Обладатели посуды этой марки, поделитесь впечатлением. Хороша ли посуда? Думаю, может, "старый-добрый" Tefal... ))
У компании удачные формы для выпечки. Вот если они нужны, то я бы рекомендовала взять. Практически каждая модель имеет широкие бортики, поэтому удобно с ней управляться во время готовки. Сама же форма уже сколько лет в неизменном состоянии остается.
Производят технику и посуду
Знаю технику Ронделл и недавно открыла для себя, что они производят посуду. Весьма лаконичный дизайн, без вычурных элементов. По качеству все хорошо. У кастрюль толстые стенки, дно с антипригарным покрытием, прогрев равномерный. Чтобы ни готовила, все здорово получается, быстро и удобно. Пища не пригорает, соответственно, и моется посуда потом легче. Подходит для любого типа плиты.
Ну поскольку много уже написали кто что из посуды брал, могу дать рекомендации по уходу. По мытью ориентируйтесь на инструкцию - много посуды их можно мыть в ПММ! Если в ручную, то твердую губку как наждачку вообще не берите, сразу испортите всю антипригарку и будете жаловаться на бренд. Силиконовые ложки и лопатки тоже желательно купить чтобы не поцарапать да и впринципе с ними удобно. Всё! :) ничего специфичного не нужно.
Нравится их обширный ассортимент. Есть и кастрюли, и термокружки с термосами. Вполне приличного качества, хорошо держат температуру. Прикупила себе и мужу. Муж часто берет с собой кофе, и осенью можно довезти напиток горячим только в такой посуде.
Берите, не пожалеете! И цена доступная, и качество. Естественно для сохранения покрытия пользоваться только силиконовыми приборами нужно. Ну от силы купить базовые приборы выйдет в 1000-1200 рублей. Зато целое все будет)
Посуда супер. И другая техника огонь. Любители вина, можете смело брать холодильники от рондел. Со своей задачей справляется, установленную температуру выдерживает. Мы довольны. На нижнюю полку входят бутылки с шампанским
Не первый раз берём Rondelle, отличные сковороды у них. Жарю вообще без масла теперь. Понижаем холестерин всей семьёй )) Много вариантов по диаметру, дизайну и высоте бортиков. Крутые воки и грильницы есть. Разгуляться можно на на шутку🌚
Делюсь впечатлением: отличное впечатление, а на сковороды так 100%. Очень давно покупала и с удовольствием пользуюсь по сей день. У меня 3 сковороды разных диаметров. Прожаривают шикарно и ничего не пригорает .