Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от пауков?

Может есть какой то мор?

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Няша

У меня как раз вариант жесткой аллергии от их укусов. кусают только меня.Никакие Эриусы не помогают. Вся в волдырях чесучих и даже лицо. Первый раз был еще отёк. В поликлинике делали уколы в вену. Кот пауков не ловит. Появляются с началом отопительного сезона. Наверно из вентиляции. Видимо еда кончается - идут есть меня. Приходится переворачивать мебель несколько раз за сезон. Искать, давить. Рейдом на них лить бесполезно, они бегут себе куда надо. Может даже кайфуют от него. А вы говорите чем они мешают. Попереворачивайте диваны, поделайте уколы больнючие в вену, походите с мордой как раскуроченый помидор, поймайте на своем лице парочку гадов и тогда целуйтесь с ними, если захотите!!!

Гость

Я очень боюсь пауков даже домашних. У меня двухэтажная кровать и часто на поталке появляются пауки и я боюсь лажыца на постель что мне делать подскажите.

гость

у меня дома тоже мнго пауков. они лезут из вентиляции, с улицы(маскитная сетка имеет зазры) и с балкона! я их ненавижу!!!!!! читала что помогает уксус, масло перечной мяты, но ничего из этого я не пробовала делать =( когда-то давно(в детстве) я нечайно попла каплей средства Селена на паука и он здох за пару секунд=) но это было давно...

Гость

У нас, как и у предыдущего комментатора, пауки и всякая ерунда лезла из вентиляционного канала. Дом многоэтажный. Людей много в доме проживает. Соседи снизу страшно не чистоплотные. Пришлось нам провести дезинфекцию вентиляционного канала. Сначала вызвали из ХЭКа трубочиста. Он толком ничего не сделал. От сажи немного вычистил. Тогда муж нашел хорошую службу, которая провела целый комплекс работ по дезинфекции вентиляционных каналов, причем не только у нас, а и у соседей. www.dez-vesta.ru

Нине

Пауки считаются безобидными. Вроде их никто не уничтожает. Но есть и очень вредоносные пауки. Это Коричневый паук отшельник, тарантул, желтый паук, каракурт.

Гость

Любые насекомые могут быть очень вредоносные, и пауки в том числе. Если их развелось тем более в большом количестве, то однозначно необходимо их уничтожить. Они могут вызвать аллергию, как у №103 или занести инфекцию. Были и у нас не безобидные насекомые. Мы вызвали дезстанцию www.ecomir.ru

Хелен

Хорошая статья - http://ru.wikihow.com/%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5 Пробую эвкалиптовое масло, на очереди уксус.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем ты мастурбируешь? Кайф ловишь?

Гость
Не ангел

Крысь, а вы присмотритесь!)))) У нас вот есть кого есть... По ванной и по туалету бегают непонятные существа треугольной формы (длинные треугольнички), блестящие такие, очень шустренькие - как иголочки. У нас кошка за ними охотится (мышей в доме нет - а ей всё развлечение). Мама сказала, что это личинки моли... Вот что они жрут - я вообще не понимаю... Ну ланно в ванной - там, допустим, грязное бельё погрызут... А в туалете, где стоит 1 унитаз, 1 веник, 1 совок, 1 баночка с ёршиком, 1 флакон с чем-нибудь для чистки сантехники и освежитель воздуха на полу, а на стенке - рулончик с бумагой - и это ВСЁ! (не считая труб). На полу линолеум и никакх половичков. Ну вот что они там жрут, а? А пауки у нас (я заметила) прибегают из вентиляции. И тоже почему то любят ванную.

Они едят перхоть

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема
Предыдущая тема