Живем с мужем на съемной квартире уже несколько лет. Возможности пока приобрести свое жилье, к сожалению, нет. Ипотеку сейчас, в условиях кризиса, практически не дают. Да и 30 % первоначального взноса …
Сообщение было удалено
Скажите уж - выхода нет. а то сразу - асоциально. че ж вы сразу к мамо-папо жить не пошли? асоциально же.
Я вас понимаю, уважаемый автор вопроса..., сама нахожусь в подобной ситуации. И как решить жилищный вопрос, особенно в столице, даже не представляю. В 2009 году кричали про стройотряды, создали кучу программ Доступное жилье (кстати, жульнических программ. ущемляющих права людей и разделяющих их на классы, что противоречит конституции РФ). Но ни одна программа не подходит и не помогает. Жилищный кодекс упростили, так, что даже шалаш без разрешения не построишь. Согласно нашего законодательства надо быть "уродом", "Инвалидом", "Сиротой", "Жить в трущобах" или "бомжевать", "участвовать в ВОВ", и тогда может быть выдадут комнатушку в самой глуши. Зато сдаются пощади в центре Москвы и строятся пентхаусы...... Сейчас даже целый город для Правительства собираются строить..., а вот на население не хватает. В думе очень хорошо поработали над вопросом, как не дать жилье, а вот как получить не разработали (не предусмотрено спектром услуг Правительства). Мне кажется мы все в большом рабстве и пока будем позволять вить из себя веревки..., все останется на прежнем уровне. Как получить жилье? Никак...., либо копишь 1000 лет..., либо влезаешь в такие долги, что потом тебе эта квартира "икаться" будет. И самое главное - подумайте - откуда вообще эти проценты ипотечные берутся? Банк ведь их не зарабатывает, он их просто выдумал...., они не от изготовления какого-либо продукта, согласно Закона -% - это большая фикция, из-за которого случаются кризис в стране...., потому что денег больше не становиться в реальности, а % НЕЗАКОНЕН!!!! Мы не должны платить % по ипотеке, банк дает денежные средства и получает их назад, сколько и стоит квартира, а инфляция и ставка рефинансирования составляет 7% годовых, а не 36% с учетом всех страхований и так далее. Нас просто разводят!!!!!
Уважаемый автор...., что сказать, варианты предложенные здесь, ну ни как не решат ваших задач...., это вопрос риторический. Каждый решает этот вопрос в силу своих умственных способностей (я не о вас, а о вариантах предложенных здесь). Вопрос достаточно не однозначный и готовых решений не имеет. Это болезнь Государства..., а не симптомы у людей и лечить надо не симптомы, а убирать причину. Способы разные, законные и не законные. Законными придете позднее, не законными раньше, но вот последствия будут разные. Предлагаю плюнут на квартиру, и радоваться каждому дню, что проводишь со своими близкими, ведь живем мы сейчас))))
Сообщение было удалено
Да трусами наверное торговала из палатки типа бизнесс неебатьврот. А вообще тупость всё это, типа работай больше и всё у тебя будет.
Ваш текст
вот все говорят что все реально, все с каким бы то нибыло образованием, и ни у всех папа нахапал в те 90е о которых так много говарят,а все равно работая бугалтером,снимая с ребенком жилье много не накопишь,да имееться запас на черный день ,сумма с которой ни в один банк не сунишься, и что делать на *** тож ровно не сижу
Честным путем получить жилье можно на контрактной службе в армии! Будете получать хорошую зарплату, вас обеспечат общежитием, а лет через 10 дадут квартиру! Все-таки этот вариант лучше, чем ныть!
Позвольте полюбопытствовать - где в США можно купить "приличный домик" за 50 тыс? Может конечно и можно в каком -нибудь районе где стреляют и наркоту продают на каждом углу! Съездите в США и поймете - люди живут так же как и в России -все деньги уходят в ипотеку. Отдыхать по заграницам они не ездят вообще. Откуда эти мифы? В любой стране тяжело самому всего добиваться,автор! И детей не надо рожать если ничего не можешь им дать, кроме страданий постоянных. Тем кто рождается в бедности всегда приходится выбирать -все или нечего. Вот и подумайте что вам важнее ВСЕ или квартира))))
Добрый день! Меня зовут Светлана, я занимаюсь недвижимостью и инвестициями ! Помогаю людям приобрести жильё в рассрочку, без процентов и минимальной переплатой !
Мой телефон 89277453420 , Вайбер, Ватсап есть , наберите меня , все расскажу, если действительно надоело снимать жильё
Чего я только не делала чтобы заработать : шила на дому, брала заказы на портреты маслом. Итог один- один, два клиента за месяц и этих денег хватало только на квартплату.
Бросила это дело. Нет у Аня жилки, не умею сбывать товар и себя рекламировать.
А так то тоже все детство, до 28 лет жила в однушке с мамой и братом, это меня настолько угнетало, что вспоминать не хочу. И тем не менее достаточного заработка не то, чтобы накопит на квартиру, ипотеку бы не дали, так как доходы маленькие.