Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, нужно удалить клей от наклейки на пластмассовом изделии, как это сделать?
за совет с растительным маслом - великое спасибо и низкий поклон!! удалилось легко=)))))))))
С панели телевизора удалила следы клея растительным маслом! Все удалилось, просто класс !!!
Получилось на пять баллов, отлично- подсолнечное масло на ватный диск!!!! А масло потом отмылось жидкостью для мытья посуды! Боже, люди, что мы будем делать если интернет вдруг исчезнет... Спасибо за совет!
Было 2 наклейки, от магазина и иот производителя. Одна смылась маслом. Вторая спиртом. Спасибо...
Маслооооо👍
Растительное масло супер помогло
Сообщение было удалено
Вот спасибо! Все получилось)))
МАСЛО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ФИШКА спасибо! МАСЛО у меня оливковое правда, но оно очень хорошо ПОМОГЛО! Растворители всякие не вздумайте, портят поверхность, 100%
ой, спасибо, что про масло напомнили. а то отмывать ацетоном китайский ценник с китайского пластика - это вот вообще была дурацкая затея..
масло все оттерло, хотя это был самый стойкий клей, из всех, что я встречала.
зато, ацетоном очень хорошо чистить безысходно засаленный холодильник.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет насчёт масла, несколько секунд и вуаля, все без проблем)))
Сообщение было удалено
СОЛНЦЕ!!! правильное название - уайтспирит. Скажу просто. Это - очищеный киросин. Им обычно краску маслянную разжижают.
прорезиненая поверхность липкой стала. вот сижу маслом оттираю. растительным. сходит знаете ле )))
Сообщение было удалено
. Огромное Спасибо за совет- растительное масло в 3 секунды и клея нет!!!!!
Сообщение было удалено
. Огромное Спасибо за совет- растительное масло в 3 секунды и клея нет!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо!! Помогло ростительное масло!😀👍
100% поможет растительное масло! Потом только жидкостью для посуды помыть и вытереть насухо, и все чисто!
Сообщение было удалено
💋💋💋 спасибо! )) Даже подумать не могла, что масло так хорошо поможет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фиш-ка,большое спасибо!никогда бы ни подумала,что масло оттирает клей.купила в спортмастере спортивную флягу,начала отрывать этикетку и ценник,это я сама оторвалась,а вот клей,который остался ничем не оттирался,но масло помогло
Спасибо огромное за совет с маслом. Удалила очень быстро. Все супер. Ни когда бы не подумала, что такое возможно.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
побольше терпения и немного воды и губку
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
МАСЛО НЕ ПОМОГЛО НЕ МОГУ ОТТЕРЕТЬ СЛЕДЫ НАКЛЕЙКИ НА КРЫШКЕ НОУТБУКА ..ЗАСУНЬТЕ СВОЁ МАСЛО В ОДНО МЕСТО ....У КОГО ЕСТЬ ЕЩЁ ИДЕИ КАК ОТТЕРЕТЬ СЛЕДЫ НАКЛЕЙКИ НА ВЕРХНЕЙ КРЫШКИ НОУТБУКА ???
Сообщение было удалено
Спасибо. Совет с маслом действительно помог
Растительное масло делает то, что не делает спирт) помогло и даже очень хорошо. Спасибо за совет.
Я мицелярной водой оттерла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, все очистилось легко. Спасибо.
Сообщение было удалено
Написали же, растительным маслом. Репейное масло тоже растительное, как подсолнечное, оливковое, рапсовое и т.д.
МАСЛО - ОЛЕЙНА- ВОТ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ
Сообщение было удалено
Отличное средство - растительное масло!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
Сообщение было удалено
Получилось))) спасибо ))))
Сообщение было удалено
Действительно помогло!!! Спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибо!маслом все оттерла,очень быстро.супер
Сообщение было удалено
Спасибо, вам большое, чем только не пробовала снять этикетку с пластмассы , все равно оставался липкий след , а по вашему совету не осталось и следа.
Сообщение было удалено
Спасибо. И правда растительное масло творит чудеса 🤗🤗🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Супер. У меня получилось.теперь только так...запомню на всю жизнь) спасибо
спасибище за масло!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за масло! Запомню на всю жизнь!
Сообщение было удалено
ПРОБУЙТЕ! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!)
Сообщение было удалено
Спасибо. Большое. Отлично получилось с растительным маслом.