Мы с МЧ живём гражданским браком.Однажды свекровь в очередной приход после посещения нашей ванной комнаты устроила скандал по поводу полотенец.У нас у каждого своё одно и одно для рук возле …
У меня 2 полотенца: одно для морды (М), другое для *** (Ж).
ну фиг знает, у меня дома штук 20-25 полотенец - если после ванны кто-то вытирается, то кидает сразу полотенце в стиральную машину, новое на замену. Вечером все они стираются и отправляются в сушку. Живем вчетвером.
Жильюерта!)))))))))) Молодец, прально распределила!
Жильберта, пардон, клава разъехалась..............
я вообще тоже непонимаю,зачем для всего отдельные полотенца? хотя в детстве у меня тоже так было,но тогда и банный день раз в неделю был:)) счас два человека в семье-я и муж-общее полотенце для рук,общее для лица,по банному на каждого,одно для волос и есть еще полотенце,но я б неназвала его для ног,я б сказала для пола,используется при выходе из ванной что б не на кафель становится. и у меня не такие уж и громадные полотенца банные,что б ими было неудобно при случае отдельное какое-то место вытереть. ноги им тоже не брезгую вытирать,я за ногами нехуже чем за лицом ухаживаю. а ванная увешенная кучей флагов:(( как то некрасиво
Ya ne ponimau kak mojno polzovatsya odnim i tem je polotensem dlya ruk. Y nas v sem'e ( 3 cheloveka) y kajdogo, daje y nashego 19 mesyachnogo sina svoe polotense dlya ruk, i y muja i sina po odnomy banomy polotensy na odin raz, a y menya dva, tak kak otdel'noe dlya volos. Volosi y mnya dlinnie, polotense srazu mokroe stanovitsya, a telo potom ne lublu mokrim polotensev vitirat'.
У меня полотенце для волос, для тела, для ног, для лица, для рук, да чуть не забыла, для интимного места есть небольшое полотенце -это только для меня. Еще у меня муж и два взрослых сына, им полотенец поменьше, конечно. Сейчас у всех есть стиральные машинки и постирать полотенца труда не составляет. Для гостей вешаю чистые полотенца.
Не пойму, как лицо отдельно вытирать? Типа тело вытер одним полотенцем, лицо другим, ноги третьим? Неужели правда кто то так вытирается?
У меня одно в ванной (живу одна), раз в неделю меняю. Ну еще маленький полотенчик, если только руки мою. И одно на хухне.
107, это шутка? Если нет, то где вы их размещаете? У меня два висят, меняю через 3-4 дн. Живём вдвоём с мужем. Плюс после душа каждый сразу кидает в стиральную машину. Я думала это нормально.
107 Почему шутка? Одна банное большое, не буду же этим полотенцем по утрам лицо вытирать, ну и так далее.
16, общее для ног?(( Фууууууууууууу
107, а почему у мужа и сыновей полотенец поменьше? У них каких-то частей тела не хватает?
к 112, и почему именно "поменьше КОНЕЧНО"?
Лапка, наверное, потому что у них волосы короткие? А может и правда интимные части отсутствуют?)))))))))
114, вы когда нибудь видели, чтобы мужчины подмывались? я нет.
а я люблю чтобы полотенца всегда свежие были, больше одного раза не использую. в нашей ванне 2 полотенца для мужа, 3 для меня (тоже люблю на пол ложить, ноги вытирать) плюс еще полотенце для интим мест (но я его с собой ношу отдельно) ну и общее для рук, у ребенка в ванне 2 полотенца для рук и для тела, а в гостевой всегда набор на полочке из 4х полотенец, одно на держателе и корзинка с маленькими полотенчиками для рук на один раз. нда. что то многовато выходит.
А я интим туалетной бумагой вытираю.....И еще вопрос: почему нельзя вытереть лицо банным полотенцем?
117, да вы что, это же очень вредно!!! Вдруг какие микробы нательные попадут на лицо! Что тогда будет, неописуемый кошмар! :-))))
116, а полотенце для интимных мест вы всегда носите с собой???
115, ну я видела, как муж подмывается, ниче, в обморок не упала
Маша, конечно, уважать мать вашего ГМ - дело хорошее и правильное, но простите, если про ашего мужчину можно сказать, что он "гражданский муж", то про его маму - выходит надо говорить "гражданская свекровь", т.е. фактически вам никто. Дружите, будьте вежливы и уважительны с ней , но помните, что вы еще ней не невестка. Поэтому парится надо не по тому что она считает полотенца, а по тому, будет ли у вашего ГБ соответствующее продолжение.
Маша! Тот набор полотенец, который у вас, не самый скудный, поэтому не надо о своей семье плохо думать. Не знаю, сколько вам лет, но, наверное, около 20 или больше, поэтому детство ваше на перестройку выпало. Сейчас жизнь поменялась, поэтому просто потихоньку перестраивайтесь. Стандарт для одного человека при хорошей жизни - полотенце для лица, банное полотенце, полотенце для ног. Дамам - полотенце для интимного места. Из личного опыта (нас в семье 3): в ванной постоянно висят три махровых полотенца для лица (меняю зимой раз в неделю, летом - раз в три дня). Для всего остального купила кучу недорогих, но качественных х/б и вафельных полотенец (их обычно на кухне используют), сложила в три стопки. Одна - для ног и рук, другая - лично для меня, третья - к приходу гостей (которые на ночь не остаются). За неделю что накопится - в стирку.
совет давала, не читая других комментариев. Сейчас почитала, смеялась до слез. Молодцы девушки, с юмором. Особенно лапка бьенс, милая и Ъ.
112 Для них одно общее возле раковины, когда надо умыться, и каждому по банному. Все. Достаточно, что моими полотенцами завешана вся ванна-)))
Ах да, еще(пардон) для интимных мест у меня два полотенца для переда и зада( мою после каждого посещения таулета).
117 Просто неудобно пользоваться, банное полотенце большое, вот поэтому.
Девушки, объясните мне, пожалуйста, ДЛЯ ЧЕГО нужно полотенце для НОГ? Неужели после душа вам противно вытереть все тело и ноги одним и тем же полотенцем? Или вы моете только ноги, а все остальное - нет? (случаи, когда нет горячей воды, не рассматриваем).
125, а вы как, сначала перед вытираете, а потом зад?)))))
у меня лично ничего в ванной не висит, кому надо помыться, берёт в шкафу чистые полотенца, а после использования - в стирку.
а вообще самая большая проблема автора в том что у неё свекровь - дурища?
я как-то вышила на полотенце для прикола "для песды" а муж прикололся и в ванной повесил)))))) короче свекровь увидела и окуела)))))
а я вот не понимаю, как вы отдельно руки и лицо вытираете? Или вы лицо не руками вытираете, а просто мордой припечатываетесь к стене? И ноги я отдельно не вытираю
Сообщение было удалено
ужасно .. ужасно смешно!!!