На прошлой неделе каждый день по одной божьей коровке выносила на балкон. То на окне, то на письменном столе гуляли. Потом решила помыть окно, смотрю, они засели на резиновой кайомке между рамами... …
Я из Красноярска. Но такого нашествия божьих коровок не видела ни разу. Весь девятиэтажный дом буквально облеплен ими. Боюсь представить сколько, явно исчисление тысячами. А ведь сколько их еще летает вокруг.
Божьи коровки появляются в доме с хорошей энергетикой☺!!!
подарите божью коровку)))оч нужна...новосиб
Тоже появились вроде холодно ещё начала марта на подоконнике ходят ещё и маленьких нарожали)) Пермь
Каждый год зимой и осенью слетаються коровки на мой дом . Зимуют по всем углам в доме.
Что это означает ???
Сообщение было удалено
Они бананы любят. На фермах,где их разводят,чтобы они помогали с вредителями бороться,их зимой бананами кормят.
Ужас открыла окно на проветривание и тут ушла в магазин 5 минут меня дома небыло захожу закрываю окно и у меня в квартиру залетела 13 божйх коровок а у меня окно двойное и 4 между окон закрыла вообще незнаю что делать
Сообщение было удалено
Я тоже в Германии живу. Так сегодня в ванной комнате на потолке в углу заметила, штук 30 наверное, в кучку собрались и сидят. И понятия не имею, что с ними делать 🤷♀️
Декабрь на дворе. Я в Испании. и тоже нашествие божьих коровок. И тоже, есть красные с черными точками, а есть черные с красными точками...
Декабрь на дворе. Я в Испании. и тоже нашествие божьих коровок. И тоже, есть красные с черными точками, а есть черные с красными точками...
Сообщение было удалено
И у меня. Всякие. Черные, красные... везде.
Как я вас понимаю, у меня такая же проблема, живём на Кавказе, дом из бруса, одолели, облепили всё солнечное окно, пылесосом убираю, но тут же они появляются снова, у меня уже невроз, помогите как избавится 🙈
Умрешь завтра, а может ты уже в могиле
Говорят, божьи коровки в доме к любви❤️Примета такая. А вообще к нам всю зиму появляются, летают, потом засыпают, новые появляются. Красивые такие) Очень их любим❤️
Не ну зачем такое счастье когда только открой окно и в дом залетят наглые насекомые которые даже людей не бояться и уже была история где божьи коровки весь дом испоганили как они быстрее кошек размножаются и если весной впустить к концу зимы квартиры не будет