Гость
Статьи
надпись шариковой …

надпись шариковой ручкой по коже - как убрать?

Вопрос - в заголовке. Вот подробности. Купила кусок кожи для декоративных целей, ярко-красного, даже скорее розово-алого цвета. Видимо, продавцы посчитали, что это кусок замши и на кожаной стороне …

Маша
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Иришка

Повторение процедуры, совсем следы убрало :))) ура! ура! ура!

Ольга

Ручку на негладкой белой коже туфлей мне не тоже помог лак для волос Sunsilk, а потом влажная салфетка, но нужно аккуратно очень тереть и несколько раз.

Гость

Огромное спасибо гостю номер1 сидела делала уроки на кожаном светлом диване,только привезли и зацепила ручкой думала от мамы получу:))))протерла тряпкой с духами надписи как и не было!!!!!

МАДИНА

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ЭТО СУППЕР. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Полина

Лак для обуви с тирает.Правдо кожа пртится!!!

Полина

Давайте сделаем вывод что без жертв не обойтись!!!Либо диван портится,либо пятно от ручки!!!

Я в этом сама не сразу убедилась,но всётаки.

Гость

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! ЛАК для ВОЛОС рулит - от чернил не осталось и следа))) Главное лака не жалеть и потереть хорошенько. Использовала обыкновенную ПРЕЛЕСТЬ, нашего производства.Еще раз огромное СПАСИБО!

Алёна
Рыбка

Сообщение было удалено

Алёна

Спасибо за совет! Мой кожаный диван был разрисован как "картина Репина", ребенок постарался, жидкостью для снятия лака без ацетона и с помощью бинта все оттерла! Еще раз спасибо!

кристина

НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ!!!ТОЖЕ РЕБЕНОК РАЗРЕСОВАЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ КОЖЗАМ ДИВАН РУЧКОЙ ВСЕ ИСПРОБОВАЛА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!

Гость

У меня оттерлось спиртом салициловым с кожаннлй куртки светлого цвета

Гость

гость 2 и 3 правы. я попробовал духами, и всё стёрлось!

Кирилл

ОДЕКОЛОН! Хороший, качественный одеколон отмыл у меня черную шариковую ручку с кипельно белого кожаного дивана без единого следа. На диване белом, как лист бумаги, не осталось вообще никаких следов - хоть с лупой смотри!

Олеся

Духи самое то что поможет...

Гость

Все фигня

Гость

Пишу из личного опыта. Ребенок прилично разрисовал ручкой шариковой край сидушки кожаного, белого дивана. Реакция моя - шок))))) Вывел, а точнее стер, влажными салфетками "Ушастый нянь". Ушло примерно в моем случае штук 12... Зато все начисто. Самое главно натуральную кожу дивана и краску не повредил.

Гость

Привет

Гость

ребенок изрисовал шариковой ручкой кожаный светлый диван.........ЧЕМ МОЖНО ОТТЕРЕТЬ ЭТО??????

пререпробовала все!!!т.е. мыло хозяйственное,пенку для умывания,порошок,шампунь,жидкость для снятия макияжа,жидкость для снятия лака,пемолюкс,фери,водку,перекись водорода,борный спирт,лак для волос,мистер пропер,соду,да вконце концов хлорку,доместос!!!!и все бесполезно!!!мне предложили бензином...если не ототру,то сожгу нафиг!!!нет дивана-нет проблемы и пятен!)))

какие еще будут предложения?

Гость

может лак без ацетона поможет?

Гость

У меня такая же проблема- сын изрисовал маркером новый диван из экокожи. Долго лазили по интернету,на автофоруме нашла совет- средство немецкое компании Кох- чернила выводитель tinten&kuli-ex. Это действительно помогло, старые пятна тоже отошли, хотя и не с первого раза. Советую, не тратьте время сразу эту штуку применяйте

Гость

Огромное спасибо за совет с лаком для волос. Пятен практически не осталось.

Гость

Попрыскала духами на сумку и потерла ватным диском- помогло.

painkiller
Юрий

Сообщение было удалено

Гость

стирает с мебели, пенолюксом с кожи,просто класс. 2 дивана светлая кожа уже 4года как новые,а ребёнок ручкой пачкает на ура.

Нургуль
белка

Сообщение было удалено

Урааааааа!!!!!! Получилось. Спасибо вам за совет!!!! Лак для волос действует. Никогда бы не подумала.

Гость

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС - уУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА))))))) думала уже от мужа получать придется)))))обошлось, все исчезло без следа за секунду!!!!!!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость

so svetlogo divana,udalila chernila lakom dlja volos

Мейби

Лак помог оттереть чернила с алого кожаного итальянского кошелька!!!ацетоном чуть было не угробила кошель)

Liza

Получилось!!! Вывела чернильные пятна со светлой лаковой кожан.сумки!Спасибо, тому, кто посоветовал!

Гость

Вот вот всё это лажа полная!!!!!!!!!!!!!!Зачем советуете,то что не помогает или у вас особенные чернила,кожзам????????

Артем

Вау! Я в шоке ! Лак для волос рулит! С белого кожаного дивана ушло пятно от ткани синего цвета! Лак видимо дорогой был у жены, потому что когда я брызгал на ватку и аккуратно тер диван: спросил:"видишь уходит'" !!! Она ответила : " вижу, лак уходит! :-))) спасибо всем!!!!

Гость

Большое спасибо человеку за совет с лаком! Смогла вывести чернила от шариковой ручки с белой кожаной сумки. СПАСИБО!!!

Гость

спасибо

Денис
Рыбка

Сообщение было удалено

Спасибо большое очень помогло)не знаю правда как испачкал крышку телефона

Гость

СПАСИБА ИРЕ

Гость

Ребенок изрисовал ручкой белый диван из кожзама. Не помогло ничего! Чтобы не допустить такого, совет один: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!!!))

Гость

Пробывала ластиком на бежевом диване толко кожу растянула помогли духи и салфетка влажная

Гость

спасибо! лаком для волос помогло!!!

Юля

и мне помогли гости 1 и 2, большое спасибо все отчистила. Была шариковая ручка на кожаном подлокотнике в машине

Гость

Светлый диван спас лак для волос! Спасибо за совет!

Гость

Недавно убрала пятно написанное авторучкой средством Амвей очень удачно нужно нанести средство и оставить на 10минут затем промыть чистой водой если не изчезнит повторить еще раз

Гость

Как я оттерла ручку со светлого кошелька из кожи- сначала потерла репейным маслом, потом жидкостью для снятия лака, мне помогло)

Nikka

Притерла водкой кожаный чехол для айпада, вся краска смылась с того места, сдела еще в нескольких местах так, очень оригинально вышло.

Гость

Тол ко что оттерли с кожаного дивана спиртом:)

Гость

Избавится от ручки помогли детские влажные салфетки pumpers!

Гость

Слышала по телевизору, что можно вывести зубной пастой. Пробовала на белой одежде - помогло

Гость

"[quote="белка"]используйте лак для волос... нанесите и разотрите... с одежды очень быстро убирает чернила...[\/quote]\n
Спасибо за совет. Действует"

Дима

Амвее Лок - средство за 20 секунд удалтло шариковую ручку с светло-серой жожи. РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! БОМБА!!!!!!!

Эля

Блин, спасибо девочки! У меня получилось лаком для волос!!!! И молоком и спиртом пробовала, уже плюнула на это дело, но прочла тут и попробовала лак для волос!!!!!!