мне подарили шерстяное постельное бельё фирмы Bauer.прочла, что оно очень полезное, но непривычно мне =) Кто-нибудь пользуется таким? Как ухаживаете?
Сообщение было удалено
Обратитесь на фирму официально или по электронной почте:info@bauer-ua.com
Единственный способ вернуть деньги, это устроить скандал на очередной презентации где то под конец ее. я так и сделала, задала лишь один вопрос - возвращается ли задаток в случае чего либо. и услышала да конечно, потребовала зачитать пункт их договора о том что задаток не возвращается.... народ сразу свалил. написала на месте заявление. через 2 дя перезвонили попросили ╧ чбанковской карты.......
Сообщение было удалено
Таким постельным бельем не пользовалась ни разу.Даже интересно стало почитать.
Сообщение было удалено
Вот только в Германии об этом почему-то не знают!!! Наверное нужно им всё же открыть глаза?! Расскажите им эту новость! Пусть они хотя бы будут проинформированы об этом!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы можете сделать это сами, обратившись в официальное представительство фирмы, если считаете, что у Вас такая важная миссия. А Вы знаете абсолютно все фирмы и товары в Вашей стране?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как вы смогли вернуть деньги.Я "лоханулась" на 1000 грн. в Крыму.Станислав, пожалуйста, напишите, каким образом Вы на них воздействовали.
Народ сидит нахрапистый и гонористый!!!!! Как только слышат о возврате денег сразу начинают хамить!!!!!!!!!!
Добрый вечер. Сегодня была на презентации фирмы Bauer (они уже в Донецкой области) по предложению коллеги, презентация шла 3 часа, но было интересно послушать, рассказывали красиво, речь грамотная, обучают наверное на курсах. Шла, вообще не знала о чем будут говорить и что будут предлагать. Всё началось с инфракрасной сауны, потом шерстяные изделия (много всего) по ценам запомнила халат 2150 грн., тапочки 350 грн., подушка детская 1000 грн., одеяло детское 2000 грн., самое доступное - пояс из шерсти 250 грн. О том, что товар получишь после полной оплаты никто не слова, вернее вообще не получишь, об этом уже на форуме прочитала. Я думала как обычный товар в кредит - пользуешься и платишь частями. Хорошо, что ничего не купила. Задавала вопрос какой дадут документ подтверждающий оплату, в ответ - экземпляр договора, в котором пишут сумму оплаты. Договор не является документом подтверждающим оплату. По требованию покупателя должен выдаваться расчетный документ. И почему в договоре печать физлица, а не фирмы Bauer? Странно...
По-поводу качества шерстяных изделий сказать что-либо трудно, в этом надо разбираться, а так на ощупь мягко и всё. Посуда понравилась, вернее то, что в ней готовили - в кастрюлю без воды порезали кусочками грушу, картофель, кабачок, перец сладкий, морковь и чеснок и 15 мин тушили, все продукты остались своего вкуса и цвета, чесноком ничего не пропахло. Но цена кастрюли на 2,5 л почти 4000 грн. Мне два месяца надо работать на одну кастрюлю. Жарили мясо без масла на сковородке - получилось как из духовки, но без корочки. В соковыжималке сок делали - я такой сок дома советским "Струмком" делаю. Призы в конце разыгрывали, семейным парам что-то получше (не помню), в основном всем прихватки кухонные. А я в лотерею выиграла бутылку шампанского, думаю не случайно - собиралась халат покупать, наверное хотели окончательно убедить, но я ничего не купила. Брали сомнения почему нельзя им же заказать по интернету или по телефону, а только во время презентаций. Ведь заказы по интернету увеличивают товарооборот. А им это что не надо? Хорошо что по ссылке на этом форуме http://www.turpravda.ua/question-89.html?page=2 почитала отзывы о их путевках-подарках, а то собралась ехать с дочерью коллеги, которые выиграли такую путевку на сентябрь.
Два года назад моя мама подарила мне шерстяную постель этой фирмы. Я была удивлена так как привыкла к постельному белью или хлопчатобумажному или шелковому. Но шерсть стала для меня открытием. И мне понравилось. Очень тепло, уютно, особенно зимой и осенью. На постель я по старинке одеваю пододеяльники, стираю их по мере загрязнения. Саму постель я ношу чистить в химчистку. Никаких нареканий к постели нет вообще, тем более она подеранная мамой.
Была я потом еще сама на презентации этой фирмы. Одно могу сказать - интересно. Лекторы или презентаторы как их назвать, очень интересно рассказывают. Они все показывают, все-все что делают, все объясняют. Можно подойти посмотреть поближе, можно потрогать. Мне понравилось. После презентации я решила купить соковыжималку, у меня дома нет ее. Смутила цена конечно. Но я почему то была уверена в хорошем качестве ее, поэтому подумала - зачем покупать какую-то другую немного дешевле и потом остаться недовольной ею, если можно купить такую дорогую, но качественную.Ну и купила. Я не знаю как у них с рассрочкой так как оплатила всю сумму сразу. Соковыжималку отдали тоже сразу без проблем.
А от предложения отдыхать в Турции или где то еще по акции Бауэр, я отказалась, в подробности не вникала, но оплачивать там что то нужно и самим. Часть платит фирма, часть сам клиент, как то так.
В целом впечатление хорошее, просто нужно тщательно выбирать товар обдумывать за и против, товар можно осматривать хоть полдня)))) они разрешают. Тогда и не будет негативных комментов, вы сами видите что покупаете и по какой цене.
У меня тоже шертсяное бельё, только вот не Бауер, а Лама Голд. По такому же приципу всё было - пригласили на презентацию, во время презентации можно было осматривать, щупать, нюхать и всё, что угодно)) Даже разрешили лечь на постельку)) Мне больше это нравится чем в магазине выбирать, где у тебя за спиной продавец, который умирает от страха, что ты что-то испортишь! От белья впечатление тоже положительное, тёплое, мягкое, уютное. Пахнет овечкой -да, но после нескольких часов на балконе запаха почти нет, да и он мне не особо мешает.
Здравствуйте. Я делала покупки у этой фирмы 2 раза - в 2011 и 2012 годах, покупала подушку и халатик. Подушка очень помогает мне, убирает неприятные ощущения остеохондроза, также она просто невероятно удобна. А халат вообще очень удобный в обращении после душа.
Продукцией Бауэра пользуюсь уже много лет. Я приобретала подушку, наматрасник и комплект постельного белья. Что касается постельного, то могу сказать, что оно очень подходящий вариант для нормального сна. Все изделия очень хорошего, я бы сказала высокого качества. Мой сон нормализовался раз и навсегда, на этих подушках мне и летом и зимой очень комфортно спать. Кроме того, подушки отлично подходят и деткам. Моя семья довольна!
Був вчора в ЯлтЁ на презентацЁ©.цЁни космос!аналогЁчнЁ товари коштують в три рази дешевше Ё нетреба робити жодних передплат та заповняти нЁяких договорЁв !╨дине що сподобалося як пЁдготованЁ люди якЁ читають саму лекцЁю...не один день на тренЁнгах вЁдбули за НашЁ Ё ВашЁ грошЁ ...
Богдан, вы не совсем правы. Цены да, действительно высокие. Но (!!!) обращаю ваше внимание на качество продукции, такое качество вы никогда не получите у дешевых товаров. И товары которые стоят в 3 раза дешевле совсем не аналогичные, о такой аналогичности могут говорить те, кто никогда Бауэром не пользовался и не пробовал. Например, посуда - кастрюля. Если взять недорогую кастрюлю Бергоф например, так она во много раз дешевле Бауэра, это правда. Но качество стали у Бергофа совершенно другое! В дешевой посуде в жизни не приготовишь без жира, все пригорит обязательно. А в Бауэре пожалуйста, диетическая пища с сохранением витаминов готовится быстро и получается очень вкусно. Но на вкус и цвет сами знаете, каждый выбирает товар по своему карману. Но кто может позволить себе Бауэр - кстати можно оформить кредит и рассрочку, кто может купить Бауэр, тот остается доволен на все сто.
Я пользуюсь постоянно, каждый день такой постелью. Это потрясающий эффект для моих больных суставов. Шерстяная постель очень теплая, благодаря ей мои ноги прекрасно согреваются и гораздо меньше болят что не может не радовать! Кроме того постель очень красивая, выглядит потрясающе. Я купила такой комплект себе, а на новый год собираюсь подарить своей маленькой внучке - ей будет очень тепло и уютно.
качество одеял, наматрасников очень высокое.Вообще вся продукция действительно качественная, у меня кроме одеял и наматрасника есть саунариум, каждый вечер я им пользуюсь - опять же при моем заболевании суставов это просто праздник для тела.
Сообщение было удалено
Попробуйте тапочки лама голд! они просто прелесть!
Сообщение было удалено
я планирую еще и моей бабушке купить постель лама голд, у неё тоже проблема с сутавами! пока я всем близким купила тапочки (да и себе конечно тоже)) я в восторге от них! сталао жутко холодно а в них реально уютно и тепло дома!
Я покупала не Лама Голд, а Бауэр, Лама Голд никогда еще не пробовала, о нем увы ничего не могу сказать ( тапочки кстати и Бауэр продает, говорят тоже классные. Я их пока не купила, такая мысль летом в голову не пришла ))) но и тапки у этого Бауэра я думаю достойные, непременно приобрету на след. презентации, я их посещаю к счастью частенько.
В 2012 приобрели одеяло мериноса очень довольны покупкой. одеяло мягкое, теплое, мягкое. Спать очень комфортно. Уверена что это одеяло обеспечивает и поддерживает мое здоровье т.к. дарит сон в очень комфортных условиях. Еще кстати у меня есть халатик тоже от этой фирмы, бауэр, он классный. Удерживает постоянную темп-ру тела при обострении простудных заболеваний. А я ими умудряюсь болеть увы частенько, но благодаря халату моему быстро выздоравливаю. Самое смешное, супруг тоже пользуется, если подмерз))) тоже нравится, хоть расцветка и женская типично.
Сообщение было удалено
я на презентации лама голд тоже начала ходить чаще, там ещё и подарки дают )) насчёт качества Бауер не могу ничего сказать, но если Вы говорите, что хорошее - верю и скажу вам, что тапочки на осень и зиму само то, что надо! ))
Сообщение было удалено
хотелось бы посмеятся и сказать ...тратьте деньги дальше если вы не понимаете что это переплата сумасшедшая когда рядом с вами у вас под носом продают изделия точь в точь гораздо дешевле а качество один в один...вы действительно не понимаете что сами оплачиваете все эти поездки в турции и т.д, покупайте дешевле и не переплачивайте!поверьте мне я сровнила и хочу вам сказать что качество одинаковое да и по секрету говоря постовщик шерсти тоже))).безусловно это очень полезная продукция это лучшее что нам предлагает природа и лучшее что мы можем сделать для своего здоровья!
Сообщение было удалено
Кто там разводит людей? Вам предлагают товар, кстати достаточно качественный, по N-ной цене. Какую стоимость производитель поставил, такую вам и предлагают. Ваше право отказаться и уйти/ваше право согласиться и приобрести. Вас же никто не принуждает, насильно деньги из сумки не вытаскивает. У вас есть право выбора, так при чем тут развод? Смотрите - дорогой товар, не можете позволить себе, так уходите себе потихонечку. Если сможете купить - покупайте, не пожалеете, вот это я точно.
О своем опыте покупок в Бауэре. Брала у них много чего, но раз говорим о подушках и постельном, расскажу по теме. Приобрела постель из шерсти верблюда. Вся моя семья довольна постелью. Зимой не холодно, летом не жарко. Утром встаешь и чувствуешь себя отдохнувшей по-настоящему. Внешний вид комплекта радует глаз. Также у меня их ортопедическая подушка, тоже очень нравится - сосуды не передавливаются, очень мягко, нет онемения.
Постельное Бауэра служит долго. Это могу выделить как одно из самых главных достоинств. Потому что постельное белье как правило очень блин быстро изнашивается. Что самое удивительное шерстяное постельное у меня уже несколько лет! С ним ничего не случается, стираю я его конечно же не в машинке, а руками аккуратненько. Или пару раз сдавала в химчистку, кстати в Бауэре мне предложили свою химчистку, я попробовала мне понравилось, буду сдавать туда. Хоть и чуть дороже чем в обычной химчистке, но не критично и очищают лучше. Их же продукция и они сами лучше знают как ее обрабатывать. Но если с деньгами напряг, можно и руками в тазике постирать.
Постель живет долго, я ее правда прячу в постельное белье обычное хлопковое чтобы дольше не стирать. Но зато служит долго и еще прослужит 100 лет.
Кстати по поводу постельного из шерсти. Выше писали что девушка прячет его в белье из хлопка. Девушка, теряется терапевтический эффект от шерсти, если она в чем-то, например в хлопковом пододеяльнике. Она не так воздействует на организм, хотя это все равно лучше чем простите аллергенное перо или дешевый синтепон который через 2 нед. уже весь скатывается комками и спать невозможно! Поэтому лучше уж шерсть в пододеяльнике, чем эти синтепоны, синтепухи разные.
Белье это шерстяное кстати врачи рекомендуют. Особенно тем у кого проблемы с суставами, остеохондроз, боли после травм. Ну врачи именно баер не рекомендуют конечно, но баер это очень хороший качественный производитель одеял, подушек, матрасов, наматрасников, халатов классных тепленьких.
Сообщение было удалено
я полностью с вами согласна, если надевать на шерсяное бельё х-б наволочку терапевтический эффект уже не тот, наиболее полезно спать просто под шерстью
фирма БАУЕР полный лохотрон!!!
фирма БАУЕР полный лохотрон!!!
ой, и у меня белье шерсть, тоже в Бауэре брала год назад примерно, летом прошлым. и я тоже чтобы не стирать часто, кладу его в пододеяльник. интуитивно чувствовала что это неправильно, что я точно также могу с тем же эффектом спать и под не шерстяным одеялом но кладу чтобы не пачкалось. теперь наверно фиг с ним, буду стирать почаще, в химку отдавать, но спать без белья. так полезнее, а мне ведь что нужно? Как раз-таки польза!
насчёт химчистки я не уверена, у меня есть бельё лама голд, когда-то отдала в химку детское одеяло и совсем испортилось, может быть немножко тяжеловато но предпочитаю стирать сама
Сообщение было удалено
да, я тоже про такое слышала, что после химчистки постельное испотрилось, а скажите как покупаете жидкость с ланолином? я купила на презентации, но скоро закончится у меня уже
а скажите ещё, может быть знаете, есть ли халаты лама голд из шерсти? топочки я то и видела, но халат хотелось бы в подарок купить на новый год
Сообщение было удалено
Марина, у меня тоже комплект посуды есть. Готовлю только в ней. На счет блинов.... Я нагреваю сковородку на огне между средним и маленьким. Пока греется делаю тесто. Попробуйте добавить в тесто масло и перед выпечкой первого блина налейте на сковородку. Блинчики отменные. Попробуйте, ничего не прилипнет.
"[quote="panina_sv"]а скажите ещё, может быть знаете, есть ли халаты лама голд из шерсти? топочки я то и видела, но халат хотелось бы в подарок купить на новый год[\/quote]\n
если честно я про халаты ничего не знаю, а вот тапочки, о которых вы говорили я обожаю) они уютные и тёплые, как раз на зиму"
Сообщение было удалено
я от деда мороза, т.е. от моего мужа конечно получила красивый плед лама голд! тоже классная штука)
Также попалась на презентации в Ялте. Красиво говорят. Актеры высшего класса.
Не успела оглянуться, как взяли предоплату за соковыжималку. Очнулась- зачем мне соковыжималка за 27 тысяч рублей? В старости у людей замедленная реакция, вот и воспользовались.
Всем здравствуйте!) Сегодня я под впечатлением))) До столицы Крыма они добрались! В общем пригласила нас с мамой её подруга на презентацию даже особо не введя нас в курс дела. Скучно нам было) И вот мы разоделись, накрасились, золотом обвешались и пошли. И "эти", значит, сходу нас заприметили. Только вошли в зал и посыпались комплименты парфюмам, одежде, украшениям... Как-то неудобно даже было... А когда дело дошло до продукции, то прямо в тупую говорили: "Ну что для Вас эти деньги? Один раз в ресторан сходить? Одно колечко с бриллиантом купить?" Да, я понимаю, что среди пенсионеров и остальных мы выглядели солидно, но в кошельке у нас было 120 грн, т.к. мы не планировали ничего покупать, а взяли деньги чисто после презентации зайти куда-нибудь с маминой подругой и просто выпить кофе. Мне понравилась соковыжималка, но когда я сказала, что сейчас с собой денег нет. Они тут же: "Это не проблема, у нас есть таксист, который бесплатно отвезёт Вас за деньгами в любую точку Крыма, но купить надо только сейчас)))". В итоге в самом конце начались их розыгрыши. Мама выиграла поездку в Турцию НА ОДНОГО (это ключевое слово), т.к. после нашей радости, последовало: " А как же вдвоём поехать?" А они: "Надо тогда, чтобы один из вас стал нашим клиентом и купил на 500 у.е.)) И тогда будет вам и на второго человека поездка. В итоге за перелёт 400 у.е. с человека. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, НИЧЕГО МЫ У НИХ НЕ КУПИЛИ, ОСТАЛИСЬ ПРИ СВОЕЙ ПОЕЗДКЕ НА ОДНОГО В ТУРЦИЮ НА АПРЕЛЬ-МАЙ 2014. И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ))) ахахахах)))))))))))
спасибо ,что открыли глаза, Но ведь есть и порядочные фирмы правда цены там умеренные, но из-за таких никому не поверят.
Вы правы, я вот купила другой фирмы белье и очень даже довольна.
"гость"! Будьте добры, пришлите на мой электр. адрес название фирмы белье которой Вы купили. Есть проблемы и поэтому шерстное белье очень нужно, но белье фирмы бауэр очень дорогое.
Сообщение было удалено
Татьяна, я купила бельё фирмы Лама Голд. Оно тоже не дешевое, но я брала в рассрочку на пол года, так что легче было оплатить. Купила на презентации.
Я тоже побывала на празднике развода. Сегодня при мне впарили женщине этот блин бублик-полукалач под голову и халат из шерсти, и вот вам и рассрочка, обалдеть халат 2800 грн, а у нее пенсия 1500. ЕЕ подруге (она не могла никак согласиться на кастрюлю за 5500 грн) досталась эта путевка и шампанское, когда я уходила они все сели и начали их обрабатывать,эх........ Согласна, давят очень сильно, как будто им должен как земля колхозу. Я скорчила непроницаемое лицо и говорю - УХ ТЫ А МНЕ НЕДАВНО ПОДАРИЛИ ТАКОЙ НАБОР КАСТРЮЛЕК. Они расстроились.На их лицах отразилась мысль, что я большая теперь кака, ведь они рассматривают всех когда люди заходят, согласна с Красивыми глазками, оценивают. Люди не соглашайтесь, упирайтесь до последнего и делайте как я кислую мину, что у меня это есть и это есть. Зато я нахаляву слопала пол коробки конфет, запила газировкой и заела их овощами приготовленными в супер-дорогой кастрюле и куском мяса зажаренного на супер сковороде, мне дали эту зачуханную перчатку и я ничего не купила.....УРА Я СЕГОДНЯ НЕ lox:))))))))))))))))))))))))))))))))
Развод полнейший !!!!! Была на презентации, насели на уши так, что заключила сделку на подушку, когда опомнилась было поздно их уже не было, а подушка стоит 3090гр Нахрена она мне нужна ???
Люди опомнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цены просто космические, всякая *****, разводят умело, очень жалко людей которые поддались разводу.
такого еще развода я в жизни не встречала. А считала себя далеко не дурой.
В Новусе обратились с соцопросом, ответила и оставила свой контакт.На прощание сказали,что анкета будет учавствовать в розыграше товаров этой компании. Дней через 10 обрадовали: Вы выиграли пояс. Ждем Вас получить подарок. Если придете за подарком в двоем - получите еще и подушку вдобавок. ........ И я дура повелась на подарок.Хорошо хоть ума хватило никого из своих знакомых подвязать на этот лохотрон.... Такой психологической обработки и агитации еще в жизни не встстречала. Могу сказать компания не зря тратит деньги на тренинги и обучения. Но я слава Богу устояла. Постель мне не втюхивали, т.к. я опоздала.А по поводу посуды -так достали,что готова была послать их со своей посудой очень далеко.... Сижу и жду когда же будет в подарок пояс. И здесь оказывается что я таки ничего не выиграла .Розыграш только будет.Розыгывали только 2 пояса.Я в это число не попала. Вручили прихватку( пошитую в каком-то подвале)На мой вопрос где выигранный мной пояс:мошенница по имени Виктория ответила:все претензии к тому,кто Вас приглашал на эту презентацию.А приглашала меня сотрудница Ирина 050-37-11-319. И вот потратив 2,5часа личного времени на эту *** я думаю: А кто тебе доктор ,что ты не почитала отзывы ..... Люди будьте бдительны... В особенности за своих пожилых родственников.
Сообщение было удалено
здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какое одеяло и матрас лучше купить и где.
нууу, умный учится на чужих ошибках-дурак на своих... ВТОРОЙ раз на презентации этой компании. первый раз ничего не купила-на второй повелась.. купила мужу в машину чехол на сиденье.. кто пользовался-скажите о результате..