Всем добрый. Вот в общем такая проблема... На одном сайте прочитала """Для унитаза можно приобрести более мощный вантуз или ручной нагнетательный насос, а также более толстый гибкий трос. Рабочий …
Сообщение было удалено
spasibo, pomoglo ))
govno netonet, ja ponimaju,
no eto govno malo togo chto netonet eshe I vonjaet :D
Большое спасибо!!! Ёршик с тряпкой помог!))
у меня из унитаза уже вода стекала на пол, дети писталет игрушечный пытались смыть , в итоге застрял где то в трубе , плюс сверху кошачий наполнитель засыпали . Это было что то,пока этот сайт не нашла.Конец палки обматали тряпкой ,надели сверху пакет и обматали все это скоткем до середины. два раза муж ткнул этой чудо палкой и все ушло!!!!!! спасибо за совет :)
бутылка помогла. 2 сек. и все готово.
После того как налил горячей воды (2 кастрюли, один чайник и кастрюлю обычной горячей воды с под крана) Ершиком протолкал и всё ушло, спасибо больше.)
спасибо,вантус помог) Самое эффективное) 3 минуты и засор ушел
Спасибо! Теперь раз в месяц заливаю горячую воду для профилактики 👍
Сообщение было удалено
ты сумашедший
только что случилась подобная ерунда, больше не буду смывать наполнитель, вантус помог и то не сразу.
Сообщение было удалено
Спасибо...с бутылкой тема реальная
Спасибо всем первопроходцам за советы, горячая вода и вантуз сразу помогли. Забился наш астральный портал скорее всего от древесного наполнителя для кошачего лотка. Вначале немного горячей воды, потом вантузом и потом еще воды.
помогла бутылка спасибо!!!
Полторалитровая бутылка изпод фанты сделала свое дело, вем спасибо. правда с*ать потом перехотелось)))
Одела тряпку на ершик, сверху еще пакет! Все получилось. Держала пару раз туда обратно.
Тряпка помогла даже двух минут не мучилась , спасибо за совет думала придётся сантехника вызывать .
Бутылка помогла. Спасибо.
Спасибо всем вода ушла после 3 ведер горячей очень воды и ершик с тряпкой в пакетике для мусора был вантусом!!!
Сообщение было удалено
эт точно
Сообщение было удалено
этот способ оказался супер!! Спасибо мил человек,мои дети умудрились закинуть рулон бумаги, это был ужас! Благодаря вашему способу, всё прошло на ура!
Люди!Не выбрасывайте остатки еды в унитаз!Отнесите на улицу бездомным животным.И доброе дело сделаете и не придется потом ломать голову, как пробить толчок))
Смыл случайно кость от курицы, что делать без сантехника возможно Ее вытащить???
Вылила 3 чайника кипятка, после чего использовала швабру с тряпкой вместо вантуза 👍
смыл соленные огурцы из литровой банки,три дня не находил время прочистить,все это время справляли свои святые надобности еще и туалетную бумагу бросали в унитаз.Теперь даже тросом не могу справиться,не ужели кипяток растворит соленные огурцы?Ведь когда их солят они не растворяются в нем!
Плюсую к бутылке обеими руками
Кипяток не сработал, белизна не сработала (крота в доме нет), вантуз не сработал, проволока не сработала, бутылка первым же движением всё пробила
спасибо за бутылку!!! избавила меня от позора и унижения ))))
Люди, у вас там унитаз не лопнул от кипятка ? :D
Все, я уже не могу смеяться... у кого расческа застряла, у кого вантуз в унитазе, у тряпка ...:D
У меня забился туалет кошачим наполнителем и опилками от кролика... всю жизнь выкидывала это в туалет и все было ОК! Но сегодня утром что то пошло не так...
Кароче, никуда бежать не пришлось, все оказалось под рукой. Взяла пачку соды и пол литра уксуса и бахнула все это в унитаз)) только аккуратно! по немного.. а то все добро польется через края. Потом налила туда кипятка горяченного, чем больше тем лучше)) И Усе!! Все чистенько и блестит! А самое главное ручки чистые ;)
Спасибо за совет с бутылкой. Очень помог.
ничего не помогало, пришлось, как кто-то писал тряпочку и сверху 2 пакета для мусора. И ручонками все так доставалось. Но мне повезло забилось что-то из еды, поэтому запаха не было
Бутылка помогла! !!спасибо
Задался туалет кошачьим наполнителем, мне 17 и я ленивый. Да-да, ленивый и глупый, но смекалистый паренек оказался. Берем покетик, надуваем, главное крепкий, да ебашим как вантузом и все проходит;)))
Мда! Советов много... Горячую воду точно не надо лить, если конечно у вас унитаз алюминиевый, то можно- не треснет от перемены температуры. Я не рисковала- вызвала сантехника. Он взял обычный вантуз, опустил его в унитаз, где засор, и сделал несколько движений- все! Так что не ковыряйтесь руками!!!!
Отличная тема. Когда вода вровень с краем унитаза - не до смеху, но начинаешь читать тему - и аж слезы из глаз)
В отличие от остальных - мы ничего туда не смывали, наш портал забился от...воды? Средства для пробивки не помогли.
Вантуз у нас не пришелся по диаметру, а вот бутылка с отрезанным дном, как ни странно) Сделали 1 толчок,смысли...вода привычно набралась по края...а потом с диким свистом всосалась в астральный портал)
Как мне ни казалось, что бутылка не создает вакуума как вантуз и что толку ноль ею там плюхать - но ...бутылка спасла нас)
Спасибо за совет)))
Бутылка творит чудеса!!!
5-7 нажатий (не считала просто) — и унитаз свободен! А после этого и моя шоколадница))))😅
горячая вода не помогла, рукой не смогла ничего сделать, так как унитаз другой конструкции, а вот обрезанная бутылка вот это вещь - гениально
ребята двухлитровая бутылка ето сила))))))
Сообщение было удалено
Причесывайтесь теперь унитазом.
Сообщение было удалено
если не сильно забиля попробуйте вантус
от пшенной каши спасла горячая вода
Выкинула много туал. бумаги и попало пару опилок от древесного наполнителя (вместе с фекалиями кота). После этого я еще и забыла смыть. Пришла - засор...помог вантуз и теплая вода из литровой бутылки. Хим. средства были бесполезны (пробовала санфор 2 раза). Урок будет на всю жизнь)
Большое Вам человеческое спасибо за совет с теплой водой.
Взял большую кастрюлю,реально большую и залил до краев.
Минуты 2 все стояло а потом Бух со звуком все улетело вниз.
Горячая вода спасла ! Аллилуя!!!
Сообщение было удалено
По опыту вашего мужа так же сделала с полторашкой, предварительно все другие сливы заткнула тряпками! два резких движения "вантузом" и вуаля!! Хочется сказать, что до этого одевала перчатки пыталась вытащить( рис смывала в унитаз ) потом по совету закрутила тряпку, концы связала веревкой пробовала раз 20 ее туда сюда но ничего не помогало! и горячей водой пробовала и с высоты пробовала налить большим напором и даже хим. средства...и только верная полторашка дала желаемый эффект!! я очень рада, хотела уже идти в магазин за тросом.. всё-таки вантуз решила купить)))))
Сообщение было удалено
горячая вода действительно действует ! Спасибо!
Трос решает всЁ!!!
Вы *** хахахах ору,но способ с горячей водой прокатил,пюрэха,маслины с плесенью и *** полетели в ад.Спасибо друзья,желаю вам лёгкого слива ауе.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, помогло)))
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
Забился унитаз кошачьим наполнителем он не растворяется. Что сделать