Гость
Статьи
Как удалить клей от …

Как удалить клей от наклейки с пластмассы?

Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, нужно удалить клей от наклейки на пластмассовом изделии, как это сделать?

Гость
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

"Австралийское эвкалиптовое масло", Отлично помогло

Алина
Фишка

Сообщение было удалено

Растительным маслом все отлично удалилось. Огромнейшее вам спасибо. Чем только не перепробовала - только масло помогло!

Гость

МАСЛО СПАСЁТ ВАС!!!

Cherub

Клей от любых наклеек удаляется БЕНЗИНОМ для зажигалок!!!
И только им нужно пользоваться!!! Категорически!
Самый лучший бензин в синих параллелепипедных флаконах ГОСТовский, дальше Калоша и Галоша...

Люсьен

В приятном шоке, как легко и быстро справилась с помощью растительного масла!!! Все гениальное просто! )) Теперь всегда буду пользоваться этим способом и другим советовать!! Огромное спасибо за такой замечательный совет!!

Люсьен
Алина

Сообщение было удалено

В приятном шоке, как легко и быстро справилась с помощью растительного масла!!! Все гениальное просто! )) Теперь всегда буду пользоваться этим способом и другим советовать!! Огромное спасибо за такой замечательный совет!!

Юлия

Спасибо большое!!! Масло всё оттёрло.

Мария

я уж и не надеялась! с холодильника след от огромной заводской наклейки идеально удалился МАСЛОМ! Огромное вам спасибо!

Елена

Вау!!! Мне этот способ маслом растительним помог! Сделала два движения и всё...Побегу дальше удалять на остальных вещах. ( вспомнии ещё пару вещей) СПАСИБОЧКИ!!!

Надя
Фишка

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Самый лучший совет.

Гость

растительное масло попробовала,идеально помогает!!!))

Юлия

Фишка, спасибо за совет с маслом!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))

Fata Morgana

У меня были следы от большой наклейки на детских акварельных красках (пластиковая коробочка). Сначала маслом не получалось оттереть. Как оказалось, нужно было тереть чем-то более агрессивным, чем обыкновенная ватка. Во второй раз налила побольше масла на губку для посуды, на ее жесткую сторону. Минута, и от клея ничего не осталось. Еще раз убеждаюсь в суперсиле масла. Обычно я им снимала косметику, когда молочко не помогало.

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Я не считаю этот способ хорошим. Через ацетон и прочее похожие средства глянцевая пластмасса становиться сразу же матовой.

вика

Универсальным камнем всё сходит в момент

Алиса

Только что попробовала маслом. Моментально все оттерлось. До этого пыталась жидкостью для снятия лака. Полчаса терла, только размазалось и все. Так что спасибо за совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бы еще спросил кто такой македонский или суворов.вайт спирит не знает

Натали

даже пробовать сначала не хотела, но попробовала и офигела, реально масло помогло, СУПЕР!!! ВСЕМ СПАСИБО за СУПЕРсовет)))

лол

Лак полное фууууууфло. У меня стекло теперь мутное! !!!

Yuliya

Всем привет, в дополнение по поводу масла, если у кого растительного под рукой нет, пробуйте крем (косметический), тоже реально помогает. Тут видимо фишка в том, чтобы состав маслянистый был. Кремом оттерлось за две минуты чистенько.

фыв

Внутри холодильника 2 наклейки. Самсунг. Додумались корейцы. Наклейки отодрались, но оставили слой бумаги на стенке.
Ногтями отодрал что смог. А остальное - ВОДКОЙ! и не надо ни от какого масла потом отмывать)

Гость

MASLO REALNO RULIIIIT.Neverojatno,no fakt.Dejstvuet.

Настя

Сняла клей кремом для рук. Однако сначала верхний слой смилала мягким ластиком.

гаЛина

Купили новогодний костюм волка, этикетка была наклеена на глаза - ужас- глаза испорчены. Тёрли жидкостью для снятия лака- никак!для мытья посуды - никак, кипятком - немножко лучше стало, а помог- детский крем- глаза заблестели, а то были мутные и некрасивые...масло растительное побоялась пробовать , но оно, говорят, точно помогает.

Полина

Никогда бы не подумала,что клей можно так легко счистить простым растительным маслом! Убедилась только что в этом

Гость

С фенон

Гость

Ты бы лучше с маслом и ватой сделола бы

Наталья
Фишка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Помогли! оттерлось и следа не осталось)))

Наталья

Девочки!!!!! СПАСИБО!!! С хлебопечки не могли ничем удалить клей от наклейки. Удалили сначала маслом растительным, а потом спиртом. Но хлебопечь металическая.

Гость

Правильно не Вайт спирт а Уайт-Спирт это тоже самое что и растворитель. Можно сказать брат его.

Гость

Как избавить от листа из тетради

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это растворитель

Гость

Вайт спирит - это растворитель для краски

Ирина

Масло очень помогло согнать клейкий след на новой мультиварке !

Юля

Спасибо за совет насчет масла, все получилось)

Нина

Счастлива неимоверно, пыталась стирать разными растворителями и типа пемоксоли... по вашему совету стёрла подсолнечным маслом... УРАААААААААА

Elen

Спасибо! Масло прада рулит :)

Гость

Спасибо огромное. Маслом все отнеслись. Ни за что бы не подумала.

Гость

Вы просто спасли мою психику )) никогда бы не подумала, что растительное масло творит чудеса, пока не зашла на сайт, оказывается таких как я тысячи ))))чем только не пробовала и содой и пемоксолью и моющим... Нервничала))) купила ребенку новую кружку непроливайку и чуть не выбросила уже ))) СПАСИБО за совет!!!

Алексей

Растворитель 646 помогает за 5 секунд. Когда масло не помогло. Жидкость для снятия лака без ацетона не помогла. Мистер мускул не помог. Растворитель помог. Но если есть краска на пластмассе, то ей он тоже поможет сойти.

Наталья
Фишка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Просто здорово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вайт спирт жидкость для снятия краски ,или лака для строительства с кисточки

Татьяна

Действительно очень просто! Растительное масло. Вот спасибо-то!

Татьяна

Вайт-спирит! Вайт-спиит!!!... Масло, говорят же вам!

Вика

Спасибо. Маслом все отчистила

Елена

Только что оттерла все наклейки с холодильника подсолнечным маслом - и следа не осталось!!! Спасибо за совет!!!

Гость

Про растительное масло классный совет! Помогло,спасибо!!!

Roman

За неимением растительного ☺, попробовал подсолнечным — тоже в теме.

И я сняла маслом!! Теперь красота и фигня всякая не прилипает!

Вера

Большое спасибо! Попробовала Ваш метод - получилось!