Девчонки, переезжаю на новую квартиру. Посоветуйте пожалуйста хорошие мясорубку(2-3 т.р.), пылесос (2-3 т.р.), микроволновку (где-то 5-6 т.р.) и стиралку (хотелось бы уложиться в 12-13 тыс)
А залезть , например, на Яндекс-Маркет и почитать инфу не хватает усидчивости и мозгов??? Потом накупите, что вам посоветуют, и будете строчить посты о том, что посоветовали ***.
пилесос , микроволны - LG, SAmsung -
автор, мы купили стиралку инддезит wisl 103 за 10000 на samrton.ru индезит , конечено, г.... полное, но денег на мили сейчас нет, так как раздаем долги за ремонт. решили нормальную технику через полгода купить, а эту продать по обхъявлению:)))))
Нет, уважаемый гость 1, я сначала хочу тут советы послушать - а потом на яндекс-маркете уже об этих моделях почитаю :р Так что успокойтесь, мозговитая вы наша:)
ок гость 3, значит wisl 103 брать не буду :) лучше денег подсобирать побольше на что-то нормальное....
самый дешевый пылилос (daewoo) (880р.) или lg (1300р)
микры - так же, самую простую, 800 ватт. стиралку любую, с отжимом не менее 1000 оборотов (они сейчас поголовно в россии делаются). индезит или самсунг вполне можно уложиться в 10 000, даже узенькую (34 см).
мясорубку хз, надо искать где все литое и из металла, а не штамповка силумина и пластика. и мотор помощней.
(3) кто сказал, что индезит *****? и чего вы одидали от 10 штук сравнивая с мили за 60?
"лада гaвно, мазда 6 лучше, но мы взяли ладу"
а я бы не стала покупать плохую технику, если через пол года собираюсь купить хорошую, чушь какая)
т.е. индезит все-таки нормальная фирма?:)
3, таких как Вы почитешь, потом полдня посмеёшся. Денег нет на мили гыгы, так долги, это типа я взял БМВ в кредит, но денег нет его содержать. Гопница млин.
электролюкс получше стиралка, чем индезит, модель выберите в зависимости от ваших потребностей
ок, Ангел, спасибо!
Мастер из ремонтной службы рекомендовал стиральные машины итальянских фирм не брать (candy,ardo,indesit). Не помню почему, врать не буду. Лучше азиатские.
У нас стиралке индезит уже 7 лет, стирает, ни разу не ломалась, причем учитывая ее возраст у нее и все режимы есть и отжим 1000 оборотов, холодильник тож индезит - брали потомучто фирма проверенная, так что индезит советую, а по теме смотрите чтобы барабан был металлический а не пластиковый, ну и с вертикальной загрузкой машинки лучше.
вот блин, совет дала на свою голову:))))))))10, ну если рассмешила вас-рада:) хоть кого-то улыбнуло:) а то, как мы планируем свой бюджет и что выбираем - наше личное дело, поэтому оставлю все посты в свой адрес без комментариев:)
по теме: индезит, аристон делают в липецке сейчас и качество оставляет желать лучшего:( а раньше индезит делали заграницей. и тогда качество было отличное:)
16, + 100%
У моей мамы Индезит уже 15 лет работает, но он был сделан 15 лет назад и в Италии. Сейчас уже такого Индезита не найдешь.
У моих родителей Candy работает уже 15 лет. У нас работала 10 (сломалась из-за накипи). Сейчас у меня AEG. Мне кажется, что Candy была лучше.
Микроволновки (самые простые) стоят от где-то 2500 рублей - LG, Samsung. На даче у нас samsung - лет 7 уже. Никаких проблем. Используется круглогодично и часто.
Пылесос был Samsung - отработал 9 лет без проблем. Потом мотор стал барахлить.
Мясорубка у меня в комплекте с комбайном Bosch, у родителей мясорубка отечественного производства (шумит очень, но мясо исправно рубит лет 7 уже).
Всем спасибо!
А Гость 15 - не обращайте внимание на негатив на форуме, здесь его к сожалению хватает(
стиральная машина занусси 12 тысяч, все программы, хорошо работает. автор Вам надо уложиться в сумму 12 тысяч на все перечисленное или 12 тысяч Вы готовы заплатить только за стиралку? если вы перезжаете то какой смысл брать на время плохую технгику а потом что покупать новую, на мой взгляд это глупо. отказаться можно от мясорубки, кстати измельчители продуктов это по сути и миксер и мясорубка в одном приборе, у нас бош за 1200, есть измельчители до тысячи ценой, фарш приготовить можно. печки микроволновые тоже есть недорогие, пылесос у нас то ли эл джи то ли еще какой вроде эл джи, мы довольны, техника элджи в обшем и целом неплохая микроволновка у менф дома у бабушки уже старая элджи мы довольны
автор зайдите на сайт холодильник точка ру и сделайте сортировку по цене и будете знать какая самая низкая цена на технику.
У меня стиралка Индезит тоже работает уже лет 15-16.Помню сыну в ней классно куртки в детский сад стирала, а сейчас он уже в Универе учится, а машинка все куртки отлично стирает.
Электролюкс-действительно лучшие среди стиральных машин.И качество и удобство и программы.В последних моделях самостоятельный режим времени,что очень важно.
А меня заинтересовал вопрос по поводу микроволновки. В последнее время начали попадаться на глаза статьи с утверждением вреда от пищи приготовленной в микроволновке. Мы только собрались покупать, а теперь даже не знаю что и делать?
Мне советовали вместо микроволновки приобрести аэрогриль, вроде как и безопасней, и вкуснее еда получается, но если честно, то я сильно сомневаюсь.
Правильно делаете, что сомневаетесь, тем более если рассматривать микроволновки нового поколения, которые оснащены такими функциями, что имея такую печь дома, больше ничего не нужно. Мы сами пользуемся таким вариантом микроволновки сименс. Отличный вариант, и аэрогрилю до нее далеко.
Не обязательно иметь супермодную микроволновку, главное иметь хорошего качества. У меня тоже микроволновка сименс, только ей уже лет десять, но даже она, намного удобнее и нужнее, чем аэрогриль.
Я вообще не понимаю, когда люди начинают сравнивать совершенно разные вещи, выбирать между микроволновкой и грилем или микроволновкой и мультиваркой. В идеале на кухне должно быть все, и одно, и другое, и третье. У нас дома есть и мультя и микроволновка панасоник, и аэрогриль, и все по своему хороши и нужны.
Укомплектованная кухня, это конечно здорово, но не в каждую кухню, можно накупить множество техники, в нашу, например, площадью в 5 квадратов, особо не разгонишься, я не то что выбирала между микроволновкой, и грилем, я вообще выбирала между микроволновкой и духовым шкафом. В итоге остановилась, на микроволновке сименс, прекрасный вариант, полностью заменяет, духовой шкаф, можно и печь, и запекать, и готовить, и т.д. и т.п.
Разве может микроволновка заменить духовой шкаф? Пусть даже и сименс. Все таки она и по размерам меньше, и по функционалу ограничена. Я бы не рискнула,отказаться от шкафа в пользу микроволновки.
У нас есть и духовой шкаф и микроволновка, в моем понятии каждая техника должна выполнять свои функции, а заменять одно на другое это уже "не то пальто".
А вот и зря вы так думаете, моя микроволновка ничем не уступает духовому шкафу в плане функционала, в ней даже можно курицу гриль приготовить, к тому же она не отдельно стоящая, а встраиваемая модель, такая же как и духовой шкаф. Выглядит просто потрясно, и стоит дешевле духового шкафа, еще и немецкого качества. Пишу модель HF 25G5L2 , если есть сомнения, можно загуглить и почитать. Лично для меня самая лучшая модель.