Надо мной живет семья - мать и дочь 10 лет. У них 3 собаки. Это совершенно невозможно! Хочу написать на них жалобу. С какой инстанции надо начинать?
Сообщение было удалено
Ваш текст потому что вы живете в частном доме, если вас что-то не устраивает-это ваши проблемы. соседи тоже ходят по подъезду, вы и на них жалобу напишите. судиться вы будете долго, потратите кучу денег и проиграете: с 8 до 11 вечера можно делать что угодно, в своей квартире тоже держать можно кого угодно: и лающих, и пьющих, и матерящихся. если ваши дети шумят, на них же соседи не пишут жалобы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ко мне соседи таскаются с разной хренью, а я там не живу, только ремонт делаю (с 10-00 до 18-00), но тихонько. Предьявы странные от них! А вот мне её ребёнок мешает и бычки её, валяющиеся везде! Автор, оставьте своё г"вно при себе и последите за собой! Может ЭТО ВАШИ дети топают и житья нижним не дают, может ЭТО ВЫ с утра встаёте и своими воплями будите весь стояк!!! Постройте себе землянку во дворе и отсыпайтесь сколько влезет! Терпимее нужно относиться к людям! Нашлась тут, детьми главное прикрывается, спать не даёт. У нас у соседей снизу псина воет целыми днями, и что теперь, хоть бы раз, мы им слова не сказали!!
С аптеки....
разрешено -ли строительство(автоплощадка,дом.гараж)в узком ( 5 м)переулке у тыльного забора
С аптеки....
Это пять балов. Если точно то это самый правильный вариант.
Есть много материалла прочитайте тут: www.ya-doghanter.narod.ru
Может сделаете вывод для себя... Как с ними бороться.
Есть еще страничка www.bg.ru/stories/9561/
не сочтите за рекламу, но тема эта больная. Особенно когда власти ничего не хотят делать в указанном направлении.
Для справки. за границей строго регламентироваано время гавкания собаки. Для этого одевается специальный ошейник который и приучает собаку к порядку. А за нарушение покоя можно получить небольшой штраф скажем на 4000$..... Еслиб у нас такой штраф хоть раз выписали, то сам хозяин своих собачек первым бы перестрелял........
Любителям-собаководам посвящается.
Если вы не в курсе, собак одомашнили, чтобы на охоту с собой брать, а не запирать в однокомнатной квартире, они там с ума сходят. Бесит это идиотское тявканье 24 часа в сутки семь дней в неделю! А когда она начинает носиться как потерпевшая из угла в угол с 2 до 5 часов утра, это нормально? Если нет законов, регулирующих содержание животных в многоквартирном доме, это еще не значит, что можно быть уродом, чхавшим на других людей! Раз у нас так дома строят, что стены картонные и слышимость такая что мертвого этот лай поднимет, то надо подстраиваться под реальность, а не отбрехиваться тем что вы имеете полное право заводить хоть носорога. Имеете, кто ж спорит! Жаль, что вместе с этим вы не имеете мозгов и понимания того что вы не одни на свете живете.
Сообщение было удалено
дегенеративное вы существо!
Сообщение было удалено
Подстраивайтесь под алкашей и наркоманов, которые орут гадят в парадных!
Сообщение было удалено
видно по нику пострадавший на отсутствие мозга!
я бы на вашем месте просто застрелила собак и убила сраных соседий
люди дибылы не думают о ближних пошлите их в деревню пусть там заводят ферму а не в квартире
надо издать закон,когда люди нарушают покой других просто их убивать
люди не сталкнувшиеся с проблемами не поймут суть и мучения.люди ***
Сообщение было удалено
согласна.над нашей квартирой псина лает с уходом хозяев,а это с 7-00 и до 17-00.нервы уже давно сдали.а хозяевам наплевать.самое главное жалуется весь дом.те кто это не слышал,ни когда не поймет.
Сообщение было удалено
А при чем здесь бунгало???есть закон о соблюдении тишины и В ДНЕВНОЕ время.
Сообщение было удалено
обсолютно согласна.надо иметь уважение.я целыми днями слушаю вой псины.убить готова.хотя обожаю собак.просто довела...
у меня квартира в частном доме.соседка ужасная.3 квартиры рядом получается она посередине.крайние соседи затеяли ремонт разрушили крышу соответственно и ей у неё в планах перекрыть крышу так сказать шило на мыло!вопрос куда обращаться с жалобами и заявлениями если наша крыша будет затронута пока в планах менять её нет .от жэка мы отказались
Мои соседи нигде не работающие снизу сверлят дырки в потолке в самой углу и по ночам вставляют туда шланг и пускают яды мышьяка и сероводорода.. Мы каждую ночь умираем от вони и ничего не можем сделать,т.к.они прикидываются больными. У них есть дистанционные устройства с функциями для инвалидов. и все они делают из-под тишка.Также по всей квартире раздаются звуковые вибрации и искрит в глазах. Возможно кто-то сталкивался с подобным прессингом.Как доказать и наказать по закону этих зверей и нелюдей.
подкиньте отравленную еду, гавкающие ***** выходят же гулять......
Сообщение было удалено
Правильно. Таких как ты с собаками и другими животными и сравнивать нельзя. Потому что у вас отдельная порода - *****. У которых ничего человеческого нет. Таких самих нужно сдавать в тихушку ><
Сообщение было удалено
Просто писец!!! Да у нас людей половину перетравить надо или перебить, что б нормальным жить давали!!!Может и семьи многодетные передушить!? они вообще баласт......Тетка шакальша с зависти что кто-то может а она нет ее желчь переполнила!!! Такие ***** на свете не должны жить ..а животное творение этой земли и намного раньше здесь живут... а человек ошибка природы!!!
Сообщение было удалено
Отравить бы ваших детей!!!! Вы жизнь им не давали.....и права их ее лишать не имеете..но помни.....за одну убитую собаку рассчитаетесь своим здоровьем!! Да и кто вы такие лесть в чужую семью и указывать что кому и как жить......Вариант..ты завела а завтра стала не угодной и твое животное отравили, и все в соплях и слезах.......и на каплях, потому что какой то шызичке все мешают......))))))) Ну,и твоя реакция...????Это мразливые соседи которые сидят днями на лавках и считают чужие деньги, машины, любовниц(ков) и т.д и т.п)))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А вы чего целыми днями дома делаете? Предложите соседям выгуливать их собак, когда их нет дома (раз вы собак обожаете). И вам - прогулка и развлечение, и собаки набегаются и потом спокойно будут отдыхать. Я бы так сделала.
Тут надо разбираться, сколько децибел звука они создают. И сверяться с нормами. Автор, я вас отлично понимаю, но тут надо с умом как-то подходить. Сочувствую, терпения вам и удачи в решении этой проблемы! Собаки, конечно, ни в чем не виноваты, но и соседи должны жить в спокойствии
У меня соседи вообще жуть, только проблемы не от матери с детьми и собаками, а от мужика с собутыльниками. Пробовали договориться с ними - не понимают, что рабочим людям спать нужно. В течении этого года несколько раз уже вызывали участкового, но результата никакого не было. Тоже советовали шумоизоляцию поставить и не париться.
Я поступила по другому - приобрела услугу юрист в кармане, проконсультировалась с юристами и подала иск на этого пьянчугу. Наложили штраф. Сейчас все тихо, но если опять начнется шум, то буду подавать уже на моральную компенсацию. Благо, под рукой колл-центр юристов. Как-то легче, когда чувствуешь себя юридически защищенным.
Может Вам тоже будет полезным. За год я платила 18 000 р, но сейчас говорят есть тариф подешевле - 4500, вроде.
Сообщение было удалено
Смотри как бы тебя не отравили моральная уродина и шизофреничка!Таких как ты при рождениии душить надо уже чтобы по жизни ничего не мешало!!!Помоему ты источник негатива грязная склочница лечись в ПНД- там твое место!А животных не смей трогать ***** не ты им жизнь давала и не тебе ее отнимать!зато в психушке тебе будет тихо и спокойно и жизнь лучше станет.Может ПНД твой родной дом. а ты там среди нормальных и добрых людей затерялась.Высшие силы выжгут всю твою судьбу за травлю над животными!Даже Ной из библии во время потопа в ковчег змей взял, и спас а ты на несчастных собак бузишь, потому что сама в душе собака чтоли?Или все же родственница змеи что решила отравить несчастных зверюшек!
Сообщение было удалено
Конечно в спокойствии и умиротворении как в нирване.и так каждый день пока тихо не сдохнете. А сколько децибел вы уже на сайте создали пустоголовые люди- делом займитесь и в свою жизнь смотрите- там пустота и одиночество наверно, что так себя развлекаете не давая другим жить спокойно. Загляните в свою душу и увидите там монстра пожирающего все вокруг и питающийся энергетикой НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
[quote="Антонина" message_id="54271370"]У меня соседи вообще жуть, только проблемы не от матери с детьми и собаками, а от мужика с собутыльниками. Пробовали договориться с ними - не понимают, что рабочим людям спать нужно. В течении этого года несколько раз уже вызывали участкового, но результата никакого не было. Тоже советовали шумоизоляцию поставить и не париться.
Я поступила по другому - приобрела услугу юрист в кармане, проконсультировалась с юристами и подала иск на этого пьянчугу. Наложили штраф. Сейчас все тихо, но если опять начнется шум, то буду подавать уже на моральную компенсацию. Благо, под рукой колл-центр юристов. Как-то легче, когда чувствуешь себя юридически защищенным.
Может Вам тоже будет полезным. За год я платила 18 000 р, но сейчас говорят есть тариф подешевле - 4500, вроде.[/qu Да заплатите сразу 100 000 р на юриста и будьте спокойны вам обязательно помогут ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!Если денег девать некуда отдай лучше детям сиротам а не в пустоту!Да действительнго в России две беды - ***** И ДОРОГИ, только с дорогами всеж лучше дело обстоит, а вот на дураков всех психушек страны не хватит.По пьянке нарожают идиотов с зачатками коммунизма, что все им должны и обязаны.Человеком назовешь сейчас не каждого, а вот куском дерьма это точно, смердящих всю планету!SOS!!!ПЛАНЕТА ПОГИБАЕТ ОТ ДЕРЬМОВЫХ ЛЮДЕЙ!ВЫШЛИТЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!!!
Сообщение было удалено
А вы попробуйте выпить с соседом и поговорить на его языке.Он же вас никогда не поймет-вы же с разных планет, потому и не понимаете друг друга!
Сообщение было удалено
Пусть свое ***** считают сколько бедная канализация не выдерживает уже.Беда говнистых людей не то что все вокруг ***** моральные, а то что внутри сам *****!А За отравленных животных плюсик в карму не поставят - ну дети ***** родятся , или внезапно онкология сожрет. Жизнь как бумеранг, что послал в эфир то и получайте!