Гость
Статьи
Как выглядит ваш …
Обсуждение закрыто

Как выглядит ваш компьютерный уголок?

Тут была тема вид из окна, давайте теперь "похвастаемся" своими копьютерными "уголками" или своим рабочим местом.
Я, как автор сей темы, буду первая:

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50))))))))

Сова

Мужчину можно фотографировать, когда он спит. Спящие члены. Новая тема... пойти чтоль, создать? И как автор, мне придется выложить фотографию первой. Беру камеру, иду на задание.

Кузькина мать

49, зависит от мужчины. Если вы его поставите, он будет стоячим. Если положите, то лежачим. Мой пока что сверкающий пятким((

Автор

41 - не примазываюсь, вы же тоже чтобы себя любимую сфотографировать, краситесь, волосы причесываете, а не встаете лохматая со сна и не бежите в пижаме в фотосалон на портретное фото :))) Ну чтобы, так сказать, в истинном виде :))

Кузькина мать

пятким -пятками

Автор

44 -да, накрываю на стол, в одной тарелке первое, потом второе, а в последней сладкое, а вы с одной едите?:)

Сова

автор, как пользоваться этим сайтом (имаджш..), как мне фотку спящего челна показать?

Кузькина мать

54, сморя для кого. Если где приврать надо, то естессно самое лучшее возьму. Типа накрашенная, с прической, но в пижаме, на фоне кровати))

Гость

56, вы накрываете на компьютерный стол? другого нет?))))

Автор

57 - я вас не провоцировала на такие фотки :)

Накрываю на стол))))это сильно..на компьютерный стол)
и вообще..так питаться..автор..а ну ка сфоткайте ваш стул))

Автор

59 - нет:) Вернее, не пользуюсь, мне интереснее у компа :)

в смысле стул на котором сидите))))))))))))))

Интересно..клавиатуру от жирных пятен долго отмывали?)

Сова

56 - вы как привет из детства:) первое, второе, сладкое:))) Я уже и не помню, когда так питалась, разве что когда маленькая была и с родителями жила, тогда обеды такие были:) Сейчас все проще . Завтра - кофе, обед - сандвич, ужин обычно только первое и последнее (не считая салата и десерта)

Автор

61 - накрываю на компьютерный стол :) это чтобы уже не уточнять :)

Гость

62, ну у компа канешно интересней...

Автор

65 - я утрированно, но вы же поняли :)

Гость

Зараза))))))))

Автор

64 - у меня клава чистая, пользуюсь салфетками если что угу, а не клавой

Гость

а ещё интересней сидеть за компом с гругой грязной засохшей посуды, от первых, вторых и сладких... красота!)))

70, вы на салфетки нажимаете когда за компом питаетесь?)

Гость

гругой =грудой

Автор

71 - воображение то ли хромает, то ли слишком хорошее :) я сегодня завтракала кстати тоже :) или мне с грустью сутками смотреть на пустые засохшие тарелки:)

Гость

74, так вы сами сказали, что у вас на столе много грязной засохшей посуды было))

короче..автор..ждем фотку вашего стола завтра после ужина)

Автор

ну да, с завтрака, засыхает быстро :) а все такие как будто никогда в жизни кроме как в кухне или столовой с салфеткой на груди не ели :) бедняги, а как же на природе, на шашлыках, в походе, умрете наверное от голода, вы же иного не приемлете :)

Автор

76 - на ужин у меня чай и шоколадка, вам будет скучно на это смотреть :)

Гость

77, я часто ем у компа, но грязные тарелки у меня обычно в раковине лежат, замачиваются))

я ем, сидя на диване, а тарелка на маленьком журнальном столике) у компа я пью кофе, чай..могу фрукты, сладкое похавать..но собирать тарелки возле компа- не собираю)

Гость

у меня ноут прямо в кровати, а вокруг КУЧА кошек!!! Фотки нету

Автор

80 - ну если я ем у компа, а не на журнальном столике...вернее, у меня раньше комп стоял на нормальном столе, потом я перенесла его поближе к кровати, стекло у журнального столика разбилось, поэтому я прифигачила туда доску вот ту что на фотке, сделала себе уголок возле дивана, лежу фильмы смотрю, или копаюсь в инете и ем, телек рядом...да, у меня не как в музее, ну и что, уютно и удобно :)

Кузькина мать

81, а вокруг кровати или ноута сложены ваши кошки? Или разбросаны где попало?

Автор, да на здоровье)))
а вообще мне автор нравится) С юмором, не обижается)) молодец)

Автор

84 - сенкс :)

я забыл подписаться, асёл

http://img-fotki.yandex.ru/get/20/testo10.0/0_84f9_b6864408_XL

нате, терзайте

Автор

Вов! :) настоящий компьютерный маньяк :) Если честно, это ничего, нормально, я видела раз в сто похлеще, даже не пройти когда к столу :)

Автор

позитивно очень даже :))

я забыл подписаться, асёл

не, не маньяк, просто умею их готовить.

тоже часто ем у компа (кино, знаете ли), но пасуду грязную нелюблю. А клавиатура стоит 200р, раз в пол года можно просто купить.

Вика

Ну зря Вы так ответили на фразу автор, что пластик ей дорог. Может эти вещи дороги ею сердцу дело тут не в их стоимости. У меня в комнате две полки заставлены кособокими глиняным фигурками. Кривыми и неумело раскрашенными. Новые знакомые, когда попадают в наш дом, недоуменно пожимают плечами, настолько не вяжутся эти фигурки с дизайнерским интерьером и шикарной мебелью. И антиквариатом на каминной полке в гостиной. Только муж знает, что в молодости я работала в хосписе и фигурки эти лепили и дарили мне от всего сердца детки, которые там умирали. Знаете, да хоть сто таких вот Дунь посмеются, мне это глубоко безразлично. Потому что мне они дороги как память и я их на вазу китайской династии не променяю. Автор, не тушуйтесь. Если это дорого Вашему сердцу, то наплюйте, как это выглядит глазах сторонних. Хоть куском пластика, хоть грудой ржавого металла

Асел, ого, ну и уголок, прям слов нет..такое чувсство а спите вы на полу на матрасе эт просто не сфоткано)))

Автор

90 +1 :)

Автор

Кошечка, асел ты сама :) чувства свои прибереги на другой случай, ага :)

асел

(91) спалила, праницательная :)) вот мой матрас http://img-fotki.yandex.ru/get/3103/testo10.1/0_1b2a0_d197fa40_L

как накоплю денег, сразу возьму надувную кровать, мицубиси лэнсер и новые треники )))

асел

да, забыл сказать что в кредит конечно же

Филя

У меня самый красивый компьютерный стол! Чистота-идеальная всегда. Много всяких девайсов.)))

Кузькина мать

94, Шутишь?! Как можно спать на этом. Или сексом занимацца. Надо Грибу такой подарить. Авось по-другому на мир посмотрит))

асел

(97) сексом - отлично! - приводишь девушку, показываешь кровать. она от изумления руками прекрывает рот, ну и в это время её нагибаешь и раком-с ) опомница не успеет

Кузькина мать

98, какой вы однако ... Больше не приходят, надо пологать... ))

Кузькина мать

пологать-полагать..