Всем добрый. Вот в общем такая проблема... На одном сайте прочитала """Для унитаза можно приобрести более мощный вантуз или ручной нагнетательный насос, а также более толстый гибкий трос. Рабочий …
пластиковая бутылка наше все. спасибо за совет
у меня большая кость застряла рукой не достаю, наверное придется гофру снимать
В магазинах море тросиков!!! Для вышибания кости!
Спасибо тем, кто создал вумен сайт :-)
помогла бутылка
что делать? кинула в унитаз помидоры. заливала крот, горячую воду, соду. ничего не проходит. и вантуз тоже пробовала. вода сначала медленно спускается, а потом в конце ее быстро засасывает и потом чуть-чуть опять возвращается. подскажите пожалуйста....!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, спасибо!!! ершик с намотанными пакетами помог мгновенно:) Я уже мужа из отпуска вызывать собиралась...
крот, бутылка и горячая вода помогли!!
ВАНТУЗ!!!!!!! помогло
Тряпка на палке, обмотанная пакетом спасла весь общажный блок. Дай Бог здоровья тому, кто придумал.
Забылся унитаз. Додумалась шкурки от арбуза туда засандалить. Пробовала полтора литровой бутылкой, белизной, кротом (2 пачки), Чистюлей (0,5 л) - нифига не помогало, как только взялась за двушку(кока-кола) все сразу как рукой сняло. Спасибо за ваши советы и како-коле
Спасибо все за совет с бутылкой идеально работает!!!!
А у меня тоже ребенок спустил в унитаз пластиковый стаканчик от йогурта. Были сантехники - не помогли, сама целый день бьюсь: все перепробовала и вантуз, и бутылку, и ершика с тряпкой, и горячую воду ведер 10 (бутылка от горячей воды скукожилась, а стаканчику хоть бы что), пока ничего не помогает. Вот сейчас двух кротов залила, подожду часа два, а так вся ночь впереди.
Забила унитаз кошачьим песком,спасибо за совет...сода+кипяток творят чудеса,слегка помогала ершиком.
Ведер 13 (в какой-то момент сбилась со счета) - и наконец-то пробился унитаз от несчастного риса)))
Кто посоветовал уксус с содой огромное спасибо !!!!
Меня вообще же ситуация У подруги долго был запор и вот случилось чудо!!!оно случилось именно у меня! Соответственно было понятно что забилась это всё дело именно тем чем мы ходим в туалет!Пробова бутылку с обрезаным дном не получилост тк бутыль не подошла по размеру. Читала очень много боялась что горячая вода взорвёт унитаз,но все -таки рискнула и попробовала вода также стояла минут 10 и я решилась на ершик намотать тряпку и тогда все получилось!
ЁРШИК И ТРЯПКА ПОМОГЛИ!!! СПАСИБО
Несколько бумажных полотенец забили унитаз часа на 4. Пробовала много чего. Помогла пластиковая бутылка! Три минуты и все ушло в канализацию! 2 л бутылка,с пробкой,дно отрезать и использовать такую бутылку как вантус!
Спасибо огромное! Дело двух секунд, действует безотказно
Спасибо за совет с бутылкой. Реально помогло, а перед этим что только не пробывала.
Вылила кошачий наполнитель в виде отрубей из опилок, забился, вантуз не подошёл какой то огромный взяла, прочла форум, способ с тряпкой намотанной на руке ***** как помог!!! Спасибо!! Даже 3х минут не прошло, воды будто и не было, а главное столько радости в душе😄
Ершик с намотанной тряпкой помог прочистить унитаз от застрявшей рыбьей головы!
А меня спасла горячая вода и вантуз - наполнила под завязку унитаз и чвякала вантузом минут 5. Потом раздался заветный "чпок" - и всю фигню (чуть не с вантузом заодно) усосало вниз к соседям =) Спасибо за совет - тут его и увидела!
Спасибо за ответ с пластиковой бутылкой, с отрезанным дном. даже трос не помогал (в унитаз не заходил). Засорили памперсом. Двухлитровую бутылку без дна засовываете поглубже, сливаете воду, и бутылку вверх-вниз. Видимо создается давление и предмет ушел в каналию.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже постоянно забивается унитаз. Скорей всего наросты в сливе
Вантуз всегда выручал. Еще и средства специальные для борьбы с сильными засорами.
Спасибо))2 ведра горячей воды × вантус и засор от кошачьего наполнителя прошел
я кротом всегда пользуюсь или же сантехника вызываю, если нет мужа дома
С дуру высыпала в унитаз кошачий туалет и вода стоит. Ни вантуса, ни проволки, что за проклятье. Литр крота, горсь сыпучего Kret, результат нулевой. Через 15 минут на учебу. Пакет, скотч, рука - бесполезно. Нафиг мне такие короткие руки. Сижу, смотрю на пенящуюся воду с опилками. Посоветуйте что-то или за сантехником?
Думаю,к тому времени,пока вы будете читать отзывы,ваш унитаз уже будет полностью функционален.
Сообщение было удалено
Спасибо человеку, придумавшему фокус с бутылкой вместо вантуза, пришла домой - проверила, спас.
Сообщение было удалено
Потому лучше перечитать все похожие на ваш, написанные до этого
А представляете я туалет, унитаз чистила своими руками. В перчатках конечно же. В комуналке жила, так соседка говорит как то, вот унитаз забился, я чистила теперь ты. Терпимо, не считая рвотных позывов. Я оттуда съехала
Может не поняли. В смысле от какашек чистила, прямо туда залезаешь и прочищаешь. А как то ночью в туалет приспичило захожу, а там картина под названием "Я был пьяный, не смыл за собой". Это сосед алкаш
Лень было выходить а каша сильно заванялась, высыпали в унитаз, на утро сюрприз, по края интересностей, не верил но бутылка справилась на ура. Спасибо за совет.
3 ведра горячей воды из под крана сделали своё дело, спасибо за совет!
Бутылка супер !!!! Справилась на отлично !
Спасибо,друзья!!!! Кипяток помог,а то уже собиралась вызывать слесаря.
Сообщение было удалено
я руками прочищал
Обрезайте бутылку и делайте отлично сработало
Сообщение было удалено
Спасибо! Совет помог!!!!
Бутылка рулит спасибо огромное за советы))))
Кто дал совет о тряпке просто Бог! У меня два дня был забит, до верху воды, не стекало совсем и руками лезла и всякими длинными штуками и вантузом и химией и ничего не помогло, я уже отчаялась! А тряпка, о святая тряпка
У меня вапрос что делать если вантуз застрял в унитазе и я не могу его вытащить?
Сообщение было удалено
плоскогубцами тяни
Сообщение было удалено
))))))))))))0
рукой лезь и чисти
Сообщение было удалено
Сантехников звать