Сегодня засиделись с подружкой, поэтому я решила остаться на ночь. Ночевала у неё впервые. Была очень удивлена, когда мне постелили НЕ ГЛАЖЕНОЕ постельное бельё!!! На мой вопрос подружка ответила типа …
499 счастливы в замужестве- те, кто гладит имеется ввиду..
Да, Странный, по твоей логике те, кто не гладит, - неряхи, тогда те, кто гладит - психи)))
501 от имбецила и слышу..
и вообще странный *** или баба)))
503, аха , и все сидят на вомане, я это уже говорил..
Странный, 502, ну ты даешь))) У меня мама всю жизнь гладит, и всю жизнь несчастлива в замужестве)) Счастье-то понятие индивидуальное.
504 умней и не придумать)))
508 следую вашей логике)))
507 а могла быть вообще без мужа, если бы не гладила..
499 замужество и счастье не при чём. причём самоорганизация и комфорт и как следствие, счастливая личная жизнь. но она и у неряж тоже бывает, не спорю))
509 ну кролики ведь не говорят..кролик- я так подругу одну называю, потому что она пятиминутка..
Странный, ну я не гладила после рождения ребёнка. И что? Развелись только через 6 лет с момента, как перестала гладить и то по моей инициативе))
Ария, не расстраивайся, ты не одна такая! Я с тобой в паре)) .. Что значит почти все, кто гладит бельё не работает? Работаем и ещё как работаем!!
за пять минут пять раз кончает?
515...и вас к психиатру возьмём с собой))))
мне тоже кажется , что какя-то связь семейное счастье - любовь к своему дому есть ( имеется ввиду чистить , гладить, готовить с удовольствием и любовью для себя и для родных)
жаворонок, и не говори..не выдержал..уже полтора года как развелись, а он вот снова приглашает в ресторан)) Не выдерживает)))
516 нет, 1 раз, но регулярно и до бесконечности..
... а я думаю что все работающие замужние
дома засранки
520 приглашение в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение секса..
520 чтоб вы хоть раз чистую выглаженную скатерть увидели
520 карик, ну может он кроме тебя ничего и не замечал?
Странный, 523, угу, поэтому я один-на-один и не соглашаюсь) Вдруг еще прям там в ресторане оприходует)) На неглаженных скатертях)))))
жаворонок, 524, не иначе) Зависть - плохое чувство, девочка;)
528 эх! блин! раскусила меня, тётенька
Странный, 525, так а я тебе о чем?!
И чему же жаворонок позавидовала??? Конкретно плиз, а то я не вижу зависти.
Бо, как мужчины разволновались из-за неглаженого белья! Можно подумать, они каждый день чинят дома краны, смазывают двери, чтоб не скрипели, собственноручно ремонтируют телевизоры и прочие электроприборы... Держу пари, что без лишнего напоминания многие даже пылесоса в руки не возьмут, а понтов на форуме!!! Мальчики, поспокойнее. Если вы и уходите из семьи, то наверняка не из-за неглаженого белья, а из-за того, что зачесалось в одном месте на другую тетку или из-за психологического дискомфорта в семье.
Вернемся к белью - не вижу вообще никаких проблем. У меня имеется постельное из ситца, которое глажу, а если лень, то натягиваю белье из жатки или джерси, которое гладить не нужно.
530 ну елы палы, так бы и сказала, что гладят и моют только для тех кто это оценит!!
531 завидую, что я не тётенька в разводе, и что мне простыни надо гладить обязательно)))
Аааа.
532 для меня неглаженное белье- признак того что на меня по барабану, а я слишком адекватен..
543, жаворонок, какие твои годы, девочка?)) Еще будешь в разводе, не торопись)))
Добрая, добрая Кареглазка!
Злыдни))
537 нее, я ж простыни глажу и сковородки мою мне это не грозит, тётенька)))
Моя учеба отнимает гораздо больше времени и сил, чем работа, жду-не дождусь, когда опять начну работать))
Странный, я не сомневаюсь в Вашей адекватности, но никак не могу понять, почему неглаженое белье для Вас - признак того, что Вас не уважают. Вот если женщина у Вас столько страсти вызывает, так и времени не будет на то, чтобы разглядывать складки на белье. По барабану - это когда нагло врут в глаза, игнорируют по полной программе и многое другое, а неглаженное белье - это так, мелочи жизни.
Хотя...доля правды есть, безусловно!
Не красна изба углами, а красна пирогами - гласит народная мудрость.
И что-то там еще про выбор "дома житого, а шубы шитой".
Ария, 541, да ладно сказки то рассказывать)) будто мы тут никто никогда не учились) Я тоже училась и состояла в замужестве) От того и было валом времени для того, чтобы выкомаривать по дому. А как ребёнок родился да перебрались в мегаполис, так лавочка и прикрылась.
Да можно и не гладить, в конце концов, уговорили))
540 Экая вы самоуверенная! Гы! :))))
жаворонок, 540, ага, я тоже в твои годы была такой наивной))
Сейчас девчонок по работе спросила..НИКТО не гладит!)) Наверное это бич Москвы...Ни времени, ни сил ни на что не остается.
Кареглазка, вы-то тут учились, а я и тут и там)) Это большая разница, с понедельника по четверг меня весь день нет дома, пятница официальный выходной, но приготовить надо столько, что приходится и ночами сидеть частенько. Да еще и на двух иностранных языках, уверяю вас, работать гораздо легче))
Кареглазка, а что у тебя за годы такие?? Тебе что 70 лет?