Холодильник "Бирюса" сломался во второй раз за гарантию. Продавец признал мое право на возврат денег или обмен на новый. Посоветуйте, какой фирмы холодильник взять - "Атлант", "Индезит", "Самсунг", …
хотим купить холодильник ,стоит выбор перед фирмой Блумберг и Либхер.Может кто подскажет какой лучше? До этого был Тошиба,отработал 10 лет и все,в ремонт вложили много,толку нет,решили вот купить новый. Но еще есть одно но,Либхер ,который м ы присмотрели ,новый и сборки болгарской,а Блумберг б/у и сборка немецкая.Кто,что посоветует?
И еще хочу добавить ,Либхер двух камерный,морозильная камера "но фрост",холодильная--капельная,Блумберг тоже двух камерный --"но фрост" весь.
у нас Whirlpool, очень довольны
Мы долго выбирали холодильник! Советовались с друзьями и родственниками и все таки остановились на фирме Атлант. Так как с годами он зарекомендовал себя с положительной стороны.
мы в 16 году Hotpoint себе купили - до сих пор и смотрится приятно, и работает отлично
Indesit. полностью устраивает
Кто может что-то сказать о холодильниках фирмы Volle
Оххх, как же я вас понимаю, у меня же когда был выбор, так я кучу вариантов перебрал и могу отметить, что не зря старался, нашел темную лошадку, которая и в цене хороша, но и по качеству не хромает.
Я советую холодильник компании АТЛАНТ, так как я уже пользуюсь почти год и довольно таки надежный холодильник. Морозилка тоже отлично работает, хорошо морозит и сам по себе вместительный. Так что рекомендую.
Могу порекомендовать взять холодильник от Атлант. Я вот купила по выгодной цене и не жалею, потому что он хорошо сохраняет продукты и у него мощная морозильная камера, плюс работает он абсолютно бесшумно, что не может не радовать.
Берите Атлант, у них гарантия большая и качество отличное. Покупали холодильник ATLANT ХМ 4524-160 ND, большой, удобно все расположено. Энергии потребляет мало, работает тихо, и дизайн симпатичный.
Я вам советую посмотреть Атлант, у них линейка большая и цена хорошая. У нас бюджет несколько ограничен был на покупку нового холодильника, но здесь смогли даже с NoFrost купить, работает отлично уже полгода, никаких нареканий.
Не хочу рекламировать никакой бренд, но просто найдите в сети статью «как мне заменили 10 летний холодильник на новый» и делайте выводы ;-)
хотим купить холодильник ,стоит выбор перед фирмой Блумберг и Либхер.Может кто подскажет какой лучше? До этого был Тошиба,отработал 10 лет и все,в ремонт вложили много,толку нет,решили вот купить новый. Но еще есть одно но,Либхер ,который м ы присмотрели ,новый и сборки болгарской,а Блумберг б/у и сборка немецкая.Кто,что посоветует?
Либхер можно брать любой сборки. Все качественные