Как это сделать? Зарплата у мужа 20 у меня 7. Есть ребенок банк отказывает. Поручителей у нас нет и родители не хотят идти. Стоимость двушки 1800000. У родителей нет денег и менять им нечего, …
всем привет вот тут можно немного подзаработать
http://ruda-wm.ru/ref/boeing/
ывапфр
Вы хотите заработать на квартиру?
Вы устали жить на съёмной квартире?
Вы боитесь ипотеки, потому что переплатите в три раза?
Ваши дети выросли, им тоже нужна квартира?
Решение вашей проблемы ЕСТЬ!
http://levin.virusdeneg.tv/
Квартира за год! Жилищная программа Если интересно,добавляйтесь в скайп-girina2224 или пишите на почту-briliant2009@gmail.com,пообщаемся.
Сообщение было удалено
Люди! Мы живём в 21 веке, всё изменилось и мы должны меняться. Сейчас кто владеет информацией тот впереди. Нужно открыться новым возможностям, у вас есть компьютер и интернет, осталось добавить желание и мозги. Возможность здесь http://home.zahodi.biz Скопируйте ссылку и вставьте в браузер. Мой skype- samavalay почта- valdaav@gmail.com
Мы с мужем вместе уже 10 лет. Поженились по залету и по любви - хотя были голы как соколы. Начинали
зарабатывать квартиру с нуля.Сначала немного пожили в общежитии, потом в комнате в трехкомнатной моих родителей. Поставили себе цель - купить квартиру. У меня в это время уже была дочь. Муж уехал на заработки в Москву, я устроилсь работать в издательство. Через несколько месяцев меня повысили, потом еще и еще...В общем вкалывали с мужем оба, до искр в глазах.Но - вспоминаю то нелегкое время с улыбкой. Был драйв, была цель....которая достигнута. Сейчас У нас есть своя заработнная квартира...понимание как это делается, хотя некоторые мне говорят, что заработать на квартиру невозможно.
Сейчас цель - расшириться до хорошей трешки (родила мальчика).
Время-деньги...Не тратьте его впустую.
Я бы использовал новые инструменты инвестирования, тогда за 3 года - вполне реальная задача. Более подробно здесь - http://kak-zarabotat-na-kvartiru.blogspot.com/
у нас в Перми средний заработок у мужчин 30000, у женщин 20000, а стоимость 1-но комнатной квартиры 2600000
Сообщение было удалено
есть программа по получению жилья, немного усилий, все легально, официально, если интересно стучитесь в скайп ytnljkujd , с уважением Елена
Используйте социальную программу GNetwork, которая позволит Вам создать дополнительный источник дохода, который и позволит Вам накопить на первый взнос своей квартиры (20%) прямо в компании за короткий срок и 80% компания Вам даст займ на покупку вашей квартиры. Это социальная финансовая программа, которую предоставляет компания.
Более подробно читайте и смотрите здесь:
http://blog.maximkhromov.ru/kak-kupit-kvartiru-bez-ipoteki-s-minimalnym-kapitalom/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я в 30 лет заработала уже себе на квартиру правда не очень большую, но зато своя, пусть и не в столице ну ничего, будет день будет пища главное не лениться уметь рисковать и все сложится, если кому интересно как я это сделала то можете почитать на сайте http://zarabotainakvar.ucoz.com/ все вопросы в личку будет время отвечу
Сообщение было удалено
Сегодня есть варианты заработка жилья. Я уже выбираю в своем городе. Отработав в программе всего полгода. Все документы на руках. Все нормально! Мой скайп star-72 Обращайтесь, подскажу.
http://rostok-proekt-online.nethouse.ru
Сообщение было удалено
Можно учавствовать в партнёрках и иметь не плохую прибыль вот одна из них http://99link.ru/7610
Лично я уже летом получу коттедж, а заявку подала недавно. Уже успела и мать свою включить в эту госпрограмму. Тоже летом вместе со мной получит коттедж в Новосибирске. Подробности в переписке. Пишите на эл. почту lesyuta-liliya@mail.ru
Проще, чем здесь, ничего нет, но доход очень достойный! Посмотрите-потратите 4 мин! http://www.give-rub.com/register?ref=22806 скайп nadegda4807
Все правильно
Кто хочет решить квартирный вопрос при минумум вложений - всего-то 50 тысяч
50 тысяч как фигурируют?
50 тысяч идут на покупку юридического сертификата, так как это консалтинговая компания. Далее человек решает, что ему нужно: квартира в элитном доме или коттедж с земельным участком, бассейном и т. д. И то, и другое - сдаётся "под ключ". У нас своё производство в Новосибирске, есть завод по изготовлению полистеролбетона, и эти коттеджи быстро возведутся. Это по новым технологиям. Ну вот на стройку нужно вложить 500 тысяч, за которые компания в течении 4 месяцев сама будет проплачивать эти деньги. За эти 4 месяца нужно найти 4-5 человека, которые тоже нуждаются в жилье. Эти 4 человека приводят по 4-5, и таким образом, нарабатывается база клиентов. За каждого пришедшего человек получает реальную зарплату. Это всё можно просмотреть в личном кабинете, слева будут начисления на квартирную программу(на оплату), а справа зарплата на личные нужды(на проживание, еду, одежду, развлечения). Если не снимать правую колонку, то за коттедж я рассчитаюсь за 1 год примерно. Звоните мне 8-913-064-25-76, пишите на эл. почту lesyuta-liliya@mail.ru, можете добавить меня в друзья в ОДНОКЛАССНИКАХ
))))) ЛИЛИАНА ((((( 29 лет Россия Россия. Я всем всегда рада помочь и постараюсь ответить на все ваши вопросы. Не тратьте деньги впустую на сомнительные афёры. Давайте к нам !!!!!
И ещё такое примечание.... Кому никак не достать этих 500 тысяч на стройку, то моим людям делаются агентские договора, Вы пройдёте как сотрудники этой компании, и компания будет ручаться в том, что Вы - платёжеспособны. Вот так.... Скажите, в какой компании Вам пойдут так навстречу, причём доверяя Вам?
**Жилье будущего*, Банк будущего*, Экономика будущего* - без дураков.
5 000 РР(российских рублей) за 1м2 элитного(бассейн 500м3, сауна, зимний сад), комфортного(гор.хол. вода, паровое отопление, канализация) жилья. С высокооплачиваемым трудом по месту жительства. Два урожая в год фруктов, овощей, зелени, свое мясо, молоко, яйца. Фантастика. Срок возведения жилья под *ключ* 2 месяца. Комунальные платежи только за свет. viktor-shchukin.livejournal.com Это глобальное решение существования цивилизации. Вдумайтесь, вчитайтесь, самоорганизуйтесь. Не получится выиграть в лотерею автомобиль не купив лотерейный билет. с уважением 15.05.13.
ежай жить в деревню там жилья дешового валом или гп крайний север там тоже
Сообщение было удалено
ежай жить в деревню там жилья дешового валом или гп крайний север там тоже
Только в сетевом бизнесе сейчас можно заработать!
Проект Потребительское Общество ╚Рублик╩ подходит для любой категории населения, абсолютно всем. Мамам у которых маленькие детки, студентам, пенсионерам, людям, которые не разбираются в бизнесе, предпринимателям, которые ориентированы на большие доходы. Вход всего 500 руб. Вложенные деньги возвращаются после первого приглашения. Доход ограничивается только вашей фантазией. Стучите в скайп aleks_3571
Только в сетевом бизнесе сейчас можно заработать, работая на себя!
Проект Потребительское Общество ╚Рублик╩ подходит для любой категории населения, абсолютно всем. Мамам у которых маленькие детки, студентам, пенсионерам, людям, которые не разбираются в бизнесе, предпринимателям, которые ориентированы на большие доходы. Вход всего 500 руб. Вложенные деньги возвращаются после первого приглашения. Доход ограничивается только вашей фантазией. Стучите в скайп aleks_3571
Ребят вы кого за лохов держите. Давая свои скайпы ссылки и тд . Все это развод. А если есть башка на плечах и прямые руки всего можно достичь. Мне всего 27 лет. За три последних года я потратил 3 ляма но не жалею об этом, ибо знаю приобрету еще больше. Достаточно иметь мозги и работать не ради денег, а чтобы деньги работали на тебя. имхо
Люди!!!Скиньтесь мне по 10 рублей!От вас не убудет,а я,глядишь,на квартирку насобираю...Номер карты Сбербанка 4276 3300 1011 5889
Сообщение было удалено
Если работать, то 100% заработаете. Мой сайт: http://vvolskiy.com По жилью компания " Инкриз". Обращайтесь. Контактные данные есть на сайте.
Расскажу как заработать деньги на квартиру. Без риска. Но это не халява. Надо работать. Мой скайп: Volva999
Дикий капитализм. Хорошо было в советское время, квартиры выдавали от предприятия. Хотим разъехаться. Рады продать дом - производство, но покупателей нет. Приходится много неудобств терпеть, тяжело морально.
живу в 300 км от столицы средняя зарплата по городу 12-15 при моей от30 ни выходных ни проходных а квартира в среднем 1500000 и как????????????
Сообщение было удалено
вот, точно. и здоровье - давай, до свиданья. уж лучше метро и съем, чем так корячится...
заработать как? продажи, торговля, малый бизнес (если есть хорошая идея). но все равно, скорее всего, даже при хорошем доходе, ипотеки не миновать :((
можно дождаться, когда помрут родители. продать их жилье для первого взноса за ипотеку или жить в нем...
или выиграть в лотерею :)
Сообщение было удалено
ну дык! чтобы купить что-то нужное, надо продать что-то ненужное) большинство либо годами копят на первый ипотечный взнос (или как там оно называется) или продают хату родителей для взноса же... ха, миллионеры, вау)) советская власть дала, они теперь продают и в ипотеку, как в петлю. успешные, млин!
Сообщение было удалено
копить на первый взнос, как еще) потом до глубокой пензии каждый месяц банку отстегивать. зато свое, чо)
Сообщение было удалено
ха))))) осталось только найти деньги на гостинку. или их бесплатно дают? было бы с чего подкопить, никто б вопросов не задавал...
А что бы вы сказали если бы жили на 12т.р. вдвоем???.
Самые грамотные комменты у тех, кто советует двигаться поэтапно от маленького к большому. И не лениться. И, первое время очень экономить. Я прошла этим путём. Сначала-комнату в общаге на окраине (бегать, искать, найти подешевле, без ремонта). Сделала оч. бюджетный ремонт, сдавала (без налогов).Через 3 года продала (прежде выполнила сама привлекательный ремонтик). Купила снова, уже две комнаты побольше площадью в плохом состоянии. Дальше по плану: самостоятельный ремонт, чтоб более- менее прилично сдать. И, сдаю пока. Продолжаю экономить . Даже нахожу в этом удовольствие. Отказаться от покупок всего ненужного, жить скромно- это правильная и полезная философия. Неважно впрочем, какая философия, а важно то, что у меня будет квартира. А может и не одна.
Сообщение было удалено
Молодец!!! А рукава не пробовал засучить? Значит та свечка " под зад" еще не совсем разгорелась !
Кто из Новосибирска, нуждается в квартире и готов потрудиться, есть актуальное предложение - специальная квартирная программа, в которой можно реально заработать квартиру за полгода. Проект проверен и одобрен Министерством Финансов РФ. Пишите - всем отвечу domnb@mail.ru.
4 сентября я начала писать о том, что есть легальный способ заработать на квартиру за короткий период. Мне не поверили... Даже обсмеяли...
Прошел 1 год. Я оформляю 3-х комнатную квартиру, а вы по прежнему плачитесь, что все плохо...
Примите решение! конечно же если это вам надо...
Кто желает заработать квартиру так же как и я за 1 год, пишите hramova.o@yandex.ru
небольшое уточнение к предыдущему сообщению
по дате: 4 сентября 2012 года
А в Уфе такой програмы нет?
Сообщение было удалено
Леночка, эта программа есть везде. Напишите мне на почту hramova.o@yandex.ru Все обсудим. Буду рада помочь.
А где украсть?
Прочтите это до конца и не пожалеете Я хочу рассказать: Как обмануть лохотронщиков! Как заработать через Yandex-деньги. Обманываем наглый лохотрон! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых на еще большие суммы. 2.
Как обмануть лохотронщиков и заработать самому, нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100руб и выше!
Пошлете 100руб получите 200руб, пошлете 200руб получите 400руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже? Я не поверила, но для теста послала 100руб. Где-то, через час проверила свой кошелек и ничего не