннструкции и почитайте что и из чего сделано. Марка 340? Вы это откуда вообще взяли? Преже чем писать подобную галиматью, лучше почитали техническую литературу.
кто-нибудь может сказать однозначно выделяют ли яд кастрюли из китайской стали 304 "миллерхаус", уж больно подозрительные...
продаю такой набор ножей за 5000рублей, абсолютно новый. телефон 89055210241
торг уместен
ЭТО РАЗВОД! не покупайте
в казани продают за 5.5 тыс.руб дают телефон никуда не торопятся все очень спокойно
Вот и я как вы лоханулась вчера, купив набор такой же посуды за 3,5 тыс. руб. Но после ваших отзывов, расхотелось в ней готовить. Поставлю для красоты, куда ж теперь девать?
Нам подарили на свадьбу такой набор близкие родственники (по-моему, кастрюли в чемодане). Толком не рассматривала, не пользовалась, лежит у родственников, т.к. дома ремонт.
Причем, родня привезла этот набор ИЗ ГЕРМАНИИ! (ну, по крайней мере, они так сказали, может, в аэропорту где втюхали - не знаю). Тоже сказали типа аналог Цептера, ток дешевле... Я, естественно, сразу в интернеты, смотреть что да как. Никакой информации нет, только отрицательные отзывы. Муж говорит, мол, давай пользоваться, но я как-то побаиваюсь... Все-таки, если компания солидная и ответственная, у нее должен быть сайт и хоть какая-нибудь официальная информация о ней, а не вопросы на форумах типа "а можной ли на ней готовить" и "меня развели". Уж лучше куплю старый проверенный Тефаль)))
Тут классные наборы посуды http://www.shop-tp.ru/cat/7-Nabori-posudi.
Купила там APPLE inox набор, офигенный просто.
А я купила столовый набор 72 предмета за 5990 р прямо в магазине " ЭКСПЕРТ" принесла домой, а производителя не смогла найти, залезла в инет и теперь сижу в шоке.Каким образом этот товар продается через торговую сеть ?
продам посуду монализа, кому интересно пишите на почту saxarat@yandex.ru
набор посуды новый, неиспользованный.
забыл написать город Санкт-Петербург.
29 приборов.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0&noreask=1&img_url=www.slando.ru%2Fphotos%2Flive%2F11%2Fnabor_posudy_monalisa_analog_zepter_a_takzhe_elitnyy_nabor_24030711_1_F.jpg&rpt=simage&lr=2
именно такой.
Тоже купил такую посуду оценка 2 , одна красота и блеск качества нет .Сковорода если можно ее так назвать полный отстой все к ней прилипает .
Подарили маме этот набор монализа( ложки, вилки-72 предмета, на 12 персон)-она им не стала пользоваться.продаю, кому интересно пишите..
Сообщение было удалено
звоните лучше))8 903 145 67 87
Был на даче, тоже повелся, транзитные номера Евросоюза сбили с толку, но торговался. Купил набор посуды МХ из 9 предметов за 5000 р. и чемодан ножей за 2000 р. По ножам понимаю, что 1000 р. переплатил точно.
Прочитал все, пользоваться боюсь. Кто не боится, обращайтесь: отдам все за 4000 р. С набора посуды снята полиэтиленовая пленка, остальное все нетронуто. Москва, м. Войковская. refractoryfermos@mail.ru, Дмитрий
Сообщение было удалено
Фотки именно Вашего набора мне на мыло можете кинуть? К сожалению отличить от фуфла можно только взяв в руки. Я таким набором пользуюсь много лет. Полет нормальный. Очень качественная посуда (за эту цену, а не за 1000 евро, как тут пишут). Особенно радует сотейник. Я на нем такое мясо готовлю, что все удивляются и просят рецепт :)
КУПИЛИ В ЧЕМОДАНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО
А вы тут - http://ogoshop.com.ua/nabori-posudi/?sort=1 смотрели? Я там себе очень хороший набор купила, пользуюсь им несколько месяцев, довольна как слоник, готовить в нем одно удовольствие.
Я вот купила посуду на это сайте. очень хорошая посуда!! рекомендую всем! Не пожалеете.
http://ogoshop.com.ua/posuda/
Так же рекомендую нержавейку. Хорошая очень посуда. Заказываю тут уже давно http://ogoshop.com.ua
А мне подарили подруги чемоданчик,больше напоминающий музыкальную шкатулку с набором столовых приборов на 12 персон фирмы "Monalisa".Выглядит красиво.Каждый прибор достаточно увесист.Мне очень нравится.Не думаю что это вредно.Потому как нет запахов отталкивающих(а своему обонянию я привыкла доверять).Есть отзывы на сайте очень грамотно расписывающих содержание веществ .Меня это устраивает.Прочитайте весь форум прежде чем паниковать. То,что это не продают в магазине тоже не смущает.В Москве тяжело пробиться. Но в Ашане попадала(сетевой магазин ,заслуживающий уважение) на подделку зубной пасты и просроченного детского мыла.И этот вред здоровью отчего-то никого не смущает..Хотя магазин имеет сертификаты на товар,имеет менеджера,отвечающего за сроки годности товара.Это я к тому,что 2 жизни никто не жил ещё.Я не из рода Маклаудов. Живём в пыльных городах,едим майонез,пьём растворимый кофе,дышим выхлопными газами и ворчим на китайскую посуду.
Не покупайте если не готовы.А получив подарок-радуйтесь! Это подарок от чистого сердца! Но если хотите купить сами,ищите выгодную цену.
P-s: набор столовых приборов на 12 персон меня радует! И продавать его я никому не собираюсь!
И у меня. А ост норм
Не тратьте деньги на поездки в магазины. Там страшные наценки. Посетите лучше интернет магазин посуды, posudki.net Огромный выбор качесвтенной продукции по совершенно низким ценам, которые отличаются на порядок от магазинных.
Пользуюсь таким набором посуды уже почти 10 лет. Очень довольна.
нет ничего лучше чугуна. И кстати, многие здесь писали, что старая посуда надоела, так продайте. Вон как люди зарабатывают https://youtu.be/Qc6jqZQ2BbE уметь надо))))))