Девочки, здравствуйте! Проблема такая. Купила симпатичную куртку-пуховик, короткую. Белого цвета. В магазине порекомендовали купить специальный состав для чистки куртки. Купила. Куртку носила с …
купила новая куртка темный серый после стирки осталось пятно,ничего не помогло порошок
постирал серую куртку появились каричнивые пятна что делать???????
Влажные салфетки это спасение! Оттерла новую белую горнолыжную куртку от ужасных желтых разводов после стирки. Спасибо за совет!
Здравствуйте ! Была та-же проблема.Купил в метро у человека , разным всяким обвешенного, пятновыводитель в таблетке. С пяти копеечную величину. Потёр таблеткой, минут пять не смывать. Даже затёртые старые пятна (засаленные) вывело. Советую.
Помогите пожалуйста
Я купила куртку красного цвета
Но я попала под дождь, и появились какие то темно-серые пятна, стирала в машинке, не помогло, подскажите пожалуйста что делать?
Спасибо за совет с салфетками! Постирала белый пуховик, он стал весь в омерзительных желтых разводах, думала, их уже никак не оттереть, потом взяла обычную тряпочку (такие в рулонах продаются, чтобы пыль вытирать и т п, намочила теплой водой, все отчистилось как по волшебству! Спасибо!
помогите пожалуйста купил темно-синею куртку тайгер форс, после стирки вся курточка покрылась черными разводами...что делать????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я свой белый пуховик долго долго не могла привести в порядок, всё время были желтые пятна, ужасные..
В общем сегодня, вместо порошка, насыпала отбеливатель от Амвей, и ополаскиватель так же от Амвей, постирала, потом поставила что бы оно 2 раза прополоскало без порошка и ополаскивателя
Затем 2 раза поставила на выкручивание.
И, вуаля! Куртка белюсенькая :))) Правда я её ещё феном сушила, и заодно пух потрошила :))) И тьфу тьфу тьфу всё хорошо :)
Я свой белый пуховик стирала лаской для белого, но все равно разводы желтые были. Потлм попробовала сушить феном верхнюю ткань пуховика и все стало хорошо))
Вообщем как я избавила от этой муки.
Купила ваниш, отбнливатель, прошла всю куртку губкой смоченной в отбеливателе, и сунула стараться в машинку. Все!!!!!!!! Белоснежная и ни единого развода))))))) красота!!!!! Советую всем
Девочки у меня такая же фигня((( и незнаю что делать,пуховик купила белый после первой стирки какие то желтые пятна образовались,что делать?((((( оч растроенна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
РАЗВОДЫ НА КУРТКЕ ПОСЛЕ СНЕГА,КУРТКА СВЕТЛОЗЕЛНАЯ
Сообщение было удалено
холлайдер бежевого цвета, постоянно пятна после каждой стирки на одном и том же месте. помогите пожалуйста,кто сталкивался с такой поблемой
Не берите куртки на пуху никогда, ***** они..... Я взяла и пожалела
Здавствуйте, существует проблема..купила куртку светло розовую...а подобии коженки, куртке месяца еще нет а появляются какие то синие пятна по краям((не понимаю от чего и чем можно убрать(
люди!стирать куртки нужно в обычной шампуни!тогда после полоскания разводов не будет!!!
Постирала куртку и выступили чёрные пятна, как жирные,цвет куртки зеленый,что делать?
Постирала зеленую куртку и выступили жировые пятна,что делать посоветуйте?
А я как то постирала с теннисными шариками и начал пух лезть, больше не экспериментирую. Стираю на быстрой стирке на 30 градусах с УниПухом и хорошо просушиваю на балконе.
У меня полобная проблема. Куртка классная, стираю спец. средством для стирки, но разводы желтые остаються. Удаляю их с помощью хозяйственного мыла. Губку мочу наношу хоз. мыло застирываю пятно и вытираю сразу влажной чистой тряпочкой
куртка скорей всего китайская на синтепоне и в середине есть материал который при стирке линяет сам обжегся 2 раза на этом
ничем не испр авить 2 варианта не покупать китай или отдавать в химчистку и то не факт что они почистят есть дубленки куртки на синтепон матерчатые или евротовары пусть дороже но зато надежно
помогите!постирала белый пуховик в ручную, когда начал высыхать остались грязно-желтые пятна ,не знаю что делать куртка совсем новая.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!
dobrij vecer u menja bila takaja ze problema ,horoshij sovet vam vozmite hozjajstvenoe milo naterite na trjapku i proterite mesta gde v puhovike estj sledi i potom proterite mokroj tjapkoj.i sledov nebudet.