Гость
Статьи
Как заработать на …

Как заработать на квартиру

Как это сделать? Зарплата у мужа 20 у меня 7. Есть ребенок банк отказывает. Поручителей у нас нет и родители не хотят идти. Стоимость двушки 1800000. У родителей нет денег и менять им нечего, …

Автор
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Masha
Розанна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может поделишся способом?

Гость

хватит писать чушь про зароботок в интернете,знают уже проктически все что это лохотрон,и всякую бредятину писать заканчивайте,давайте только дельные советы,может программы какие есть или работа за хорошие деньги???

Ольга

неужели еще кто-то ждет чего-то от государства?задача государства к 2017году 70%населения перевести в ИП,чтоб наконец ничего не ждали,пора свою пятую точку поднимать и действовать(пишу в своей квартире,вчера переехали)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Есть хорошая банковская программа. Позволяет заработать жилье за короткий срок. Можно использовать кредит под европейский %, при желании. Обращайтесь в личку или в скайп star-72

киса

что за программа??

Гость

а я автора темы понимаю как никогда!!! мои родители не будут ничего делать,они свое то жилье чудом приобрели,и это не мое,это их, у родителей мужа вообще ничего нет... родня ему не помогает,только денег хочет,он с ними и не общается. снимать это не плохой вариант но только когда нет детей... какие зп не имей все равно не получится.. это уже проверено и родственниками и знакомыми,это в москве по крайней мере... насчет мониторить что то прокручивать,это не всем дано,я например никогда не брала кредит,я просто боюсь потому что я не понимаю,сколько кому и что я должна...а тут ИПОТЕКА...

Ольга
киса

Сообщение было удалено

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА!!! И МНОГИЕ ЕЁ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЮТ!!! ЕСТЬ ЛЮДИ, МОЛОДЫЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ УЖЕ НАКОПИЛИ ЗА 2 МЕСЯЦА НА ПЕРВЫЙ ВЗНОС (20%от стоимости жилья). Я ЗА МЕСЯЦ НАКОПИЛА ПОЛОВИНУ ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА НА ЖИЛЬЕ.

Ольга
pvl

Сообщение было удалено

А ТЕ КТО ТУТ УМНИЧАЕТ, ТАК И СИДИТ В ...одном месте ... И ПРОДОЛЖАЕТ ПЛАКАТЬСЯ... ТО % БОЛЬШИЕ, ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЛОХОЕ, ТО ИХ ДУРЯТ.......

ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС!!! ТОТ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ЕГО - ТОТ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ!!!

А ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ, ТАК И БУДЕТЕ ВСЕХ ОСУЖДАТЬ И ПЛАКАТЬСЯ.... РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ГОВОРИТЕ..........

Тому, кто открыт к информации, мой скайп star-72

моя почта: hramova.o@yandex.ru Пишите, стучитесь, будем общаться!

Виталий

рожать надо!!!жениться не надо просто и детей торопиться заводить,пока ни чего в жизни не добился

пока живеш с родителями и работаеш,можно за года три на однушку заработать откладывая лишь свою ЗП,а потом уже и жениться можно

Irina

Отличная тема! Думаю волнует многих. Сейчас начала работать в интернете реальная программа покупки жилья в любом городе (где живешь или куда хочешь переехать). Несколько человек уже проходят юрид процессы приобретения. Спрашивайте в скайпе tasteven.irina

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Есть очень интересное предложение, добавьтесь в скайп:Tanyhca2

Татьяна

Есть интересное предложение можете ознакомиться http://flatpro.info/ добавтесь в скайп:tanyhca2 поговорим детально

надя

ответ на 24...автору...вот как выхотите и рыбку съесть и....мы когда с мужем на первый свой угол зарабатывали...мы жили в гребанной полусемейке где душ был один на 2 этажа...."а он без ваны видите ли не будет жить" надо чем то жертвовать дорогие мои раз раз нет доходов как у наших звезд

Бог

Всё у вас будет хорошо.

Елена

Революция нам нужна, я работаю на трех работах, у мужа тоже нормальная зарплата, но нам хватает оплатить съемное жилье и на детей. А уже 30 и не только шанса нет, но и мечтать уже не хочется, голова болит(((((((!!!!

Вячеслав
Кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Кристина! Расскажите про свои результаты в этой системе.

Ольга

Приветствую, друзья! Я работаю с программой Gfinance, зарабатываю себе недвижимость. Работаю 3 месяца. В течение месяца уже планирую оформлять свое жилье. 10 квартир по этой программе ребята уже оформляют. Что я могу сказать? Кто то сомневается, а кто то уже оформляет свою недвижимость.

Кто открыт к информации, пишите на почту hramova.o@yandex.ru ; стучитесь в скайп star-72

Кто сомневается, сомневайтесь и дальше.

Ольга

знаете,что? мы с мужем вообще Белорусы и ипотеку нам не дадут, хотя наши доходы позволяют ее оплачивать. а дом в Подмосковье оч хочется вот я и решила копить, взяла себе подработку, муж крутиться ))) думаю бизнес какой мутить, всегда есть выход-богатыми не рождаются, богатыми становятся! и если кто-то смог, то и мы сможем. нужен ум и активность ))))а причитать ничего не делая, вот удел бедняков. кстати- мы должны помогать родителям, а не они нам!!! они и так же многое сделали для нас)

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у меня к Вам деловое предложение. Абсолютно легальный, прозрачный бизнес. Благодаря которому Вы сможете купить дом в Подмосковье сравнительно за короткий период. Сама скоро начинаю оформление квартиры. Пишите на почту hramova.o@yandex.ru ; стучитесь в скайп star-72

kirsti

Наш мир это реально кошмар какой то. Родился,женился и пахай теперь на квартиру. К старости купишь. Или если побыстрее желаешь,можно в ипотеку залезть и пахать на какого нибудь дядю.А жить то когда? Не это не жизнь. Люди самые настоящие рабы! Лучший выход это бизнес.Если есть мозг и везение.

Вот было бы классно как в СССР,квартиры бесплатно давали,тем кто честно работал.

Писатель

Я охреневаю сколько людей советуют воровать, а иные еще и хвастаются тем что им не было "слабо". Сборище лицемеров, вы язычок то прикусите когда будите про чиновников или путина заикаться, сами то кто... Воры и жулики это вы а не ЕР

Екатеринбург

Писатель, так кто это все развел то воровство и жульничество? Вот именно что вся эта ЕР и развела. Люди от БЕЗВЫХОДНОСТИ начинают воровать.

Екатеринбург

533 kirsti, вот я с вами полностью согласна!!!

Заноз
Любовь

Сообщение было удалено

Если жилье покупают, значит это частная собственность , а следовательно и дают столько сколько квадратов купили, будь хоть там рота солдат прописаны

katrin

[quote="Yanta"]знаете читаю отзывы и удивляюсь как вот люди так могут просто взять и осудить человека который просто попросил совета, а вникнуть в проблему не пытаются, сами то небось живете в хате, которую вам оставили родители и никогда знать то не будете что такое жить впроголодь и откладывать деньги. у автора действительно большая проблема. А вы yanta по-любому с высшим образованием, ведь физический труд ценится очень плохо хоть и работаешь в поте лица и добиться чего-то и подняться по карьерной лестнице без вышки просто нереально. А достойное образование в нашей России очень трудно получить. Так вот yanta вы не учли самого главного, это то что у автора маленький ребенок, который требует больших материальных затрат. к родителям я бы в такой ситуации тоже бы не пошла, гордость бы просто-напросто не позволила, возможно у автора тоже сложные отношения в семье, поэтому они и не прибегают к этому. Так что вместо того чтобы судить подсказали бы что-нибудь человеку который нуждается в моральной поддержке. А я вот что скажу, мужу остается ездить по командировку и начинать копить на первый взнос в ипотеку.

Полностью согласна! Я москвичка, 21 год уже стою на очереди, последние 7 лет бьюсь буквально головой о все двери департамента, а воз и ныне там! В этом году вообще! Дали смотровую, а потом отказали! Думала, все, не выдержу! А сейчас поняла- не ждать и просить надо, а самой действовать! Вот нашла реальный способ заработать на квартиру, так довольна, теперь уверена, что только сам человек строит свою судьбу и счастье кует! Кому нужна помощь, пишите, все расскажу!

Евгений

пытаемся заработать на квартирку

при регистрации выглядет всё вполне серьёзно

http://Sorax.glplanet.org

да и нет негативных отзывов..

ден

я уже наточит топор войны жду

ден
галя

Сообщение было удалено

Эмилия

Уезжайте в другой большой город,типа Москвы или Санкт-Петербурга и устраивайтесь там на работу,не смотрите на свой возраст,нормально заработать можно только в большом городе,а ребенок может и в другом городе ходить в школу,либо оставьте у родителей,темболее у вас стаж,на работу Вас возьмут,главное хотеть

ваава
Гость

Сообщение было удалено

ваава

ты явно козел еще тот...............

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Кстати, Беларусы сейчас активно начинаю зарабатывать себе на жилье. Нужен контакт, пишите - дам.

Инин

не ведитесь вы на эти лёгкие способы зароботка в инете . вот развод реально ищут ЛОХОВ! амёбы мать их!!!!!!!!!!!

Ольга
Инин

Сообщение было удалено

Вот кто амеба, неизвестно...

Друзья, хочу сообщить Вам, что жилищная программа, организованная ведущими компаниями мира, набирает обороты.

Уже более 20 человек за 2-4 месяца смогли заработать себе на жилье.

А Вы хотите стать обладателем собственной квартиры за короткий период?

Тогда завтра, то есть 16 февраля в 12 часов по Московскому времени, Вам обязательно нужно попасть на конференцию.

На конференции выступят партнеры, оформившие или оформляющие свою первую недвижимость.

Они будут делиться с нами опытом, как за короткий срок можно заработать на собственную квартиру.

Попасть на конференцию может каждый желающий. Пройдите по ссылке http://members.conf.gnetwork.biz/conference,77678305 и Вы в конференции.

Вы сможете услышать опыт партнеров, которые уже заработали деньги наличными, и накопили необходимую сумму для получения квартиры в своем городе. Вы также сможете увидеть их квартиры. Лидеры готовы поделиться с Вами своим опытом и знаниями.

Спешите увидеть и услышать это в числе первых!!!!!!!!

После конференции можем пообщаться: skype: star-72

e-mail: hramova.o@yandex.ru

С уважением, Ольга.

Мы не "амебы", а люди зарабатывающие и деньги и жилье!!! Кстати, я тоже уже присматриваю себе!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусы, дорогая, это то, что из джинсов выглядАет :-))

Валентина

Люди, вы действительно готовы что-то делать для своих целей?

Вы можете заработать и стать обладателем собственной квартиры менее чем за год!

Компания международного уровня. Работа легальная, с оформлением и получением документов на руки. Компания приглашает серьёзных людей, халявщики и др. сброд не нужны. Подробную информацию можно посмотреть на архиве конференций: http://www.youtube.com/user/Gnetworld/videos?view=0

По всем вопросам звоните в Skype- samavalay или на почту

Angel_nochi

Видео-презентация проекта о том как заработать на квартиру за 1,5 месяца http://youtu.be/UX3AedIDI60 Желаю удачи!!!

Angel_nochi

Заработать на квартиру непросто, но можно - подробности здесь http://webprofff.ru/service

Светлана

Обратите своё внимание на сетевой маркетинг. Для вас по началу это будет дополнительный доход. Через 10-12 месяцев - зарплата составляет 15- 30 тысяч рублей. Дальше зарплата только растет. Лично для меня 100 тыс. руб. в месяц достаточно, но маркетинг план показывает потолок 750 тысяч рублей в месяц. Тоже неплохо. При этом вы ничем не рискуете, можете продолжать работать на своей "Любимой" основной работе, но потом у вас появится возможность (и желание) не работать на старой работе. За пять лет, думаю, можно заработать на квартиру. http://orilider.com/business/?i=2279 Здесь более подробно.

Светлана

Кстати, я тоже зарабатываю на квартиру именно в сетевом маркетинге. Попробуйте и вы.

гость

у меня знакомый за 2 года накопил на двушку, работая в мрэо на ТО он Майор полиции, его отец сам работает с ним в тянул его вот и думайте где лучше работать ....

Гость3

Как заработать на квартиру?

С горба под идеей демонаКратия (http://pixs.ru/showimage/z08bc874fM_9419933_6511584.jpg) и фальшивых бумаг капитала(http://www.youtube.com/watch?v=873mGu4pCPY) цены растут.

Банками лучше пользоваться реже, ибо это МММ пирамида, которая делает почти все деньги - фальшивые ниоткуда и необеспеченные ничем, и требует проценты, прекрасно зная, что вернуть % невозможно, ибо бумажек под % - ещё не напечатали.

Именно большие ньюоркские кап.банки%% организовывали и нищету, кризисы, войны локальные и мировые - вов1, вов2, вов3 последнюю для человечества.

В самой холодной стране во времена, когда люди советуясь друг с другом жили при своей советской народной власти, жильё планировали строить и строили 20метров2/чел/20лет каждому всем 100%.

И в Поднебесной строят по этой норме .

А при рыночной экономике олигархи думая лишь о своей максимальной выгоде математически делают очень мало жилья и еды (в основном лишь для себя).

Рыночная экономика не работает на рынках жилья и еды, и в похожей на холодную россию канаде находится лишь обезлюденное доисторическое болото с пушкинскими просторами.

На западе избегая соц.революций как в америке в1932, скопировали себе советский соц.план жилья и еды, хотя в рекомендательно-принудительном порядке, и там при доходе выше среднего могут обрести жильё к пенсии.

Гость3

Как заработать на квартиру?

А в россии под олигархией стройки 20 метров2/человека/20лет упали в 100раз к 0.2 метра2/человека/20лет.

Поэтому за 20лет в россии накопился дефицит жилья 3миллиарда метров2, заметный в ценах.

Цены растут примерно в 1миллион раз каждые 20лет на жильё, и в 100-200тысяч раз за 20лет на еду, с учётом обменов 1 к 1000.

Деньги 1тысяча рублей обесценятся через 20лет к 1000/1000000=0.001 рубль.

Цены доступны для 1% населения(богатых), и поэтому почти все живут в ветхом жилье.

Но люди не кощеи бессмертные. Дефицит жилья компенсируется вымиранием быстро.

Россия вымирает быстрее 222 стран, уступая лишь эпидимии спида и чумы в африканском тиморе, и в украине с схожей идеей.

В россии теперь большинство не сможет купить жильё трудясь своими руками с доходом выше среднего - ни за какие деньги, ибо его нет реально - не строили уже давно, и строить уже некому.

Надежда

Кто реально хочет иметь хороший доход, попроситесь в скайп nadegda4807 и я вам предоставлю такую возможность.

Надежда

Вы устали скитаться по съемным квартирам, ютиться в малосемейке, мечтаете о собственном жилье? Начните с того, что посмотрите этот ролик. http://www.youtube.com/watch?v=_ZOWUlU1fro. Мой скайп nadegda4807 ( Нытикам и пессимистам советую вообще не смотреть.)

Надежда
Вадик

Сообщение было удалено

Вадик, есть реальная возможность быстро расчитаться с ипотекой. Звоните в скайп nadegda4807

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Есть реальная программа приобретения жилья, о ней мало кто знает Звоните в скайп nadegda4807

Валентина

Люди, вы действительно готовы что-то делать для своих целей?

Оторвитесь от толпы нытиков, поднимите голову, у вас появился реальный шанс.

Вы можете заработать и стать обладателем собственной квартиры менее чем за год!

Компания международного уровня. Работа легальная, с оформлением и получением документов на руки. Компания приглашает серьёзных людей, халявщики и др. сброд не нужны. Подробную информацию можно посмотреть на архиве конференций: http://www.youtube.com/watch?v=_ZOWUlU1fro

По всем вопросам звоните в Skype- samavalay или на почту - valdaav@gmail.com