Помогите, пожалуйста, советом, как вывести и избавиться от тараканов? Несколько лет не было, а в последние пару недель откуда-то лезут, находила сначала на кухне, а потом и в комнате прямо на …
верный способ---- отвариваете яйцо(нужен только желток) потом картошку добавляетебоную кислоту и тчаельно перемешиваете затем скатываете мелкие шарики и раскладываете по квартире эффект 100%
борную кислоту (порошок)
у нас их до кучи.муж алкаш и тунеядец,свекровь больная на голову.даже из вгтрк уволили,да ну и х.с ними.
борная кислота
это ужас(((((((2 года назад купили квартиру, сделали ремонт,через пару недель увидела одного в шкафу с посудой, потом 2 года не видела)))))))))3 дня назад увидела сначала на кухне, потом в комнате а сейчас в обувнице((((((это мерзость. у меня маленький ребенок,боюсь, да и самой противно(слышала про борную кислоту и тут почитала, завтра куплю.Спасибо))
Были у меня на съемной квартире тараканы, аж кишили. Помогло то, что я на 2 месяца уехала к маме, не оставив им еды. Все полностью убрала из дома. От голода, видимо, они и поуходили из квартиры. Потом гелем каким-то помазала на всякий случай. Не было больше. В новой квартире встречала иногда под ванной. Разбрасывала специальное тесто от тараканов. Знаю, что в санстанции им пользуются, пропадали. А тут снова появились, а теста нет. Обнаружила даже в комнате одного - в шкафу!!!! Я в шоке. Не знаю, что предпринять, теста не нахожу и собираюсь съезжать, боюсь в новую квартиру завезти.
Сообщение было удалено
Сам кшь, я вижу тебе нравится! А людям нужен реальный совет!
Сообщение было удалено
Мда
Сообщение было удалено
вы не учли тот факт, пары борной кислоты вызовут у вас и ваших близких поражения центральной нервной системы, судороги, коллапс. Шелушение кожи. Выводится она в основном с мочой - почкам привет!
Вот хороший сайт... Ребята профессионалы мне травили, я очень доволен! http://mercuryclean.ru/
Люди, помогите найти места куда они сбежали около 2-ух лет назад. Признаки такие: их не было, потом вдруг появились, с трудом, но вывели или до сих пор не вывели.
Сообщение было удалено
Ваш текст ищи знакомых в хим. лаборатории. Техническая борная кислота. Сделать шарики из яйца. Тараканы уйдут навсегда.
Сообщение было удалено
Ну и дура!
Мне ничего не помогало, ни гели, ни порошки, ни борная кислота. Живем в хрущевке, решили отодвинуть всю мебель, открутили плинтуса и увидели небольшие дырки между стеной и полом, замазали шпаклевкой. Для верности насыпали под плинтуса яд по всему периметру. Уже пару дней этих тварей не видно. Совет - надо искать их гнездо или откуда они лезут.
Я тъ вывела с помощь шприца, в нем гель, и по периметру, чтоб обязательно через него пришлось переползти, у меня мама орала, что только мол ни делплп, а я пришла с этим шприцом и у нее тоже все вывела
Сообщение было удалено
да,вместе с желтком яйца,помогает!
Сообщение было удалено
У нас их тоже долго не было где-то лет 5, а это опять ползут!!и в ванной и в туалете и в кухне и в спальнях(( вся вентиляция перекрыта сетками! Ни фига не помогает!Мутанты какие-то!
я вывела тараканов молином раньше такая брызгалка была в продаже.теперь лет 25 прошло не видила ни одного таракана с тех пор они пропали ни одного дохлого не валялось.
думал чё путнее а тут одна ***
Сообщение было удалено
GLOBOL вообще не помогает!!!!
Всем спасибо за советы, надеюсь на борку! Мне кажется поможет ;-)
Борная кислота (парашковая) помогает...или 30-50 грам смешайте с яичным желтком...и сделайте шарики, потом надо разложить шарики там где видно тараканам...и они наевшись шарико будут других заражать...
Сообщение было удалено
Вот я пыталась вывести тараканов с помощью борной кислоты, действительно дохнет много, но разводиться стали быстрее.. Дома постоянно чисто и убрано, но никак не получается вывести этих тараканов, пробовала ловушки Рейд, Раптор - не помогают, и пробовала Дихлофос как о так.. тоже не помогает.. это просто ужас....я в печали
Жила когда в общаге- куча была! Купила раптор гель. Вымазала все. Исчезли. Переехала в квартиру, тот же раптор не помогает. Уже и другие покупала средства. Чуть меньше, но все равно ужас. Наверно разные они тоже бывают или я обрабатываю сейчас не там где надо. Завтра за борной кислотой иду. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Вы пробовали что ли???
Совет.
Ловишь таракашку, на правый глаз сыплешь золы при этом приговаривая, - "таракашечка букашечка, мусечка пусечка", три раза плюешь через левое плечо и кидаешь его в распахнутую форточку.
Масса таракана не даст ему разбиться. Он преспокойно приземляется, нервно курит, после чего зазывает всю свою братию из этого ДурДома.
Уже 1,5 года борюсь с нашествием тараканов!!!! Перепробовала все способы: всевозможные гели, порошки, регент, ловушки, 4 раза вызывала специалистов, кот. травили сильнейшими отравами, но ничего, ничего их не берет!!!! У меня уже нервы начали сдавать, когда мес назад их стало еще больше чем было. Залезла в интернет, нашла прекрасную статью (вот ссылка):
http://karina-kazak.narod.ru/sovet/tarakani/tarakani.htm.
Из последних сил сделала все, что здесь написано, и о, счастье ,через 1 неделю их практически не стало, пошла 2 неделя и их еще меньше. Я в шоке!!! Я потратила сколько времени, сил, нервов и денег, а оказалось, что рецепт прост: банальная борная кислота - это просто чудо!!! Всем тысячу раз советую, хотя признаюсь, делала это с большим сомнением. Реально помогает!!!! Проверено, тараканов нет!!!!
Да, еще забыла: обязательно нужно замазать все щели, из которых они лезут!!!
и самое главное: если вы увидели у себя дома 1,2, и не дай Бог 5 тараканов, то сразу же принимайте активные меры, иначе они очень быстро заселяются и размножаются, и их очень тяжело вытравить, особенно в старых домах, где деревянные полы, дымоходы, соседи алкаши и т.д. Всем удачи!!
не поняла - желток вареный или сырой?
есть совет, что варить яйца надо 6 часов, вынуть желток, добавить борной кислоты...не понятно, зачем варить 6 часов???
Сообщение было удалено
желток должен быть сырым
Тараканы
Тараканы по всюду, сначала на кухне, потом появились и в комнатах, жуть какая то. Что с этим делать? Выползают из под плинтусов на потолке. Живём на 1 этаже: внизу подвал, сверху соседи__может с тараканами ?____пффф, ужас...
не парьте ерунду, вот лучший способ избавления от тараканов от профессионала - http://vsyo-tut.ru/dom/302-kak-izbavitsya-ot-tarakanov
Эти твари меня однажды просто вывели из себя (залез на диван в комнате, и нагло на меня зырил), а вообще и в холодильник залазят (не боятся они холода), и в ванной лазят, и в туалете и в комнатах). И я решила их извести.
1. Покупаете в аптеке 1 пакетик борной кислоты (порошок).
2. Варите 1 яйцо.
От вареного яйца берете только желток, разминаете, добавляете кислоту (я надевала резиновые медицинские перчатки при этих манипуляциях)
3. Лепите маленькие шарики (у меня получилось 8 штук) и раскладываете в "любимых тараканьих местах" (тумбочка под мойкой, в кухонные шкафы в дальние углы, на столе, за микроволновкой, за холодильником, за стиралкой). Шарики я раскладывала на маленькие картонки (коробку из-под чая порезала).
И самое главное: на кухне должно быть чисто (до начала военных действий по борьбе с тараканами нужно произвести генеральную уборку - тараканы жуть как не любят чистоты). Т.е. в выходные всё вымыть, в понедельник разложть отраву.
Если есть животные, то после кормёжки обязательно мыть их миски, воду для питья наливать в 3-л банку (тараканы не залезут, а котейка или псинка дотянутся).
Да, и класть шарики нужно таким образом, чтоб животные, дети до них не добрались!!!!!!!!!!
Самый идеальный вариант если вы всем семейством уезжаете на отдых или в гости на пару недель, и не оставите тараканам ничего кроме отравы.
Если всё-таки решите травить гадов, так сказать, никуда не уезжая, то каждый день нужно мыть всю посуду, убирать мусор, и вытирать насухо раковину (по себе знаю что жутко напрягает, но надо себя заставить).
Через неделю шарики заменить свежими, даже если тараканы в поле зрения не попадают.
У меня на полное избавление ушло 2 недели. Это средство действительно работает!!!!!
Всем удачной борьбы!!!!!
Вот хороший сайт http://viktoria1.ucoz.ru/
МосГорСэс мне понравились.
Пришли всё обработали быстро качественно и гарантию со скидкой дали. Ни тараканов ни клопов у нас теперь нету. Обращайтесь.
www.gorses.ru
Я лично знаю только пару ситуаций, в которых людям приходилось вызывать санитарную службу, чтобы избавиться от насекомых, и там все было довольно печально. А обычные квартиры легко очищаются, конечно нужно сначала просто тщательную уборку провести, желательно перебрать все вещи, т.к. тараканы могут гнездиться в самых неожиданных местах, потом квартира обрабатывается комбатом, спреем, ждем некоторые время, и вуаля, выметаем мусор в виде тараканьих тушек, сильно сомневаюсь что после этого хоть кто-то сможет встретить их у себя дома снова.
ужас какой-то
Сообщение было удалено
Галина спасибо вам большое за совет!!!!
Сообщение было удалено
берем канистру бензина + охотничьи спички, обливаем всю квартиру к херам и стоя в двери (дабы не пострадать вместе с тараканами) бросаем в квартиру горящюю спичку. потом истерически смеемся топотим ногами и главное чиним перепоны пожарным дабы никто не выжил!!!
20 лет назад въехали в эту новостройку. были соседи бомжеватого вида. в результате у нас появились тараканы. попробовали химию. не помогло. потом кто-то посоветовал борную кислоту с вареным желтком и немного дрожжей. помогло. плюс соседи уехали. но делал это весь подъезд дружну. не было 19 лет. теперь месяц назад появился новый сосед. привез этих тварей. теперь уже второго на кухне увидели. пора бежать за борной.
борная кислота
Сообщение было удалено
а что вам этот дядя делал?опрыскивал или что? Я живу в Хабаровске,подскажите такого дядиньку для избавления от этих тварей
Привет всем! У меня вот такая история.. Дом старый, хрущевка, животные в доме, поэтому иногда и еда на ночь остается, и вода. Где-то пол года назад стала замечать тараканов в ванной, когда заходила туда ночью, чуть инфаркт не получала каждый раз, уж очень противные, были даже какие-то странные огромные коричневые, брала средство для мытья ванны и лила, пока не сдохнет, там же химия. Но так выводить их-не вариант, конечно. Ситуация в общем такая. Собирались прийти гости вечером, а под вечер вылазит вся эта ерунда, ну как людям объяснишь, что ты сама их боишься до ужаса? Противно же. Побежала в магазин, купила Анти-ус шприц, намазала все углы, сама чуть не задохнулась, ужасно воняет, потом руки не могла отмыть,хоть и в перчатках была. Стоит этот шприц около 40 руб, эффекта 0, тараканы выползали и бегали, как будто ничего не произошло. Я побежала в магазин опять... на этот раз хотела купить ловушки для тараканов комбат, но больно дорого. Взяла с полки зеленый флакон ВАРАН от молей, тараканов и еще чего-то и О ЧУДО! Боже, как я счастлива! не видела этих тварей, тфу тфу, ни разу после этого! пахнет неприятно,конечно, но терпимо. Забрызгала все щели, вентиляционные решетки, и все!)) Ребят, ну очень советую, правда! Это так приятно, когда ты не паришься больше
Пожалуйста, не ленитесь прочитать)
здравствуйте, я перепробовала все химикаты, дихлофос, раптор , ловушки, но все бесполезно, теперь последняяя надежда на борную кислоту