Привет всем,прошу помощи:) Не могу вспомнить название и естественно найти один фильмец из детства....Помните, нам часто показывали какие-то польские фильмы типа "Три орешка для Золушки"," …
Сообщение было удалено
Заколдованная Элла называется. Про Эллу из Фрелла.
Сообщение было удалено
Переполох в Гималаях, возможно. Где Снежный человек похищает принцессу для Сатаны. А мать-королева все хотела хоть кого-нибудь опоить любовным зельем... В конце принцесса уже дружит с Йети.
Здравствуйте! Помогите найти или вспомнить названия трех фильмов. Два из них - сказки: старые и иностранные (возможно польские или чешские), а третий американский фильм вроде ужастика.
1-ый фильм: король в заснеженных горах находит среди стаи волков девочку и забирает ее с собой. У него есть и родная дочь-принцесса. Проходит время, девочки выростают: родная дочь короля - златовласая, а ппиемная - рыженькая. И последняя еще с детства пользуется магией. Златовласая влюбляется в парня, не помню, похоже, в принце и приемная, вроде, ромогает им быть вместе. Точно не помню основного сюжета, но помню, что рыжая оказалась дочерью колдуна и в конце фильма превращается в дракона. Ее вроде убивает возлюбленный златовласки. Как-то так.
2-ой фильм немного старше предыдущего. Не помню, как начиналось, но помню, что к одной девушке сватались разные дядьки, но любила она простого парня. Эти ухажеры одарили ее подарками. Один подарил платье красиво, другой, вроде диадему из драгоценных камней, а третий, который походу морской царь какой-то, подарил ей толи чешуйки, то ли жемчужинки, благодаря которым она ходила по воде. И она потом воспользовалась этими дарами... Концовки не помню.
3-ий фильм американский. Мама дарит дочери (или девочка сама находит) куклу со светлыми волосами. У мамы еще ухажер был, вроде полицейский. А позже эта кукла оживает и убивает обидчиков этой девочки. Помню, девочка еще пекла цветное печенье в форме своей куклы, а мамин ухажер откусил пряничной кукле голову и это расстроило девочку. Помню, в конце кукла хотела убить и маму, и девочку на какой то фабрике, но попала под дробильную машину...Но выжила. Заранее спасибо!!!
Помогите пожалуйста найти фильм. Сюжет о том как два друга (маленькие мальчики) ищут принцессу, которую в детстве отдали на опекунство в простую семью. Они думали, что это их симпатичная соседка, но в самом конце по родинкам они понимают, что это сестрёнка одного из мальчиков...Этот фильм показывали по каналу культура)
Сообщение было удалено
Может это мио мой мио?
Может, "Третий принц"?
Фильм Третий принц
Сообщение было удалено
ваще-то правильно заколдованная Элла
доброго времени суток) помогите вспомнить сказку, у меня была красивая книжка с картинками, прорисовка там была достаточно взрослая, не мультяшная. Сюжет такой: гном/карлик влюбляется в красавицу, имён не помню, он живёт в лесу и постоянно делает для своей зазнобы подарки, а потом, однажды, решил показаться ей, но она его обсмеяла, мол урод! Он пошёл к колдунье и та дала ему зелье, гном выпил и стал красавцем, он пришёл к своей даме, а его не узнала, а потом пронюхала про зелье, ограбила и ослепила нашего героя, сама зелье выпила и стала монстром, а гном(уже не гном) потом встретил девушку (у неё ещё собака была, точно помню) и её уже полюбил и прожил до старости. По-моему так, название вспомнить не могу(
Сообщение было удалено
Это Фантагеро, только третья серия. Поищите в интернете.
Добрый день. Помогите пжлста найти сказку, две сказки, обе в восточном стиле. В одной принцесса брюнетка одета в голубые одежды, в другой блондинка одета в розовые. В детстве помню сравнивала которая красивее. Сюжет путается между двумя сказками. Помню принца , или просто отважного мужика, который лезет в гору чтоб принцессу спасти, у него цветок или красный камень который он добыл для спасения. Он в видит в волшебном зеркале что принцесса околдована и целует колдуна, нервничает и разбивает камень или цветок и гору начинает рушится. Там ещё сердце было красное , оно билось , и с ним что то надо было сделать. Обе сказки зарубежные. Уже давно ищу.
Сообщение было удалено
Полет навигатора
Сообщение было удалено
Алмазные скалы
Третий принц
Сообщение было удалено
фильм называется "Любовь моя, печаль моя"
Сообщение было удалено
Ослинная шкура
Добрый день.
Помогите вспомнить такой фильм: современный, зарубежный, по мотивам сказки "Король-Дроздобород", но название у него не такое. Конец не такой, как в классической сказке. После того, как принцесса узнала правду, она не обрадовалась, а наоборот, рассердилась, что принц её обманывал. Вернулась в лачугу, и когда он ней приехал, она сказала, что любит не принца, а того нищего, потому что с нищим она пережила все трудности и любит именно его и ей не нужна вся роскошь.
Сообщение было удалено
Привет! Вы нашли название? Я тоже давно ищу етот фильм-сказку
Третийпринц
Сообщение было удалено
Фильм называется Ронья - дочь разбойника!
Я тоже ищу эту сказку. Очень хочю дочке показать. Так как она всё таки называется???
про принцессу и принца которые сражались против злой ведьмы,а она хотела замуж за принца. они победили ее хитростью.
Эта сказка называется ,,третий принц", про заколдованного брата в скале.
Третий принц
девушка со второй стр писала:
фильм,где были почемучки,маленькие человечки которые живут под землеи. разбоиники. дочка разбоиников,которая проваливается под землю и попадает к ним в плен.
вот тоже помню этих человечком, а что за фильм нет((((((((
ПОМОГИТЕ!!!!
Тоже ищу давно этот фильм, кроме почемучек и леса с белыми цветами ничего не помню. Видимо была малкнькая. Но очень хотелось бы найти этот фильм.
Помогите и мне найти фильм сказку из советских - 60х или 70х. Показывали часто в 1975-77 по- моему. Черно-белый фильм, в котором были два каких-то добрый певца, очень симпатичные парни--актеры и девушка - тоже красавица, они ходили вдоль какого-то забора пели песни и расспрашивали ее все время о ее делах, о ее женихе. У них, по-моему, были расшитые цветами рубашки и венки на головах. В конце фильма девушка, кажется нашла своего жениха и эти двое ей помогли....помню только сцены из фильма, скорее фильм-спектакль музыкальный....красивый извилистый забор по пояс и эти двое ходят, поют, девушке вопросы всякие задают.....
Скорее всего, это "Регентруда", немецкая сказка.
"Регентруда"
Помогите с названием фильма: показывали в кинотеатре лет 20 назад; про мальчика лет 8-10, он бежал по лесу, споткнулся и упал в яму, а когда от туда выбрался и пошел домой, то там оказались уже другие люди и после его исчезновения прошло лет 10; там еще были странные существа "почемучки".
Полёт навигатора
Подскажите советскую сказку . Там вроде какой-то свинопас проходил мимо дворца каждый раз с каким то новым чудом, одно из них вроде было волшебный горшок. И последний раз он его продал за поцелуй принцессы.
Доброго времени суток! Помогите пож найти фильм сказку - зарубежка, вроде америка, там про то, как девушку пленил какой то колдун, она у него жила, жрать готовила, тд....но во сне она встречалась с парнем и они влюбились, должны были встретиться во сне, но колдун помешал. это к сожалению все, что я помню
Я тоже ищу этот фильм! У девушки ещё была кукла тряпичная которая ей помогала...и так же помню отчётливо, что девушка с парнем/принцем должны встретится во сне...
Может быть это книга "Голубая Бусинка" автор - Мария Крюгер.
всем здрасти.помогите пожалуйста вспомнить название сказки(польская,немецкая,или чшская).сюжет,вроде,...росли две девочки-принцесса и приемная...помню что они выросли и куда-то поехали,а принцессе королева-мать дала плоток с 3 каплями своей крови...приемная как-то стала типо пронцессой,а принцесса посла гусей и разговаривала с головой своей мертвой лошади которую казнили---дальше и больше не помню(((очень прошу ПОМОГИТЕ -третий год покоя не дает...
Пастушка принцесса
Это сказка "Третий принц"
Привет всем,уже лет 10 не дает покоя воспоминание из детства.Помогите вспомнить...
Вобщем помню крохотный отрывок,там вобщем как в лесу сказачном парню или принцу,незнаю,дают условие,он короч бегает по лесу,а заа ним бегают много девушек,и та которая его догонит тип его невеста,а он влюблен в определенную и надо чтоб именно она его догнала,вобщем бегают они и вокруг все в мыльных пузырях.Прошу о помощи...
Сказка
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста рисованный мульт.Всё,что помню:звери (особо помню лису),волшебного художника,злой главный у них там был-арбуз в калючках(когда в конце его облили каким-то снадобьем-колючки исчезли),страшная мельница-тоже потом красивой стала.И всё это с переводом,т.е. не на русском.Помогите пожалуйста :((
Волшебный лес
Гном был последний в роду и жил не то с отцом, не то с дедом вдвоем. Там в конце была целя деревня с девушками и все хотели замуж за этого гнома. Девушек звали как цветы, одна была - львиный зев. Девушки стали ловить гнома, навалились на него кучей. Когда куча растащили, в самом низу был этот гном и девушка, которая ему понравилась.
Тоже ищу. Гном был последний в роду и жил не то с отцом, не то с дедом вдвоем. Там в конце была целя деревня с девушками и все хотели замуж за этого гнома. Девушек звали как цветы, одна была - львиный зев. Девушки стали ловить гнома, навалились на него кучей. Когда куча растащили, в самом низу был этот гном и девушка, которая ему понравилась.
Тоже хочу назвуние этой сказки
Третий принц