Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от пауков?

Может есть какой то мор?

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

живу на юге, до недавнего времени пауки особо не напрягали, висели себе где-нить в районе улице, а теперь они в комнате, сегодня убила 2-их огромных(на фото)...чем их можно потравить????

Гость

daizykate | прям фильм ужасов какой-то.....

Луня

45.Оля, расстрою Вас, сама до ужаса боюсь пауков...в ухо залезть серьёзно может, несколько месяцев назад к нам обратилась женщина с жалобой, ей в ухо забрался паук (неприятно, но безвредно) и подох там..вот пришлось доставать...

danil

ty ih baishsya nu ty i baba

ненавижу

А я вообще читаю ваши истории и весь чешусь,кажется что ,кто то по мне ползет фууууууууу!(((((А в Азове и в таганке их и правдо просто не меренно!!!!!!!!!!!!!!

аноним

пауков не люблю...\\\///

мумия

У меня прям уже глюки от них! Захоже в ванну за тазиком а он у стенки. Короче беру и как заору потому что показалось что там огромный паучище. Ещё у нас кровать двухярусная и я наверху сплю. утром просыпаюсь а на потолке паук, не трогаю его. на следующее утро уже больше. так всю наделю рос потом ушёл кудато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на меня залез. Я проснулась от того, что он по мне ползал.. Это ужасно! Не могу спать теперь! От страха заплакала. Один по мне полз, а второй бежал по стене, по направлению к кровати!..

Максим

Юля, та же фигня. За окном поселилось семейство пауков. Они одинаковые на вид, но разных размеров. Такие противные, лапы волосатые, полосатое тело, по вечерам вылезают, какими-то жвалами двигают, на паутине висят. Пям на стекле, с той стороны. Ка от них избавиться, вдруг в дом заползут?

Гость

шоты разказуеш

Ольга

Аааа, хотела переезжать на юг. Нет уж, лучше здесь, на Урале с маленькими паучками, я и этих-то боюсь..

ААААААА!КАПЕЦ!

Я СЕГОДНЯ СПОКОЙНО ТАК УБРАЛА ПРЯДЬ ВОЛОС УХА И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО У МЕНЯ ВОЛОСИНА КАК ИЗ УХА ВЫЛЕЗЛА, А ПОТОМ ТАМ ЧТО -ТО СТАЛО ШЕВЕЛИТЬСЯ! ЧТО Я ИСПЫТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!***!!! ХОТЕЛА ВЗЯТЬ ЗЕРКАЛО И ПОСВЕТИТЬ ФОНАРИКА НО ОНО ОТ СВЕТА ЕЩЕ НАЧАЛОШЕВЕЛЬТЬСЯ И ПРОЛЕЗАТЬ ДАЛЬШЕ!!! ЕСЛИ ГОЛОВУ НАКЛОНЯТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ШЕВЕЛЬТЬСЯ, ЕСЛИ СГЛОТНУТЬ ШЕВЕЛЬТЬСЯ!!!!!!!!11 *** ДОМА РЕБЕНОК ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ КОТОРОГО НАДО БЫЛО ОДЕТЬ!!!!НАКЛОНИТЬСЯ НЕ МОГУ СРАЗУ ШЕВЕЛЬТЬСЯ!!БЫСТРО ВЫЗВАЛА ТАКСИ ДО БОЛЬНИЦЫ 2 МИНУТЫ ЛОР ПОСМОТРЕЛ-ГОТОВТЕ ШПРИЦ И СПИРТ - Я ГОВОРЮ ТАМ ЕСТЬ ЧТО-ТО ОН-ДА. КАПЕЦ КАПЕЦ КАПЕЦ!!!!!!!1 ЗАЛИЛ БОРНЫМ СПИРТОМ ДОСТАЛ ПАУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!​!!!! *** СТОЛЯЛА НА УЛИЦЕ ОН УПАЛ НА ГОЛОВУ И ПО ВОЛОСАМ ЗАЛЕЗ!! Я КУПИЛА КОНГФЕ ШОКОЛАДНЫХ РЫБУ КАПЧЕНУЮ И И СОСИСКИ И ВСЕ ЭТО СОЖРАЛА! ОТ ТАКОГО УЖАСА! ИМЕННО СОЖРАЛА! хотя конфет я не ем ни рыбу ни сардельки

я
ААААААА!КАПЕЦ!

Сообщение было удалено

охо..:))

Наталия

кто-то спросил "они же вам не мешают?" - как это не мешают??!! задрала эта паутина!!!!только уберешь ее, смотришь она уже в другом месте, так и бегаешь каждый день с веником

Юля

Историй можно кучу сюда выложить! а по делу кто нить что нить может сказать??? есть такое средство чтобы избавиться от них раз и навсегда!!?? нет сил больше терпеть соседство с ними...

Женя

а мне уже страшно видеть пауков в своей ванне..как увижу что-нить потом обязательно случится...всегда слезы...сегодня вот увидела с утра,после обеда позвонили сказали свекровь в больницу увезли((((((((((((

Таня

А я уверена, что они кусаются! Если есть дома им нечего, мух нет, букашек нет, то что они в доме делают??? И от чего потом укусы на руках? И достают здорово. Паутина - фигня! а когда спускаются на тебя, по ванне ползают, по ногам поднятся норовят!!! Кошмарики! Прочитала, что Дохлокс помог, но в инструкцу=ции к нему говорится только про тараканов и муравьёв. И вот ведь зараза! Никто так и не знает, как от них избавится! В одной книге про строительство домов в сельской местности (перевод с немецкого) упоминается, что можно ставить разбрызгиватели от насекомых и пауков, но что именно туда заливать - не сказано :(((

Виталик

Я паук! И приду к вам в дом скоро! Всех изнасилую, и уйду! Ночь мое время -_-

Mono4ka

о боги, какой ужаааас.

вчера вышла на балкон, по полу полз паук. Я парня попросила убрать его. Он его смыл в унитаз и все паутины убрал ( мы живём на 1м этаже в новом доме, и по-этому с краю по всему балкону проходит водосток чтоб , когда идёт дождь, вода не растекалась по балкону. Так вот в этом водостоке было немерено паутин, парень их уничтожил и уехал в командировку.)

Сегодня я спокойная и весёлая вышла на балкон.... у о ужас.... их было целое полчище, и тот паучок, что для меня был огромным вчера, показался ребёнком... один паучара с мой кулак, остальные чуть меньше... они все в этом водостоке и их очень много.

Мой спаситель уехал, я в ужасе, не сомкну сегодня глаз. Кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что делать, я живу в Швейцарии, но думаю пауки не сильно отличаются.

Раньше ничего против них не имела, они вроде к благополучию, но они скорее выселят меня из этой квартиры... :(

катя
ПАУК

Сообщение было удалено

выдумал эра пауков мы тут решаем как избавится а не то что может случится

ну и ну

возьмите их себе приручите будете дрессировать!))))

потом как надрессируете скажете ФАС! а он вам муху принесет!

ну а если серьезно то мочить их тапком!)))))) если не жалко()()()()()()()()()()

просто

а если большой и быстро бегает? я их пылесосом... НЕНАВИЖУ ПАУКОВ

паукафобия

кто боится пауков говорю если ночью на вас спустяся паук то адеяло сверните и выкиньте паука

Маша

я в частном доме живу, за домом дикий виноград. Так вот, мы обнаружили ТАКОГО!!! -"паук-оса" называется. Огромное существо!! Мерзкое и к тому же ядовитое, как шершень (эт я уже в яндексе прочитала). Вот откуда в Харькове такая ***!??????? их территория обитания Афкика!!!!! и что теперь делать? а вдруг они уже расплодились....

smile

жас терпеть их не могу. боюсь их до ужаса .вот теперь боюсь даже по двору ходить он проход загородил)))

Виктория

я когда очередной раз устроила разгон этих тварей за окном, нашла два гнезда. в одном еще не успели зародиться а в другом их сотни полторы-две наверное маленьких было и пару маток убила при чем от страху боялась с окна не вылететь))) гнезда у них такие... брр... паутиной обвиты в миллион слоев а под ними живое царство.

Задолбали эти гады... мало того что паутины куча за окном, так они же еще и всяких мошек собирают, и вообще сплошная пелена мусора получается.

Виктория

вот к стати нашла совет.

"Скоро начнет цвести тростник (который чаще всего называют камышом). Пока он цветет, нарежьте его стеблей, свяжите их в пучок, и у вас будет надежное средство против пауков на долгие годы."

натали

да ,я их тоже боюсь,а особенно когда я слышу что они кусаются!!!!!((((((((((

Мадам Козявкина

Пауки в городах любят сухие теплые места, богатые убежищами. Идеальна солнечная лужайка заросшая травой, если вы на 1 этаже живете. В многоэтажках они с удобствами живут в пене, которой стеклопакеты снаружи заполняют. Если хотите избавиться от пауков на окнах 12 этажа, значит пора профилактику стеклопакетов заказывать. Пена-то на солнце выгорает. Да и зимой дуть не будет. А вот потом же можно все отполировать инсектицидами. Будет мертвая зона. Проверено на себе.

Гость

кто убивает пауков - придурки!

MaZaHaKa

Я пауков не боюсь но правда только ночью когда сплю они мне снятся каждый день изза етого у меня по моему лбу течет пот)) и мне кажется что они по мне ползут(((

Сергей
Груша

Сообщение было удалено

глупости это! у меня нет мух вообще в домике, на даче , а пауки есть!

кошара

Ужас!!!У меня кошка дома ловит пауков,каждый день просыпаюсь-трупик лежит(а один раз ночью проснулась вижу кошка паука живого гоняет я встала включила свет взяла тапок и прибила.Вот лазею по сайтам и ищу средства борьбы

иван
Груша

Сообщение было удалено

иван

здравсвуйте меня завут Иван мне 13 лет

мая систра баица пауков я немножка патскажите пажалуста как ат них избавица

иван

мой кантакт скайпа vanyamorales

Алексей
Не ангел

Сообщение было удалено

Ага я теперь не могу в подвал слазить их там целое семейство!!!

Анна

Знаете, вот вы говорите что их жалко, что не нужно их убивать! а если они перешли уже все границы!? бегают ночью и днём по тебе! это нормально или как !? Тем болие я их понически боюсь! я боюсь их не то что убивать тапком или тряпкой! сразу же как их вижу меня бросает в страх и панику! Я просто недоумении как они могут нравится? Просто у вас дома не проживает такое количество восмиглазых в доме!

Наталья

Наш дом последний в микрорайоне,дальше степь.Пауки прилетают на паутине,такие маленькие крошки.И буквально за две недели отъедаются и превращаются в монстров с крестами на брюхе и размером с рублёвую монету(вместе с лапами).Видела,как их на лету собирают воробьи,некоторые успевают удрать,а потом прилетают новые паутинки и всё начинается снова!

Катерина

А у меня в прошлом году появился небольшой паучок в машине. Я думала, что выкинула его, но прошло больше полугода и этот *** вырос. Еду, никому не мешаю и тут ЭТО над моей головой, большое, волосатое....и руль не бросишь и страшно. А потом периодически в машине выползали маленькие. Но позавчера выползло такое большое ЧУДОВИЩЕ (примерно см. 8),что предыдущий мне показался просто крохой. Каждое утро у меня начинается с собирания по всей машине паутины (окна, руль и т.д.). Теперь еду в машине как по минному полю, все время кажется, что по мне кто-то ползает. Боюсь пауков панически!!!!!!!!!! Сегодня всю ночь они снились. Как в ужастиках, просыпалась с криками. Вот и что прикажете делать?

Наталья
Катерина

Сообщение было удалено

Наталья

Волосатое и 8 см-это похоже на птицееда.Но они себя так не ведут-паутину не плетут и в машине вряд ли будет жить.У меня дома жил такой,я его себе подарила на день рожденья.Звала его Васькой,а потом мне в зоопарке сказали,что это девочка,стала Василисой!Прожила три года и умерла!Мы с дочкой проревели весь день,жалко!

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая история,как ни приеду в деревню,ложусь спать в первую же ночь обязательно после 2.30 ночи начинают по стенам выползать друг за другом противные пауки и каждый раз разных размеров,двигаются по направлению к моей постели и лезут под одеяло греться,как - буд-то специально выжидают когда я усну.Несколько раз замечала, чувствовала, как ночью бегали по моей постели,даже несколько раз своим телом во сне их давила,утром просыпаюсь а там размазанный паук.Боже как же всё это отвратительно и так повторяется до трёх ночей,потом пауки куда -то деваются. Не знаю,что делать,хоть в деревню не ездить вообще.

15

Ааааа они ужасны у меня тоже фобия люди как её побороть

Катерина
Наталья

Сообщение было удалено

8 см. - это с размахом лап. На птицееда не похож. Хотя с испугу я только помню его волосатые ноги и окрас какой-то желто-зеленый. В общем, я купила Рейд от насекомых (в том числе и от пауков), попшикала через воздуховод под капотом. Утром паутины не было, но пока сидела на работе к вечеру появилась. Попшикала тогда внутри машины под панелью и в дырки панели. Конечно воняет, но зато пока еще никто не выползал.

Наталья
Катерина

Сообщение было удалено

С таким окрасом может быть и ядовитый,вы там поосторожнее,после их укусов бывают неприятные последствия в виде аллергических реакций!

fox

О ужс,отдыхаю на юге,тоже есть пауки,порой кажется что кто-то ползет по ноге паранойя уже какая то..

stesi

А у меня недавно был такой случай. По потолку на кухне поползли маленькие паучки. Их так много. У меня даже волосы на затылке зашевелились от ужаса, а все дело было вечером. И что Вы думаете я спать так и не легла. Но на утро приняла все как должное. Тем более пауки к деньгам. Меня муж успокоил. А через неделю успешно продала свой видеопроект над которым так долго и мучительно трудилась. Хотите верьте, хотите нет... С тех пор я подружилась с этими милыми существами. Тем более они на человеке не живут. И время сейчас такое... Размножаются они сейчас.

stesi

Все наши паранои от нервов.

Катерина
Наталья

Сообщение было удалено

ПРОШЛО УЖЕ 4 МЕСЯЦА И ПОКА НИКТО ЕЩЕ НЕ ВЫПОЛЗ!!!! РЕЙД РУЛИТ!!!!

Предыдущая тема