Не заню как вас, а меня очень возмутила очередная бомбёжка американцев арабского государства. В новостях прочитала, что США нанесли несколько авиационных ударов по Сирии. Опять мирные люди погибли. …
на этом форуме неискоренимо одно - Зараза )))))
Мне интересно,какой выход из ситуации предложит автор.Стереть с лица земли всю Америку,вместе с местным населением?
51, это означает, что аргументов больше нет?
Зараза, аргументов для чего? Разве Вы, уважаемая, еще не поняли, что мне с Вами дискутировать не интересно? Вы в каждой теме грязь ищете.
но очень хорошо, что вы уже улыбаетесь. Правильный подход)
Автор, переход на личности подтверждает мой пост 52)
предлагаю вызвать америку на товарищеский суд:))))))))
59- тогда мы ей на имейл скинем решение нашего собрания:))) Пузть знает что мы ее порицаем:)))
60,Она тогда обидется и не будет с нами водиться!
60, не..я пас..) а вдруг накажут)
62- а мы левый почтовый ящик заведем. Америка не узнает от кого письмо:)))
http://babelfish.yahoo.com/translate_url?doit=done&tt=url&intl=1&fr=bf-home&trurl=http%3A%2F%2Fnews.xinhuanet.com%2Fenglish%2F2008-10%2F27%2Fcontent_10261480.htm&lp=en_ru&btnTrUrl=Translate
Воздушный удар США пристреливает бунтарей в Сирия
19:20www.chinaview.cn 2008-10-27: 47 Печать
БАГДАД, 27-ое октября (Xinhua) -- Иракский источник сказал на понедельник что рейд США ночной на сирийськой зоне близко к границе с Ирак пристреливал бунтарей ответственных для cross-border нападений.
Источник от офиса иракского al-Dabbagh Али оратора правительства сказал Xinhua которому ╚рейд США на сирийськой стороне граници Ирак пристреливал укрытия террористов которые используют их для того чтобы унести нападения внутри Ирак.╩
Источник который сказал Xinhua на условии анонимности сказал что ╚Dabbagh на встрече теперь для того чтобы обсудить рейд США и его офис выдаст более поздно заявление о том.╩
Более раньше, официальные сирийськие средства сообщили что американские helicopter-borne войска запустили штурм на воскресенье на здании в сирийськом селе вдоль граници с Ирак, штатскии человек умерщвления 8.
╚4 американских вертолета нарушили сирийськое воздушное пространство в пределах местного времени 16:45 (GMT 1345) на воскресенье,╩ сирийськое государственное телевидение и информационное агентство SANA должностного лица сказали.
╚Вертолеты после этого вышли сирийськая территория к иракской территории,╩ SANA добавили.
Должностные лица США часто обвиняют соседское Сирия позволять бунтарям использовать свои территории как основание для посылки самолет-истребителей и оружий к нападениям внутреннему Ирак проведения.
Молчали бы уж про Америку, посмотрите на свою Россию. Сами по уши в г-не, а туда же, Америку обсуждать.
63, причем с компа какого нить очень нелюбимого знакомого))
http://babelfish.yahoo.com/translate_url?doit=done&tt=url&intl=1&fr=bf-home&trurl=http%3A%2F%2Fnews.xinhuanet.com%2Fenglish%2F2008-10%2F27%2Fcontent_10261480.htm&lp=en_ru&btnTrUrl=Translate
БАГДАД, 27-ое октября (Xinhua) -- Иракский источник сказал на понедельник что рейд США ночной на сирийськой зоне близко к границе с Ирак пристреливал бунтарей ответственных для cross-border нападений.
Источник от офиса иракского al-Dabbagh Али оратора правительства сказал Xinhua которому ╚рейд США на сирийськой стороне граници Ирак пристреливал укрытия террористов которые используют их для того чтобы унести нападения внутри Ирак.╩
Источник который сказал Xinhua на условии анонимности сказал что ╚Dabbagh на встрече теперь для того чтобы обсудить рейд США и его офис выдаст более поздно заявление о том.╩
Более раньше, официальные сирийськие средства сообщили что американские helicopter-borne войска запустили штурм на воскресенье на здании в сирийськом селе вдоль граници с Ирак, штатскии человек умерщвления 8.
╚4 американских вертолета нарушили сирийськое воздушное пространство в пределах местного времени 16:45 (GMT 1345) на воскресенье,╩ сирийськое государственное телевидение и информационное агентство SANA должностного лица сказали.
╚Вертолеты после этого вышли сирийськая территория к иракской территории,╩ SANA добавили.
Должностные лица США часто обвиняют соседское Сирия позволять бунтарям использовать свои территории как основание для посылки самолет-истребителей и оружий к нападениям внутреннему Ирак проведения.
Лучше с любимого.Создать провокацию,тем самым еще одного недруга создать Америке.
American, и еще раз, чтоб закрепить)
69,)))))))))))Я уже наизусть выучила:
Источник от офиса иракского al-Dabbagh Али оратора правительства сказал Xinhua которому ?рейд США на сирийськой стороне граници Ирак пристреливал укрытия террористов которые используют их для того чтобы унести нападения внутри Ирак.?
Источник который сказал Xinhua на условии анонимности сказал что ?Dabbagh на встрече теперь для того чтобы обсудить рейд США и его офис выдаст более поздно заявление о том.?
?4 американских вертолета нарушили сирийськое воздушное пространство в пределах местного времени 16:45 (GMT 1345) на воскресенье,? сирийськое государственное телевидение и информационное агентство SANA должностного лица сказали.
?Вертолеты после этого вышли сирийськая территория к иракской территории,? SANA добавили.
71, ***)))))))) я уж думала, что обладаю даром увещевания))
америка хозяйка мира стала, благодоря нашей продажной политике! почитайте книгу ЦРУ ПРОТИВ СССР. а ведь она вышла в1983 году, там описано наше будущее тоесть сейчас!
вьетнам, куба, югославия, ирак, везде они суют свой нос, а ведь на них никто никогда не нападал, как на нашу страну, кто нас только не хотел одолеть и у всех облом!
Еще теткам о политике приспичило порассуждать...
как такая огромная страна как СССР имела право спассовать, а теперь наше правительство зачесало репу!
дядя..вы не по адресу, тут о сексе не говорят
75, потому что родина женского рода!
77, зато вы по адресу. Все парламентеры мира с вниманием смотрят и записывают ход ваших мыслей
78, а Отечество тогда среднего что ли рода по вашему?
как такая огромная страна как СССР имела право спассовать, а теперь наше правительство зачесало репу!
==========================
Потому, что все в стране СССР, было сделано через задний переход.
дядя, я высказала свою точку зрения, кстати, вполне адекватную. А ваши реплики оставьте для другого раза, мне сегодня не хочется с вами играться.
82, вот и не писали бы мне и вовсе.. Играться ей не хочется. Я с вами и не играл никогда и не собираюсь
81, а в Америке через какой проход, скажите все делается?
если бы прислушивались тузы к народу, не было бы войн!
85, они никогда не прислушаются. Они живут за счет войн и жируют.
Кому война, а кому мать родна.((
Блин, у меня папик в Сирию собрался на заработки :(
хех..это ж надо все как всегда на россию перекрутить..а началось все с сирии и америки)
87, или вы жалеете, что он не заработает?)
прямо как на мейл.ру..только там еще хуже..Любая новость, которая не имеет отношение к политике и географическому расположению все равно заканчивается комментами: *** Америке))
======================================
В Америке все делается через разные переходы включая и задний.
слушай ты типа американ, не надо лить грязь, не всё у нас было плохо. а вот америка очень хочет нас окончательно добить всё подбирается как паучище к нашим границам со своим ПРО.
======================================
В Америке все делается через разные переходы включая и задний.
Америка многое умеет совмещать)
какое кащунство на долларе написать БОГ С НАМИ. И ДВЕ БАШНИ НЕБОСЬ САМИ РАСХРЕНАЧИЛИ! и поскакали сразу типа виновников искать! нет на них креста!
95, чего вы орете? Это на вас креста нет..знаете сколько людей там погибло? Мирных жителей, единственная вина которых в том, что они американцы!
Что написано на долларах вы хорошо изучили.
жалко югославию! у америки все террористы кроме них самих!
наивная девушка вы 96!
слушай ты типа американ, не надо лить грязь, не всё у нас было плохо. а вот америка очень хочет нас окончательно добить всё подбирается как паучище к нашим границам со своим ПРО.
=======================================
Я не лью грязь на то что было хорошее. Я благодарен советской школе за мое образование. Но когда я начал работать как прораб, и начал зарабатывать 135р. а сварщик, который мне подчиняется 240р, то это именно то, что я и называю - через задний переход.
А то, что Америка хочет завоевать Россию, так я с детсва это помню со школы.
Как только не спрошиш учительницу, почему у нас хуже, всегда были ответы, то война, была, то американцы хотят напасть все на оборону пошло, то еще что-то. это рассказы для лохов.
Когда Ельцын на танке по Белому Дому стрелял, Россия была дезорганизована, и, это было самое лучшее время напасть. Но американцы, между прожим предложили Ельцину охрану ядерных обьектов, вместо нападения.