Всем доброго дня, дорогие форумчанки!
Подскажите, куда можно определить ковры, которыми никто никогда не пользовался, но купленные в советское время. Практически новые, расцветки достаточно приятные.
Дело в том, что мы ковров не не понимаем, хотим жить без них.)))))))))))
Что делать? Выбросить жалко, мама покупала в те времена, выбирала, искала, ездила куда-то там за ними.))))
Посоветуйте, вдруг у Вас был подобный опыт.
под машину на стоянке
нет, а правда, мне тоже интересно
у меня ковер есть послевоенный, в почти идеальном состоянии (у бабушки висел, она ооочень чистюля, аккуратная была), ходить по нему, нога не поднимается... на стену вешать не то уж... интересно сейчас есть ценители?
продайте
2, Котейка, вот именно, "нога не поднимается"....
Тоже попыталась найти таких ценителей, пока безуспешно(
3, готова продать, только не знаю, кому...
Подобных досок объявлений даже не наблюдаю
Сообщение было удалено
дык знать бы кому! ))
Сообщение было удалено
они ведь так-то красиво смотрятся, особенно если квартира в финском стиле...
7, Абсолютно согласна!
Мы в данный момент делаем ремонт, и в наш будущий интерьер эти ковры ну никак не впишутся. Так и стоят свернутые уже сколько лет. Развернула, посмотрела - ну, красивые, честное слово! Но нам не нужны.... Выбросить не смогу, как представлю, что выношу их на помойку, прям грустно....
Думаю на сайте из рук в руке - найдуться толпы желающих - сделайте фото и разместите объявления в разделе все для дома, например, и подробно изложите, а главное не ломите цену! Ковры такие купят либо любители старины, либо те кто снимает квартиру.
Вот, именно, дайте объявление, покупатели найдутся, вот представители кавказа любители таких ковров или, в крайнем случае, на дачу отвезите себе или друзьям.
Сообщение было удалено
на дачу отвезти не проблема ) дело не в том что их никто не берет, а в том что они и интересны своей раритетностью... а кавказцы, я думаю, новые предпочтут )
я отдала родственникам в деревню...они довольны
Автор, мне кажется, такие раритеты в каждой семье в изобилии... Мы ковры положили на пол на даче. Но на полу их очень проблемно чистить. Вся грязь к шерсти притягивается...
да ну, блин, дёрёвня, дёрёвня! )))
А у меня дома штук 5-ть ковров советских, тока уже б/у. Выбросить тоже жалко. Дачи нет. В гараже постелили самый страшненький, а остальные свернутые лежат. Я бы отдала бесплатно каким-нить многодетным или нуждающимся семьям, где это действительно нужно. Надо заняться наверное...
Отдайте мне. Вы в каком городе? Напишите пожалуйста размеры ковров и цвет. Спасибо.
Уточните, натуральные ли ковры или синтетические.
Да в любой детский дом отдать можно. Мы свои туда определили. Все довольны.
Гость, 16, 17 я в Москве, точнее в Зеленограде. Подходит?
Шикарные ковры по нереальным ценам!
Очень понравился магазин!
Не могу не написать! Хотели заказать ребенку ковер с дорогами, чтоб играл в машинки, в итоге заказали 5 ковров)) в ванную, 2 прикроватных длинношерстных, шикаааарный шелковый в зал, ну и ребенку) нашли по поиску http://kover-7.ru/, ребята молодцы, сервис идеальный!! Очень вежливые, привезли, дали большую скидку за заказ! И отдельная тема ковры - они оболденные! Вообщем мы довольны! Мы всем советуем, и думаем о покупке еще одного, хотя класть уже некуда...
У меня сайт не открывается, а жаль, хотела себе ковры там купить
Мы лично не стали заморачиваться и лично себе взяли реально здоровские стираемые ковры Кактус от Lorena Canals. Давно читали про них и только сейчас приобрели. В полном восторге от них. Реально необычные, красивые и приятные на ощупь, плюс состоят из 100% хлопка и могут быть постираны прямо в стиральной машине, так что может и вам они понравятся