Гость
Статьи
У невестки в …

У невестки в холодильнике.

Здравствуйте! Мой сын женат на хорошей девушке. У них маленькая дочка. Но дело в том, что невестка не очень хорошая хозяйка - ну да ладно, главное отношения у них хорошие. Недавно я была у них в …

Гость
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лора

У меня такого бардака нет, но тем не менее, я бы не потерпела замечаний со стороны. Какая кому разница, какой у меня холодильник и что в нем не так. главное. чтобы меня с мужем устраивало это дело. А мы еще недавно холодильник себе купили огромный в буквальном смысле Бош. Так теперь в него вмещается все. Могу спокойно замораживать на зиму фрукты и ягоды. Есть дисплей, на котором могу выставлять какую температуру мне нужно на холодильную или морозильную камеру. В общем, обалденная штука!

Амина

Вот именно - нечего шарится по чужим холодильникам.Пусть в свой заглядывают. Мой дом моя крепость, что хочу то и делаю. И холодильник -это не так смертельно, главное.чтобы как человек хорошей была.

Лора, а что у вас за модель Боша? Муж сказал, что будем покупать холодильник только этой фирмы, а я чтобы определилась чего хочу от холодильника. Если честно даже и не знаю как правильно выбирать. Но хочу, чтобы был бесшумный и вместительный.

Лора

Правильно Ваш муж и говорит - Бош очень хорошая фирма, проверенная годами. Немцы делают технику на совесть. У меня Bosch KAN 56 V 45. Подбирайте по цвету. Чтобы тихо работал, чтобы удобный в управлении и вместительный был, по размерам и т.д.

Ольга

пригласите к себе домой, покажите свой образцовый холодильник, авось прочухает

гость

Ужас,, русские невестки одни скандалистки...нельзя злится по мелочам...и сына настраивает против матери...мужчина моет холодильник..вообще кошмар..подкаблучники

Lucky Ducky

Автор, я думаю лучший вариант - сказать типа сыну, но так, чтоб невестка слышала, типа Вася, почему холодильник грязный, и добавить профнссиональных фактов, раз уж вы биолог. Моя свекровь так один раз сделала (там не про холодильник было, но все равно), и информация донесена, и необидно, я еще тогда отметила, какая мудрая женщина.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем