Привет всем,прошу помощи:) Не могу вспомнить название и естественно найти один фильмец из детства....Помните, нам часто показывали какие-то польские фильмы типа "Три орешка для Золушки"," …
Сообщение было удалено
пещера золотой розы или фантадивина
Сообщение было удалено
Фильм вроде называется "Академия смеха", может "Продавец смеха", только в интернете его не могу найти. Может кто поможет?
Сообщение было удалено
я нашла его!!! "Академия пана Кляксы"
наконец- то))))
Привет Всем! Прошу помогите! Сказка которую смотрела в детстве, но не могу вспомнить названия, И помню лишь отрывками((( Сказка о том Что парень должен найти принцессу, Но она без сознания! У него была ракушка с 12-ю жемчужинами! И они погасали, Если он не найдёт её до того как сгорит последняя жемчужина девушка погибнет!
Помогите пожалуйста! Смотрела сериал, кажется по губернии лет так 6-10 назад. Чтобы спасти город, вместе с бродячим цирком отправляются люди, которые должны привезти кристалл. Появляется мальчик из будущего. который рассказывает, что что-то случилось и все живут совсем иначе. Когда они добрались до назначенного места, там была башня, и с этим мальчиком что-то случилось и он превратился в монстра
мальчик на драконе белом это вроде как бесконечная история
Доброго времени суток! Помогите пож найти фильм сказку - зарубежка, вроде америка, там про то, как девушку пленил какой то колдун, она у него жила, жрать готовила, тд....но во сне она встречалась с парнем и они влюбились, должны были встретиться во сне, но колдун помешал. это к сожалению все, что я помню
Помогите вспомнить фильм для детей, снят в России в 90-е. Действие фильма происходит в современной России (вернее, тогдашней. ещё без Путина :3) Помню, что там фигурировало волшебное зёрнышко, которое исполняло желание того, кто его съел. Герои решили сломать систему и не есть его, а вырастить из него колосок, но их делянку засеяли пшеничным полем и они потеряли этот колосок. В конце хеппи-энд: из зерна с поля смололи муку и испекли хлеб на весь город - по маленькой крупице счастья всем и каждому.
Фильм называется ПОсредник. Это мой любимый фильм
Сообщение было удалено
Фильм ПОСРЕДНИК
Помогите вспомнить фильм . Советская школьница очень похожа на королеву какой то крошечной европейской страны . Им по 14 лет . Они как то меняются местами . Королева злая и капризная , школьница добрая . Злые придворные заподозрили подмену . Потом девочки снова меняются , злой придворный бросается к настоящей королеве с целью обличить подмену и получает пощечину ...
Мультяшка упала в колодец. Вылезла из люка в наш город её искал принц у неё друг бурундук. Она встретила мужчину с маленькой девачкой. Мужчина впустил её переночевать на одну ночь.
помогите вспомнить название сказки.там король дуремонт украл мастерицу которая делала живые гобелены.а ее возлюбленный спас ее с помощью дудки которую дал ему старик.он превратиил всех в карточных королей.там у короля был еще брат длизнец абалдин.
помогите найти сказку помню про нее не много только там были троли которые охотились на принца с девочкой злая ведьма которая заколдовала девочку и у нее за ночь выростали очень длинные волосы был принц которого опустили в волшебную яму и он стал собакой
Сообщение было удалено
фильм "Посредник" (3 серии)
Подскажите пожалуйста, как назывался старый американский мультик где брошенная утварь и посуда отправляются вслед за хозяевами в новый дом.
И мне подскажите: фильм-сказка про принцессу, которая должна выйти замуж за мальчика, который ее от кого то спас, но она решает его ночью запугать со своей помощницей... Что бы он сбежал вроде, У принцессы еще такая корона миленькая))) с висюльками))) больше не помню(
Помогите ! Никак не могу найти сказку детства. Помню только то,что там была какая-то пещера, которую охранял огромный добрый пес. Добрый пес,по-моему, подружился с девочкой еще потом . Но это не "Огниво" и не "Пещера золотой розы". Помогите !
Как называется мультик где двое друзей по детству превратились когда выросли в злейших врагов)))
третий принц шафранкова либуше http://my.mail.ru/mail/olgall144/video/74/72.html?from=videoplayer
Сообщение было удалено
Я тоже ищу эту сказку.у принцессы была сводная сестра волк и говорящая кукла. потом она встретила принца из другого королевства с которым воевал ее отец. потом принц был в плену у ее отца, принцесса помогла ему бежать, и он в погоне прыгнул в озеро, где жила волшебница, которая не выпускала обратно из своего озера никого. он ее обманул и смылся. а принцесса решила отправится на его поиски, но сводная сестра одурманила принца чтобы он забыл принцессу.
Сообщение было удалено
амвы вспомнили название первого фильма? они куда то хотят добратся, толи бегут от чегото... потом приходят к качелям и брат (?) начинает ее качать и смеятся от счастя
Много лет не могу найти сказку из детства. Ни названия, ни чья сказка не помню. Там девочка живет в доме у колдуна вместе с другими детьми(он их всех похитил). И эта девочка когда засыпает попадает в какое-то красивое место и видится там с мальчиком, который оказывается принцем. Так они видятся долгое время, и хотя в жизни они взрослеют, во сне они видят друг друга все так же детьми. Потом колдун об этом узнает и делает так что они больше не могут видеться, но эта девушка сбегает от него и отрравляется на поиски этого мальчика. Больше ничего не помню.
Сообщение было удалено
это наверное 10 королевство
Сообщение было удалено
Путешествие в сказку (ТВ)
Сообщение было удалено
Фантагиро или Пещера золотой розы
Сообщение было удалено
Это фильм '' Чудеса в Гарбузянах'' 85-го года(если не ошибаюсь). Сама очень долго его искала по ключевым словам - изразцы, тыквы :))
Сообщение было удалено
Похоже на фильм ''Полет навигатора''. Только маленьких существ на корабле не называли никак, тем более почемучками))) И да, его показывали в те времена только в кинотеатре.
Сообщение было удалено
Яндекс-поиск выдает на раз по ключевому слову : сколопендра !! Неужели лень было загуглить?)) Это фильм ''Приключения Арслана''. Смотрела в детстве, показывали часто :))
Сообщение было удалено
Чешский фильм ''Красавица и чудовище'' (Panna i netvor) 78-го года. Сейчас в сети он без дубляжа и на языке оригинала. Смотрела около года назад, после того, как на ветке одного известного сайта он упоминался в теме про утерянный жуть-фильм Карлик-нос/Якоб-нос. ''Красавица и чудовище'' тоже наводит мраку... Жутенько так:))
Кстати, некая Евгения искала этот же фильм выше. Не нашла сейчас ее пост, чтоб ответить. В фильме есть и обозы в темном лесу, и резня, и мрачный замок, и красавица в гробу, и чудовище с острым клювом, и бал. Кто-бы озвучку бы сделал русскую, цены б не было!!
помогите пожалуйста найти мультфильм или сказку, помню что сказка точно не наша там то-ли африканка рожает сына и он уже говорит и ходит и вот он моется а мать ему говорит не трать воду по-моему малыша звали кереку и в дальнейшем он всех спасал достал воды спас детей от злой женщины она и золото от народа забирала и жгла их хижины а ещё помню что на другой стороне за горой жил то-ли дядя этого мальчика и не кто не мог попасть к нему и мальчик пошел под землёй к нему потому-что только тот дядя знал как снять проклятие этой злой женщины а потом он превратился во взрослого парня и полюбил эту женщину и она стала доброй.
помогите найти сказку то-ли африканскую про малыша кереку
Сообщение было удалено
Называется ''Кирику и колдунья''. Не смотрела, но Гугл-поиск за две секунды подсказал название. А где посмотреть, уж сами найдете, надеюсь)
Сообщение было удалено
попробуйте "ключ от всех дверей"
Принц вернувшись домой и не найдя любимую,отправляется на поиски.В дороге он встречает служанку этой девушки,помогает ей набрать воды и в один кувшин кидает браслет.Когда она купается,ей браслет падает на руку....[/quote]
"Принцесса-лебедь" СССР-Китай
Сообщение было удалено
советский фильм "Принцесса на горошине".
Сообщение было удалено
Фильм "Академия пана Кляксы". Только мальчика зовут Адам!
Сообщение было удалено
"Зачарованная"
Помогите и мне найти фильмы! Один знаю, американский -два названия-"Любовь с первого взгляда",второе-"Стрелы Купидона".В Гугле искала-есть,но онлайн или скачать нигде не возможно! Сюжет:девушке не везет в любви и на землю отправляют Купидона,что бы тот помог ей.Но стрела попадает в него и он в нее влюбляется! Второй фильм-сказка,не знаю он "наш" или Чехия? Смотрела лет 20 назад...Там был какой-то колдун в "лаборатории",у него помощник карлик-***** хромой... И принцесса какая-то была...Помогите!
Сообщение было удалено
"Не покидай"
Сообщение было удалено
"Стоптанные башмачки."
"Заячье сердце"
"Зачарованная"
Сообщение было удалено
Фильм "Зачарованная"