мне подарили шерстяное постельное бельё фирмы Bauer.прочла, что оно очень полезное, но непривычно мне =) Кто-нибудь пользуется таким? Как ухаживаете?
Esli kto zhivet v Germanii,ochen kachestvennaja produkcija v seti magazina Tchibo.Ja ee prosto obozhaju,u nas v UK oni zakrilis v 2008,A ZAL.
Prochitala otzivi i udivljajus xamstvu predstaviteljam etoi kompanii.V kakoi eto strane mozhet bit takoe,chto dengi za pokupku ne otdajut,TOLKO V SSSR BIVSHEM,NA ETOM ONI I ZARABATIVAJUT.A davaite podumaem logichno pochemu oni ne vozvrashajut dengi a esli chelovek peredumal ili ne podxodit.Ved ne malaja summa platitsja.Oni raschitivajut na neznanie ljudei potrebitelskix zakonov.Poprobibali oni v Germanii ne vozvratit dengi.Nu vot na kakom osnovanii oni ne otdajut dengi.Seichas est organizacii po zashite potrebitelei,OBRASHAITES TUDA,ved eto ne malaja summa.Udachi.
а я работала в Исткон-У, Россия, Тюмень. мало того, что разводят исключительно пенсионеров, так еще и не заплатили за проведенные презентации... Люди, вы подумайте сами, если вас бесплатно ужином кормят, предлагают подарки и скидки... ВСЕ ЭТИ ПОДАРКИ, УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ ВАШЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ. а в общем постельное, на мой взгляд, отличное, только стоимость его завышена раз в 7-8, организаторам этой "халявы" тож на что то жить надо )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще как причем. Развод полный. Цены космические, а качество г--но.
У меня развели маму на днях на 2 штуки долларов. втюхали сауно. я приехала как узнала что за г...но она купила была в шоке. давай звонить консультантам, что бы вернули деньги. они мне в хамской форме типо не вернем. ну что ж я по роду деятельности адвокат и в понедельник иду в прокуратуру. если кто то судился из Вас или знакомых, какие результаты. Тут конечно с людьми идет жесткая психологическая обработка. Люди ни в коем случае не покупайте у них ничего. и деньги обязаны вернуть в течении 14 дней. закон о защите прав потребителя никто не отменял. это афера. а товар га..но китайское бесполезное по ценам завышеным в 6 раз. очень жалко маму, брала деньги в долг.это случилось в Ялте.
Сообщение было удалено
здоровую пищу не жарят!
Добрый вечер, у меня также маму развели сегодня , эта афёра уже в Одессе, причём они приезжали летом , я ничего не сказала , тк мама не покупала ничего , сегодня пришла с подругами посидеть и приходит радостная , купила типа внуку подушку в кредит, я сразу забеспокоилась и почитала договор , также путёвку типа выиграла она, в доворе только пункты и никаких реквизитов, позвонила менеджеру, мне нагрубили и сказали что только с клиентом будут говорить, начали давить на маму , сказали что подписала пункт 3.2-будь здорова, я пригрозила прокуратурой, ответили что это их не пугает , хорошо что мама только задаток дала,305 грн, как раз фуршет оплатила ) что ещё можно сказать, самое что неприятное , что женщина ,которая маму привела сказала что фирму 2 года знает и там всё чисто)))) а мама в шоке , говорит как под гипонозом всё до сих пор верит что знакомая её правду говорит..вот так вот....
ТИТОВ чмырь! я тебя найду, и в Ж засуну тебе кастрюлю урод жирный
А как можно исправить такую ошибку, залог за подушку уже дала, моя знакомая 1500 грн за наматрасник, вчера, теперь как деньги-то вернуть?
Никак не вернёте ничего думаю,маме моей ничего не вернули , только письма приходят чтоб платили дальше)
Кошмар.. и мою маму развели.
[quote="Гузель"]Да, я "работаю" на BAUER, т.к. я купила практически всю их продукцию. Уважаемая Гузель, Вы просто зомбированы своими же работодателями. Это такой ловкий трюк, чтобы работник фирмы работал хорошо, нужно сделать так, чтобы он сам верил в ту чушь которую несет людям. А скажите пожалуйста, почему интересно товары других фирм не могут иметь такого же, а то и лучшего качества чем Bauer ? Что только в Вашей фирме работают самые умные люди ?
[яуоте=ъАлексейъ]ЗнатокПрочитал две страницы текста - интересно.
Отвечу на вопрос форума:ъСпать нужно используя постельное белье, тогда сама постель будет чищеъ.
А по поводу всего остального - такое впечатление складывается, что взрослых людей НЕ ВЫПУСКАЮТ с программы, ъмучают ихъ, ъбез мыла в ж... лазятъ, А они все герои - сидят, терпят, тужатся, ах дааа подарок ЖДУТ ХалявЫ. Сам ездил по предложению в Турцию осенью, и это не первый и не десятый мой отдых за границей. И кто мне даст КОНКРЕТНОЕ предложение по отдыху с таким набором услуг как предлагают в бауре по цене перелета???????? Один навоз - там кидают, там разводят - противно. Дети когда Ваши родители ездили отдыхать за границу за Ваш счет или Вы сами. Я был на презентации сам слышал смешно сказать бабушка внуку хотела купить ортопедическую подушку у него спина больная, дочь отговорила, сказала, что ей МЯСОРУБКА нужна. И я вижу таких ъдочерей ъ и ъсыновъ хватает. Закончу словами моего друга:ъДела Ваши плохи потому что Вы Лохиъ и фирма Бауэр тут НИ причем. Не согласен. На этих презентациях используют метод НЛП. И получается, что человек пришедший на них рано или поздно все равно что-то купит у этих дельцов.
были с соседкой на презентации в Донецке кафе Зимний сад полный развод да еще столкнулись с хамством со стороны ведущих программы
Сообщение было удалено
Зоя в Цептер не пробовали обратиться? Стоит дешевле . Не намного правда. Качество и еды и посуды.
А путевкой кто нибудь пользовался. Отель и завтраки бесплатные. А авиоперелет у меня есть возможность за 10%
Я дважды была на презентациях, подарки получила, но покупать ничего не собиралась и не собираюсь. С самого начала была уверена, что это развод. Знакомых приводила, но объясняла сразу, что покупать ничего не надо. Очень завышенные и неоправданные цены. Да, это действительно РАЗВОД!!!
6.10.2011г. Краснодарский край пос.Лазаревский санаторий Юг, на презинтации оформили заказ 000961 на наматрасник и 2 подушки из мериноса у предпринимателя Зенченко Дениса Николаевича, после оплаты заказа, товар не получили. Не повторяйте наших ошибок.
Фирма, которая с каждым годом совершенствует свои мошеннические схемы и уловки. В их сетях уже множество людей.Мы в том числе: купили комплекты из "ламы". Заплатили огромные деньги, поддавшись на "сказки" хорошо обученных мошенников. Потом уж поняли, что нас "кинули"...Пододеяльники, наволочки и простыни надевать невозможно, они "скользят", вылезают тут же наружу. Нас об этом, естественно, не предупредили... А стирать их или сдать в химчистку в Минске невозможно. А мошенники говорили, что они сами все почистят, уговаривали купить с "честными, голубыми, арийскими" глазами! Птом сразу забыли о своих обязательствах и заверениях. Короче, берегитесь, будьте бдительны, не дайте себя обвести "вокруг пальцев "...На Вас объявлена "охота" "новых оккупантов" из фирмы "Бауер"
а вот здесь можете почитать,как дешево и сердито отдыхать с фирмой Бауэр.хахаха))
http://www.turpravda.ua/question-89.html
Сообщение было удалено
Станислав, пожалуйста, напишите, каким образом Вы на них воздействовали, чтобы вернуть свои деньги?
Сообщение было удалено
Да да, очень интересно! ПОМОГИТЕ!
Сообщение было удалено
Была на презентации дважды.Консультанты вели себя корректно и никто ничего не навязывал. Рассказывают и предлагают, хочешь бери, хочешь нет. Выиграла путёвку, отдых по сравнению с Крымом не сравнить, намного лучше.Вот по поводу посуды посмотрим.
Станислав
Уважаемые, господа! К чести распространителей товара( одеяла, подматрасники), -аванс - вернули! Спасибо. Постараемся больше не попадаться на подобные презентации.
Подскажите, пожалуйста, как вы смогли вернуть деньги. Вчера я "лоханулась" на 1000 грн. в Крыму.
Сообщение было удалено
Екатерина, скиньте мне на почту вашу историю. Меня тоже в ресторан пригласили. Интересно, к чему готовится)))
Моя почта sloven2011@gmail.com
Кстати, вопрос немного не по теме.
Почему многие, здесь написавшие, пишут так неграмотно? А? ;)))
Сообщение было удалено
Если можно, напишите мне. Почта sloven2011@gmai.com
Лохотрон с большой буквы, разводят в основном старых пенсионеров, которые не в состоянии осознавать, что эта продукция производится не в Германии, а где-то подпольно в Ровно в подвале и преподносят как качественный продукт, они даже не являются реальным представительством и вообще такой фирмы в Германии в реале не существует. Работал там 1 месяц, могу с уверенностью сказать обработка сотрудников совершается точно также как и клиентов, зарплату платят с минусами (высчитывают минуса, Штрафы), оформлены все не офциацально, больше 1-2 месяцев мало кто удерживается, идет специальный конвеер. Самое обидное что разводят бедных людей заманивая подарками, которые в последствии даже взносы за товары не могут вернуть.
Повезло поприсутствовать на презентации фирмы БАУЕР. Прослушав всю информацию не сдержался и решил купить набор кастрюл в подарок жене. Когда пришел домой и вручил - безумно обрадовалась))) Пользуемся уже около 6 мес... нарадоваться не может!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]А шерстяное не будет "колоться", как на нем спать тогда?[/quote Используйте постельное белье.
Сообщение было удалено
Используйте постельное белье и обращайтесь по поводу чистки к Вашему консультанту. У Вас в договоре есть все реквизиты. Если договора нет, значит у вас не Бауэр, а подделка, о которой здесь столько написано!
Сообщение было удалено
Только сковорда из хромоникелевой стали с литым толстым дном и пожизненной гарантией обеспечит на долгие годы правильную тепловую обработку пищи. Как это делалось веками до появления дешевой или антипригарной посуды.
Сообщение было удалено
Обращайтесь письменно по адресу, указанному в Вашем договоре или по электронной почте: info@bauer.ua. Если номерного договора нет, значит у Вас не Бауэр.
Сообщение было удалено
Компания Бауэр не сетевая.
Сообщение было удалено
Никаких путевок Бауэр не дарит. Все условия четко описаны в ваучере, который выдается на презентации, на официальном сайте:www.bauer-ua.com и по телефонам, которые есть в каждом ваучере. Тур дешевле купить можно в любом турагенстве... без экскурсий, без организации, без персонального гида в дешевом отеле. Любой вправе воспользоваться или не воспользоваться специальным предложением от Бауэр. Наиболее выгодно для тех, кто привык к качественным товарам и услугам, дорогим отелям и хорошему сервису. Отдых обойдется на треть или на 50% экономичнее.
Сообщение было удалено
Если бы Вы действительно работали в компании, Вы бы знали, что был прецендент, когда в ответ на подобные Вашим высказывания, компанией были предъявлены таможенные декларации. Вы тоже можете письменно обратиться в компанию, получить подтверждение оригинальности товара, сертификаты и многое другое. Затем Вам необходимо будет принести извинения, либо явиться в суд и ответить за клевету.
[quote="u-9"]Уважаемые! Путёвки Вы невыигрываете, на эти яко-бы путёвки Вас разводят, что-бы Вы сделали заказы, а в частности этим усиленно занимается Стегниенко Ольга! Она просто разводит людей! Не верьте ей, ибо попадетесь на обман![/quote
А что такое "отнемите", "большая половина", "нестоит", "разводит людей"? Может это из-за того что такие как Вы попадают в фирму с таким сленгом, о ней и пишут здесь нелицеприятные слова.
Сообщение было удалено
Напишите Ваши данные на электронную почту и я с разрешения клиентов дам вам 10, 100, 1000 телефонов тех, кто летал из Украины, России и Белоруссии довольных и отличающих бесплатную путевку ( которая существует только в воображении охотников за халявой и потому разочарованных ) от просто выгодного предложения.
[quote="Гость"]Гузель работает на BAUER, и этим все сказано.
А шерсти хватает везде. Мы живем в 21 веке и расстояние не проблема. Кто-то выращивает овец, кто-то делает ткани, а кто-то (в том числе и BAUER) покупают ткани и делают свой продукт. Слава Богу на нашей большой земле много производителей. А шерсть любая полезна: овечья, собачья, кроличья и др. Главное чтобы человеку подходило, чтобы вреда не было, чтобы за вещью можно было ухаживать и соблюдать элементарную гигиену. С продукцией BAUER последнее делать практически невозможно. Постель одноразовая.[/quote
Постелью пользуются 10-15лет...
Сообщение было удалено
Совершенно верно, уже более 15 лет сотрудники работают в одних и тех же местах каждый день, только приезжают разные группы с разными направлениями: посуда, постель, сауна, соковыжималка и др. С отелями и пансионатами долгосрочные отношения... Скрываться даже в голову никому не приходит!
[quote="Гость"
Судя по всему Вы были уволены за безграмотность и непроффессионализм.
Клиенты Бауэр - обеспеченные люди, а не "пожилые люди с последними копейками" ( зачем Вы их приглашали на презентацию дорогих изделий?).
На посуду бессрочная гарантия и с серьезными повреждениями каждый клиент мог бы обратиться на фирму ( в договоре есть все реквизиты). А обычные изменения, происходящие в ходе эксплуатации, никак не влияют на функциональность посуды или качество блюд. То же касается постели.
Получить подтверждение о том, что товар из Германии может каждый, обратившийся в офис, Вы же не сможете представить доказательства Ваших слов.
Работать в Бауэре действительно тяжело, особенно бездельникам ( штрафы касаются только их) Все изделия сертифицированы и имеют этикетки, на подарочных изделиях написано " не для продажи", странно, что Вы их продавали!
Все вопросы, которые могут возникнуть по продукции, можно решить обратившись на фирму( все реквизиты на договоре)
Сообщение было удалено
Уважаемая Валентина, для решения вашего вопроса, обратитесь, пожалуйста, официально на фирму. Напишите претензию или отправьте электронной почтой
Сообщение было удалено
Для продвижения своей продукции гораздо эффективнее проводить презентации или открыть шоу-рум, чем использовать форумы с негативными отзывами о конкурирующей фирме людей, которые в большинстве своем даже не являются ее покупателями.
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, зачем Вы ходите и водите своих друзей?
Обманываете и их и сотрудников? Зачем? И уж тем более непонятно кто кого "разводит"?
Сообщение было удалено
Просто обратитесь официально на фирму! Или по электронной почте:info@bauer-ua.com