Всем добрый. Вот в общем такая проблема... На одном сайте прочитала """Для унитаза можно приобрести более мощный вантуз или ручной нагнетательный насос, а также более толстый гибкий трос. Рабочий …
Вантуз за минуту устранил засор от древесного кошачьего наполнителя. 👍👍👍
Унитаз такой системы, что там трос не запихаешь, а если захочешь, то унитазу хана. Пластиковая бутылка рулит. Дома была 3-х литровая. ОДНО движение и засора как ни бывало, вода ушла!!!
Товарищи!!!!! Тряпка в целофановом пакете реально рулит!!!!! Смысла в унитаз пластиковую фигню ароматизатор, полный кошмар был. Тряпку в пакет и в унитаз, как вантузом резко продвигала и красота! Вода уходит
А если унитаз застревает из за кала? Причем постоянно
Бутылка спасла! Спасибо.
Вода набиралась полный унитаз, потом медленно сходила. Ковыряла палкой, потом засыпала крот.Потом взяла 1.5л бутылку и сработало!!
Сообщение было удалено
нужно поковыряться проволокой,я так сделала,протолкнула засор и всё наладилось
Ребят, с бутылкой совет помог за 2-3минуты. Просто спускаешь воду и пару раз толкаешь - вуаля, пока воду не спустила - не получалось.
реально бутылка помогла
Сообщение было удалено
Супер, мне помогло, забила унитаз газетой, почистила все за 1 минуту))
Сообщение было удалено
Нет вантуза, за то есть самодельный вантуз и руки и пакетов, больших таких плотных, 5 сек и все чотинька
.
господа я сру как незнаю кто потому что умудрился своим же говном засорить трубу как хз но уже часа 2 нехера не помогает
Сообщение было удалено
У меня тоже долбанный ароматизатор упал в унитаз. Намотала старую футболку на ёршик, два пакета на руку и протолкнула этим агрегатом, вода ушла... плачу от счастья )))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,помогло!!!!
Друг уронил туалетную бумагу, ничего не сказал конечно! Помогло ВАНТУС И ГОРЯЧАЯ ВОДА!!! прочитала на этом сайте
Вантуз помог ура !!!!
Сообщение было удалено
Не помогло.
Горячая вода с под крана три ведра и вуаля...
Ахааа уржалась до слез, спасибо за советы😆😆😆
Ох уж этот наполнитель😅
Вантус помог!
Сообщение было удалено
Мне тоже! Ура!
Ребята ,огромное спасибо за совет с горячей водой !я в шоке,я так рада )))очень хорошее настроение теперь
Забился кошачьим наполнителем. Взяла шампур для шашлыка, засунула в унитаз, согнула его и покрутила им . Там налипло сильно. Таким образом прочистила и вода ушла. Если шампура нет можно подъискать какую-то палку металлическую, чтоб сгиналась . Горячая вода не помогала и палка с тряпкой тоже.
Горячая вода и сода решают все проблемы - пол пачки соды и два чайника горячей воды.
Помогла только 1.5 с отрезаным дном!
Сообщение было удалено
Можно узнать куда натянули пакет,и где перемотали скотчем?можете мне ответить серьёзно или это прикол?
господа я сру как незнаю кто потому что умудрился своим же говном засорить трубу как хз но уже часа 2 нехера не помогает
Накрасилась, одела белье красивое... Собираюсь выйти из дому... и тут засоряется туалет. И я такая вся красивая, 12 часов пытаюсь протолкнуть засор в толчке, уже никуда не иду... В конце концов я выдолбила засор. Он засорился изнутри какашками. Что я только не пробовала. Сначала я делала все супер аккуратно. Потом так достало. Я просто как зверь реально долбила туда ершыком и вода ещё в разные стороны. *** в стороны!!! Отмывплась 2 часа и туалет с полами и раковину... Потому что я сливала ещё ***. Господи, все я ставлю ведро.
Накрасилась, одела белье красивое... Собираюсь выйти из дому... и тут засоряется туалет. И я такая вся красивая, 12 часов пытаюсь протолкнуть засор в толчке, уже никуда не иду... В конце концов я выдолбила засор. Он засорился изнутри какашками. Что я только не пробовала. Сначала я делала все супер аккуратно. Потом так достало. Я просто как зверь реально долбила туда ершыком и вода ещё в разные стороны. *** в стороны!!! Отмывплась 2 часа и туалет с полами и раковину... Потому что я сливала ещё ***. Господи, все я ставлю ведро.
4ех слойная бумага это зло.
Только что испытала ту же проблему, на дворе ночь звонить некуда а завтра уезжать, испугалась только так.Вантуза нету, гости которые я так понимаю его и засорили уже разошлись.Крот не помог возможно его просто мало было, половина бутылочки всего, ершиком тыкала тоже никак, а тут прочла что сантехни к на ершик одевал тряпку, и решила испытать, действует как вантуз или наподобие, но важно то что после нескольких резких толчков все разсосалось,и вода благополучно ушла.
Спасибо за советы.
Боже,спасибо вам дорогая,мне тоже помогла тряпка,думала уже бедать за кротом
А как быть людям, что едят глину и шпаклевку. ( и строители сливают песок и строй материалы в унитаз).
Какашка как кирпич, застревает,
И почему то начинает течь вода сзади унитаза( может из рукава? Изгиб гармошкой- почему оттуда идет вода, если в нитазе стоит , но не до краев..)
Лили гор воду, но что с фаянсом будет то. Кирпичи унесло, но через 5 часов
Ну если пробка далеко, то руками ты ее, конечно, не достанешь, но попытаться все же надо.
Как вариант: попробуй пылесосом ее оттуда вытянуть.
Профессионалов вызывать! В наше время множество компаний занимается именно сантехникой. У них оборудование и опыт работы. Делают все очень быстро и четко. От себя могу порекомендовать virtuos.by - крайне ответственно подходят к работе!
Самый лучший способ - проверено не раз: обрезанную пластиковую бутылку (донышко отрезать) вставить в унитаз и как вантузом 2-3 раза поступательными движениями (вверх-вниз).И всё! Никаких засоров. Вантузом теперь не пользуюсь вообще!
Когда-то я работал сантехником, но меня уволили из-за кризиса!
Поэтому я хочу что знали как можно больше человек про секретную возможность вашего унитаза. Я сообщаю не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им за то, что уволили Квалифицированного Работника. Мы делали так: засовываешь руку по локоть в унитаз, держишь минуты 2-3 и потом резко выдергиваешь, и буквально через пять минут из вашего унитаза начнет хлестать *** без остановки!
Товарищи!!!!! Тряпка в целофановом пакете реально рулит!!!!! Смысла в унитаз пластиковую фигню ароматизатор, полный кошмар был. Тряпку в пакет и в унитаз, как вантузом резко продвигала и красота! Вода уходит
Подскажите как Вы это сделали, у меня та же история смыла ароматизатор сначала вроде всё ок было на второе сутки плохо вода смывается, муж п*** дал теперь спать не могу страшно я уже и руками лазила и вантузом всё без толку
ассиметрия ему нужна типа пристиж панкриатин дебильчик саркофаг
У нас унитаз с узким отверстием и ничего не пролазит, чтобы прочистить. Бутылка только самая маленькая. Пробовала разные бутылки. И большие и маленькие. Никакие не помогли. Проволока не помогла. Вантузы не помогли. Горячая вода не помогла. Сода+уксус не помогли. Даже масло растит. по чьему-то совету отсюда вылили. И, конечно, тоже не помогло. Живем в доме. Кто-то смыл очистки крупные (куски огурцов, помидоров, салатные листья). После этого вода очень плохо и очень медленно, но сходила. Затем кто-то сходил (ПРОСТИТЕ!!!) по-большому и все засоряло насовсем. Вода грязная только стоит до верху… Весь вечер мы ее просто вычерпывали, чтоб не было так много и не так сильно пахло. Ну и натерпелись мы… не понимаю, как кто-то говорит, что только одно движение вуантузом и вуаля! Да, вуаля….😕 На другом форуме прочитала, что скоро очистки сгниют, размякнут и пройдут. Но я не верю, что это будет скоро. Может напишу сюда, как решится проблема. Если решиться. А так, благо есть второй туалет. Чтоб я делала без него…
у меня тоже вечная проблема была с засорами,но сейчас преждем чем что то(из холодильника) выливать в унитаз,достаю все большие куски,кости например. разбовляю водой чтоб было жидкое и смело выливаю,а если засор уже произошёл то жду пока вода хот чуть чуть содет высыпаю туда соду и заливаю уксусом этот метод подходит и для раковины
И для посудомоечной машины тоже подошло
Темы в Календаре
Теперь темы оформления и тёмная тема есть и в Календаре! Просто включите в Почте ту тему, которая вам понравилась — она сразу же появится и в вашем расписании.
Зачем туда бросать древесный кошачий наполнитель?? Это же жесть! Он там колом встанет да ещё разбухнет! И умники кинувшие памперс это конечно писец. Он огромный!