Не заню как вас, а меня очень возмутила очередная бомбёжка американцев арабского государства. В новостях прочитала, что США нанесли несколько авиационных ударов по Сирии. Опять мирные люди погибли. …
я доллары изучала как и вы, только лучше с своими деньгами ходить по магазинам а то в обменниках накалывают говорят!
101, причем исключительно на купле-продаже американской валюты ;))
всё, пошла я делать винегрет!
Америкосы не могут без войны,она им как воздух нужна,уже попрали свободу многих стран,кто им не выгоден на того и нападают.Им для отмытия денег это сейчас нужно,они на этом всегда и выезжали.Ненавижу их!Сброд бандюков.
Спасибо всем, прочитала на одном дыхании, много смешных моментов.
Зараза сегодня в ударе, Дядя тоже. Короче - юмор рулит.)))
Мокко, приятного аппетита.
104 Вита, скажите вы голливудские фильмы смотрите? Американские деньги имеете? Унесённые ветром читали?,,,,,,,,Или вы тупо всё ненавидете? Сбор бандюков сидит в депутатах и правительстве России. Но вам этого видеть не дано.
жалко, что не всех арабов перебили, а то распространилась эта зараза по всей Европе
American, вы говорите "Когда Ельцын на танке по Белому Дому стрелял, Россия была дезорганизована, и, это было самое лучшее время напасть." -- это полная чушь. Потому что, несмотря на дезорганизацию, был богатый запас человеческих ресурсов, и в стрессовой ситуации народ бы организовался сам, рисковать не стали.
Гораздо выгоднее было перетравить нас с начала наркотой из Афганистана, посадить всю страну в долговую яму, зарубить рождаемость, спровоцировать утечку мозгов, и на верхи протолкнуть убийц и бандюков, чтобы мы сами друг друга сожрали, как пауки в банке. А потом, медленно обкусывая с краев, окружить военными базами. И вот уже тогда...
Лично мне плевать на арабов, после Сербии уже, по большому счету, ничем не удивишь. Да и вообще наше поколение ничем не удивишь. Ясно одно: кто сильный, тот и прав. У кого деньги, тот и прав. Остальные подыхают.
106, человеческие отношения и культура это одно, а отношения между государствами это совсем другое, тут действуют грубые животные законы.
109 так огульно орут ненавижу....самые слабаки, как правило.
Классная тема. Я тоже возмущён!!!!!! Уж я как возмущён!!!!!!! Ща как тресну кулаком по столу, чтоб аж в Омерике слышно было, как я возмущён!!!!!!!
Зараза, ты тут одна в политике и в английском разбираешься. Скажи, а когда про секс начнут обсуждать?
111 - Троглодит, вы не внимательно читаете. Уже про секс начали, осталось только поддержать.
Гость под номером 108 сообщает что американцы зарубили рождаемость. )))
112 Блин... А я думал, что это я зарубил рождаемость... Вокруг стока девчонок, а я уже который год всё никак не выберу :-(((((
Откуда у вас такие сведения? В прессе американской об этом ни слова. Похоже кто то выдумал этот бред.
Меня только порадовала, давно террористов пора бомбить, а то боятся чего-то :)) а вы автор как с полит трибун бывшего совка :)холодная война, вам оно надо Сирия?, вы хоть знаете что это и где это :) ?
sos, я не понял, а что, про секс больше не будет?
Вредина, я знаю, что это и где это. Это возле Израиля, где живёт Сонца!
Можна теперь про секс поговорить?
Троглодитит , и не зачем так кричать, я и в первый раз прекрассно слышал :) Можна про секс, и не только говорить !!! :) , но секс и война этож так поэтично :)
Вот уже секс начился :) Троглодитит будешь :)
119 Пошёл процесс :-))) Что делает Троглодит? Троглодитит всё, что движется :-)))
Кто тут говорит, что в прессе американской ни слова? На сайт CNN загляните, знатоки английского. Там даже уже написали, кого убили: мужчину с четырьмя сыновьями и супружескую пару. А вы тут давайте, о сексе загоняйтесь. Когда вас мочить придут, кто-то тоже будет беззлобно отпускать сальные шуточки, почесывая пузо.
Мокко, Вы бы к доктору ломанулись, у Вас с головой явно не все в порядке ...такую ахинею несете, что смешно просто
У меня с утра MSN новости , ни слова. Бред какой то несёте.
Вредина, у меня поэтичный стих прорезался, только я двух первых строчек придумать не могу:
............................
............................
воевать пускай идут
те, кто импотенты.
В Питере рейсовый автобус снес астоновку тоесть врезался вдруг , погибло 6человеК трое детей, около 20 ранных .
121 поучи меня жизни, обитатель. Поори тут на бабском форуме и исполни тем свой гражданский долг борца за мир. Только не громко ори, а то у меня от криков потенция слабеет.
123, Вот ссылка: http://edition.cnn.com/2008/WORLD/meast/10/27/syria.iraq/index.html
Для особо одаренных в английском, приведу ключевую фразу:
"...the helicopters hit a civilian building under construction on the farm, killing a father and his four sons, a married couple and another man."
Троглодит " Мы на солнышке лежим ,а над нами тенты ...
128 Бли-и-и-н... Вредина, я знал, к кому обратиться! :-)) Мы счас с тобой напару сваячим шедевр за мир и пока всякие дуры куксятся над новостями, мы в момент заразим оптимизмом все воюющие армии и в мире воцарится мир во всём мире!!!
А вообще, Вредина, я не в настроении. Вчера погиб очень хороший человек. На тематическом форуме накатали четыре страницы соболезнований. И мне вот эти межполитические рыдания настолько непонятны, что я, должно быть, не вполне адекватен. Ланна, Вредина, рад был видеть. Пиши, если чо. Давно обещала.
126, ***, ну вот объясните, почему меня на всех форумах принимают за мужика?!!
А сколько лет детям? Младенцы или уже воины аллаха?
Вообще лучше подождать заявления официальных источников, а не всяких-разных сми.
И еще интересно, что об этом сообщают официальные источники Сирии?
Помница мне что когда Израиль разбомбил строящийся военный объект (ядерный), они дня три не могли вымовить ни слова. Потом выдавили из себя, что вроде американцы прилетали, но доблестная сирийская армия и не менее доблесное пво их отогнали, но одну бомбу те все же случайно (!!!) уронили на заброшенный сарай.
А потом долго не хотели признавать, что это не сарай был вовсе, а кое что поважней, и не американцы уронили бомбу, а Израиль. И не уронил, а бомбил. И не отогнали, а просто прошляпили.))
А вообще, я сегодня в новостях слышала, что иракская армия строит заградительные сооружения на границе с Сирией, потому что власти Сирии не только не хотят контролировать со своей стороны, но и превратили границу в проходной двор.
131 "обитатель" - это не мужик. Это абориген. Мне по большому счёту по фигу, какой у тебя пол, потому что я так понял, что мне с тобой рождаемость подымать не получится :-(((( Между прочим, америкосы сейчас читают эти мои строчки и радуются!!!! Как ты думаешь, 108, мы с тобой можем сделать что-нибудь, что огорчило бы американцев?
да *** с ними. Арабы со своим исламизмом уже затраxали. Пусть потише сидят
130, Троглодит, соболезную. (((
Как погиб то? Несчастный случай? Молодой наверно?
135 Столкновение парашютистов под куполами. Второй жив, только ногу повредил. Уже при посадке, там метров десять высоты было. Нет, он не был молод. Просто был удивительно ясный, такие встречаются крайне редко. Я ваще не понимаю, как такое могло произойти при ясной погоде, без ветра и опыте порядка двенадцати тысяч прыгов.
108 [2443498866] , Ну чего вы кипятитесь, у вас своих проблем нет?
Вон в Ингушетии кровные мстители активизировались, каждый день взрывают кого то. Политич.обозреватели пророчат гражданскую войну, а ведь это почти у вас дома.
А Сирия далеко, а Америка еще дальше.
Расслабьтесь, не все так плохо.
136 Печально((( От судьбы не уйдешь....
Знаешь, мне иногда кажется, что на небесах острая нехватка хороших людей, а проходимцев всяких нам оставляют(((
Знаешь, sos, тут, похоже, кому пора, тот и уходит. И америкосы в данном конкретном случае просто инструмент, как полосатая палочка у гаишников. Предположим, что тот отец семейства не был главой ячейки поселковых террористов, а был дехканином, который сел пообедать в кругу семьи и обсудить передовицу "Сирийской правды". Несправедливо ему досталось, согласен. А чем он отличается от тех людей на автобусной остановке (где-то там выше было, не смог найти)? Да ничем принципиально. Отличие в политическом фоне трагедии. И уж тут СМИ оттягиваются, как могут. Всё прогрессивное человечество протестует против регрессивной бесчеловечности империалистических кровопийц и людоедов. А кто не протестует, то тому даже про секс поговорить не дают :-(((
139, ага, "кому пора, тот и уходит" -- хорошо сказал. Слышали бы тебя пленники Освенцима. Вот на судьбу пенять и во всем видеть проведение - типична бабская модель поведения, причем не всех представителей нашей прекрасной половины, а только наитупейших. Сильный человек, ИМХО, сам творец судьбы.
А ссылаются на то, что "суждено, мол" - тока слабаки, которые сами ни х..я не могут.
138 sos, вот потому я и не понимаю международной вопли 108 и не нахожу сил ей сочувствовать. Я не знаю того сирийца, я не знаю тех людей на остановке. Мне жаль их чисто по-человечески, они могли быть очень хорошими людьми. И когда мне говорят, что я почёсываю пузо, вместо того, чтобы соболезновать погибшим, я спрашиваю: "Родненькие, да разве вы сами-то соболезнуете? Вы ведь на самом деле на чужой смерти в политиков играетесь". А я играться не хочу. Я хочу сексу и про секс. Это жизненнее и здоровее.
140 Эх, как бы я тебе штаны задрал и начистил бы тебе задницу. А ты бы размазывала сопли и тушь и рассказывала мне про то, как творишь свою судьбу. Впрочем, чего это я? Я ведь добрый...
sos, спасибо тебе.
Всем всего доброго.
141, а ты на поминки как-нибудь приди и толкни там свою речь о сексе. Людям то по большому счету плевать, все помрем. Зато хоть людей повеселите.
142, а вот если б детишек твоих на органы порезали. Наверно ты бы философски вздыхал: "ну, типа, такая уж у них судьбина горькая..."
144- Эк как вас колбасит...
А какой у вас был ник на "война в Осетии"? Мне кажется что вы там должны были быть в первых рядах защитниц отечества. Я не ошиблась?
Автор а что вы так переживаете? Неужели арабов жалко? По мне так пусть американцы хоть каждый день арабов бомбят. Пусть сеют ветер и пожинают бурю, нам же лучше.
146 точно. Автор я понимаю что ты политикой увлечена и много в этом понимаешь ,но вот это писать хоть думать надо чуть чуть " США опять напали на чужую страну" тоесть они должны были напасть на свою страну, как минимум :)или как Россиия на Чечню?про терминыопять и напали это отдельно . вот нЕ повезло-то Америке Чечни нет ,но Сирия не далеко ушла, там и терроризм подерживают и в списках в черных ООН и нападают регулярно на соседей ,и Ливан разворошили и т.д . подконтрольная страна .Вот только истерить не надо .
Ну наконец то.Сирия и Иран.Вот наши стратегические планы.
108" а вот если б детишек твоих на органы порезали. Наверно ты бы философски вздыхал: "ну, типа, такая уж у них судьбина горькая.нуточто ты такая переживательная это хорошо ,но вот только если бы ты знала как Сиррия умеет это делать и поощрять ,то сердобольность бы закончилась разом. Но это так для справки.
148 Планы давно были яснЫ когда Асад с игривой улыбкой предолжил поддержку России еще с Грузинской компании.Ну так идем на восток ? а Иран то одного поля ягоды.