Сама пользуюсь. Белье нравится. Кофточки даже не глажу. После стирки вешаю на плечики, так как после кондиционера белье мягкое, то на плечиках все расправляется и гладить не приходится. Довольна. Пользуюсь Ленором. В последнее время он подорожал. В-принципе, выбор кондиционеров большой и цены разные. Может что есть не хуже и подешевле? Чем Вы пользуетесь?
Начала Ленором. Потом пользовалась Вернелем,Дрефтом,ещё каким-то,не помню,вернулась к Ленору,он лучше,ИМХО.
Ничем не пользуюсь - химия, воняет ужасно!
ленор,Е и еще какой то....чаще ленор
пользуюсь досей
я из всего что ни пробовала, вернель больше люблю..
пожалуйста,посоветуйте....
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3882648/
не пользуюсь! И так в современной жизни полно всякой химии, зачем специально себя гробить?????
Ленором пользовалась.Перешла на Вернель.
Запаааах!!!мммммм...)))
Вернель лучший.
Я пользуюсь Ленором или Вернелем, покупаю кондиционеры для детского белья. Из того, что подешевле - Аистенок, неплохой кондиционер.
вернель
Использую Е.
Фрош или без запаха Люксус. Это не дешевле, это дороже, фрош лимонный или цветочный люксус без запаха.
Но по хорошему кондиционер мне не очень то нужен, у меня хорошие стиральные порошки. Кондиционер скорее по привычке и для аромата, белье что с кондиционером что без него мягкое, вода жесткая обычная московская вода. Дело в порошке и еще в смягчителе води это прибор устанавливаемый на машинку.
Антибактериальным
Вернель
И я тоже Вернелем пользуюсь.
Тоже перешла на Вернель, раньше пользовалась Ленором.
розовое масло разбавляю с водой и заливаю в отверстие для полоскания в стиральной машине
Вернелем пользуюсь.
Еше нравится детский кондиционер "Ушастый Нянь", Невская Косметика)
Подскажите какой дает наибольшую мягкость, а не запах, а то белье какое-то дубовое.
Самый классный Вернель. ароматы лучше,чем у Ленора.
Не пользуюсь. После кондиционера бельё чудовищно воняет химозой. Не понимаю, кому может нравиться этот запах
у меня нет стиральной машинки,приходится стирать на руках,раньше всегда пользовалась кондиционером(когда машинка была),а сейчас не сооброжу,нужно ли его смывать с белья,т.е. нужно ли после кондюка полоскть белье?
я пользуюсь амвей,название SA8 SOLUTIONSTM. 1 литр стоит 300 рублей без скидки . не пахнет химией,как все магазинные.отлично смягчает
я только когда полотенца стираю добавляю кондиционер, а то они совсем жесткие получаются без него. покупаю Е, меня устраивает.
пользуюсь "Е"!смягчает и аромат не сильный, приятный!
На белую кофту налила кондиционер, на ней появились пятна... что делать??
посоветуйте пожалуйста...
Вернель))
Surcare - и порошок, и кондей. Запаха вообще никакого, зато отстирывает классно и вещи мягкие потом.