Гость
Статьи
У кого стеклянный стол …

У кого стеклянный стол на кухне

Девушки, у кого на кухне стеклянный обеденный стол - поделитесь пожалуйста отзывами!

Катя
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас стеклянный матовый с фотопечатью, шли брать дерево но в магазине влюбились он раскладной, механизм автоматический усилий не требует. Смотрится с кожаными стульями достойно! Совсем не дешево. Но приходится постирать спец спреем, как бы обезжиривать поверхность иначе разводы. Под приборы салфетки прорезининые чтоб не скользили. Брала в фикс прайсе)

Ника

Стеклянный стол или стеклянная столешницаочень красиво смотрится в интерьере. Главное выбирайте из закаленного стекла, иначе разобьете в первый же месяц использования

Ника

Я стеклянные столешницы и столы покупала здесь https://eridan98.ru/proizvodstvo-steklyannykh-stoleshnits/
Это СПб

Гость

Сейчас сняли квартиру на 3 недели со стеклянным столом. Специально пишу отзыв, так как они мне тоже нравились в магазинах. Это ужас. Он холодный - руки на него класть очень неприятно, подстилаю салфетку. Он весь поцарапанный. Ножки металлические тоже холодные, я люблю ходить в шотах и майке, и в этой квартире приходится закрывать ноги и руки, т.к. очень неприятен контакт. Он тяжелый - легко не передвинешь. Он постоянно с разводами (сорри, я не намываю мебель по пять раз в день, мне есть чем заняться!). Ужасный звук когда ставишь чашку, кладешь приборы - без салфеток просто не обойтись. Вот сижу, работаю на ноуте и с тоской вспоминаю просто столешницу белую из ИКЕИ, к которой мы с мужем прикрутили 4 ножки оттуда же, какая она теплая, удобная, без разводов и единой царапины за 4 года ))

Гость
Ирина

У подруги стеклянный стол с полочкой. Смориться отлично, на получку она ложит журнал и искусственные фрукты, а когда гости, то и не обязательные блюда, типа конфеты (все видят . что есть и если надо берут). Он всегда чист и опрятен. Сильно его она не драит, а так как обычно.

На полочку она кладет, а ЛОЖИТ в штаны - кучу. НО неужели так трудно запомнить, что нет такого слова ЛОЖИТЬ.

Гость
M@рго

Сидишь за столом и рассматриваешь свои ноги и соседа, поменяли на деревянный.

Добрый день.А можно фото стола деревянного кухонного?

Форум: Дом
Всего: 23 488 тем
Новые темы за все время: 21 364 темы
Популярные темы за все время: 12 122 темы