Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от осиного гнезда?

Вопрос такой:На даче в туалете обнаружилось осиное гнездо. Как от него можно избавиться? У кого есть такой опыт- поделителсь пожалуйста!!!

Мария
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ujcnm

извирги осы плакать будут осиными слизами

А мы от вашей безграмотности

Гость
ольга

Здравствуйте у нас в древотне (там где сохнут дрова)гнездо осиное ,как избавиться?Поджечь я его не могу,да и водой тоже.

дихлофосом пробывали?

Гость
Гость

делюсь опытом-соседка по даче вывела и у себя и у меня в туалете таким образом:в ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ кипятком из чайника-кастрюли залила гнезда,результат-никого больше нет...токо в дождливую,когда все осы дома!удачи!

Живодерка

Гость
Дмитрий

Кто осы не живые? Живее вас были, пока вы их не тронули. Ищите дальше себе оправдания.

Осы жили под крышей теплици. Не мешали. Но при поливе ударилась головой о перекладину над которой они жили. Всё. Покусали, в теплицу нет возможности войти. Очень страшно, такие злопамятные.

Гость
Дмитрий

А что осы под крышей так вам мешают. Боитесь что покусают? А может они в отличие от вас не имеют привычки нападать просто так? В отличие от Вас всех. А если у вас желание убить все живое, что что оказалось рядом, может Вам к психиатру, а не за монтажной пеной. У меня на балконе два гнезда есть. Осы ведут себя дружелюбно, опыляют мои комнатные цветы, которые летом на балконе, в жару пьют водичку, которой я поливаю цветы и все. Последнюю неделю я их что-то не вижу и мне стало грустно даже. А вам люди главное их убить вне зависимости от того опасны они лично для Вас? Только от того что вы слышали что они иногда кусают. А может лучше не трогать их и понаблюдать за их жизнью. Это может быть познавательно. А если осы поймут что вы не полные придурки и не собираетесь их убить просто так из живодерского инстинкта или из страха, то они Вас и не тронут? А Вы будете потом собой гордиться что переселили свои страхи и подружились с Природой. :-)

Я вот тоже пацифист в отношении, всех наших меньших братьев. Завелись осы на балконе, между плит. Изначально летало с десяток, я их жалел. Типа полезные божьи твари, пусть живут. Жена все канючила, типа вот укусят собак и не дай бог аллергия. Я противился, постоянно ходил на балкон курить. Два месяца жил с ними в гармонии, периодически смахивая их на улицу с москитной сетки, при том, что выходя на балкон выжидал момент, что уже доставляет дискомфорт, и так же выходя. Но вот сегодня ночью за свою пацефическую терпимость, получил укус в шею. И поверьте, жить им до следующей ночи. И да, жена просила избавится от них с самого начала, два месяца назад.

Гость
людмилв

вот как избавиться от гнезда под кровлей железа, если его не видно??? а осы выползают от туда и кусают моих гостей! Попить чай на веранде со сладостями вообще риск!!!! Как мне избавиться от этих существ! Я хочу отдыхать на даче, а не отмахиваться от них!!!!!

Вызовите сэс

Гость
Иван

Добрый день!
Если у кого-то еще остались осиные гнезда, то милости прошу - обращайтесь ко мне. Я за даром приеду и уничтожу осиное гнездо любого размера. Никакого "развода" тут нет. Я просто тестирую новое средство, а осиного гнезда найти нигде не могу :)

Вызывала СЭС только развод не помогло.Приезжайте но это Московская область ногинский район

Гость
Дмитрий

А что осы под крышей так вам мешают. Боитесь что покусают? А может они в отличие от вас не имеют привычки нападать просто так? В отличие от Вас всех. А если у вас желание убить все живое, что что оказалось рядом, может Вам к психиатру, а не за монтажной пеной. У меня на балконе два гнезда есть. Осы ведут себя дружелюбно, опыляют мои комнатные цветы, которые летом на балконе, в жару пьют водичку, которой я поливаю цветы и все. Последнюю неделю я их что-то не вижу и мне стало грустно даже. А вам люди главное их убить вне зависимости от того опасны они лично для Вас? Только от того что вы слышали что они иногда кусают. А может лучше не трогать их и понаблюдать за их жизнью. Это может быть познавательно. А если осы поймут что вы не полные придурки и не собираетесь их убить просто так из живодерского инстинкта или из страха, то они Вас и не тронут? А Вы будете потом собой гордиться что переселили свои страхи и подружились с Природой. :-)

заведи собачку.

Гость
Дмитрий

У меня в прошлом году на балконе было два осиных гнезда. Осы мне абсолютно не мешали, в квартиру не ломились, хотя все лето балкон открыт. Жена первое время их боялась, но я убедил их не трогать. Сказал они нас не трогают, давай и мы их не будем. Наш балкон они использовали как крышу над головой и днем улетали по своим осиным делам. В этом году осы не прелетели и мне даже стало грустно. Люди, подумайте -Вам обязательно уничтожать живую природу? Кстати осы у меня на балконе попутно убивали еще мух.

покусают. по другому запоешь

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем