Сегодня засиделись с подружкой, поэтому я решила остаться на ночь. Ночевала у неё впервые. Была очень удивлена, когда мне постелили НЕ ГЛАЖЕНОЕ постельное бельё!!! На мой вопрос подружка ответила типа …
Кареглазка, я некоторые вещи и по два раза крахмалю, если вдруг крахмал плохой попадется)) И мужа крахмалить заставляю, если сама не успеваю, сидим бывало, крахмалим, и любуемся друг на друга))
Каролина, 449, не уходите от темы)) Или халат у нас нынче приравнивается к постельному белью?))
да, ария, а потом получаются гипсовые такие веши, да?
Cтранный, все именно так, только еще рюкзак наглаженный и тряпочкой отполированный.
452, так вот куда весь крахмал подевался!!
445 Зря, между прочим, иронизируете. Психологи и психиатры тоже давно установили взаимосвязь между порядком вокруг человека и в его голове. Вот только несколько отличающуюся от высказанной здесь.
Стремление к идеальному порядку, скурпулезное выполнение чего-то потому, что так надо,в ущерб другим занятиям, "мания чистоты" (это именно определение), борьба с невидимыми глазу но зловредными созданиями (клещами, микробами) - как раз весьма часто показатель того, что с головой что-то не в порядке.
437- если трусы с начосом существуют, значит это кому-нибудь нужно! :)
Ария, 452, во блин, какой Вам муж достался)) А мой вечно ворчал, что я единственные выходные и те я посвящаю не ему, а дому))) А вы так прям нашли друг друга))
Кареглазка, приравнивается к тому, что ты говоришь, что если не видно, то можно не гладить
Каролина, ну да, зато удобно, поставишь колготки в угол, с утра запрыгнешь в них - красота))
455 АФФигеть, дайте две!!
Каролина. Вы о какой скатерте все время чушь несете? Вы на скатертях спите? Разговор то о том что автор проснулась с помятым лицом. Ария. Интересно как это можно выгладить комплект белья за 15 минут? У вас простыни размером как носовой платок:)))? Автор-вам надо состоянием кожи обеспокоиться. Может вы злоупотребляете алкоголем? У алкашей вечно морда в складках.
Кареглазка, он тоже сначала крахмалить отказывался, но я его уговорила))
449 и пойдём мы с ним вдвоём к флай лечиться. Ещё Арию возьмём и странного - у них вообще запущенные случаи))) да, и вас тоже)))
Fly, да конечно не в порядке, кто спорит-то, мне уже давно здесь диагноз поставили. Самая больная из всего форума, белье гладит, ну уму ведь непостижимо!
Каролина, 460, опа...халат - нижнее бельё нынче у врачей?)))
Гость 463, у нас просто кровать маленькая, спать-то все равно некогда, пока все перекрахмалишь... А вы носовой платок 15 минут гладите? Даже спрашивать неловко, а что у вас с носом, что у вас такой платок большой? Может к лору сходить?
Ладно, девушки, я забыла сказать, я еще и готовлю в перерывах, как раз вот щас пойду ужин готовить. Только отнеситесь с пониманием хотя бы к этой моей странности, совсем в психи меня уж не записывайте)) Счастливо оставаться))
463, всё ж понятно! Ария - это Дюймовочка!! Бедненькая...прыгает сейчас по клавишам...все колготки уже стёрла))))
470, вот ведь повезло кому-то блинн...
нет, кареглазка, тысчитаешь, что надо гладить только то что видно другим,
следует: если увидят в неглаженном, засмеют, ф у, неряха
следует: неглаженные веши ето стыдно!
так зачем же делать только для других? зачем же гладить свою одежду? зачем причёсываться? ето же не вредно для здоровья! или ты живёшь только взглядами других?
Ария, так Вы у нас домохозяйка??? Ааааа...ну тады ясно..я, когда дома сидела, даже сыр сама готовила и молоко сгущенное сама варила из молока и сахара...)) От нечего делать))
Каролина, 474, сорри, у меня не женская логика..посему ничё не поняла из той якобы логической цепочки, что Вы привели)
лично я с читаю, что надо гладить и чистить не ради других, а для себя, ето нормально, как и ходить чистой, ески никто тебя не видит
w
475 она не работает) ария, а как же 30 мин в день на все? не получается...
кстати флай права. излишний педантизм это показатель дисгармонии в душе. но арии об этом некогда читать, столько дел..совсем себя не бережет..в 30 лет учиться очно...старнно, чем же она занималась после школы?
480 искала любимого..
480 Тоже училась! Простыни гладить за 15 минут!
Кролик, ну тогда вопросов больше не имею) Говорю же - я от безделья еще и не такой фигнёй страдала)) Зато теперь даже сыр могу сама делать))
Не, Странный 481...Что-то мне подсказывает, что искать особо ей было некогда...
я тоже скоро акуенной домохозяйкой и поварихой и может начну постельное белье гладить))))
мне кстати тоже кажется странным, тратить на глажку комплекта более 20 минут...
неужели так трудно ето делать? там же всё ровные швы, простой прямоугольник... одно удовольствие гладить
482 Fly ,я комплект белья глажу минут за 15 тоже примерно, может меньше..
унисон! вот!
А когда работаешь, уходишь из дома в 8 и приходишь в 20, да дитё постоянно требует к себе внимания, тут уж не до педантизма, знаете ли) Можно и на неглаженном белье поспать)
Ребята, не надо ля-ля)) 30 минут на КОМПЛЕКТ - минимум! Только тогда не будет ни единой складки.
В глажке белья большой сакральный смысл, это может стать и колдовским ритуалом даже, ниччо вы не понимаете, бестолковки..
если у тебя нет времени и тыне гладишь, то зачем же называть психом того, у кого есть и время, и желание, и привычка гладить и чистить?
490,Карик, приглашаю тебя к себе в гости с секундомером!!
489 и дело даже не во времени прихода, а в том, что на работе мы не ромашки в поле нюхаем,но "домохозяйкам" видимо этого не полнять
Каролина, Вы тоже домохозяйка?;)
кстати заметьте, почти все кто гладит белье - замужем и счастливы..
Странный, 493, у меня нет секундомера))))
492 вот именно!!, но зачем тогда называть тех у кого нет времени грязнулями
Странный, 496, немного не так..почти все, кто гладит бельё - не работают) А замужество и тем более счастье - вообще не причем)
498, тогда просто неряхи..
значит вы психи