Гость
Статьи
Прошу совета: как …

Прошу совета: как избавиться от тараканов?!

Помогите, пожалуйста, советом, как вывести и избавиться от тараканов? Несколько лет не было, а в последние пару недель откуда-то лезут, находила сначала на кухне, а потом и в комнате прямо на …

Berka
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Danya

мы вызывали дезинфекцию, чуть повоняло, и прошло вроде пропали тараканы.

+7 (495) 920-08-56 - есл интересно

Виктория

лет 7 назад въехала в коммуналку, вывела во всей квартире тараканов, их было просто море.....мазала какой то мазью, они её жрали и дохли. Сегодня в ужасе увидела эту рыжую гадину в своей комнате.....ПАНИКА....Он правда один, но огромный, рыжий и противный, что делать , я в растерянности...

Алекандр

Специальная дезинфекция кондиционера

http://coold.ua24.biz/

Комплексное обслуживание кондиционеров Днепропетровск от 250грн. (056) 785?66?14 ,(099) 341?52?69

Для качественной работы кондиционера, его недостаточно просто включить в розетку. Его нужно правильно, профессионально установить, а также регулярно проводить комплекс мероприятий - техническое обслуживание кондиционера. Выделим группу специальных мероприятий ? дезинфекция кондиционера.

Владельцам кондиционеров приходится сталкиваться с неприятным запахом в помещении. Кондиционера вместе с охлажденным воздухом выдает "ароматы" которые портят созданный микроклимат. Чаще всего запах появляется после длительного перерыва в работе кондиционера, может уменьшиться после того, как кондиционер поработает некоторое время или даже полностью исчезнуть при его длительной интенсивной эксплуатации. Но, не стоит обольщаться. Если вовремя не произвести дезинфекцию кондиционера, запах вернется!

Обратитесь к Нам (056) 785?66?14 ,(099) 341?52?69 . Мы знаем, как сделать воздух вокруг вас чистым, а главное, безопасным, потому что это - наша

Алекандр
Алекандр

Сообщение было удалено

Лариса

http://nasekomyhnet.ru/

Уничтожаем насекомых в Москве и МО.

Пока у нас самые дешевые цены по Москве!

Если есть соц. карта, то будет скидка!

Звоните, не стесняетесь, в Москве, особенно в центре, тараканы это распространенная проблема :)

8 (495) 979-09-10; 8 (925) 303-77-74

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=y5FyIHJzczk

Ирина

Служба Дезинсекции "Клоп-Контроль" успешно выводит тараканов! +7(499)-686-03-71

Гость

если хотите избавиться от тараканов 0971024546 скидайте 50 грн. Вам перезвонит спецыалист и передаст почтой вам нужный препарат!

Андрей

Народ,если Вам делать нефиг,-то покупайте дихлофосы,гели,ловушки и т.д.причём ежемесячно и не за дешево,А если реально хотите избавиться,то прислушайтесь к сообщению-111.

Катерина

| 06.07.2012, 15:45:45

Я ИЗБАВИЛСЯ и избавил соседей, таким же способом,только препарат называется Агран и потратил на свою квартиру 50рублей,хватило одного флакончика 50мл.Как нашёл этот препарат: сначала пробовал химикатами от колорадского жука-таблетки разводил,оказалось мало яду.Почитав состав дихлофоса увидел там циперметрин0.015%,и стал обзванивать все организации-которые торгуют удобрениями и химикатами.Нашли агран,в нём этого циперметрина аж 5%.Дома много животных,убирали в отдельную комнату,запах до них доходил,в обморок никто не падал.Делов всего три часа.Напрыскал,два часа побалдел глядя на ихние полёты и началась часовая уборка.На пол побольше напрыскать,а потом смыть.стены протирали только на следующий день

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Регент видимо уже не тот... не помог даже на пару дней... пробовала и карандашами и регентом - не могу вЁвести, блин....

настя

Возьмите сырой яичный желток, насыпьте в него порошок борной кислоты (потребуется 30-50 грамм), размешайте до состояния густой-густой кашицы. Слепите из этой кашицы шарики диаметром около 1 см. Дайте им засохнуть (примерно час) и разбросайте по всей квартире на видных местах. Особенное внимание уделите кухне, туалету и ванной (можно ими и ограничиться). Не забудьте, что места должны быть видными не с вашей точки зрения, а с точки зрения таракана - поверхности полок, кухонных гарнитуров, шкафов и прочего, что находится выше ваших глаз, для таракана - видные места. Если у вас на подоконниках стоят цветы - положите шарики и на подоконники. Чтобы не наступать на шарики, днем их можно убирать с тех мест, где вы ходите, но на ночь (наиболее активное время для тараканов), обязательно снова кладите обратно.

Замаскированную под привлекательный шарик борную кислоту таракан не учует, зато обязательно подойдет полюбопытствовать, что же это такое красивое. Потрогает его усиками - и таракан обречен. Если не на смерть, то на адский зуд. Он не сможет передать сородичам: ╚Держитесь подальше от этих шариков - они таят в себе смерть╩ либо потому, что их общение не достигло такой высокой стадии развития, либо потому, что таракану невдомек связать красивый шарик с последующими мучениями. Значит, к шарикам будут подходить все новые и новые здоровые тараканы, и уходить смертельно больными. Причем, такой таракан способен заразить здорового при соприкосновении.

Сначала вам будет казаться, что тараканам наплевать на ваши ухищрения, они спокойно ползают по этим шарикам и не испытывают при этом каких-либо неудобств. Но через 3-4 недели вы начнете каждый день подметать огромное количество тараканьих трупов (если, конечно, тараканов было много), а затем тараканы исчезнут.

настя

помогает. факт

ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ

ВИдели мы этих забежал с баллоном попшикал и отоого берут недорого .А вы спросили о лицензии .Я вас прекрасно понимаю деньги на ветер обращалась к таким .и результата ноль клопы и по сей день там как нас только не завлекают .,спасибо соседке с первого этажа помогла дала телефон Мосдезинфекции Они приехали полностью сделали диагностику и нашли очаг откуда они ползут .Потом вытравили и теперь у нас не одого паразита дам их телефон работают по .москве и области 8(495)514-514-6

ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ

ВИдели мы этих забежал с баллоном попшикал и отоого берут недорого .А вы спросили о лицензии .Я вас прекрасно понимаю деньги на ветер обращалась к таким .и результата ноль клопы и по сей день там как нас только не завлекают .,спасибо соседке с первого этажа помогла дала телефон Мосдезинфекции Они приехали полностью сделали диагностику и нашли очаг откуда они ползут .Потом вытравили и теперь у нас не одого паразита дам их телефон работают по .москве и области 8(495)514-514-6

ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ

Любовь
Berka

Сообщение было удалено

Нашла в Интернете случайно сайт http://tarakanovnet.jimdo.com/, хочу попробовать, звучит убедительно

Любовь

нашла в интернете случайно сайт http://tarakanovnet.jimdo.com/, хочу попробовать, звучит убедительно.

Надежда

Я вызвала мужчину, 8-800-775-81-03 Абонентская служба.

Потравил и обещал гарантию. Второй месяц нет.

У меня вопрос, а где они берутся, гады. Говорят,

что в Москве нет тараканов....врут бессовестно..:).

Гость

ВИдели мы этих забежал с баллоном попшикал и отоого берут недорого .А вы спросили о лицензии .Я вас прекрасно понимаю деньги на ветер обращалась к таким .и результата ноль клопы и по сей день там как нас только не завлекают .,спасибо соседке с первого этажа помогла дала телефон Мосдезинфекции Они приехали полностью сделали диагностику и нашли очаг откуда они ползут .Потом вытравили и теперь у нас не одого паразита дам их телефон работают по .москве и области 8(495)514-514-6 Hlop-Klop.ru

АЛексей

ВИдели мы этих забежал с баллоном попшикал и отоого берут недорого .А вы спросили о лицензии .Я вас прекрасно понимаю деньги на ветер обращалась к таким .и результата ноль клопы и по сей день там как нас только не завлекают .,спасибо соседке с первого этажа помогла дала телефон Мосдезинфекции Они приехали полностью сделали диагностику и нашли очаг откуда они ползут .Потом вытравили и теперь у нас не одого паразита дам их телефон работают по .москве и области 8(495)514-514-6 Hlop-Klop.ru

Гость

нам тоже помог как то в свое время РЕГЕНТ-- отрава от колорадских жуков!) и вот от тараканов тоже) покупаешь 2 ампулы и на 1 литр воды разбавляешь эти ампулы,прикручиваешь распылитель и пшикаешь ВСЕ!!! места,где они могут и водятся. тараканы просто исчезают!

Татьяна

Я в Москве на съемнуюквартиру перехала, а там с клопами познакомилась....вот жесть...Звонила по т.8-800-775-81-03 с мобильного бесплатно...приехали, обработали....нет клопов....пришлось конечно все драить и чистить...подушки жалко....побоялась, вкинула(((

ТараканOFF

Читайте с первой страницы, а я пошел в аптеку за борной кислотой. аллах акбар тараканы ***. Капец вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Многие знакомые так вывели навсегда :-)

ТараканOFF

Кстати, убивать или нет, если заметили на кухне. Нет, нужно думать на несколько шагов вперед. http://karina-kazak.narod.ru/sovet/tarakani/tarakani.htm

"...Маленький совет не для брезгливых.

Если вы любите убивать тараканов тапком, учтите следующее. Тараканы чрезвычайно устойчивы к физическим повреждениям. Если вы хотите, чтобы в результате ваших действий таракан умер, его нужно не только прихлопнуть, но и размазать хорошенько. Иначе он очухается, доберется до воды - и вот он снова жив и здоров, и даже способен размножаться. Но еще лучше - прибить его не совсем, а немножко - ровно на столько, чтобы он далеко не убежал, пока вы достаете дежурный пакетик борной кислоты. Обсыпьте таракана смертельным для него порошком и отпустите с миром. Он не только умрет сам, но и унесет с собой жизни нескольких своих собратьев."

Искуство "тихой" войны

ТараканOFF

И на последок смотрим какие средства эффективней. Видео про опыты над тараканами. Ха-ха-ха-хха. Сдохните, ублюдки

http://www.youtube.com/watch?v=y5FyIHJzczk&feature=playe​r_embedded

ТараканOFF

ЗабЁл подписаться на тему :-)

Тараканы достали

хахаха я боролся с тараканами совсем уникальным способом!!!!

Сплю я ночью и слышу, дикое шуршание, прямо топот. Встал включил свет - а там около сотни даже больше тараканов на 1метр квадратный, возле котовой миски, миску тащат. Жрут гады!!!!!

Думаю: перебить всех не смогу сейчас. Вижу на полочке стоит забытый лак для волос жены!

Хватаю его, беру зажигалку ,тихонько чтобы тараканы не услышали, потом с криком : сдохните гады, поджигаю зажигалку и нажимаю на баллон с лаком- такое зрелище они не видели, да я и сам удивился: они падали как могли, тащили за собой лапки, пихали друг друга....

Спустя секунд 10 осмотрелся...... как после войны........ все мертвые не сосчитать, правда чуть пожар не устроил , но обошлось - вывод: сдохли быстро)))))

Гость

Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!

тел: 8 926 219 81 49

Гость

Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!

тел: 8 926 219 81 49

Алексей

Люди, как правильно их вывести? читал статьи... сделал шарики из борной кислоты и желтка, разбросал по их любимым местами, купил ловушки рэйд, плюс стерилизацию тараканов. Сделал ловушку для тараканов, стеклянное блюдо намазанное маслом и хавчик внутри. Так же попытался им перекрыть доступ к воде, раковины все позакрывал, унитаз залил химией что бы пить нельзя было. Убрал весь хавчик кроме ловушечного. Ещё и засыпал борной кислотой их любимые места. За 3 дня всего несколько дохлых. Поймал двух пленных, положил в банку и посыпал кислотой борной, что бы проверить как работает.... уже 2-й день бегают в этой кислоте, не дохнут.

Гость

Не могу отправить комент...

Гость

А если они едят офисную бумагу?? и запивать им ее совершенно нечем, тогда как???

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

НУ ЧТО ТАРАКАНЫ В БАНКЕ СДОХЛИ??ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО???

naaataaali

Два раза вызывали спецов, они поморили, часть какая то сдохла тараканов, но не все, спец сказал в течении четырех недель сдохнут все!! Не сдохли гады, они начали размножаться с бешеной скоростью!! Что делать не знаем они везде теперь!!! Люди помогите плизззз!!!

сергей
ацкийСотона

Сообщение было удалено

сергей

самый верный способ!!!

сергей
Гость

Сообщение было удалено

не ну настоящая комедия! поржал от души!

Гость

скажите безопасен ли раптор ловушки для кошек

Гость

скажите безопасен ли раптор ловушки для кошек

ведь зараженные тараканы могут бегать по кошачьему корму

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Светик

Не знаю, нам очень даже помогла. До этого покупали и жидкие средства, и шприцы, и распылители - ничего не помогло. Только поголовье увеличивалось. А сколько денег истратили!

Готовила шарики из борной кислоты так: Сварила 1 картофель, 1 яйцо вкрутую (использовать только желток).

Картофель и желток подавила в крошку вилкой, добавила 1 ч.ложку сахара. Высыпала весь пакетик с борной к-той. Добавила подсолнечного масла. Все хорошо перемешала. Должно получиться так, чтобы можно было понемногу брать смесь в руки и формировать небольшой шарик (примерно размером около 1,5 см в диаметре). Выложить эти шарики на бумагу и дать сутки подсохнуть. У нас пропали на следующий же день. Наверное ушли.

Потом раскладывайте в места, где тараканы появляются чаще всего. - И живите счастливо без непрошеных гостей!

Гость

Живу на первом этаже, спасает только Дохлокс.ь Периодически наношу ср-во сплошной линией в тех местах, где могут появиться тараканы.

Наталия

размазала по всей кухне и частично в ванной гель раптор+дохлокс+ловушки комбат. через несколько часов обнаружился первый таракан: лежит на спине и дергается в предсмертных конвульсиях. через несколько дней уже по всей квартире лежат дохлые, живых пока не видно. посмотрим, что будет дальше, вернуться или нет. что именно из этих средств помогло, не знаю.

Александр

"Используйте борную кислоту (продаеться в любой аптеке)"

Дмитрий

Да то же слышал про борную кислоту и про крышечки от тараканов так называемые ловушки от тараканов.Но если честно мы у себя в квартире решили данную проблему только с помощью средства ГЕТ,вот здесь http://nonasekom.ru/sredstva-ot-tarakanov/ можно почитать про него.На счет волшебного дяди,сколько он взял с Вас за работу,если не секрет?

Антон

Полезные советы по борьбе с тараканами можете прочесть здесь http://nasekomixnet.ru/category/unichtozhenie-tarakanov. Все методы проверены лично

валентина
Гость

Сообщение было удалено

валентина

никакие средства от тараканов непомогут пробуйте собачие такие как фротлайн или барс барсом нужно обрабатывать каждые 2 месяца мне помогло

Гость
Berka

Сообщение было удалено

Евгения

Блин, эта мерзость пришла от соседей! Ремонт они там затеяли!!!! Ужас!!! Сегодня слепили шарики из сырого желтка и борной кислоты, разложили везде по кухне и ловушки навешали!!!! Уххх, надеюсь, поможет!!

Следующая тема