Стираю белье в машинке, порошок Ар-ль, кондиционер - все в нужных пропорциях. Белье, как правило, несильно загрязненное. Достаю простиранное из машинки - не то, что порошком и свежестью не пахнет - …
Кислоту реально побежала искать ))) но не нашла! Засыпала Калгон, средство от накипи жидкое, Силит, *** для мытья унитаза против микробов и немного уксуса! все включила и тепепрь жду, когда простирается цикл! ))
Я вам советую Автор не стирать все вместе. Не слушайте тут собравшихся, нето неправильно. Меня еще мама с детства приучала не в машинке стирать нижнее белье и не хранить неделю, как некоторые тут, а сразу стирать.
я бАлдею с мухи, по части навозных куч нет ей равных!
Меня мама тоже приучала. НО вот до сих пор помню, как - когда не было машинку- вручную перестирывала все трусики, колготки, носочки белые пыталась отстирать...... руки стирила еженедельно до мяса (((( С тех пор НЕНАВИЖУ на руках стирать! даже трусы! А гладить вот люблю! И убираться))
А чего ж ты Муха, раз чистоплотная такая, пылищу с радиаторане вытираешь? Трудно тряпкой пройтись, прежде чем что-то вешать? И странные у тебя гости, ей-Богу. "Поднимает занавеску...". Может они и в кошелёк к вам лазят, гости ваши?
Постирушка, да не берите в голову! Еще не хватало руками стирать! Машина железная - вот пусть и стирает!
Вы вспомните, белье сразу из машинки доставали? Если оставить на сутки, оно и вправду закиснуть может.
Можно еще с каким-нибудь средством с хлором прогнать, а потом пару раз начисто. Должно помочь. Главное, чтобы машинка все эти коктейли выдержала!)))))))
Дунька, она пылищу вытирает, а с занавески, сто лет нестиранной, пылища опять летит и летит!
Ой, не могу! Мама ее учила! А головой в стекло с размаху ударяться она тебя не учила, Муха? Шмяк о стекло, отползла, оклемалась и снова - шмяк! Шмяк!)))) Бедолага.
Ладно, девушки и мухи, весело тут с вами постирушки устраивать, но я спать пошла!
Я тоже хотела Хлором, но на каком-то сайте прочитала, что хлор сильно -сильно разъедает железные детали. И вспомнила, как в хоз.шкафчике как-то оставила таблетку хлорки сухой на пару деньков. Все новые железные детальки сразу ржавчинной как будто покрылись (((
58 попрубый ты о стекло!! может научит сие происшествие трусы грязные сразу стирать, а не в корзину кидать и потом стирать их через неделю ,в субботу, во время ВЕЛИКОГО ДНЯ ПОСТИРУШЕК!
Недавно ехала в автобусе думала задохнусь от вонищи, рядом девушка сидела лет 27, воняла жуть даже неизвестно чем, чем то между рыбой и погрелой розеткой, вообщем жуть, пришлось терпеть. Так повезло, что она почти до конца со мной ехала, я уже думала, что мой шарф этим БЛАГОУХАНИЕМ провонялся, а у меня встреча была важная, мне уже точно не хотелось вонять тухлой селедкой, хорошо духи с собой ношу, попшикалась, но запах у меня в ноздрях остался и хватил аж до дороги домой, вот такое вот счастье.
14 Ржунимагу. Отлично сказано!
хАрошая темка получилась!
Наверное та девушка была из числа умниц - "принципиально не меняю труся во время менстр. так как пользуюсь прокладкой и они не пачкаются". А таких много, фу
навозная муха с соседской кучи
вы, судя по нику, любите эти кучи...
А таких случий огромное кол-во, когда деФки воняют в Автобусах и метро, я уже не говорю про старух. Кстати живу в Германии и тут старухи так пахнут, чистюли, а молодые девушки напасть, не сесть рядом, а если сесть, то надо окутать нос в шарф 10 метровый и напрыскать на него заранее 2 флакона шанель, чтобы сбило.
66 Так в чем проблема... За руль и вперед... Будешь только свои запахи с куч нюхать...
после стирки даже половые тряпки перестают пахнуть. попрошки все - химия, они не дают грибков.
может просто между барабаном и защитным кожухом мышка сдохла :)) или просто вода отвратная при полоскании
68 ПРичина, скорее всего в том, что машину после стирки закрывают сразу. Из-за влаги образуется плесень. Она и является причиной запаха, да еще и сероватого цвета белья. Открытым до высыхания нужно не только барабан оставлять, но и ящичек для порошка...
67 меня не устраивает на учебу на машине, так как не хватает стоянок, а я не собираюсь на протяжении всей лекции рыскать в поиске стоянок + пробки. Машиной пользуюсь исключительно для работы + других встреч. А когда времени в обрез и не хочется опаздывать, то приходится пользоваться чудесами общественного транспорта. И я уж точно ради быть "бабой за рулем" не собираюсь горбиться в вечных поисках стоянки в универе. И вот те прелести общ. транспорта, БЛАГОУХАНИЯ немытых особ, которые или просто не меняют, белье или ленятся и стирают их с носками и тряпками для стола.
Уж не наю, где вы там находите таких благоухающих... У меня от немецкого транспорта самые лучшие воспоминания. Уж с московским точно не сравнить...
Вспомнила случай, еду в автобусе, весна, прекрасная погода, люди более дружелюбны, не воняет. Я уже думала, что жизнь хорошая штука, только собралась включить плеер, как вдруг садится впереди меня бабища, вываливает свои грязные стринги наружу, фу! Они должны были быть розого цвета, а стали серыми от длительного ношения без последующей стирки. А девушка прям прЫнцесса из себя, загар, каблучки, кофта, и такой облом. После этого у меня настроение испортилось на весь день, уже и не суши не хотелось и по магазинам особо.
71 Тут вы правы, у нас так вообще с противогазом надо ходить и в бронежилете, чтобы не обвоняли и не облапали(
Муха, у тебя осеннее обострение, не иначе. Это ж надо с таким смаком описывать и вспоминать всякую чушь!
Тема проста как три копейки - как отмыть стиралку!!! Стиралку, а не мухины труселя.
Меня просто бесит вонища, у меня сразу будто аллергия начинается, даже квартира у меня каждый раз проветривается, чтобы душно не было.
муха,вас мама приучила потому что раньше машинок не было нормальных,тогда если стирали,то раз в месяц и всей семьей.Тогда возможно и 1 трусы неделями носили,про носки и говорить не приходицца-если образ жизни позволяет обувь не снимать-то вообще лепота.
сейчас же и вода горячая есть-можно и подмыться всегда после туалета,есть салфетки для интимной гигиены,трусы и носки не воняют так как раньше.Каждый день прием душа,чистые носки/трусы/майки-рубашки/,соблюдение гигиены после туалета и не воняет ни от вашей корзины,ни от трусов,ни от носков.
Да уж... Средневековая муха со средневековой же кучи...
достаньте ящичек, в который засыпаете порошок. он вынимается. и посмотрите на ту его часть, которая не видна, если просто его выдвинуть, а также на паз, в который он вставляется. я думаю, вы получите ответы на все вопросы.
Странно, как вы умудряетесь рассмотреть бельё в корзине, вроде как они крышечкой обычно прикрыты (ну корзины эти). А вы их открываете и нюхаете получается специально?
Помню, читала в инструкции к своей стиральной машине, что резиновый уплотнитель нужно насухо вытирать (там действительно остается вода), крышку оставлять открытой для проветривания, периодически чистить фильтр. Правильно говорят, что скорее всего машинка протухла. Может попробовать режим кипячения?
Автор, прочитайте инструкцию. Возможно действительно надо промыть фильтр. Это такая дверца в низу машинки, в инструкции написано как это дело открутить и промыть.
Отодвинула машинку в поисках фильтра.. Фильтр не нашла, зато нашла старую косметичку)) блеск и карандш для губ! Отцовское шило и паучка)))
а ее не надо отодвигать
дверца, лючок от него спереди, внизу, с боку скорее всего
поищите инструкцию
Забилсиа ф илтр, викрутить и промить. Всио будет нормально.
Ups!
AAA! Упс, дело говорю, забился фильтр, срочно выкрутить и промыть, перед выкручиванием подставить тазик, т.к. выльется туча тухлой воды из отверстия для фильтра.
ну да средневековая! Мне 22
А машинки у нас в детстве были, но никогда мы не кидали все в одни корзину, вот правда, что первобытные. Оказывается стиралка все вместе - показатель нашей современной цивилизации, ну-ну
скажите милая моя мушка как я пойду искать эту дрянь, которая выкидывает прокладки я ж не мухтар!
стиралка=стирать
А белье постельное тут некоторые вообще наверное под НОВЫЙ ГОД только меняют.
Не удивляюсь теперь, почему общ. странспорт такой воняет. На соседней ветке тема про пальто, которое воняет потом. Там дама наверное не моется, не использует дезодорант и не бреется.
как порой плавно одна тема переливается в другую, тоже очень актуальную выбросов всякого из окон?!
нда уж наше современное общество цветет и пахнет, гордость мира!! Ни и флаг вам в руки и ходите вонючими!
а вот проглядывает тема не мытости граждан, тоже важный аспект, мойдодыра позабыли совсем.
Ида Амг А это уже вовсе неуважение к соседям выкидывать свой вонючий мусор с окна/балкона, особенно прокладкии, вообще жесть. Я бы органы вызвала, что такой беспредел творится.
Я в принципе такой человек, что все могу истерпеть, но вот вони и грязи от человека не могу, будь то мужчина или женщина. А ныне все стали грязнулями, выльют на свои немытые подмыхи половину флакона духов и думают запах перебили.
у вызванного органа может начатся рвота, как они будут искать, надо мной 10 этажей?!
это цветы чего только я не видела, презервативы с наполнителем, детские памперсы, и т.д.
Да верно, фу
Я бы выследила тут вонючку и написала на нее заявление, неуважение.
Ужас, я в шоке(
летом перед работой хотела кошку покормить подвальную успела отскочить, каша полилась жидкая геркулесовая, на плечо попало чуток!