Я с мч снимаем квартиру. Деньги за месяц заплатили как положено. Попросили забрать их из квартиры пальму (почему я должна её поливать? они бы ещё собаку нам оставили в кач-ве бесплатного приложения) Договорились на 21 30. Естественно приехали раньше чтобы навести порядок (это что противозаконно?) В 20 40 мч пошёл выносить мусор, а я в душ ( время ещё дофига) Из душа слышу звонки в дверь, хорошо ещё не пошла открывать голой дверь. Игнорирую, знаю что взял ключи. И вот он звонит мне на мобильный, (я взяла его в ванную) говорит что хозяева припёрлись раньше почти на час. На просьбы подождать говорят - вы нас обманываете. Ну *** с ними, он их впустил, в квартире в принципе чисто (хотя не так как могло бы быть, пришли бы они вовремя) Борохло своё они забрали,порядком довольны. Я собираюсь выходить, мч их провожает, но хозяйка упёрлась, хочет посмотреть ванную. Не саму ванную а кто в ней. Типа мы там гастарбайтеров прячем.. Я ору из ванной, что смотрины в другой раз, по договору они обязаны приходить 1 раз в месяц, и этот раз уже был. Тётка упёрлась, говорит никуда не уйду. её мужик тем временем тоскает вещи в машину. Я в бешенстве, одежда вся в комнате. Кричу из ванной - хорошо щас её муж придёт и я выйду голой. Муж её вытащил на лестницу, я ушла в комнату, одеваюсь, так ей ещё в комнату захотелось заглянуть вдруг мы своих гастарбайтеров перепрятали. Уходя они уже заочковали, что мы решим съезжать, как то повежливее стали. Не знаю теперь что делать - съезжать? обидно квартира нас устраивала, но с другой стороны, если хозяева такие идиоты, значит проблемы всегда будут. Мы уже снимали квартиру в другом месте, там хозяин был просто золотой, не каких конфликтов, очень адекватный и тактичный человек. Что бы вы делали?
чего-то вы раньше времени истерите. Я понимаю, у вас такие случаи с хозяивами были бы неоднократно, а это же в первый раз. Более того, не забывайте, что им тоже не все равно, кто у них живет.
а вообще, сейчас рынок арендатора, а не арендодателя.
кошмар, в германии таких хозяеев за вторгание в личную сферу уже чуть ли не посадили бы...яфшоке
вы еще не видели неадекватных хозяев.
1 Ей тоже не все равно, что за *** у нее хозяева.
Зажравшееся ***-хозяйчиков много способов наказать.
Рекомендую все.
Конечно я понимаю, что им не всё равно.Поэтому и хотела всё до блеска вычистить, чай-кофе все дела. Но когда её истошный голос услышала - "Никуда я не уйду, пусть одевается и выходит" меня как будто подменили. Мало того что раньше на час пришкандыбали, ещё и хамят.
3 - а тётка из ГДР кстати.
6 ну вот и надо было им объяснить, что если вы их не устраиваете, то квартир сейчас полно и снять жилье вообще не проблема. Сама сдаю, уже 2 недели простой, звонков нет вообще, при том, что ценник нормальный.
7 ГДР такой страны уже давно нет, может из ФРГ?
7 ГДР такой страны уже давно нет, может из ФРГ?
ну как давно с 90 года вроде?
Так она и не первой свежести. В паспорте написано ГДР. Ну Германия в общем.
хозяйка немка?
8 ну там разные сложности. Когда снимаешь то 100% агентству и залог ещё 100%.Ну залог допустим я с них вытрясу, но агентству опять придётся платить, а мы первый месяц живём. И потом договор на 11 месяцев... Мне бы хотелось остаться конечно, но не знаю как их на место поставить, боюсь это только начало.
Извините, что не в тему.. Гость 8, к вам вопрос. А где ваша квартира находится, сколько комнат и цена какая?
Не нравится - вали в сторону поисков нового жилья и "трех сумм" сразу). Зато в момент поиска и "права" свои покачаешь)
Вы не забываетесь, Пенелопа? Кто в доме хозяин?
Я бы съехала. Хотя..вы в момент подписания договора разве не обговаривали периодичность прихода хозяев? мы снимали 2 года квартиру, куда хозяйка не заглядывала за это время ни разу. Хотя жила в 5 минутах ходьбы. Правда всё равно когда съезжали, намекнула на бардачок в квартире, хотя там всё вычищено было, вымыто и пропылесосено. Видно забыла уже что не дворец с самого начала сдавала)) адекватный арендодатель на вес золота сейчас.
Сообщение было удалено
Ну быдлу-хозяйчикам это выгодно.
А лучше сделать как в цивилизованном мире, никуда не валить, а "покачать права" и наказать ***-хозяев рублем так, чтобы те навсегда подобные повадки забыли.
*** учат
Сообщение было удалено
Ну тут всё неоднозначно. Хозяин в момент съема тот, кто снимает. Ибо он платит и отвечает за квартиру. А если считать того, кому принадлежит квартира, то можно не закрывать входные двери когда уходишь..например) не хозяин же, чего париться)
17, мечтать не вредно). нет бабла на свою крышу - так и будут вечно " в мечтах" о наказании хозяев квартир. Тока они (хозяева) с р а т ь хотели на таких мечтателей - всегда найдется жилец для их угла)
17 кроме того, существует много способов наказать быдлохозяев без качания прав и законов.
В любом случае, ведя себя против правил, быдлохозяева это заслужили и на нормальное отношение права не имеют.
Способов куча, найдете в Инете.
*** надо учить. Главное, не спускать быдлу.
Поверьте, после пары уроков *** приходит в норму.
19 да это ты мечтаешь. *** на то и быддло, что тЕмно, невежественно и почему-то думает, что на него нет управы. Это смешно просто
Сообщение было удалено
Сейчас вроде ни одно агентство не берет 100% ( за какие заслуги им вообще такую сумму платить?). И залоги уже поменьше стали.
20, особенно хорошо такие "учителя" летят с лестницы, роняя прокладки из трусов. Можно орать до усеру и вынашивать приемы мести, все равно это не решит проблемы тех. кому некуда свою жЕпу пристроить - нет своей квартиры и все тут. Вот, что реально бесит,а не сами хозяева)
21, мне ваще накакать жиденько на проблемы тех и других - так стебаюсь) у меня свое жилье есть
Я не вижу никакой неадекватности хозяев. НИКАКОЙ! Это вы, Пенелопа, ведете себя подозрительно. Почему бы не открыть дверь, даже если хозяева пришли раньше? Если у вас бардак и вам стыдно, то при чем тут они? Понятно, что хозяева западозрили неладное: квартиранты дверь не открывают.
Сообщение было удалено
Если хозяева не лохи, они после первого же раза выставят квартирантов с ментами.
25, Автор зла: у нее не муж, а просто сожитель и кукуют они не в своем гнездышке, а в чужой квартире, которая никогда не станет их, равно как и МЧ никогда не станет мужем)
24 У меня тоже есть.
Не отвлекайтесь
Запомните, быдлохозяев надо обязательно наказывать! Ни в коем случае молча не "валите в сторону"
Сообщение было удалено
А почему вас бесит то, что у кого-то там нет своей квартиры? странно. Снимают иногда и хорошо обеспеченные, известные люди, у которых по каким-то причинам пока не получается купить хорошую квартиру, а на однушки-двушки размениваться не хотят.
Сообщение было удалено
А быдлоквартирантов?
Сообщение было удалено
а, ну понятно)) местная ворона) вы еще забыли добавить, что она недотраhанная)))
Автор, у вас договор есть? Там права и обязанности сторон записаны? Вот на них и опирайтесь. Считаете, что хозяева не правы, идите в суд.
А если нет договора, зафиксированного по всем правилам, - вы никто и звать вас никак. Тюбик завинтите и молчите в тряпочку, копите на квартиру собственную.
29, неа, не бесит). Мне по фигу - я вечером иду в свою квартиру и чужие мытарства меня не волнуют. Тем более, как Вы верно заметили, наверное Автор со своим сожителем копят на "общие" палаты многокомнатные)
31, чужие поебки мне малоинтересны
30, а чего их наказывать - они уже наказаны необходимостью платить свои деньги за чужой угол)
Сообщение было удалено
не, не волнуют, а ***) как такое может быть,а? психолог вам в помощь)
Начало
"Сбылся страшный сон тех, кто сдает квартиры "втемную" - мимо налоговой инспекции. Впервые судимость получил владелец жилья за то, что зарабатывал на своих квадратных метрах и не делился с государством.
Налоговые чиновники уже давно пугали квартирных собственников жестким наказанием за уход от налогов при сдаче жилья. Ежегодно подобные разговоры больших начальников возникали аккурат ко времени, когда граждане должны идти в налоговую инспекцию с декларациями о доходах. И вот в этом году обещанные неприятности стали явью. Появился первый осужденный. Головинский суд Москвы вынес приговор по уголовному делу человека, который сдавал внаем свою квартиру. Суд признал хозяина жилья виновным в неуплате налогов именно от сдачи жилья в аренду.
Это прецедентное решение только что вступило в законную силу. Подсудимым оказался москвич Владимир Аракчеев. Он, если верить материалам суда, два года пускал в свое жилье на Ленинградском шоссе посторонних граждан. Стоило это им 37 тысяч рублей в месяц. Никаких официальных договоров с временными жильцами мужчина не заключал. Фактически Аракчеева подвела жадность. Он решил поднять плату, но жильцам новые условия показались неподъемными, и они банально заложили своего вчерашнего благодетеля в налоговую службу."
Автор, короче не вижу проблем. Если сразу не нра, ищите другие варианты. Сейчас предложений много, на бобах не останетесь. Удачи
37 это первый пример наказания, по закону.
Но советую учить их мимо всех законов
37, есть единицы, которые платят налоги. но по-тихому - уж больно комично выглядят рыла арендаторов, когда им в их тупенькие зенки тычут налоговой справкой)
39, как?
37 ъ...Дело гражданина Аракчеева - первая ласточка, которая, по мнению налоговиков, та самая ъптицаъ, которая делает их весну. В ФНС пообещали, что теперь подобные судебные процессы станут массовыми. Этот тезис они подкрепили очень любопытными данными. В налоговой службе уверяют, что они регулярно получают массу сообщений о том, где и кто сдает жилье в аренду. Их призыв два года назад сообщать в налоговую инспекцию, кто получает деньги со своих квадратных метров, был очень хорошо услышан. Среди ъдобровольныхъ помощников - бывшие супруги, внимательные соседи и просто любопытные граждане. Но пока с финансами все было хорошо, до таких неплательщиков, честно заявляют в налоговой, просто не доходили руки. Теперь они обязательно дойдут, заверили корреспондентов в фискальном ведомстве. На это есть силы, желание и первый судебный вердикт.ъ
Сообщение было удалено
))))))))) Это правда! Уморительное зрелище. И кстати, охлаждает пылких "учителей" на раз.
Сообщение было удалено
Да, нет, уморительное зрелище, это квартиранты злорадствующие над незадачливыми хозяевами. Хотя, нет, не уморительное. Жалкое.
43 большинство не платит. Что, обкакалась уже от страха?
В налоговую обязательно надо обратиться, это будет только начало. Кстати, если не дошло, дело уголовное и дальше будет массовым
Сообщение было удалено
Ой, беру свои слова обратно. Не разобралась.
44, респект!
Какой бред, где вы прочитали что я хочу кого то наказывать? Да и не *** хозяева. Ну туговато с соображалкой, были бы поумнее - дали бы мне время одеться и нормально выйти. И не зла я совсем, у нас дом строится, чего злиться то? А замуж это вообще любимая тема на вумене. У кого что болит короче. Пакостей я делать хозяевам не собираюсь, потом у меня тоже есть чем угрожать - залог, 25 тыс по договору, который они уже потратили наверное, им придётся из своего кошелька отдавать.
В принципе мы их могли не пускать в квартиру. 1 раз в месяц по договору уже был. Просто вещи отдать и досвидания. Но нет ведь, мне их чаем захотелось напоить.
Сообщение было удалено
Не надо завидвать ))))) А вы уже заплатили налоги?
Сообщение было удалено
нее )) не ворона, а курица с тупыми рассуждениями