Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, нужно удалить клей от наклейки на пластмассовом изделии, как это сделать?
"Австралийское эвкалиптовое масло", Отлично помогло
Сообщение было удалено
Растительным маслом все отлично удалилось. Огромнейшее вам спасибо. Чем только не перепробовала - только масло помогло!
МАСЛО СПАСЁТ ВАС!!!
Клей от любых наклеек удаляется БЕНЗИНОМ для зажигалок!!!
И только им нужно пользоваться!!! Категорически!
Самый лучший бензин в синих параллелепипедных флаконах ГОСТовский, дальше Калоша и Галоша...
В приятном шоке, как легко и быстро справилась с помощью растительного масла!!! Все гениальное просто! )) Теперь всегда буду пользоваться этим способом и другим советовать!! Огромное спасибо за такой замечательный совет!!
Сообщение было удалено
В приятном шоке, как легко и быстро справилась с помощью растительного масла!!! Все гениальное просто! )) Теперь всегда буду пользоваться этим способом и другим советовать!! Огромное спасибо за такой замечательный совет!!
Спасибо большое!!! Масло всё оттёрло.
я уж и не надеялась! с холодильника след от огромной заводской наклейки идеально удалился МАСЛОМ! Огромное вам спасибо!
Вау!!! Мне этот способ маслом растительним помог! Сделала два движения и всё...Побегу дальше удалять на остальных вещах. ( вспомнии ещё пару вещей) СПАСИБОЧКИ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Самый лучший совет.
растительное масло попробовала,идеально помогает!!!))
Фишка, спасибо за совет с маслом!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))
У меня были следы от большой наклейки на детских акварельных красках (пластиковая коробочка). Сначала маслом не получалось оттереть. Как оказалось, нужно было тереть чем-то более агрессивным, чем обыкновенная ватка. Во второй раз налила побольше масла на губку для посуды, на ее жесткую сторону. Минута, и от клея ничего не осталось. Еще раз убеждаюсь в суперсиле масла. Обычно я им снимала косметику, когда молочко не помогало.
Сообщение было удалено
Я не считаю этот способ хорошим. Через ацетон и прочее похожие средства глянцевая пластмасса становиться сразу же матовой.
Универсальным камнем всё сходит в момент
Только что попробовала маслом. Моментально все оттерлось. До этого пыталась жидкостью для снятия лака. Полчаса терла, только размазалось и все. Так что спасибо за совет!
Сообщение было удалено
ты бы еще спросил кто такой македонский или суворов.вайт спирит не знает
даже пробовать сначала не хотела, но попробовала и офигела, реально масло помогло, СУПЕР!!! ВСЕМ СПАСИБО за СУПЕРсовет)))
Лак полное фууууууфло. У меня стекло теперь мутное! !!!
Всем привет, в дополнение по поводу масла, если у кого растительного под рукой нет, пробуйте крем (косметический), тоже реально помогает. Тут видимо фишка в том, чтобы состав маслянистый был. Кремом оттерлось за две минуты чистенько.
Внутри холодильника 2 наклейки. Самсунг. Додумались корейцы. Наклейки отодрались, но оставили слой бумаги на стенке.
Ногтями отодрал что смог. А остальное - ВОДКОЙ! и не надо ни от какого масла потом отмывать)
MASLO REALNO RULIIIIT.Neverojatno,no fakt.Dejstvuet.
Сняла клей кремом для рук. Однако сначала верхний слой смилала мягким ластиком.
Купили новогодний костюм волка, этикетка была наклеена на глаза - ужас- глаза испорчены. Тёрли жидкостью для снятия лака- никак!для мытья посуды - никак, кипятком - немножко лучше стало, а помог- детский крем- глаза заблестели, а то были мутные и некрасивые...масло растительное побоялась пробовать , но оно, говорят, точно помогает.
Никогда бы не подумала,что клей можно так легко счистить простым растительным маслом! Убедилась только что в этом
С фенон
Ты бы лучше с маслом и ватой сделола бы
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Помогли! оттерлось и следа не осталось)))
Девочки!!!!! СПАСИБО!!! С хлебопечки не могли ничем удалить клей от наклейки. Удалили сначала маслом растительным, а потом спиртом. Но хлебопечь металическая.
Правильно не Вайт спирт а Уайт-Спирт это тоже самое что и растворитель. Можно сказать брат его.
Как избавить от листа из тетради
Сообщение было удалено
Это растворитель
Вайт спирит - это растворитель для краски
Масло очень помогло согнать клейкий след на новой мультиварке !
Спасибо за совет насчет масла, все получилось)
Счастлива неимоверно, пыталась стирать разными растворителями и типа пемоксоли... по вашему совету стёрла подсолнечным маслом... УРАААААААААА
Спасибо! Масло прада рулит :)
Спасибо огромное. Маслом все отнеслись. Ни за что бы не подумала.
Вы просто спасли мою психику )) никогда бы не подумала, что растительное масло творит чудеса, пока не зашла на сайт, оказывается таких как я тысячи ))))чем только не пробовала и содой и пемоксолью и моющим... Нервничала))) купила ребенку новую кружку непроливайку и чуть не выбросила уже ))) СПАСИБО за совет!!!
Растворитель 646 помогает за 5 секунд. Когда масло не помогло. Жидкость для снятия лака без ацетона не помогла. Мистер мускул не помог. Растворитель помог. Но если есть краска на пластмассе, то ей он тоже поможет сойти.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Просто здорово!
Сообщение было удалено
Вайт спирт жидкость для снятия краски ,или лака для строительства с кисточки
Действительно очень просто! Растительное масло. Вот спасибо-то!
Вайт-спирит! Вайт-спиит!!!... Масло, говорят же вам!
Спасибо. Маслом все отчистила
Только что оттерла все наклейки с холодильника подсолнечным маслом - и следа не осталось!!! Спасибо за совет!!!
Про растительное масло классный совет! Помогло,спасибо!!!
За неимением растительного ☺, попробовал подсолнечным — тоже в теме.
И я сняла маслом!! Теперь красота и фигня всякая не прилипает!
Большое спасибо! Попробовала Ваш метод - получилось!