Всем привет! Кто пользуется продукцией фирмы Белый Кот? Как вам, что нравится больше всего? Может есть аналоги дешевле и лучше?
Подскажите настоящий сайт белого кота плиз
Сообщение было удалено
А что значит настоящий?))))
Официальный сайт белого кота
Whitecat.ru
http://www.beliykot.ru а этот? Вот спрашиваю, а то таких еще полно
Сообщение было удалено
Это сайты дистрибьютеров белого кота
Такие же как и я и мой сайт Wcat-eco.ru
Купить через официальный сайт вы не можете продукцию
Вы можете купить продукцию только через нас дистрибьютеров или самой стать дистрибьютером белого кота
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хит продаж это швабра Прима, но часто и бытовую берут тк она дешевле
но прима надежнее
кто в Питере есть откликнитесь,и нужна скидка,хочу купить швабру
Сообщение было удалено
Наталья я могу на вас оформить скидку и вы у себя в городе Санкт-Петербург купите швабру с 15% скидкой
если хотите напишите мне)
wcat-eco@yandex.ru
Купил для пробы 3 зубные щетки, каждая из них сломалась на 2 раз использования, остальное даже не пробовал.
Сообщение было удалено
Здравствуйте уважаемые формучане,я с вопросом "Что я делаю не так?"Ну никак не могу приноравиться к швабре,впитывает хорошо,пыль собирает хорошо,но только я останавливаюсь и вся грязь на полу а не на швабре.Девушка,которая продала мне её,говорит,что слишком много пыли у меня,так что я сначала пылесосом пройдусь по всей квартире,а потом мою пол,но за такие деньги я расчитывала обходиться без пылесоса,а так плохо я могу мыть любой шваброй,вобщем я разочарована,и каждый раз,когда беру её в руки,вспоминаю,сколько она стоит.Очень нравится салфетка для стекла,просто супер,времени на мытье окон уходит на много меньше.
Высылаю товары ТД Белый кот в любой регион РФ. Прилагаю сертификаты качества, только 100% оригинал. Все вопросы по электронке: july_beckit@mail.ru
Действует система накопительных скидок!
Белый кот г. Казань. Официальный дистрибьютор на протяжении 15 лет
тел. 89033432549 Надежда Павловна, офис 717 (7 этаж), здание "Татмелиорации", ул. Гвардейская, д. 15.
Мое знакомство с данной фирмой получилось случайным. Лет 8 назад мне подарили салфетку для очков из микроволокна, изготовленную в Швеции. Качество ее было действительно отличным, и она радует меня и по сей день, выглядит идеально. Немного позже уже другой человек подарил мне салфетку, по-моему, для стекол, но я ей мыла все подряд, и справлялась она весьма неплохо. Так же пользуюсь ей и сейчас. После этого я перепробовала почти все товары этого ТД. Из того, что очень нравится, это салфетка для лица, очень приятная на ощупь и отлично смывает макияж, не надо тратиться постоянно на химию, нужна лишь вода, очень удобно в поездках. Салфетка с ионами серебра, тоже в поездках достаточно протереть ей фрукты или овощи, она дезинфицирует, я такую сейчас использую вместо полотенца для лица для себя и ребенка. Ну и, конечно же, слюнявчик для малыша и полотенце из микроволокна с капюшоном - отличная вещь, дарю всем подругам.
Щетка моримон из каучука для чистки мебели - великолепно чистит от кошачьих волос. Швабра однозначно супер, но чтобы вымыть пол быстро я посоветовала бы его сначала подмести (если вы не моете пол каждый день), для этого там есть удобные для больших домов щетки и небольшая щеточка с совком. Нравятся силиконовые формы, в отличие от дешевых аналогов со временем не теряют вид, а готовлю я постоянно. У меня есть две: для кекса и круглая, им уже по три года. Коврик для ванной очень мягкий, выглядит шикарно. И щетки для душа, сейчас, мне кажется, их стали делать более мягкими, чем они были раньше. Для автомобиля удобны салфетки. И барьерные ковры безусловно классные, год назад покупала новое авто и сразу же постелила такие коврики под ноги. Многие не знают, как их лучше всего мыть, так вот я и свой домашний ковер прошу вымыть на автомойке сильным напором, некоторые мойки берут доп. средства, но не везде, сейчас я мою все свои ковры совершенно бесплатно и очень эффективно! Ну, и осталось, конечно, написать об Аквилоне - супер-пылесосе, который у меня также уже давно есть. Чистит отлично, но нужно приспособиться.
Из того, что не очень понравилось:
1. Мыльные орехи. Пятна совершенно не отстирывают, я понимаю, конечно, что все экологично и не может быть волшебством, максимум просто ежедневная стирка для освежения. Но есть отличный дешевый пятновыводитель, он у меня сейчас по скидкам на 100 с копейками выходит. Беру постоянно, так как ребенок что-нибудь да испачкает. Шариковой ручкой белый диван исчеркал - помогло!
2. Ароматические фигурки - дорогие и бестолковые, как показалось мне.
3. Немецкие щетки не понравились, рядом с моримоном не валяются даже, но и цена их меньше, естественно.
4. Мочалка из микроволокна не прижилась. Лежит без дела, щетки душ-массаж в разы удобнее и лучше.
5. От зубных паст пока эффекта не вижу, но маме нравятся. Зубные щетки, кстати, раньше действительно ломались пополам, но потом их усовершенствовали.
В целом, продукция мне очень нравится, регулярно хожу и приобретаю что-то новое, но у меня теперь и скидка там хорошая. Уже после первой покупки можно получить 15% скидку на остальные товары, а вскоре и 25% это решает проблему высоких цен, да и вообще качественные вещи, изготовленные в Европе, я считаю, дешево стоить не могут в принципе. В данном случае качество соответствует цене.
Сообщение было удалено
- не могу пройти мимо темы. Купила у них кучу тряпок и для того и для сего (разницы с дешевыми аналогами не увидела), "чудо-швабру" (которая сломалась через 3 месяца (за такие-то бабки), щетку для животных (каучуковая, которая не вычесывает кошек нифига - после приходится все-равно прибегать к другой щетке или мокрой рукой убирать с них линялую шерсть). В общей сложности потратила около 8 000. Причем я повелась уже второй раз, впервые лет 10 назад, покупала каучуковую щетку для тела и еще че-то - забросила из-за того что не увидела никаких преимуществ. Щас пользуюсь "вечной" и очень удобной шваброй из гипермаркета.
Сообщение было удалено
Вечная ? из гипермаркета? И сколько же она прослужит? Ни разу такой не встречала. А вот шваброй от БК пользуюсь с 2000 года.
Сообщение было удалено
Не поднимайте его мокрым. Он быстро обтекает. Стирайте перекатывая в воде, каучуковой щёткой. И не стирайте мылом. используйте специальные средства для стирки ковров.
Сообщение было удалено
Насадка имеет предел впитываемости. Пыль собирается в комок, соберите комки пыли на совок, увлажните насадку и продолжайте мыть.
Мне подарили тряпку для стекла. Она невероятная))) стекла я им не мыла, но вот холодильник у меня черный Веko и жирные пятна не могла убрать ни фери, ни содой. Моему восторга не было предела, когда тряпка их убрала. Сейчас ползаю по сайту и выбираю чтобы такого купить новое с зарплаты.
Вся продукция белого кота есть в Мытищах. В ТЦ красный кит. Там я и приобретала салфеточку и швабру. Очень довольна.
Сообщение было удалено
Хочу,куплю
Сообщение было удалено
Очень интересно
я бы заказала швабру себе в Москве, но хотелось бы со скидкой, цены безумно высокие. Представители, ау, есть тут такие?:)
А тапоки чистые следочки есть у кого нибудь? Что скажете о них?
Тряпки для стекол просто супер! Просто вода и тряпка, после мытья этой тряпкой не нужно вытирать сухой. Не нужны никакие средства! Ею же протираю пыль с мебели, никаких разводов! Девочки, всем советую, не бойтесь этих цен, они этого стоят! У меня также швабра этой фирмы, я ее обожаю! И швабра для мытья ковров, прекрасно собирает волоски. Я ими пользуюсь уже 7й год
Кто в Самаре поможет приобрести щетку белого кота?
Кто нибудь преобретал зубную пасту черную( Отбеливающую) интересно узнать действительно есть эфект хоть какой то? если да то хотелось бы приобрести!
Сообщение было удалено
Про зубную пасту Белого Кота - таскаются эти 2 тюбика день-ночь в нашей ванной полочке уже более полугода. Нам она не пришлась ни по вкусу, ни по цвету,ни по качеству - вообще никак. Чёрный цвет пасты - это нечто, неприятно ко рту подносить. Да и после чистки этими пастами не ощущается ни свежести, ни чистоты зубов, хочется повторить процедуру, но уже привычной пастой.
А вот варежка для лица мне нравится, полотенце-уголок для детей тоже хороший, щётка каучуковая хорошая, тряпочки ну неплохие. Но не стоят они таких денег, конечно. Сама не покупала, мне дарили.
кто покупал 12 магнитных шариков напишите ваше мнение или что лучше приобрести их или магнитный шар
Сообщение было удалено
А просто шаров не достаточно зачем еще шар
Сообщение было удалено
если внутри машины пластмасс детали это не навредит как пишут
А мне продукция "Белого кота" очень нравится! Сначала за полную стоимость покупала, а потом сама в эту компанию подписалась и все приобретаю со скидками и своим подружкам беру. Девочки обратите внимание на "Оранжевое солнце" , просто супер моющее средство! правда не всегда он в продаже есть.
[quote="МАрина"]Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом пользования швабры белый кот. Поскольку мыть мне приходиться каждый день и большие площади (210 кв.м + пятеро детей) я очень тщательно выбирала себе швабру, что бы облегчить труд. Приобрела обычную бытовую швабру. Все плюсы этой швабры: насадки все хорошие, нравиться что не оставляют разводов,сухая насадка очень хорошо собирает пыль и не разбрасывает ее, очень легко мыть. Хорошая, удобная ручка. Но думаю и все , минусы: это липа к которой крепиться
Сообщение было удалено
Я тоже уже 15 лет пользуюсь тряпочкой для мытья стекол и зеркал, это еще когда только реклама была, мы также с подружкой ее поделили и только сейчас жалею, что мы ее разрезали на две части
Девочки!могу стать Вашим конультантом продукции белый кот! я официальный дистрибьютор белого кота. звоните, пишите! тел +79295762448.
Это белый кот рассчитан явно на глупцов. Тоже консультантша рассказывала про то как в особняке на 800 кв пол моют только шваброй белого кота с кучей насадок.
Материал явно стоит копейки а впаривают по цене приличного немецкого изделия.
Не стоит он запрашиваемых денег.
Покупаю тряпочки из микрофибры за 20 руб в обычном магазине, мою ими стекла, зеркала, полирую мебель без химии. Подарили тряпочку из белого кота - разницы нет. Переплачивать за имя - не для меня. И потом этих тряпочек гуляет по дому несколько, если какая испортится или потеряется - не жалко, а над этой за 800 р. будешь трястись.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девочки!сделаю скидку 10% на все и 15% при покупке от 8000, обращайтесь! Москва
У кого то есть каучуковая щетка для пола мечта , комфорт или идеал. Нужна универсальная, чтоб и плитку и ковры с длинным ворсом? Не могу найти отзывы, стоит ли ее покупать, удобно ли ними пользоваться?
Пользуюсь "Идеалом", она для открытого пола. Просто прелесть, каждую волосинку/пылинку заметает и не пылит. Одно удовольствие заметать ей. Между "мечтой" и "комфортом" разницы практически нет. Вот эти щетки и берут, чтоб и ковер мести и открытый пол. У меня 2 раза приобретали комфорт, довольны.
"Белый Кот" в Егорьевске и Воскресенске. Высылаю наложенным платежом по РФ. Обращайтесь, проконсультирую, зарегистрирую. Тел. 8 926 529 93 08, 8 915 457 80 85 Вера. Всегда можно связаться по скайпу)
Спасибо) Так понимаю Комфорт лучше? Уже настроилась на нее, а потом нашла отзыв, что это полная фигня..., и плитку тяжело ею заметать, теперь уже и не знаю)
Сообщение было удалено
Не то, что лучше. Просто выбрали комфорт. Они с мечтой по ворсу одинаковы. Плитку очень классно метет идеал. Может возьмете идеал, будете мести плитку и еще открытый пол. Служит долго, думаю, на всю жизнь хватит, моей 4 года. Вдруг комфорт для вашего ковра не подойдет, разочаруетесь. А так будете плитку заметать с удовольствием)
Сообщение было удалено
А вот еще есть щетка стойкая плюс с савком, не каучуковая, она тогда не лучше, чем идеал?