Гость
Статьи
Забился унитаз. Что …

Забился унитаз. Что делать?

Всем добрый. Вот в общем такая проблема... На одном сайте прочитала """Для унитаза можно приобрести более мощный вантуз или ручной нагнетательный насос, а также более толстый гибкий трос. Рабочий …

Yarima
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Aika
Гость

Сообщение было удалено

spasibo, pomoglo ))
govno netonet, ja ponimaju,
no eto govno malo togo chto netonet eshe I vonjaet :D

Елизавета

Большое спасибо!!! Ёршик с тряпкой помог!))

Елена

у меня из унитаза уже вода стекала на пол, дети писталет игрушечный пытались смыть , в итоге застрял где то в трубе , плюс сверху кошачий наполнитель засыпали . Это было что то,пока этот сайт не нашла.Конец палки обматали тряпкой ,надели сверху пакет и обматали все это скоткем до середины. два раза муж ткнул этой чудо палкой и все ушло!!!!!! спасибо за совет :)

Дмитрий

бутылка помогла. 2 сек. и все готово.

Гость

После того как налил горячей воды (2 кастрюли, один чайник и кастрюлю обычной горячей воды с под крана) Ершиком протолкал и всё ушло, спасибо больше.)

Екатерина

спасибо,вантус помог) Самое эффективное) 3 минуты и засор ушел

Гость

Спасибо! Теперь раз в месяц заливаю горячую воду для профилактики 👍

Гость
Трахен-бахен

Сообщение было удалено

ты сумашедший

лоло

только что случилась подобная ерунда, больше не буду смывать наполнитель, вантус помог и то не сразу.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Роман

Спасибо...с бутылкой тема реальная

Госпожа

Спасибо всем первопроходцам за советы, горячая вода и вантуз сразу помогли. Забился наш астральный портал скорее всего от древесного наполнителя для кошачего лотка. Вначале немного горячей воды, потом вантузом и потом еще воды.

Иван

помогла бутылка спасибо!!!

Гость

Полторалитровая бутылка изпод фанты сделала свое дело, вем спасибо. правда с*ать потом перехотелось)))

Ирина

Одела тряпку на ершик, сверху еще пакет! Все получилось. Держала пару раз туда обратно.

Татьяна

Тряпка помогла даже двух минут не мучилась , спасибо за совет думала придётся сантехника вызывать .

Орест

Бутылка помогла. Спасибо.

Анастасья

Спасибо всем вода ушла после 3 ведер горячей очень воды и ершик с тряпкой в пакетике для мусора был вантусом!!!

Анастасья
Дмитрий

Сообщение было удалено

эт точно

Лалита
Гость

Сообщение было удалено

этот способ оказался супер!! Спасибо мил человек,мои дети умудрились закинуть рулон бумаги, это был ужас! Благодаря вашему способу, всё прошло на ура!

Гость

Люди!Не выбрасывайте остатки еды в унитаз!Отнесите на улицу бездомным животным.И доброе дело сделаете и не придется потом ломать голову, как пробить толчок))

Евгений

Смыл случайно кость от курицы, что делать без сантехника возможно Ее вытащить???

Настя

Вылила 3 чайника кипятка, после чего использовала швабру с тряпкой вместо вантуза 👍

Линар

смыл соленные огурцы из литровой банки,три дня не находил время прочистить,все это время справляли свои святые надобности еще и туалетную бумагу бросали в унитаз.Теперь даже тросом не могу справиться,не ужели кипяток растворит соленные огурцы?Ведь когда их солят они не растворяются в нем!

Гость

Плюсую к бутылке обеими руками
Кипяток не сработал, белизна не сработала (крота в доме нет), вантуз не сработал, проволока не сработала, бутылка первым же движением всё пробила

Мария

спасибо за бутылку!!! избавила меня от позора и унижения ))))

Мозг

Люди, у вас там унитаз не лопнул от кипятка ? :D

Мозг

Все, я уже не могу смеяться... у кого расческа застряла, у кого вантуз в унитазе, у тряпка ...:D

Молодая домохозяйка

У меня забился туалет кошачим наполнителем и опилками от кролика... всю жизнь выкидывала это в туалет и все было ОК! Но сегодня утром что то пошло не так...
Кароче, никуда бежать не пришлось, все оказалось под рукой. Взяла пачку соды и пол литра уксуса и бахнула все это в унитаз)) только аккуратно! по немного.. а то все добро польется через края. Потом налила туда кипятка горяченного, чем больше тем лучше)) И Усе!! Все чистенько и блестит! А самое главное ручки чистые ;)

Гость

Спасибо за совет с бутылкой. Очень помог.

Гость

ничего не помогало, пришлось, как кто-то писал тряпочку и сверху 2 пакета для мусора. И ручонками все так доставалось. Но мне повезло забилось что-то из еды, поэтому запаха не было

Гость

Бутылка помогла! !!спасибо

Счастливый покетик

Задался туалет кошачьим наполнителем, мне 17 и я ленивый. Да-да, ленивый и глупый, но смекалистый паренек оказался. Берем покетик, надуваем, главное крепкий, да ебашим как вантузом и все проходит;)))

Марина

Мда! Советов много... Горячую воду точно не надо лить, если конечно у вас унитаз алюминиевый, то можно- не треснет от перемены температуры. Я не рисковала- вызвала сантехника. Он взял обычный вантуз, опустил его в унитаз, где засор, и сделал несколько движений- все! Так что не ковыряйтесь руками!!!!

Сортирный Йумор

Отличная тема. Когда вода вровень с краем унитаза - не до смеху, но начинаешь читать тему - и аж слезы из глаз)
В отличие от остальных - мы ничего туда не смывали, наш портал забился от...воды? Средства для пробивки не помогли.
Вантуз у нас не пришелся по диаметру, а вот бутылка с отрезанным дном, как ни странно) Сделали 1 толчок,смысли...вода привычно набралась по края...а потом с диким свистом всосалась в астральный портал)
Как мне ни казалось, что бутылка не создает вакуума как вантуз и что толку ноль ею там плюхать - но ...бутылка спасла нас)
Спасибо за совет)))

Свобода

Бутылка творит чудеса!!!

5-7 нажатий (не считала просто) — и унитаз свободен! А после этого и моя шоколадница))))😅

Анастасия

горячая вода не помогла, рукой не смогла ничего сделать, так как унитаз другой конструкции, а вот обрезанная бутылка вот это вещь - гениально

ДЖулия

ребята двухлитровая бутылка ето сила))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причесывайтесь теперь унитазом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дмитрий

если не сильно забиля попробуйте вантус

от пшенной каши спасла горячая вода

Марта

Выкинула много туал. бумаги и попало пару опилок от древесного наполнителя (вместе с фекалиями кота). После этого я еще и забыла смыть. Пришла - засор...помог вантуз и теплая вода из литровой бутылки. Хим. средства были бесполезны (пробовала санфор 2 раза). Урок будет на всю жизнь)

Duckduck

Большое Вам человеческое спасибо за совет с теплой водой.
Взял большую кастрюлю,реально большую и залил до краев.
Минуты 2 все стояло а потом Бух со звуком все улетело вниз.

Гость

Горячая вода спасла ! Аллилуя!!!

Лерочка
Я гость

Сообщение было удалено

По опыту вашего мужа так же сделала с полторашкой, предварительно все другие сливы заткнула тряпками! два резких движения "вантузом" и вуаля!! Хочется сказать, что до этого одевала перчатки пыталась вытащить( рис смывала в унитаз ) потом по совету закрутила тряпку, концы связала веревкой пробовала раз 20 ее туда сюда но ничего не помогало! и горячей водой пробовала и с высоты пробовала налить большим напором и даже хим. средства...и только верная полторашка дала желаемый эффект!! я очень рада, хотела уже идти в магазин за тросом.. всё-таки вантуз решила купить)))))

Мария
iks

Сообщение было удалено

горячая вода действительно действует ! Спасибо!

Гость

Трос решает всЁ!!!

Юлька

Вы *** хахахах ору,но способ с горячей водой прокатил,пюрэха,маслины с плесенью и *** полетели в ад.Спасибо друзья,желаю вам лёгкого слива ауе.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, помогло)))

Кскния
Алена

Сообщение было удалено

у меня тоже самое

Елизавета

Забился унитаз кошачьим наполнителем он не растворяется. Что сделать