Тут была тема вид из окна, давайте теперь "похвастаемся" своими копьютерными "уголками" или своим рабочим местом.
Я, как автор сей темы, буду первая:
98 девки,к аслу больше не ходите...
асел, телефона как в матрице не хватает
101, ему девчонку итишницу надо, вот бы зажглииии....эх
(99) приходят, приходят. У нас слово не расходица с делом
104 любительницы острых ощущений))) В прямом смысле этого слова)))
105 слуш.аж заинтересовало...
(103) итишницы обычно страшные и заумные, можт одна тока интересная была и пара красивых. а вот спортсменки и художнецы - другое дело. лингвисточки и бывшие училки русского вот ничего, правда в последнем случае надо говорить аккуратно, не как второкласник, иначе у них вазбуждение теряеца (зато их разогревать ненадо, они на своих ленгвистических пьянках как начнут ченить из русского разбирать - сразу заводяца).
Я так понял, тока у меня с авторшой мебель с историей, а ваши, тетеньки, палковники - совсем не выдумщики, люстры, в случай чего, сольете без сожаления...
106 Да ну... Я уже не та что в молодости и так быстро бегать не смогу...
108 а зачем бегать??
Всмысле убегать. Если кроватка там такая жестокая, представляю остальную обстановку. Кресла типа электрические... и т.д.
че то я тут размечталась, будь у меня такой же уголок как у асла, я бы с правой стороны, чуть поотдаль поставила кожаное кресло-как в матрице и негра туда б посадила, что б работалось веселей, егегей )))
А сексом простите, вы тоже занимаетесь с обязательной прочиткой мантр и прочищением аур? Кроватка меня сподвигла к мысли шо вы йог.
110 мать,не возбуждай мое воображение...
112 вопрос к аслу
ага, плетки семиплетки, повязки на глаза. художницы просили. любят, все необычное
110 )))) А я чот наоборт. Люблю комфорт и классику))
(112) ой, Вы меня смущаете всякими вопросами про полировку маей ауры ) А что по теме, дык не далее как в пятницу был в храмовом зале, смотрел на двух индийских божеств. Заставили босиком туда заходить, нечастивцы.
Ладно, остатки совести требуют сна, иначе завтра руководство может начать сдержанно читать мантры...
Пока, солнышки ))
115, Ой я недавно проходила мимо подобного мгазина. На витрине стока прибамбасов выставлено (кроме самого интересног) Я аж застыла живой илюстрацией к лекции о вредном влиянии Запада на неокрепшие умы наших граждан. Так неудобно было потом.
(117) просто хорошим людям помогал, заодно подрабатал на сено
119 Мать,я с тебя лежу!! Вот оно- в СССРе секса нет!
Боже засыпаю... Правда греет мысль об осле который ляжет на свои гвозди и будет всю ночь крутиццо (ибо не могут люди на такой фигне спать нормально) А of плюхнусь на свой огромный диван с кучей подушек и как присниццо мне мой магазинчик с прибамбасами...
120 понятно теперь,у кого я по интернету пиратские диски покупаю))))
122 А у меня ещё и кот на диване!! Я ваще!!!!
121, ну чет я как-то не интересовалась этими штуками. Я в 25 лет первый раз порнуху посмотрела. Муж показал. Так я три дня потом с отвисшей челюстью ходила)0
Кот, я тебя программирую на крепкий сон поперек кровати Фили#124, и икание ночью. Ибо нефик их баловать ))))))
125 тебе не спиццо на гвоздях так ты и другим решил сон попортить?))))0
125 мать,я у подруги первый раз порнушку увидела. Это помогло мне -ещё дооолго не могла сматреть на мужиков-чё они с бедными тётеньками вытворяют.))))
126 Мой кот не икает.))) Он тока ходит жрать всю ночь,не просыпаясь))))
128 аслы одним словом)))))))) Лано Филя пошла я спать, организм требует покоя. Васе привет))
130 спокойной ночи...
аслу тоже не хворать..