Стираю белье в машинке, порошок Ар-ль, кондиционер - все в нужных пропорциях. Белье, как правило, несильно загрязненное. Достаю простиранное из машинки - не то, что порошком и свежестью не пахнет - …
я пыталась вычислить но как стоять целый день задрав голову во дворе за деревом, не реально, постояла около часа, и пошла домой.
Фильтр нашли и проверили- все чисто! Сейчас гоняю машинку второй раз с лимоннной кислотой! Жду...
муха,шож вы все переворачиваете.я сказала что машинки были,но не такие как сейчас.
у мухи нереальная тяга к грязному белью и какой-то комплекс "трусов".... Попроще
Муха - фетишистка)
24 Разве можно тяжелые джинсы стирать с футболками и носками? Джинсы я стираю отдельно в единственном числе, отдельно легкую: футболки, носки.
навозная муха с соседской кучи - у вас комплекс. Вы вероятно не достаточно хорошо внещне выглядите и не можете это поправить. Так хоть чувствуете себя королевой за счёт ежедневного душа и меняя трусы каждый день. Точно также рассуждает и замечает это во всех моя знакомая - жирная и убогая корова.
Муха, хелло! я уржалась тут................
а у нас сосед с четвертого этажа свои опорожнения выливает в окно, вот это жесть. Моя соседка, бедолага, даже полицию вызывала, ну и что? он все равно свое гомно выливает ей на подоконник...........
а про трусы-носки, хош еще настроение испорчу..............иногда носишься весь день, дык трусы воняют хлеще, чем носки, и в душ сгоняешь и белье поменяешь, а к вечеру все равно запах есть...........уж лучше жить и вонять, чем не жить и не вонять :))))))))))))) (покойники не воняют)
109, а вы их нюхали? Покойничков?
а по теме: перестала пользоваться Ленором, перестала плесень появляться в машине. Звонила на сервис, сказали, что от полоскателя Ленора грибок в машинах появляется. И проветривать, конечно, надо. Машинка сказала спасибо :)
110, они ж не потеют уже :)))))))))))
Дважды гоняла машинку на 90 градусах со всем, что нашла... запах затхлый все равно остался ((( вот и белье простирала снова - а оно пахнет не порошком, а половой тряпкой. Что еще проверить? Что еще сделать можно?
Постирушка, а вы не пробовали обращаться в сервис, который обслуживает быт.технику "фирма машинки"? может они что посоветуют. Они чистки машинки тоже делают. Попробуйте проконсультируйтесь, телефон можно в инете найти, зайдя на фирменную страничку. И пишите что получилось.
А у вас машина с верхним загрузом или боковым? если с боковым можно еще "резиновый воротник" почистить, так много всякой бяки. Опять же повторюсь, скапливается после полоскателя.
109, покойники не потеют, но все равно воняют
даааа, попробуй прочисти этот резиновый воротник, заипешься, да еще и ногти все попереломаешь
108 я хорошо выгляжу, не беспокойтесь, красива ;)
А вот таких красоток, как вы я чую за километр. Идут такие все гламурные "курочки", лицо прям накрашено так красиво, что смотреть приятно, а как сядет возле, так как пойдет вонь от нестираных трусов и еще бог знает чего. Или грязные трусы из под куртки выглядывают, фу! Самой не противно?
НОВОЕ ПРАВИЛО ВСЕХ ГЛАМУРНЫХ !
ЕСЛИ КРАСИВА, МОЖНО НЕ МЕНЯТь НЕДЕЛЯМИ ТРУСЫ, НЕ МЫТьСЯ И ВООБЩЕ ГЛАВНОЕ КРАСИТь СВОЕ ЛИЧИКО, ПРИМА !
А немецкая навозная муха не приучена с детства мамой, что отбивать неприятный запах, пусть и воображаемый, половиной флакона духов - некомильфо? Если человека выбивают из колеи на весь день плохо постиранные трусы соседки по автобусу - однозначно к невропатологу, налицо невроз. Вкупе с болезненным интересам с запахам, трусам, подтираниям,чужим корзинам для грязного белья, в сочетании с таким ником - мдааааа...Интересный образ такой рисуется...
С другой стороны, а вот тут и ничего не поделаешь, так как приходится ( зимой вообще спасение это шарф, напшиканный духами) пользоваться флаконами духов, моя мама приходила ко мн в гости и тоже удивилась, как быстро у меня духи заканчиваются. Однако, она тоже признает, что очень много вонючих людей. Летом вообще кошмар, общ. транспорт воняет прокладками, потом и грязью. А я вообще люблю трамваи, приятно наблюдать, чем в машине. Я даже несколько раз на машине в универе ездила, приходилось паркаваться раза 4 за весь день, опаздывала вечно, так как были пробки, потом плюнула и подумала, уж лучше терпеть, чем себе портить нервы утром всякими лохами и лохушками на дороге, которые не умеют водить авто. На работу правда употребляю машину, а вообще обожаю велик, в свободное время ( если есть) катаюсь в парке, так хоть вонючими прокладками не пахнет.
Надо же, муха! :-) Кто б мог подумать! Думаю, Вам просто не повезло, в том плане, что обоняние очень острое! Поэтому все эти запахи Вы чувствуете лучше, чем среднестатистический человек, вот и реагируете так. Такая вот особенность, у кого-то зрение лучше, у кого-то слух... Я, заходя в вагон метро, ощущаю просто духоту - вобщем. ОТдельные граждане пахнут перегаром и потом, это и вправду неприятно. Но запаха грязи и прокладок я бы не различила точно. :-)
охренеть. бабье тему развило
ну и вонища у вас тут от навозной мухи! фупля, аж глаза режет!((
по моему муха это не она а он "голубец":)
БУ-ГА-ГА!!! ВОТ ЭТО ТЕМКУ ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ!!! РЖУ-НИ-МАГУ!!! ROFL!!!!
муха ты наверное шапаголик,только на грязные трусы,носки других людей. а вы все чекнутые,раз завели такую тему, о грязном нижнем белье. кому какая разница,кто и как хранит и стирает их.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а затхлость это проблема сам мучаюсь.
да без лоха жить не интересно0)))))
Привет девчонки! Постирал в автомате пуховик, а он, гад, когда высох, вонять стал затхлостью и сыростью:( перестирал снова, на макс.отжиме, тот же запах... Что сделать для устранения запаха? Вещь почти новая, носить и носить, жалко...
Дамы! Это улёт! Случайно попал на женский форум, и я в восторге. Человек задал вопрос как избавится от запаха белья после стирки. А обсуждение ведётся того, как правильно подтирать задницу! Belissimo!
Спросили про заапах из машинки а закончили запахом из попы
Так кто-нибудь ответит, как убрать причину запаха??? Выкрасит и выбросит машинку???))))
Народ!!! Как усмирить соседку снизу, котолрой не нравится мое вывешанное белье?? А где его сушить на 10 этаже???
Ленором пользовалась однажды - редкостная гадость. Запах действительно может исходит и из люка для загрузки порошка и кондиционера, периодически необходимо вынимать и промывать тщательно, я это делаю с помошью старой зубной щетки, так же и резиновый уплотнитель на дверце. Дискуссия... ни о чем.. причем белье и степень его загрязнения, смешно... Вопрос о запахе в машине? Чем меньше реклама, о порошкеи кондиционерах ...тем меньше подделок - я пользуюсь кондиционер "Е", стиральный порошок "АС","БОС" и пусть "Ваниш" отдыхает. Попробуйте!... Лимонная кислота у меня везде и в чайнике помогает от накипи.
надо стиралку прочистить.
матрас пахнет плесенью-как от него избавится.
выкинуть матрас. старый - плохо для вашего здоровья
Вобщем, если вы разобрались с причиной этой вони, но всё ещё думаете, как избавится от уже въевшегося в одежду неприятного запаха, делаем так : в тазе с горячей водой разбавляем 3-4 чайной ложки соды и кладём туда одежду. Через 2 часа нужно немного простирать со стиральным порошком и хорошенько прополоснуть. Одежду после этого следует сушить в хорошо проветриваемом помещении. Мне помогло.
подозреваю , что белье перед стиркой складывалось долго в барабан машинки, а не в корзину, а поскольку влага в машинке перманентна, оседала в белье и тухла..
Говнецо надо вытряхивать из трусов перед стиркой!!!
ознакомьтесь с правилами пользования Щоман.рВнимание, перед отправкой своего сообщения
kandratev1981@list.ru
меня не работат клава нужно чтоб при входе тоже была такая
с *** с *** с *** с трансПеревестилирующий
Блин пришла очитать как избавиться от запаха от белья, а тут флуд бестолковый на всю переписку какой то дебильной мухи и остальных ей отвечающих! Господа, по теме нужно беседовать ага!
Сообщение было удалено
Есть места где собирается грязь http://youtu.be/THAjlNa4kpY
У соседки такая х..ня была. Оказалось, ейный кот туда ***** ходил, падла...
Могу сказать однозначно поможет кипячение с порошком и кислородным отбеливателем.
Тоже столкнулась с проблемкой по поводу несвежего запаха отстиранного белья, сняли фильтр, вытекло примерно 2 стакана воды, вытащили три ржавые 2-хрублевые монетки + булавку, относительно чистый, подумала я))) налила полстакана уксуса, поставила стирку 60 градусов без белья, думаю завтра что нить простирну, проверю результат. Потом посмотрела видео по ссылке 145, и решила заглянуть вглубь резинки, не там где обычно досуха протираю, а дальше. Ужас девочки, в моей относительно чистой машинке, как я считала, столько грязищиии. В общем пока чистила, сто раз согласилась с 116))) всё равно до конца не вычистила. Завтра попробую простирнуть белье, если запах не уйдет - придется менять машинку((
Помогает заливать вместо ополаскивателя уксус.
Это точно не машина и не глажка. Я машину каждый год полностью чищу, каналия работает отлично, бельё стало пахнуть после двух лет работы машинки, тогда же и начали пользоваться порошками типа Тайт. Шкафы точно нет, пробовали оставить бельё просто на открытой полке, через неделю все равно появился запах прогорклым маслом. Проветривание то же не причём, окна деревянные, сушим ночью при открытой форточке. Думали ополаскиватель, но нет, и без него тоже начинает пахнуть. Думаем на порошок, либо чаще нужно стирать при 90%, либо полоскать 2 раза.
Сообщение было удалено