Соседи сверху сделали перепланировку, про звукоизоляцию забыли. Сейчас у них маленький ребенок. А иногда отрываются по-полной. В 4 утра могу проснуться от грохота, результат - валокардин, вместо …
привет
Юлия, будьте так добры ,дайте какую-нибудь ссылку на такой закон , на счет дневного шума. А то с ночным мы почти победили,ночью теперь тише, но днем... Живут над нами 4 человека взрослых,прописан из них один (узнавали в своей УК), среди них инвалид (не прописанный),который передвигается исключительно на каляске или с помощью ходунков. А на полу у них ламинат. Короче,грохот у нас невообразимый . Целый день он катается до ночи , ну хоть вешайся. В выходные ни поспать нормально , в будни вечером ни отдохнуть. Ходили, разговаривали, бесполезно. Говорят: вам надо вы и делайте себе звукоизоляцию или в коттедж переезжайте.
http://poiskm.ru/artist/115850-THE-ZVERSTVO против быдла самое то.
http://noise.podst.ru/ скачайте звуки которые издают соседи быдла-создайте свой диск-включаем и идем гулять наблюдая за парадной. выше ссылка на зверство замечательная группа-даже *** боится!!!!
речь идет о быдле которое не понимает слов-стадо пастух всегда бьет!
http://forum.xakep.ru/text/default.aspx?ID=1035117&type=topic
http://www.kleoclub.org/files/prut.htm
http://sww.spb.ru/swforum/index.php?showtopic=1330
дерзайте выше! не здавайтесь ВЫ сможете-Я за вас!
Автор, вынуждена вас огорчить, но справиться с этой бедой вам врядли удастся, вывод один - менять жилье. Я пять лет жила в такой же ситуации, Благо, удалось распрощаться с той квартирой, зато остался нервный тик, при малейшем шуме теперь меня передергивает, хотя прошло уже 2 года, как по моей крыше только воробьи и прыгают. В общим, совет один: перебирайтесь от туда поскорей.
Что за чушь? Покупайте маты из базальтового волокна - идеальная звукоизоляция - себя слышать перестанете - правда придется потерять в 8-10 см высоты потолка - ну а как Вы хотели - иначе никак...Зато будете наслаждаться полной тишиной!
Мы из квартиры делали студию звукозаписи и звукоизолировали таким образом - так даже соседи не знали что у нас студия - все гасилось полностью...
А у меня соседи снизу громко трахаются. Баба воет мерзко. Как-то смотрела фильм лежа в постели, а там интимная сцена как раз была. Ахи-вздохи, как обычно. Сцена уже сменилась, а ахи продолжаются. Думаю, что за фигня? А то соседи.. Они квартиру снимают, комната пустая, один диван, наверное, вот все и слышно.
Сообщение было удалено
Ха! У меня то же самое! Только соседи сверху трахаются а баба так орет, что слышно сквозь бетонную плиту! Совет Вам - напишите записку и опустите им в постовый ящик - напишите так "Не могли бы Вы заниматься сексом немного потише? А то Ваши стоны вынужден слышать весь подьезд!" А они пусть думают - кто написал ;) Cверху, снизу, справа или слева ;)))
Уверен - больше стонов не будет! У меня это сработало!
Сообщение было удалено
нннн
Я живу на втором этаже многоквартирного дома. Мне 24 года, и естественно у нас иногда случаются кухонные посиделки. Но в разумных пределах, без музыки, караоке и танцев. Бабка сверху бегала постоянно. Дошло до того, что она приходила ко мне днем и требовала разговаривать потише!!! так было несколько раз, я не ругалась, просто молча выслушивала идиотские комментарии и закрывала дверь. Человек я не конфликтный, да и с дураками связываться не хочу. В субботу у меня было д/р, пришли гости, ну возможно громко смеялись говорили. Она прибежала в 12 часов и устроила скандал. На утро притащила свою дочь на разборки ко мне. Дочь орала что аж глаза вылазили из орбит, сначала сто в подъезде, потом зашла в квартиру и угрожала. Сказала что они написали 2 заявления, еще и соседей заставили сходить написать. Но никто еще ни разу не приходил. Подскажите, что в таких случаях происходит. Кто может прийти, и могут ли наложить штраф за первую беседу с органами правопорядка??
Сообщение было удалено
Чего Вы боитесь? Да найдите пару человек, которые подтвердят что Вы спали.
А влообще не имеют права Вас штрафовать без подтверждения заключения экспертов, что Вы превышали допустимые нормы шума по децибелам. А их никто не проводил конечно у Вас. Вы любой штраф и любое наказание сможете оспорить в сюде легко!
Андрей, есть еще один вариант как победить шум от секса соседей! Читай тут!
http://softplaneta.so.kz/index.php?newsid=6629
Прочитала взахлеб, тема была актуальна, но не с соседями сверху, а с боку, 20 лет жила спокойно, и вот тут переехали и началось...их телевизор заглушал наш, постоянно музыка, один раз даже в 8.00 проснулась от музыки, постоянно по квартире стадо детей носилось(все понимаю конечно, дети...), носилдось и визжало, смеялось, дверь периодически хлопала(межкомнатная) об смежную стену, и на соседней стене даже бра тряслась....ужас. Мне это сразу не понравилось(и я даже не пожилая женщина без личной жизни, молодая девушка), так привыкла слушать свой телевизор, а не соседский, пошла разговаривать,о том, что стены в нашем доме тонкие и слышимость отличная, в ответ услышала, что она тоже как-то слышала как мы ходим и разговариваем, но музыку вроде убавила. Дальше продолжалось тоже самое, тот же телевизор, хлопанье дверей....Дошло до того, что ко мне подруга поднималась в подбъзде(живет ниже меня), и слышала в подъезде их музыку, пока поднималась!!!вывела настолько что я пошла, и извините не совсем цензурно и на повышенных тонах объяснила, что если это не прекратится, то их ожидает то же самое, только вечером(у них шум преимущественно по утрам), когда они все дома, и ребенку пора спать.Все...с того для ни разу не слышала больше их музыки, телека, только дверьми все-таки похлопывают периодически!
История конечно интересная, но это может пройти только если соседи сбоку, а соседи сверху всегда в явно более выгодном положении и любой ваш шум они перебьют шагами по своему полу(вашему потолку) - я так жил 10 лет в этом кошмаре пока не плюнул и не поставил шумоизоляцию на потолок - он стал ниже на 7 см, но зато тишина.
Тоже хочу написать, чтобы вылить своё недовольство соседями сверху. Я живу на 4 этаже пятиэтажки панелки, это ад скажу я вам. Живу полгода, но уже нет сил, терпение закончилось. Сверху постоянно топот, грохот, передвигание стула по-полу или ещё чего-нибудь, падение различных предметов, у меня ребёнок до года, так он просыпается и хлопает глазами, плачет, так мы засыпаем вечером под шум и утром встаём под него-же. В тишине посидеть невозможно, с утра до ночи (1-3) туда-сюда, туда сюда, носятся по квартире, что делают непонятно, по однокомнатной квартире, где бегать, ходи спокойно. Я уже не говорю о том что пол скрипит, на это не обращаю внимания и в сан узле постоянно что-то падает с грохотом, и на балконе перебирают и по прутьям железным лупят со всей дури, такие не аккуратные (видимо в детстве ничему не учили). Спят мало, такие активные. Такое впечатление, что с утра до ночи все шкафы свои перебирают и на след. день по-новой. Вроде неплохие люди, а мне от них хоть волком вой. Чувствую не далеко до нервного срыва. Да и так обидно по жизни получается что жить не дают, я эту хрущёвку полжизни зарабатывала, и под 40 только ребёнка родила, нахаляву ничего с неба не упало, как у соседей по площадке, алкашня проклятая в трёшке, государство выдало, временами по подъезду орут, но это не по-голове, стараюсь не замечать. Кошмар. Что делать?
. Bella , как же я вам сочувствую.Тоже купила квартиру,дорогой ремонт для себя делали и пришлось продавать и переезжать на последний этаж и опять ремонт делать трешки 80 метров. А мне уже под 50. Знаю.какой это ужас. Сама постоянно рыдала.когда они мне с утра до вечера шлепали своими копытами по голове и каждый день в 12 или час ночи пару диванов на голову опускали.Про стулья,которые двигались каждые 3-5 минут я уж молчу... Переезжайте на последний этаж в угловую квартиру.От этого ничего не поможет.только переезд. Я нашла в себе силы,другого выхода у меня не было. А у вас ребенок. Удачи вам, держитесь...
Да прекратите Вы!
Еще переезжать из-за этих уродов!
Просто врубайте дрель в час ночи и "сверлите" потолок сквозь какую-нибудь деревяшку или железяку, приложив ее к потолку!
А если будут возмущаться соседи сверху - невинно моргайте глазками и говорите - "это не я - я сама страдаю от этой дрели - это кто-то из соседей" ;)))
Клин клином вышибают и только так!
Может кому еще пригодится. У нас тоже была подобная проблема! в новых домах это часто встречается. У нас дом кирпичный с внутренними межкомнатными перекрытиями из гипсовых стен. так вот эти стены по-моему даже усиливают шум от соседей сверху (слышны были любые шарканья тапками). Дети вообще создавали долбежку от которой хотелось убежать из дома. Хорошо попались люди понимающие. мы делали у них звукоизоляцию пола за свой счет. Плавающий пол. Т.к. высота стяжки была основным критерием выбирали самую минимальную. Думали чем делать. Мы брали материал ТЗИ + базальтовый картон + стяжка 5 см. полы у соседей поднялись max на 6 см. не могу сказать, что и здесь звукоизоляция получилась полная - но шум стал не раздражающий, а глухой и вполне приемлемый. По стоимости обошлось в 120 т.р. за 80 м. кв.
Сообщение было удалено
Глупости все это. Никто не позволит "дрелить" в час ночи... Вызовут милицию и будут неприятности.Потом доказывай, что они мне тоже мешают, топают.. Сочтут за идиотов и все. Сам попадешь в глупую ситуацию... Переезд на последний этаж.Я переехала,ничего жива.Сейчас вот просто балдею на 17 этаже.
Вот для этого должны быть приняты реальный, а не декларативные (как сейчас, размазанный по разным законодательным актам) закон о правилах проживания граждан в многоквартирных домах. С четким опрежделением органов ответственных за контроль и соблюдения данных правил, а так же значительные размеры штрафов. Как например в Германии, Франции - попробуйте пошуметь там, невзирая на меньшее количество полиции на душу населения в этих странах, в отличии от России, явятся моментально господа полицаи по первому звонку фрау. Во Франции, регламентированы даже уровень шума которые могут создавать входные двери в квартиру. Вывод: надо закидывать органы исполнительной и законодательной власти РФ (электроные и почтовые адреса есть в интернете) федерального и регионального уровня с требованиями принять закон о "О правилах поведения жильцов в многоквартирных домах" - (рабочее название). В этой области вообще ничего не делается,в основном принимаются законы которые непосредственно не улучшают комфортность проживания населения в России, а если принимаются, так эти законы имеют характер декларативности - небезивестный декларативный и "беззубый" Федеральный закон ╚Об ограничении курения табака╩.
Сообщение было удалено
Ну и балдейте дальше на 17 этаже - а я не собираюсь с вечно неработающими лифтами бегать пешком на 17 этаж.
C милицией из-за шума дрели приходили - не спорю - но я невинно моргая глазками им говорю - что у меня и дрели-то дома нет! Я вообще и сверлить-то не умею! Я ж интеллигент! :)) Ну они пожали плечами и ушли
А потом и вовсе выезжать перестали на вызов соседки на шум от дрели.
Зато (о Чудо!!!) - шуметь соседка перестала! Видимо спать всем хоцца по ночам, а не токо мне! :))))
Сообщение было удалено
АндрейДа прекратите Вы!
Еще переезжать из-за этих уродов!
Просто врубайте дрель в час ночи и "сверлите" потолок сквозь какую-нибудь деревяшку или железяку, приложив ее к потолку!
А если будут возмущаться соседи сверху - невинно моргайте глазками и говорите - "это не я - я сама страдаю от этой дрели - это кто-то из соседей" ;)))
Клин клином вышибают и только так!Глупости все это. Никто не позволит "дрелить" в час ночи... Вызовут милицию и будут неприятности.Потом доказывай, что они мне тоже мешают, топают.. Сочтут за идиотов и все. Сам попадешь в глупую ситуацию... Переезд на последний этаж.Я переехала,ничего жива.Сейчас вот просто балдею на 17 этаже.
Ну и балдейте дальше на 17 этаже - а я не собираюсь с вечно неработающими лифтами бегать пешком на 17 этаж.
C милицией из-за шума дрели приходили - не спорю - но я невинно моргая глазками им говорю - что у меня и дрели-то дома нет! Я вообще и сверлить-то не умею! Я ж интеллигент! :)) Ну они пожали плечами и ушли
А потом и вовсе выезжать перестали на вызов соседки на шум от дрели.
Зато (о Чудо!!!) - шуметь соседка перестала! Видимо спать всем хоцца по ночам, а не токо мне! :))))
Ну и балдейте дальше на 17 этаже - а я не собираюсь с вечно неработающими лифтами бегать пешком на 17 этаж
Странный человек... У нас 2 лифта и ни разу не было такого. чтобы они не работали. Новый дом, все работает как часы.
Да я бы лучше поднялась на 17 этаж чем слушать топот соседских детей до часу ночи и цокот каблуков сумашедшей ,вечно убирающейся и носящейся по квартире хозяйки дома с турбо-щеткой,которая ездит по голове каждый день по часу-полтора своим пылесосом, с грохотом диванов, опускающихся в 12 ночи на мою голову и табуретками , грохочущими по плитке.И пойди докажи. что они мне мешают.. Да они просто живут в своей квартире, как им нравится. А если мне это мешает, так я это исправила и переехала, теперь у меня этой проблемы нет. А пакостить. чего то-там на потолок цеплять-это все глупо и не помогает в 99%. если у вас получилось, то я за вас рада.
Странный человек... У нас 2 лифта и ни разу не было такого. чтобы они не работали. Новый дом, все работает как часы.
Да я бы лучше поднялась на 17 этаж чем слушать топот соседских детей до часу ночи и цокот каблуков сумашедшей ,вечно убирающейся и носящейся по квартире хозяйки дома с турбо-щеткой,которая ездит по голове каждый день по часу-полтора своим пылесосом, с грохотом диванов, опускающихся в 12 ночи на мою голову и табуретками , грохочущими по плитке.И пойди докажи. что они мне мешают.. Да они просто живут в своей квартире, как им нравится. А если мне это мешает, так я это исправила и переехала, теперь у меня этой проблемы нет. А пакостить. чего то-там на потолок цеплять-это все глупо и не помогает в 99%. если у вас получилось, то я за вас рада.
Переехать - значит признать свою слабость перед ними!
Ну это у вас 2 лифта - а по всей России и один-то не всегда работает, переехавшая и счастливая Вы наша :)))
А я сделаю так - что они переедут :))
Сообщение было удалено
Мне 47 лет и у меня нет сил на вечную борьбу и постоянный негатив каждый день, возмущение и призыв к тишине.Это бесполезно абсолютно.Ходить на цырлах никто не будет в своей квартире и пол переделывать тоже никто не будет.когда уже сделан ремонт и мебель встроенная. Это потерянные годы жизни. У меня все это уже позади.
Сообщение было удалено
И поселятся над вами другие ИДИОТЫ. И вы займетесь выживанием других Идиотов... Ха...ха...ха... Ну..ну.. флаг вам в руки как грится.....
Мне 47 лет и у меня нет сил на вечную борьбу и постоянный негатив каждый день, возмущение и призыв к тишине.Это бесполезно абсолютно.Ходить на цырлах никто не будет в своей квартире и пол переделывать тоже никто не будет.когда уже сделан ремонт и мебель встроенная. Это потерянные годы жизни. У меня все это уже позади.
Почему же переделывать никто не будет? Если придет комиссия из Управляющей компании и составит акт о самовольном нарушении конструкций - то как миленькие переделают - так как любой суд их обяжет!
А не будут выполнять - регулярные штрафы, с накоплением пени за неуплату ;)))) Так недолго и разорить негодяев - раз они не дают жить людям - то и им жизни не будет ;)))
А сдаться и ручки сложить, простынкой накрыться - и на кладбище - самый простой выход...
И поселятся над вами другие ИДИОТЫ. И вы займетесь выживанием других Идиотов... Ха...ха...ха... Ну..ну.. флаг вам в руки как грится.....
Ну если новые идиоты и поселятся, то уже на переделанные полы и вскрывать их у них больше желания не возникнет - так как можно сразу предупредить - что было за это сделано с предыдущими топтунами ;)))
Лично у мення результат наступил сразу после первого обращения в милицию - их вызвали, побеседовали, предупредили - а на следующий день миленькие идут с новым ковром - так приятно наблюдать эту картину было из окна :)))
Ковер хоть не кардинально - но смягчил топот, а то у них сразу мозги до этого не додумались :)
Андрей, ну поймите вы ,ну нет сил ни на какие комиссии.Да и это только на словах. Вызвать замерить шум не так-то просто.Неизвестно куда вообще обращаться по такому поводу. Потом я не могу постоянно находиться в состоянии войны и соответственно стресса. Они не нарушали конструкцию пола.Они просто его сделали неправильно. Не положили под стяжку шумоизоляционную прокладку. типа "шуманет" ,шумостоп" и т.д. Их много разных. Они просто залили стяжку,выровняли пол.А это без шумки лучше вообще не делать. У них эта бетонная стяжка примыкает к стенам. Отсюда лоюбой звук усиливается. Я с ними разговариала. Они считают что у них самый лучший пол вообще. А я просто больная. Дальше на стяжку фанера 10 мм,дальше подложка и ламинат. И по этому БАРАБАНУ они ходят,бегают,пылесосят и т.д..А я смотрю на потолок и зеленею .. Ну и что я кому докажу? все равно тишины не будет, хоть они и будут стараться например потише себя вести. У меня уже от того что надо мной кто-то ходит комплекс сформировался и для моего "излечения" нужен последний этаж. Что я и сделала. Каждый по своему решает такую проблему. И если результат хороший, то и слава богу. Кому-то удастся договориться, а вот я для себя решила, что только последний этажи все. Так что не будем ссориться. Мы же с вами не враги в конце концов. Удачи вам...
Да у меня та же самая ситуация! Они то же самое сделали - и сняли полы и залили стяжку - только поймите что если рассуждать так ка Вы - надо всем переселяться на крайние верхние этажи. А кто ж тогда будет жить на 2,3,4 и тд этажах, если всем придется переезжать на девятые и семнадцатые? Обращаться конечно надо в Вашу управляущую компанию - они придут и составят акт. Как например при затоплении квартиры - они приходят и составляют акт - это их работа!
Я рад за Вас поверьте и нисколько не хочу ссориться с "коллегой по несчастью". Просто у меня сестра живет на 5-м (крайнем этаже) - и страдает так же как и я - только от нижних соседей, которые так же топают по ночам и все передается по стенам - только она начинает сразу ронять тяжелые предметы на пол - и топанье сразу прекращается ;)
А почему Вы считаете что они не нарушили конструкцию пола? Снятие полов деревянных - это и есть нарушение конструкции - потому что доски и лаги и пространство между полом деревянным и бетонным - образовывало воздушную прослойку, которая защищает и от шума в том числе
Сообщение было удалено
вот и я тоже задолбалась от соседей сверху и тоже буду переезжать как только возможность будет!! у нас тоже копытами *** сверху стучит и как носится как 10 летняя позорище!! я тоже хочу в угловую и только на последний этаж!!
как я морально устаю от грохота соседей сверху!! жить даже не хочется!! жду не дождусь пока они сдо*хнут!! сто раз им желала а они как кони бегают!!
Сообщение было удалено
Дом новостройка в бетоне П-44Т.Никакие полы не снимались,никаких лаг и в помине нет уже давно. Голые плиты перекрытия и все. и делай с ними что хочешь. Никто не делает пол правильно.На плиту бросают ламинат на дерьмовой подложке и все. Никто не кладет под стяжку шумоизоляцию. Она и служит для того. чтобы не слышать шагов сверху .табуреток и прочих изысков. И никто об этом не предупреждает новоселов. А когда все ремонты сделают, вот тогда начинается головная боль, слезы и скандалы между соседями. Конечно сейчас многие уже понимают, что заселившись нужно бежать к соседу сверху и финансировать его пол, чтобы потом жить и спрать спокойно в своей квартире. Но это все приходит не сразу. весь инет пронизан жалобами людей на соседей сверху. Государству нашему наплевать на такие мелочи. А нужно всего-то сдавать дома со стяжкой, в которой уже есть шумка. и все... и все...
Сообщение было удалено
и я считаю лучше я поднимусь на самый последний этаж и у меня будет течь крыша но зато я нре буду слушать вечно носящуюся по квартире с*у*к*у которая сейчас надо мной отрывается!! почему я должна это слушать это очень сильно угнетает и выбешивает нервную систему!!
пробку на пол надо класть и проблем не будет!!1
Сообщение было удалено
Какой смысл лезть на самый верхний этаж, если можно просто сделать шумоизоляцию своего потолка???
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Делать шумоизоляцию потолка бесполезно. Сизифов труд по сути. Или надо делать комнату в комнате.Капсулу. Изоляция одного потолка не поможет, так как шум идет и по стенам и их надо тоже изолировать., так лучше переехать на последний этаж и жить там без соседей сверху. Делать шумоизоляцию надо у источника шума, тоесть пол у соседей сверху. На эту тему много информации. А те кто берется за один потолок или дилетант в этом или хочет денег. Проблема серьезная и решать ее надо кардинально. а не полумерами.
Хм.. так ладно если бы шум был бы не произвольный.. так сказать - не специально, а ведь есть такие соседи которые специально-назло стучат. Вот как с такими быть?????
Сообщение было удалено
Никак! У меня такие. Там маленький ребенок и его мать дура! Я квартиру снимаю, поэтому я бесправное по сути существо, хотя отдаю за нее большую часть зарплаты. Работаю до 20:00, пока дорога домой, пока в магазин заскочить - приезжаю около 22:00 и мне хочется в 23:00 уже лечь спать. ФИГ! Ребенку около 2ух лет, ему в 21:00 по идее уже спать пора, а он носится до 00:00.. И мне не выспаться, не отдохнуть этот час до сна с книжкой. У этого детки все из рук валится на пол, он бегает, постоянный грохот. Ходила к ним, как только не объясняла: и нормально, и матом. Ответ один: покупай дом в деревне, купи бируши, этожеребенок! Он еще орет постоянно, ночью в 6 утра например(а мне уже не уснуть, когда вставать скоро).
Устроила им темную. Сходила в ТСЖ, нажаловалась, им позвонили с предупреждением. Так теперь это мамаша назло топает и прыгает, 30-летняя ***. Ночью идет в туалет и специально прыгнет пару раз, а потом с диким топотом делает шаги(раньше такого не было, так что специально). А когда я стучу по батарее, ибо детенок меня уже достал по башке бегать в 23:00 - она начинает прыгать и специально шуметь!!! Не могу ничего сделать! Против ребенка и мамашки никто не пойдет - милицию боюсь вызывать, подставлю хозяйку и меня же еще выселят. Переезжать мне сложно очень - я одна, все это снова паковать, платить грузчикам, искать квартиру - да и нет у меня сейчас столько денег, чтобы еще и агентам заплатить(а самой у меня нет времени искать и смотреть, я работаю по 12 часов в сутки)
Что делать с этим ребенком и мамашей ума не приложу...мучаюсь жутко=(((
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдравствуйте,какой материал вы использовали?у меня у соседей лежит ламинад,ужас.
Ева
Никак! У меня такие. Там маленький ребенок и его мать дура! Я квартиру снимаю, поэтому я бесправное по сути существо, хотя отдаю за нее большую часть зарплаты. Работаю до 20:00, пока дорога домой, пока в магазин заскочить - приезжаю около 22:00 и мне хочется в 23:00 уже лечь спать. ФИГ! Ребенку около 2ух лет, ему в 21:00 по идее уже спать пора, а он носится до 00:00..
У меня схожая проблема!!! Молодая семья, но у них 2 детей. Я тоже к ним ходила, но это бесполезно, они мне теперь еще сильнее стучат. А мамаша специально позволяет детям прыгать и кричать по квартире целями днями. Ложатся спать они в 1 ночи, просыпаются около 7 утра. А детки мне специально кидают об пол разные предметы.
Это такие люди.. которым плевать на окружающих.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Итак, с 1 до 7 утра вкючаете дрель и прислоняете к потолку
Пару таких "музыкальных" ночей и они сами приползут к Вам на коленях!
Тут все жалуются и я тоже пожалуюсь. Мы уже почти 10 лет живём с соседями-дибилами через стенку.(( Сначала их сынок дружков приводил и развлекался с утра до ночи на всю катушку. А теперь и его родители бухают круглые сутки. Вы понимаете, у них весь день и всю ночь музыка гремит. Мы просили их вести себя тише, но они естественно огрызаются. Они в грубой форме заявляют, что "в своей квартире имеют делать всё что хотят". К ним уже приходили управдом и участковый. Они никак не прореагировали. А теперь у них появился друг в полиции! И нашу жалобу наглым образом замяли! Но наша жалоба пойдёт в вышестоящие инстанции. У нас там тоже знакомые. ;) Вот откуда такие уроды берутся?! Мне кажется, что все нормальные люди праздновать уходят во всякие кафешки и клубы. А дома песни распевать в хлам пьяными это уже колхоз натуральный.
У меня такая же проблема.Поняла что разговоры бессмыслены, поэтому решила сделать звукоизоляцию стен и потолка. Интересно во сколько это выльется? фирм много, очень трудно выбрать....
Сообщение было удалено
Ваш текст
NAD, напишите мне на antonio78863@mail.ru